Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 76]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, iOneiPayi сказал:

И почему «шизуна» ? Если он изуна  в игре?

им это голос в башке нашептал

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скорее всего так и есть , с пеной у рта вечно на него и клан ))

3 минуты назад, iOneiPayi сказал:

А че вы вообще пристали с изуне и клану его? Вы видите в нем конкурента?) и пытаетесь загнобить? 

Орууу.... Конкурент?))) 

Кому? Шизуна конкурент только гремлинам в стартовых локах.... 

1 минуту назад, ВрачИзуны сказал:

Да просто вы отбросы серва, когда нет Глобал движа все кому не лень пинают отбросов по типу тебя нищенки ))

А ты не отброс сервера? Какая польза от тебя? 

Только что, Фефон сказал:

Орууу.... Конкурент?))) 

Кому? Шизуна конкурент только гремлинам в стартовых локах.... 

Ну как бы он был топ 1 по пвп всего х5. Было такое?

Только что, МИ6 сказал:

1 минуту назад, МИ6 сказал:

Ядом брызжут они жестко ))

Только что, Бурый11 сказал:

Черт и балабол тут ты тётя ) вот вы тему нашли ) смысл один вы сумасшедшие очень грязные типы )

нет ты балабол писал про  три пака, а на скрине 1, писал что тебя каждый заставлял а там в диалоге 2 человека. Так кто ты? Тебе по фактам изложили что ты напиндел, а значит ты балабол. А почему ты черт тебе Блуми ранее расписала))) ты обоснованный черт и балабол. 😏

А ты не отброс сервера? Какая польза от тебя? 

Ну как бы он был топ 1 по пвп всего х5. Было такое?

Какой он топ? Он обсос, который пвп заливает на своих твинах... 

16 минут назад, Бурый11 сказал:

По факту я давалка и не больше) уважение ? Какое уважение

чуть подкорректировал тебя, а то на одно слово ошибся, не благодари) 

Только что, ВрачИзуны сказал:

нет ты балабол писал про  три пака, а на скрине 1, писал что тебя каждый заставлял а там в диалоге 2 человека. Так кто ты? Тебе по фактам изложили что ты напиндел, а значит ты балабол. А почему ты черт тебе Блуми ранее расписала))) ты обоснованный черт и балабол. 😏

Обоснованный кем ? Кто вы ? Если даже я и ошибся колличеством идиотов , то это не меняет картину маслом 

1 минуту назад, Фефон сказал:

ну был топ на сайте? Было такое?

40 минут назад, МИ6 сказал:

слушай...)) Общаться в меседжере с Ешками в личках и просто возле них стоять и лапшу на уши вешать..даже не знаю где же здесь "тусить".

Я понял к чему ты клонишь. Напиши что Е говно. И везде это показывай. Все обвинения будут сняты. Все же просто))

Не понял, к чему я клоню

Чел сказал некрасиво про клан

Тебе сказал: меня заставили

Ты: ок, верю, мир дружба жвачка 

Будешь ли ты так же лоялен с ребятами, из которых ты будешь собирать Али, когда они будут заподозрены в каких-то связях с Е?

п.с. А на мне что, какие-то обвинения?) кек 

Изменено пользователем Maiia

Вообще Изуна нормально ты так сокланов подставляешь, КЛ от боженьки [2]

Только что, iOneiPayi сказал:

Ну, был. Только 99% из этих пвп - это не пвп, а слив своих твинов. 

Если для тебя нет разницы - твоя участь понятна) 

40 минут назад, Ариилл сказал:

надо аккуратнее проходить возле руны, там дурак с медведем ))

Ой спс , что сказал, у меня же все твинки в руне стоят( а вдруг кто то из них уронит мыло ?) надо мне стоть, да оглядываться)

28 минут назад, Boomy сказал:

Боже, ну и зашквар:facepalm: 

Та не то слово) сначала говорил 2 - 3 пака и все орали обосри КЛа, теперь по факту оказалось писало 2 человека и полупачка стоит. 

Давалка)) чот я поржала, когда нет аргументов, попробуй оскорбить девушку вырасшую на ла2 словом сосалка и давалка. 

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

5 минут назад, iOneiPayi сказал:

так изуна лох помойный. 
чел за 10 часов добился больше, чем шизуна за 10 лет) 

759224193_.JPG.54dd6916639a9f12e4a666c94a38372e.JPG

но больше меня забавляет "ваша война с Е" - собраться в лесу толпой окнами, что бы залить лошка для статы на сайте и дальше сидеть по норам, бедные Ешки после такого лежат с сердечными приступами)

24 минуты назад, lovemonroe сказал:

Как раз таки странно было слышать от него в сторону О что они виноваты в болоте ) он то сам свалил по первой возможности , получается тоже замешан в болоте ) не так ли ?)

Там другое, ты не понимаешь)))

11 минут назад, iOneiPayi сказал:

А цель была доказать то чем вы козыряли(ми топ пвп) и яйца выеденного не стоит

хз кто козырял, но ладно, доказали?) победили Е? наверное после этого О ворвалась и забрали эпики)
и если вы доказывали, что это не стоит и яйца выеденного, то получается и вам доказали, что вы убогие лошки? ну типа страдали годами, доказывали что-то кому-то, а тут челик без профы зашел на серв и сделал ваш результат за 10 часов?) 
теперь жду от вашего клана ролики, как вы на тв или осаде всех разносите, ну что бы подтвердить статус топ-1 всея галактика)) 

Изменено пользователем AXE_effffect

11 минут назад, iOneiPayi сказал:

Так что по политике? Как будем болото это разгонять?

О по-прежнему дерутся с Е, пока Наполеон Шизопард готовит массовое наступление, но в перерывах обе стороны заправляют шизоидов, когда они вылазит из нор и умоляют не убивать, что бы залиться на тв)

25 минут назад, AXE_effffect сказал:

дерутся с Е,

нет замков, нет хиро, нет эпика. Ни одного. Мимикрирование под шланг яйца выделаного не стоит. И вообще О уже нет. Как бы доброе утро.

28 минут назад, AXE_effffect сказал:

хз кто козырял, но ладно, доказали?)

подумай, кто мог козырять. Напряги извилину. Конечно доказали. Итоги 2023 обо мне, а не о отважной оппозиции, которой уже вообще нет

41 минуту назад, AXE_effffect сказал:

чел за 10 часов добился больше, чем шизуна за 10 лет)

чел?)) Соло? 2 пака заливало, причем не кто попало, а с топ паков) и чего добился? Пятки мои занюшить? В этом муве вообще не было никакого смысла, кроме как популяризировать мой ник. Хороший постамент получился. Некоторые кстати думают, что это я)) лол, не все же в курсе событий. 

Когда кто-то отписал мне, как ты это сделал сюда в политику, я ржал как конь. Задача стояла показать какой я заливной, только вот все забыли напомнить остальным, что то вообще не я) а ещё когда спрашивают, как ты так сделал и правда ли это, я пишу что нет, не правда, но и весь топ фэйковый тоже и для них делалось спецом, как контрзалив)

50 минут назад, Maiia сказал:

Будешь ли ты так же лоялен с ребятами, из которых ты будешь собирать Али, когда они будут заподозрены в каких-то связях с Е?

конкретнее пожалуйста. Он играл в Е? Не против Е? Я тебе уже сказал, от чего это зависит. От выбранной стороны.

Также написал действия, которые для этого должны совершаться. Если этих действий не следует, значит что-то не чисто) как у тебя например. Я не против чтоб ты и дальше общалась приватно с Ешками. Только здесь напиши, что о них думаешь открыто и все обвинения с тебя будут сняты, а до этого - разумеется доверия ты не будешь вызывать

Учись определяться.

53 минуты назад, Фефон сказал:

Топ это когда пвпшишься с топами и побеждаешь, когда у тебя нет конкурентов, даже в плане контрзалива и когда человек популярен в этой области, даже. Даже если не будет топ 1, топ это не обязательно - номер 1. 

А самое главное, доказывать это на деле. Ты пвп хочешь, или как Фуфлон? Побудешь в роли моего твина?

Изменено пользователем МИ6

нет замков, нет хиро, нет эпика. Ни одного. Мимикрирование под шланг яйца выделенного не стоит. И вообще О уже нет. Как бы доброе утро.

виню во всем тебя, ты не как самый ярый - не помогаешь О, а наоборот) 

подумай, кто мог козырять. Напряги извилину. Конечно доказали. Итоги 2023 обо мне, а не о отважной оппозиции, которой уже вообще нет

читай выше)

2 минуты назад, МИ6 сказал:

чел?)) Соло? 2 пака заливало, причем не кто попало, а с топ паков) 

какие 2 пака? чел оделся и пошел в СОА всех валить под бафом пп, бд, свс, кот. это все знают. 

5 минут назад, МИ6 сказал:

чел?)) Соло? 2 пака заливало, причем не кто попало, а с топ паков).

Может ты еще и ники назовешь?)

4 минуты назад, AXE_effffect сказал:

какие 2 пака? чел оделся и пошел в СОА всех валить под бафом пп, бд, свс, кот. это все знают. 

Там только селфы были

Только что, AXE_effffect сказал:

какие 2 пака? чел оделся и пошел в СОА всех валить под бафом пп, бд, свс, кот. это все знают

все знают, что ты сейчас балаболишь.

И никто тебе за это ничего не скажет, потому что сами балаболы)) 

Круговорот кринжа в природе.

4 минуты назад, AXE_effffect сказал:

не помогаешь О, а наоборот) 

ну почему же)) я сделаю то, что у нее никогда не получалось)) и ты будешь частью этой истории, мои поздравления)

2 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

Может ты еще и ники назовешь?)

А может я ссылку скину на ваши признания в заливе и ты завалишь?

8 минут назад, МИ6 сказал:

А самое главное, доказывать это на деле. Ты пвп хочешь, или как Фуфлон? Побудешь в роли моего твина?

Отсосуна, с тобой бездарем? Ты в поле то выходи - будет пвп. А нет, пвп не будет, а будет: афк-ничья-обосрался) - как в случае с зомбиками))) 

Пс: а на счёт дела-на прошлой неделе твоё али (аж 2 клана - ужас) дало регу на руну. И где ж ты топ-обосрун #1 астериоса был? А срочно надо было афк))) 

7 минут назад, Фефон сказал:

Пс: а на счёт дела-на прошлой неделе твоё али (аж 2 клана - ужас) дало регу на руну

даю по кд уже с год точно каждые 2 недели на фарм репы. Доброе утро.

7 минут назад, Фефон сказал:

Отсосуна, с тобой бездарем? Ты в поле то выходи - будет пвп.

звук смывного бачка. На то я и топ, что реален. Каждый желающий кроме Ариэльки может выйти со мной на пвп в любой день недели. Почему кроме него? А тот прямо написал, я плевал на условия и попытался их обойти в тихаря, на что улетел в чс и от злости лопался как пупырышки, перебирая твина за твином наяривая мне в ПМ.

Держать слово нужно. И тогда было бы все хорошо, прям как тогда, когда он на ХК за ворота мдт убежал во время боя и нет, это была не афк ничья, а ссанина по штанине побежала. 

Поле большое, куда выходить? Ищи меня говорит, мир большой)) :facepalm:

Фуфлон, ты нелепость. Ничего не пиши соло пвпшеру за пвп, ну не твоя эта буханка. Скоро я и твою захомячу)) дави лыбу, пока лыбится

Изменено пользователем МИ6

14 минут назад, МИ6 сказал:

конкретнее пожалуйста

Как может быть конкретнее, если я спрашиваю о том, что ещё не произошло? Просто гипотетический вопрос о твоих планах 

Я поняла, что твой ответ что-то в роде «Зависит от обстоятельств»

16 минут назад, МИ6 сказал:

и все обвинения с тебя будут сняты

А какие обвинения-то на мне? Я нипон опять 😅😅😅 Что я с Е общаюсь? Нифига себе обвинение. Я как-нибудь с ним сживусь, ничего страшного) Тем более опровергать тут нечего, да и плохого в этом не вижу ничегошеньки 

47 минут назад, Фефон сказал:

Ноу комент))) 

Балабол

Только что, Maiia сказал:

«Зависит от обстоятельств»

нет, от отношения самого игрока, я уже неоднократно об этом упоминал. Идеология - уже потом таг и ник и буст и остальное.

2 минуты назад, Maiia сказал:

Тем более опровергать тут нечего, да и плохого в этом не вижу ничегошеньки 

Я тоже. О чем общаетесь? (:

Только что, МИ6 сказал:

Поле большое, куда выходить? 

Ну, завтра км намечается придёшь? Со своими боевыми атсасинами? Или срочно афк? 

На тв будешь? Или на осаде? Или опять афк? 

Ты топ-лузер, помойка и мусор, которая не стоит тех 30 секунд, которые я на тебя потратил, написав эту месагу) 

1 час назад, iOneiPayi сказал:

Потому что он такой же дурак как ты цитирующий свои же собственные сообщения 🤡

Скрытый текст

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...