Еnd Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 2 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: Чел, мне даже скрины прислали, процитирую одно из сообщений : «удачи в 200 вернуться!» Какая тебе разница, откуда у меня, главное, инфа достоверная. Залей в личку что-ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 9 минут назад, The End сказал: Залей в личку что-ли) В телегу скину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 9 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: В телегу скину поздновато спохватился. Ну в следующий раз номер не пройдет средства обнаружения готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 47 минут назад, МИ6 сказал: поздновато спохватился. Ну в следующий раз номер не пройдет средства обнаружения удачи в поисках, если что, пиши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января @ИграюСоСпичками, вот так на корню обломал Великую Шизоидную войну против Е))) Теперь кланы-али почистит и ещё 10 лет собирать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 7 минут назад, Фефон сказал: @ИграюСоСпичками, вот так на корню обломал Великую Шизоидную войну против Е))) Теперь кланы-али почистит и ещё 10 лет собирать будет) Там 50 человек, каждому по 2 хавка качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 2 часа назад, Фефон сказал: Теперь кланы-али почистит и ещё 10 лет собирать будет Напугал ежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 7 минут назад, МИ6 сказал: Напугал шиза Исправил. Не благодари 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 4 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: В телегу скину скинь в личку че там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 20 минут назад, ВрачИзуны сказал: скинь в личку че там) Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января @МИ6 Ты понимаешь, что когда ты победишь Е, твой клан\альянс станет таким же кланом как и Е сейчас? ) А именно: клан который по сути собирается за пикселем и ходит на валика\бая\тараса как в инсты. У нас были такие же ситуации, когда Е просто сливались с походов на тараса и не приходили причем это было многократно. И лично мое мнения - я бы тогда тоже не ходил, но не мог по определенным обстоятельствам. Собираться для того, чтобы просто пострелять в дракона - я лучше делами в реале займусь. Клан, который может дать хоть какой-то контент - это осады. 1 раз в 2 недели Карл. Там нет игры клана. Единственное, чем они занимаются - ходят на гвг между собой. Ты готов стать лидером такого клана или у тебя есть планы на то, как ты будешь создавать контент для данного сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: @МИ6 Ты понимаешь, что когда ты победишь Е, твой клан\альянс станет таким же кланом как и Е сейчас? ) А именно: клан который по сути собирается за пикселем и ходит на валика\бая\тараса как в инсты. У нас были такие же ситуации, когда Е просто сливались с походов на тараса и не приходили причем это было многократно. И лично мое мнения - я бы тогда тоже не ходил, но не мог по определенным обстоятельствам. Собираться для того, чтобы просто пострелять в дракона - я лучше делами в реале займусь. Клан, который может дать хоть какой-то контент - это осады. 1 раз в 2 недели Карл. Там нет игры клана. Единственное, чем они занимаются - ходят на гвг между собой. Ты готов стать лидером такого клана или у тебя есть планы на то, как ты будешь создавать контент для данного сервера? ->Шиз ->когда ты победишь Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, Cube сказал: ->Шиз ->когда ты победишь Е на сегодняшний день - гипотетически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 13 минут назад, TR1CEPS сказал: @МИ6 Ты понимаешь, что когда ты победишь Е, твой клан\альянс станет таким же кланом как и Е сейчас? ) А именно: клан который по сути собирается за пикселем и ходит на валика\бая\тараса как в инсты. У нас были такие же ситуации, когда Е просто сливались с походов на тараса и не приходили причем это было многократно. И лично мое мнения - я бы тогда тоже не ходил, но не мог по определенным обстоятельствам. Собираться для того, чтобы просто пострелять в дракона - я лучше делами в реале займусь. Клан, который может дать хоть какой-то контент - это осады. 1 раз в 2 недели Карл. Там нет игры клана. Единственное, чем они занимаются - ходят на гвг между собой. Ты готов стать лидером такого клана или у тебя есть планы на то, как ты будешь создавать контент для данного сервера? А кто вам виноват, что вы не приходите? поэтому от безысходности и фармим эпик, как инсту. Мы готовы драться везде и всегда, только вот О сдулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 16 минут назад, TR1CEPS сказал: что когда ты победишь Е никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 3 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: А кто вам виноват, что вы не приходите? поэтому от безысходности и фармим эпик, как инсту. Мы готовы драться везде и всегда, только вот О сдулась. Ну если вспоминать былое, то вы сдали Руну на 2 недели ради баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 11 минут назад, TR1CEPS сказал: Собираться для того, чтобы просто пострелять в дракон крабам нравится крабинг. По сути больше ничего обычному игроку и не нужно. Тарас, это по сути, вот прям очень грубо - 20 +10ых сетов. Хватит на 3 пака всех в +10 одеть) причем за 1 КМ. За пару часов. Я хз, такое ощущение, что у нас тут все поголовно +16 ходят и ничего им с эпика не нужно) когда ты в дракона пулькаешь, это значит противник не пулькает. Уже этого должно быть достаточно для тех, кто за идею, хотя это и бустится не мешает, а фанчик можно или до, или после устроить. 15 минут назад, TR1CEPS сказал: клан\альянс станет таким же кланом как и Е сейчас? ) Каким? Моральными уродцами? Я не против топ клана, я против лицемерия и гнили тех людей, которые составляют мейн состав этого клана. По другому я бы бегал по х1 и х1.5 и там бы на топ кланы заикался, типо ну они же топ)) да нет, там топы адекватные, лол 18 минут назад, TR1CEPS сказал: Ты готов стать лидером такого клана или у тебя есть планы на то, как ты будешь создавать контент для данного сервера? Сугубо гипотетически, если бы я был КЛом топ клана...я бы как минимум не засылал крыс в релакс кланы,КЛы которых мне мешают. Я бы мог удалить фул клан, тогда наверняк бы никто не сдаст уже больше никакую информацию, но я набираю в клан для помощи новичкам. Т.е по сути топ клан душит своими действиями новичков. Почему? А вот скучно, захателась. Контент это топ лока номер 1 в л2. Эпик. Поэтому так много подсосов, за 1 КМ люди получают больше, чем остальные могут получить за пару лет своего фарма. Могут) ключевое слово. Поэтому и желающих тьма. Никому не всрется топ клан без эпика)) потому что выгода, всеми, абсолютно всеми движет выгода и некоторые ради нее, даже готовы к всякого рода мерзостям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 7 минут назад, МИ6 сказал: я бы как минимум не засылал крыс в релакс кланы,КЛы которых мне мешают. Вопрос без агра, чем лично твой клан мешает Е. Только давай без воды, объективно, по фактам, без домыслов и предположений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Только что, ВрачИзуны сказал: по фактам, без домыслов и предположений. ты понял что ты сейчас сморозил ваще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) 16 минут назад, МИ6 сказал: ты понял что ты сейчас сморозил ваще?) Я так понимаю ты сейчас будешь уводить диалог в иное русло дабы не давать пояснения своим же словам. Ну ок, иного не ожидал. Изменено 29 января пользователем ВрачИзуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 8 минут назад, ВрачИзуны сказал: Вопрос без агра, чем лично твой клан мешает Е. Только давай без воды, объективно, по фактам, без домыслов и предположений. Он их аннигилирует на форуме, очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 16 минут назад, МИ6 сказал: крабам нравится крабинг. По сути больше ничего обычному игроку и не нужно. Тарас, это по сути, вот прям очень грубо - 20 +10ых сетов. Хватит на 3 пака всех в +10 одеть) причем за 1 КМ. За пару часов. Я хз, такое ощущение, что у нас тут все поголовно +16 ходят и ничего им с эпика не нужно) когда ты в дракона пулькаешь, это значит противник не пулькает. Уже этого должно быть достаточно для тех, кто за идею, хотя это и бустится не мешает, а фанчик можно или до, или после устроить. Каким? Моральными уродцами? Я не против топ клана, я против лицемерия и гнили тех людей, которые составляют мейн состав этого клана. По другому я бы бегал по х1 и х1.5 и там бы на топ кланы заикался, типо ну они же топ)) да нет, там топы адекватные, лол Сугубо гипотетически, если бы я был КЛом топ клана...я бы как минимум не засылал крыс в релакс кланы,КЛы которых мне мешают. Я бы мог удалить фул клан, тогда наверняк бы никто не сдаст уже больше никакую информацию, но я набираю в клан для помощи новичкам. Т.е по сути топ клан душит своими действиями новичков. Почему? А вот скучно, захателась. Контент это топ лока номер 1 в л2. Эпик. Поэтому так много подсосов, за 1 КМ люди получают больше, чем остальные могут получить за пару лет своего фарма. Могут) ключевое слово. Поэтому и желающих тьма. Никому не всрется топ клан без эпика)) потому что выгода, всеми, абсолютно всеми движет выгода и некоторые ради нее, даже готовы к всякого рода мерзостям В каком месте топ клан душит новичков? Ты позиционируешь себя, как топ КЛ, который будет воевать с клятыми Е с помощью своих святых воинов, а на деле получается, что твои мемберы не могут соблюдать элементарные правила. 12 минут назад, ВрачИзуны сказал: Вопрос без агра, чем лично твой клан мешает Е. Только давай без воды, объективно, по фактам, без домыслов и предположений. Он отвлекает Марио в ГЦ, чтобы челики из О могли фармить соа/лоа и бустились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) 1 час назад, TR1CEPS сказал: @МИ6 Ты понимаешь, что когда ты победишь Е, твой клан\альянс станет таким же кланом как и Е сейчас? ) А именно: клан который по сути собирается за пикселем и ходит на валика\бая\тараса как в инсты. У нас были такие же ситуации, когда Е просто сливались с походов на тараса и не приходили причем это было многократно. И лично мое мнения - я бы тогда тоже не ходил, но не мог по определенным обстоятельствам. Собираться для того, чтобы просто пострелять в дракона - я лучше делами в реале займусь. Клан, который может дать хоть какой-то контент - это осады. 1 раз в 2 недели Карл. Там нет игры клана. Единственное, чем они занимаются - ходят на гвг между собой. Ты готов стать лидером такого клана или у тебя есть планы на то, как ты будешь создавать контент для данного сервера? если вместо уешек встанет клан с управлением, который понимает, что душить новичков на сервере нельзя, сервер расцветет, хозяева уешек это опухоль сервера. Эту проблему можно решить только с привлечением ресурса админов сервера. Например забрать у Уешек их очередь. Вывод. Эпик нужно сделать инстовым, что и было сделано в годовых хрониках, корейцы отнюдь не дураки. У уешек пропадет рычаг на паки и плов. Так же нужно усложнить контроль малой группой крепостей, замков, топ лок для фарма ... пока этого не будет, уешки и прочии отмороженные на пикселе будут душить новичков ... и они не пойдут на сервер ... поэтому мы не увидим новых лидеров, готовых тратить свое время на Биг вар ... ЗЫ в идеале все это нужно сделать на новом вечном Х5 с соответствующей рекламой и маркетингом Изменено 29 января пользователем КорольСоплюх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 32 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: позиционируешь себя, как топ КЛ, который будет воевать с клятыми Е с помощью своих святых воинов поржал. Сам выдумал, или кто подсказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: А кто вам виноват, что вы не приходите? поэтому от безысходности и фармим эпик, как инсту. Мы готовы драться везде и всегда, только вот О сдулась. дурик, к вам не приходят, потому что людям надоело собирать паки из говна и палок, организовывать их, уговаривать, чтобы потом вы их отсосали к себе ... воюй с драконом радужный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: если вместо уешек встанет клан с управлением, который понимает, что душить новичков на сервере нельзя, сервер расцветет, хозяева уешек это опухоль сервера. Эту проблему можно решить только с привлечением ресурса админов сервера. Например забрать у Уешек их очередь. Вывод. Эпик нужно сделать инстовым, что и было сделано в годовых хрониках, корейцы отнюдь не дураки. У уешек пропадет рычаг на паки и плов. Так же нужно усложнить контроль малой группой крепостей, замков, топ лок для фарма ... пока этого не будет, уешки и прочии отмороженные на пикселе будут душить новичков ... и они не пойдут на сервер ... поэтому мы не увидим новых лидеров, готовых тратить свое время на Биг вар ... так иди на god корейский, там нет Е, и инстовые эпики. чеж ты тут сидишь, как и 10+к онлайна, а не идете в ту л2 которую "не глупые" корейцы сделали, и где онлайн 1,5к со всеми окнами которые в инсты заводят трейном)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 3 минуты назад, МИ6 сказал: поржал. Сам выдумал, или кто подсказал? Главное, чтобы ты в это верил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 2 минуты назад, iTesey сказал: так иди на god корейский, там нет Е, и инстовые эпики. чеж ты тут сидишь, как и 10+к онлайна, а не идете в ту л2 которую "не глупые" корейцы сделали, и где онлайн 1,5к со всеми окнами которые в инсты заводят трейном)) радужный, на форуме запрещено обсуждать эту тему, посты потрут, потому спишу на то, что ты реально или придуряешься типа не понимая или реально дурачок ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 4 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Главное, чтобы ты в это верил в то что ты выдумал для себя и поверил, мне навязываешь и сам же с этого угораешь, а я никогда такое не говорил? М. Ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Я себе выход нашла ,бегаю соло уже четвертый год ,и ни капли не пожалела шо не состою нив одном епик движе,для меня игра на сервере ето не только епики,если упираться в епики то тогда станет скучна,заходить по будильнику побить дракона и всьо ,а так каждый день находила фан в разных местах,правда и сейчас взяла перерыв на пару дней,у меня помимо игр есть другие хобби .Жалею ток шо СоА локу изменили,а так там было каждый день фаново,какие то пвп и было Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения