МИ6 Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 1 минуту назад, iOneiPayi сказал: И почему «шизуна» ? Если он изуна в игре? им это голос в башке нашептал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 1 минуту назад, iOneiPayi сказал: И почему «шизуна» ? Если он изуна в игре? Скорее всего так и есть , с пеной у рта вечно на него и клан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 3 минуты назад, iOneiPayi сказал: А че вы вообще пристали с изуне и клану его? Вы видите в нем конкурента?) и пытаетесь загнобить? Орууу.... Конкурент?))) Кому? Шизуна конкурент только гремлинам в стартовых локах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 1 минуту назад, ВрачИзуны сказал: Да просто вы отбросы серва, когда нет Глобал движа все кому не лень пинают отбросов по типу тебя нищенки )) А ты не отброс сервера? Какая польза от тебя? Только что, Фефон сказал: Орууу.... Конкурент?))) Кому? Шизуна конкурент только гремлинам в стартовых локах.... Ну как бы он был топ 1 по пвп всего х5. Было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Только что, МИ6 сказал: им это голос в башке нашептал 1 минуту назад, МИ6 сказал: им это голос в башке нашептал Ядом брызжут они жестко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Только что, Бурый11 сказал: Черт и балабол тут ты тётя ) вот вы тему нашли ) смысл один вы сумасшедшие очень грязные типы ) нет ты балабол писал про три пака, а на скрине 1, писал что тебя каждый заставлял а там в диалоге 2 человека. Так кто ты? Тебе по фактам изложили что ты напиндел, а значит ты балабол. А почему ты черт тебе Блуми ранее расписала))) ты обоснованный черт и балабол. 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Ооооооо твино учетки рванули в бой ахахах. Топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 1 минуту назад, iOneiPayi сказал: А ты не отброс сервера? Какая польза от тебя? Ну как бы он был топ 1 по пвп всего х5. Было такое? Какой он топ? Он обсос, который пвп заливает на своих твинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 16 минут назад, Бурый11 сказал: По факту я давалка и не больше) уважение ? Какое уважение чуть подкорректировал тебя, а то на одно слово ошибся, не благодари) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Только что, ВрачИзуны сказал: нет ты балабол писал про три пака, а на скрине 1, писал что тебя каждый заставлял а там в диалоге 2 человека. Так кто ты? Тебе по фактам изложили что ты напиндел, а значит ты балабол. А почему ты черт тебе Блуми ранее расписала))) ты обоснованный черт и балабол. 😏 Обоснованный кем ? Кто вы ? Если даже я и ошибся колличеством идиотов , то это не меняет картину маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 1 минуту назад, Фефон сказал: Какой он топ? Он обсос, который пвп заливает на своих твинах... ну был топ на сайте? Было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) 40 минут назад, МИ6 сказал: слушай...)) Общаться в меседжере с Ешками в личках и просто возле них стоять и лапшу на уши вешать..даже не знаю где же здесь "тусить". Я понял к чему ты клонишь. Напиши что Е говно. И везде это показывай. Все обвинения будут сняты. Все же просто)) Не понял, к чему я клоню Чел сказал некрасиво про клан Тебе сказал: меня заставили Ты: ок, верю, мир дружба жвачка Будешь ли ты так же лоялен с ребятами, из которых ты будешь собирать Али, когда они будут заподозрены в каких-то связях с Е? п.с. А на мне что, какие-то обвинения?) кек Изменено 27 января, 2024 пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Вообще Изуна нормально ты так сокланов подставляешь, КЛ от боженьки [2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Только что, iOneiPayi сказал: ну был топ на сайте? Было такое? Ну, был. Только 99% из этих пвп - это не пвп, а слив своих твинов. Если для тебя нет разницы - твоя участь понятна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) 40 минут назад, Ариилл сказал: надо аккуратнее проходить возле руны, там дурак с медведем )) Ой спс , что сказал, у меня же все твинки в руне стоят( а вдруг кто то из них уронит мыло ?) надо мне стоть, да оглядываться) 28 минут назад, Boomy сказал: Боже, ну и зашквар Та не то слово) сначала говорил 2 - 3 пака и все орали обосри КЛа, теперь по факту оказалось писало 2 человека и полупачка стоит. Давалка)) чот я поржала, когда нет аргументов, попробуй оскорбить девушку вырасшую на ла2 словом сосалка и давалка. Изменено 27 января, 2024 пользователем БуДуСпОйЛиТь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 5 минут назад, iOneiPayi сказал: ну был топ на сайте? Было такое? так изуна лох помойный. чел за 10 часов добился больше, чем шизуна за 10 лет) но больше меня забавляет "ваша война с Е" - собраться в лесу толпой окнами, что бы залить лошка для статы на сайте и дальше сидеть по норам, бедные Ешки после такого лежат с сердечными приступами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 24 минуты назад, lovemonroe сказал: Как раз таки странно было слышать от него в сторону О что они виноваты в болоте ) он то сам свалил по первой возможности , получается тоже замешан в болоте ) не так ли ?) Там другое, ты не понимаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) 11 минут назад, iOneiPayi сказал: А цель была доказать то чем вы козыряли(ми топ пвп) и яйца выеденного не стоит хз кто козырял, но ладно, доказали?) победили Е? наверное после этого О ворвалась и забрали эпики) и если вы доказывали, что это не стоит и яйца выеденного, то получается и вам доказали, что вы убогие лошки? ну типа страдали годами, доказывали что-то кому-то, а тут челик без профы зашел на серв и сделал ваш результат за 10 часов?) теперь жду от вашего клана ролики, как вы на тв или осаде всех разносите, ну что бы подтвердить статус топ-1 всея галактика)) Изменено 27 января, 2024 пользователем AXE_effffect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 11 минут назад, iOneiPayi сказал: Так что по политике? Как будем болото это разгонять? О по-прежнему дерутся с Е, пока Наполеон Шизопард готовит массовое наступление, но в перерывах обе стороны заправляют шизоидов, когда они вылазит из нор и умоляют не убивать, что бы залиться на тв) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) 25 минут назад, AXE_effffect сказал: дерутся с Е, нет замков, нет хиро, нет эпика. Ни одного. Мимикрирование под шланг яйца выделаного не стоит. И вообще О уже нет. Как бы доброе утро. 28 минут назад, AXE_effffect сказал: хз кто козырял, но ладно, доказали?) подумай, кто мог козырять. Напряги извилину. Конечно доказали. Итоги 2023 обо мне, а не о отважной оппозиции, которой уже вообще нет 41 минуту назад, AXE_effffect сказал: чел за 10 часов добился больше, чем шизуна за 10 лет) чел?)) Соло? 2 пака заливало, причем не кто попало, а с топ паков) и чего добился? Пятки мои занюшить? В этом муве вообще не было никакого смысла, кроме как популяризировать мой ник. Хороший постамент получился. Некоторые кстати думают, что это я)) лол, не все же в курсе событий. Когда кто-то отписал мне, как ты это сделал сюда в политику, я ржал как конь. Задача стояла показать какой я заливной, только вот все забыли напомнить остальным, что то вообще не я) а ещё когда спрашивают, как ты так сделал и правда ли это, я пишу что нет, не правда, но и весь топ фэйковый тоже и для них делалось спецом, как контрзалив) 50 минут назад, Maiia сказал: Будешь ли ты так же лоялен с ребятами, из которых ты будешь собирать Али, когда они будут заподозрены в каких-то связях с Е? конкретнее пожалуйста. Он играл в Е? Не против Е? Я тебе уже сказал, от чего это зависит. От выбранной стороны. Также написал действия, которые для этого должны совершаться. Если этих действий не следует, значит что-то не чисто) как у тебя например. Я не против чтоб ты и дальше общалась приватно с Ешками. Только здесь напиши, что о них думаешь открыто и все обвинения с тебя будут сняты, а до этого - разумеется доверия ты не будешь вызывать Учись определяться. 53 минуты назад, Фефон сказал: Какой он топ? Он обсос, который пвп заливает на своих твинах... Топ это когда пвпшишься с топами и побеждаешь, когда у тебя нет конкурентов, даже в плане контрзалива и когда человек популярен в этой области, даже. Даже если не будет топ 1, топ это не обязательно - номер 1. А самое главное, доказывать это на деле. Ты пвп хочешь, или как Фуфлон? Побудешь в роли моего твина? Изменено 27 января, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: нет замков, нет хиро, нет эпика. Ни одного. Мимикрирование под шланг яйца выделенного не стоит. И вообще О уже нет. Как бы доброе утро. виню во всем тебя, ты не как самый ярый - не помогаешь О, а наоборот) 1 минуту назад, МИ6 сказал: подумай, кто мог козырять. Напряги извилину. Конечно доказали. Итоги 2023 обо мне, а не о отважной оппозиции, которой уже вообще нет читай выше) 2 минуты назад, МИ6 сказал: чел?)) Соло? 2 пака заливало, причем не кто попало, а с топ паков) какие 2 пака? чел оделся и пошел в СОА всех валить под бафом пп, бд, свс, кот. это все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 5 минут назад, МИ6 сказал: чел?)) Соло? 2 пака заливало, причем не кто попало, а с топ паков). Может ты еще и ники назовешь?) 4 минуты назад, AXE_effffect сказал: какие 2 пака? чел оделся и пошел в СОА всех валить под бафом пп, бд, свс, кот. это все знают. Там только селфы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Только что, AXE_effffect сказал: какие 2 пака? чел оделся и пошел в СОА всех валить под бафом пп, бд, свс, кот. это все знают все знают, что ты сейчас балаболишь. И никто тебе за это ничего не скажет, потому что сами балаболы)) Круговорот кринжа в природе. 4 минуты назад, AXE_effffect сказал: не помогаешь О, а наоборот) ну почему же)) я сделаю то, что у нее никогда не получалось)) и ты будешь частью этой истории, мои поздравления) 2 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Может ты еще и ники назовешь?) А может я ссылку скину на ваши признания в заливе и ты завалишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 8 минут назад, МИ6 сказал: А самое главное, доказывать это на деле. Ты пвп хочешь, или как Фуфлон? Побудешь в роли моего твина? Отсосуна, с тобой бездарем? Ты в поле то выходи - будет пвп. А нет, пвп не будет, а будет: афк-ничья-обосрался) - как в случае с зомбиками))) Пс: а на счёт дела-на прошлой неделе твоё али (аж 2 клана - ужас) дало регу на руну. И где ж ты топ-обосрун #1 астериоса был? А срочно надо было афк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) 7 минут назад, Фефон сказал: Пс: а на счёт дела-на прошлой неделе твоё али (аж 2 клана - ужас) дало регу на руну даю по кд уже с год точно каждые 2 недели на фарм репы. Доброе утро. 7 минут назад, Фефон сказал: Отсосуна, с тобой бездарем? Ты в поле то выходи - будет пвп. звук смывного бачка. На то я и топ, что реален. Каждый желающий кроме Ариэльки может выйти со мной на пвп в любой день недели. Почему кроме него? А тот прямо написал, я плевал на условия и попытался их обойти в тихаря, на что улетел в чс и от злости лопался как пупырышки, перебирая твина за твином наяривая мне в ПМ. Держать слово нужно. И тогда было бы все хорошо, прям как тогда, когда он на ХК за ворота мдт убежал во время боя и нет, это была не афк ничья, а ссанина по штанине побежала. Поле большое, куда выходить? Ищи меня говорит, мир большой)) Фуфлон, ты нелепость. Ничего не пиши соло пвпшеру за пвп, ну не твоя эта буханка. Скоро я и твою захомячу)) дави лыбу, пока лыбится Изменено 27 января, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 14 минут назад, МИ6 сказал: конкретнее пожалуйста Как может быть конкретнее, если я спрашиваю о том, что ещё не произошло? Просто гипотетический вопрос о твоих планах Я поняла, что твой ответ что-то в роде «Зависит от обстоятельств» 16 минут назад, МИ6 сказал: и все обвинения с тебя будут сняты А какие обвинения-то на мне? Я нипон опять 😅😅😅 Что я с Е общаюсь? Нифига себе обвинение. Я как-нибудь с ним сживусь, ничего страшного) Тем более опровергать тут нечего, да и плохого в этом не вижу ничегошеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 47 минут назад, Фефон сказал: Ноу комент))) Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Только что, Maiia сказал: «Зависит от обстоятельств» нет, от отношения самого игрока, я уже неоднократно об этом упоминал. Идеология - уже потом таг и ник и буст и остальное. 2 минуты назад, Maiia сказал: Тем более опровергать тут нечего, да и плохого в этом не вижу ничегошеньки Я тоже. О чем общаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Только что, МИ6 сказал: Поле большое, куда выходить? Ну, завтра км намечается придёшь? Со своими боевыми атсасинами? Или срочно афк? На тв будешь? Или на осаде? Или опять афк? Ты топ-лузер, помойка и мусор, которая не стоит тех 30 секунд, которые я на тебя потратил, написав эту месагу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 1 час назад, iOneiPayi сказал: И почему «шизуна» ? Если он изуна в игре? Потому что он такой же дурак как ты цитирующий свои же собственные сообщения 🤡 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения