МИ6 Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 13 минут назад, Ариилл сказал: Серьезно? То есть ты утверждаешь то, что скидывалось ранее фикция?) скидывался спецом огрызок скрина Во всех обычаях и традициях лицемеров, ещё и намеки мол, а когда ты его кикнешь, ну когда же, а вот он на парнасе стоит ещё в клане и т.д А сам соклан говорит, что тупо выдрали из контекста. Нехорошо получается. В стиле балабола, не думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhanTomaSinka Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 1 час назад, Ариилл сказал: Почему он не предоставил скрин целиком? А почему он должен это делать не пояснишь? В целях побуждения двухстороннего интереса к диалогу, шизику поставлены условия "предоставляю скрин - выпиливаешься с форума". разница в том, что ты балабол, а я могу предоставить необходимые доказательства как участие в этих прениях, так и сами скрины диалога. А вот вопрос можешь ли ты ответить тем же? Или ты как и шиз только на языках, а как дело до скринов и доказухи начинается виляние очком? Здесь разговор о том что никто не может дать нормальные пруфы, одни свидетели, такие как ты, жополиз, готов все продать вплоть до собственного очка, лишь бы ешки тебя заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 1 минуту назад, PhanTomaSinka сказал: Здесь разговор о том что никто не может дать нормальные пруфы, одни свидетели, такие как ты, жополиз, готов все продать вплоть до собственного очка, лишь бы ешки тебя заметили. Он и так всратая Ешка, там уже марианская впадина меж булок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhanTomaSinka Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Только что, МИ6 сказал: Он и так всратая Ешка, там уже марианская впадина меж булок Ну значит что бы не кикнули, за то что гачилорда не прикрыл, жополиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Шизойд дебил, твинка на выходных то зачем выпускать? В будни профита больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) Кто-нибудь скажите ему, что все его твиноучетки палятся хотя бы по количеству сообщений под аватаркой Политика, которую, мы заслужили, клятые Е это всё из-за вас. Заболотили серв, а шиз пытается вырулить... P.S. самое страшное, что ведь он не понимает, что у него поехала крыша Изменено 27 января, 2024 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) 16 минут назад, PhanTomaSinka сказал: Здесь разговор о том что никто не может дать нормальные пруфы, одни свидетели, такие как ты, жополиз, готов все продать вплоть до собственного очка, лишь бы ешки тебя заметили. тут как раз таки разговор о том, что ранее были предоставлены пруфы слов соклана шизоида о мертвом альянсе. Шиз в привычной манере затянул "Ви въсо влете", на что ему было предложено соглашение следующего характера - выкладывают скрин полного диалога без обрезок где видно, что присутствует соклан шиза и в случае его предоставления шизоид выпиливается с форума. Собственно ждем ответ шизика. P.S. я вижу ты тупенький и сам понять с чего началось не в состоянии, поэтому не стесняйся, задавай вопросы касаемо данного обособленного спора. Изменено 27 января, 2024 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Почитал темку и в шоке остался, если ты не вылизываешь Ешкам и их подсосам то тебя унижают. Тут бывает другое мнение? Или вы тупо как бараны двигаетесь за стадом? 1 час назад, Ариилл сказал: Серьезно? То есть ты утверждаешь то, что скидывалось ранее фикция?) Фикция обрезанная и сделанная на другом сервере ) 37 минут назад, HIM сказал: Кто-нибудь скажите ему, что все его твиноучетки палятся хотя бы по количеству сообщений под аватаркой я новичок на форуме, все время играл себе на релаксе по выходным, узнал что есть отбитые типа которые болотят серв, зашел на форум. А ты когда зарегался на форуме у тебя тоже сразу было 100500 сообщений? Или ты тоже когда то начинал с нуля общаться? Где пруфы что я твино учетка? нет потому что ничего, одно балобольство, я много почитал и убедился в этом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) 8 минут назад, iOneiPayi сказал: Фикция обрезанная и сделанная на другом сервере ) ок, то есть, если будет предоставлен полный скрин ты (а так же шизуна и иные твои подружки с которыми вы хором пытаетесь высрать хоть какие то оправдания) фактически будешь балаболом и сольешься в помойку с этой темы?) Изменено 27 января, 2024 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 40 минут назад, HIM сказал: Политика, которую, мы заслужили, клятые Е это всё из-за вас. Нет из-за вас, вы же распустили О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 1 минуту назад, Ариилл сказал: ок, то есть, если будет предоставлен полный скрин ты фактически будешь балаболом и сольешься в помойку с этой темы?) Я могу тебя слить в помойку. Скрин где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Только что, iOneiPayi сказал: Я могу тебя слить в помойку. Скрин где? я тебе задал вопрос, ты согласен с тем , что по итогу предоставления скрина ты и твои подружки (шизуна с подружкой потоскушкой) будете балаболами и смольетесь в помойку отсюда. Да/нет, по итогу твоего ответа собственно будет либо скрин ну или закрепится понимание у всех, что вы просто идиоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 12 минут назад, Ариилл сказал: я тебе задал вопрос, ты согласен с тем , что по итогу предоставления скрина ты и твои подружки (шизуна с подружкой потоскушкой) будете балаболами и смольетесь в помойку отсюда. Да/нет, по итогу твоего ответа собственно будет либо скрин ну или закрепится понимание у всех, что вы просто идиоты) Зачем тебе скрин, поговоришь потом непосредственно с человеком, которого вы разводили на скрин. Выслушаешь его позицию. Нет, не ту что на скрине, я бы скинул, но там очень много мата и нелестных слов в конкретно адрес тех, кто все это подставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 14 минут назад, Ариилл сказал: я тебе задал вопрос, ты согласен с тем , что по итогу предоставления скрина ты и твои подружки (шизуна с подружкой потоскушкой) будете балаболами и смольетесь в помойку отсюда. Да/нет, по итогу твоего ответа собственно будет либо скрин ну или закрепится понимание у всех, что вы просто идиоты) А есть ли смысл что-то тебе по теме отвечать, если скрина не существует? папе привет и одному и второму. Гуд бай ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) В том числе и тебя, гачиподружани. Или ты думал этот человек действительно так считает? Прикинь, он так не считает. Даже наоборот, считает всем вас говном и кидалами и балаболами. Вот так новости, правда? Так что засунь свои скрины, знаешь куда? Изменено 27 января, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 5 минут назад, iOneiPayi сказал: А есть ли смысл что-то тебе по теме отвечать, если скрина не существует? папе привет и одному и второму. Гуд бай ) ну иного ответа я и не ожидал))) ожидаемый слив )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 20 часов назад, Skutaloner сказал: Как я оклеветал мембера твоего клана? С моей стороны был вопрос "Шиза, тут говорят у тебя мертвый клан". И предоставил пруф в виде скрина. Ты не веришь вырезкам? Ок. Если я сейчас заливаю на хост фулл скрин с той ситуацией, ты ливаешь нахрен с форума до конца года? Это сказано было только ради того что бы устоять на заливе, вы же как орки налетели и что то там выклянчивали что бы я говорил гадости за изуну ) толи дети вы малые толи умственно не доразвиты , по крайней мере на тот момент было именно так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 6 минут назад, Ариилл сказал: ну иного ответа я и не ожидал))) ожидаемый слив )) Слился ты ) скрина не существует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 3 минуты назад, iOneiPayi сказал: Слился ты ) скрина не существует уверен? ну раз его не существует не проблем же принять условия спора? хотя наверное есть, ты банальный зассанец) 7 минут назад, Бурый11 сказал: Это сказано было а вот для остальных альтернативно одаренных, человек не отрицает сказанное, так получается балаболы то вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 1 час назад, HIM сказал: Кто-нибудь скажите ему, что все его твиноучетки палятся хотя бы по количеству сообщений под аватаркой Политика, которую, мы заслужили, клятые Е это всё из-за вас. Заболотили серв, а шиз пытается вырулить... P.S. самое страшное, что ведь он не понимает, что у него поехала крыша Самое страшное шо крыша тут поехала у всех давным давно,и вместо политики серва все пытаются обсирать друг друга,ето уже становится нормой и столько флуда как обычно разводится не по теме,а просто нападки на одного геймера какого нить берут в таргет ,в ассист и давай наяривать,,аккуратнее с наяриванием негатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 6 минут назад, Ариилл сказал: уверен? ну раз его не существует не проблем же принять условия спора? хотя наверное есть, ты банальный зассанец) а вот для остальных альтернативно одаренных, человек не отрицает сказанное, так получается балаболы то вы)) Если он существует, то в чем проблема обнародовать? 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Самое страшное шо крыша тут поехала у всех давным давно,и вместо политики серва все пытаются обсирать друг друга,ето уже становится нормой и столько флуда как обычно разводится не по теме,а просто нападки на одного геймера какого нить берут в таргет ,в ассист и давай наяривать,,аккуратнее с наяриванием негатива Казанский синдром, если ты не с нами то получаешь по бошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 1 минуту назад, iOneiPayi сказал: Если он существует, то в чем проблема обнародовать? Казанский синдром, если ты не с нами то получаешь по бошке Я наблюдатель со стороны,Я независимый геймер.нинада по бошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 26.01.2024 в 13:28, Skutaloner сказал: Ты хочешь сказать, что я балабол и твой соклан под ником "МедведицаБурая" не говорил\а, что твой клан мертвый? Если я сейчас выложу фулл скрин, без обрезок и т.д., ты ливнёшь с форума до конца года? По счет анси ты можешь спросить у него тру сие, чи не тру. А скрины выкладывали в политике. Нужны? :) Умник зацепился за слово , мертвый, я уже пояснял ) ты выложи весь наш диалог , пусть люди вокруг посмотрят как вы там кукарекали и просили писать гадости, выложи форуму интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Сервер забалотили и форум болотят. Всех инакомыслящих пинают и унижают. Просто за другое мнение ) ну грязное болото. Вам самим интересно так играть? Ковыряться в какашках и радоваться пикселю 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Я наблюдатель со стороны,Я независимый геймер.нинада по бошке Да я не за то, это описание казанского синдрома 70-х годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 3 минуты назад, iOneiPayi сказал: Если он существует, то в чем проблема обнародовать чукча не читатель чукча писатель? Я тебя понял ок) Выше есть условия если ты согласен то ок) Но я повторю, вон человек уже признал, что он говорил про мертвый альянс, если ты не дурак (хотя я в этом сомневаюсь) постарайся осмыслить им же написанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Самое страшное шо крыша тут поехала у всех давным давно,и вместо политики серва все пытаются обсирать друг друга,ето уже становится нормой и столько флуда как обычно разводится не по теме,а просто нападки на одного геймера какого нить берут в таргет ,в ассист и давай наяривать,,аккуратнее с наяриванием негатива Хим , говорит лизун Ешек с шершавым языком )) Только что, Ариилл сказал: чукча не читатель чукча писатель? Я тебя понял ок) Выше есть условия если ты согласен то ок) Но я повторю, вон человек уже признал, что он говорил про мертвый альянс, если ты не дурак (хотя я в этом сомневаюсь) постарайся осмыслить им же написанное. Ты смысл понимаешь вообще ?) или ты не умеешь понимать ту или иную ситуацию ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 1 минуту назад, Бурый11 сказал: Ты смысл понимаешь вообще ?) или ты не умеешь понимать ту или иную ситуацию ?) Так, давай по порядку, ты писал что в клане чисто из за клан скилов и альянс мертвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 2 минуты назад, Ариилл сказал: Так, давай по порядку, ты писал что в клане чисто из за клан скилов и альянс мертвый? Я писал что в клане из-за клан скилла да что клан мертвый а не альянс да говорил , после того что понял что вы стервятники окружившие одно перса угрожающие убить если я не скажу что вы просите ))) я пытался устоять как мог и говоря вам как мед в уши ) но вы в количестве 2 или 3 пачек стояли и каждый что то яростно требовал оскорбить изуну , ты сам то ваше поведение каким считаешь ? Я считаю далеко не адекватным ) есть еще вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) 6 минут назад, Бурый11 сказал: Я писал что в клане из-за клан скилла да что клан мертвый ок ок клан мертвый, да согласен. 6 минут назад, Бурый11 сказал: но вы в количестве 2 или 3 пачек стояли и каждый что то яростно требовал оскорбить изуну васек ты балабол)))) там стоял 1 пак который имел одну и ту же регу за ТВ, а ровно слить тебя не имели возможности . Но ты так сильно напрудил в штанишки, что орал дяденьки не убивайте лучше обоссыте шиза постирает. А вообще ты нормальный такой мужик, ради какой то своей выгоды готов кентов своих оговорить))) Изменено 27 января, 2024 пользователем Ариилл 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 2 минуты назад, Ариилл сказал: А вообще ты нормальный такой мужик, ради какой то своей выгоды готов кентов своих оговорить))) Кинул братиков через болт за тик фейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения