Hakeshi Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 2 минуты назад, МИ6 сказал: Мои зашквары не имеют срока годности, а тут 8 лет, аяя. Я тебя в каких зашкварах обвинил? я сказал только то, что ты людей дуришь, своими выдумками. 2 минуты назад, МИ6 сказал: Вообще то вар сбрасывался как уже было написано и раньше. Причем никто этому не уделил значения, потому что кроме Е здесь никого и не было, ЛОЛ Поясни, я не понял твоего потока сознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Hakeshi сказал: Поясни, я не понял твоего потока сознания 2 минуты заняло. 2023. https://forum.asterios.tm/topic/593443-politika-servera-x5-asterios-part-76/page/2/#comment-9659376 Саси 2 минуты назад, Hakeshi сказал: выдумками Ещё 2 минуты потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 2 минуты назад, МИ6 сказал: Ещё 2 минуты потратить? ты тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 33 минуты назад, СтопкраН сказал: шизуна рофлит с вас дураков, вы ведетесь сюк((((((((((( 27 минут назад, МИ6 сказал: дальше не читал. Сори Я бегаю ГЦ низ. Не верх. Иди качайся, не квоть меня плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 5 минут назад, Hakeshi сказал: ты тут причем? 2017 https://forum.asterios.tm/topic/457674-политика-сервера-х5-asterios-part-35/page/7/#comment-7376121 Ты пока перевари информацию, а я там завтра если хочешь ещё скину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) 2 часа назад, Mаpuo сказал: Шварц кинет 1 пруф моих слов @Trollberryрассказывай где там Е дропали вары в честном бою, а то тут 1 балабол пытается не обосраться но походу уже. тут смотря как посмотреть. на ЕФ вар то поднимался, то дропался, когда было это удобно. вот тут это клан с фарм твинами , но они в поле тебе заезжают в тыл , а вот тут это тот же клан Е со вторым составом. каждый увидит в этом , что захочет видеть в данный момент. вывод персов из клана на Тарасе для того что бы реснуться не беру в расчёт, уже пророфлено. Изменено 25 января пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 3 минуты назад, МИ6 сказал: завтра если хочешь ещё скину 2 минуты назад, Trollberry сказал: вывод персов из клана на Тарасе для того что бы реснуться не беру в расчёт, уже пророфлено. ну блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) 10 минут назад, МИ6 сказал: ну блин.... иди ЕФ окучивай ну и валик по пруфу. я всё вспоминал валик или тарас был. Изменено 25 января пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) 12 минут назад, МИ6 сказал: 2017 https://forum.asterios.tm/topic/457674-политика-сервера-х5-asterios-part-35/page/7/#comment-7376121 Ты пока перевари информацию, а я там завтра если хочешь ещё скину лайк за старания))) хотя там же нечестный бой был наверное, не считается Изменено 25 января пользователем СтопкраН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 13 часов назад, МИ6 сказал: ну я играю побольше твоего. Абсолютно всех тут знаю и они меня. А ты? А как давно ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 11 минут назад, Killowatt сказал: А как давно ты играешь? со времен коронации Наполеона) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 3 минуты назад, AXE_effffect сказал: со времен коронации Наполеона) Да мне интересно как давно этот балаболка играет на сервере) я так понимаю он говорит что всех знает стариков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 27 минут назад, AXE_effffect сказал: со времен коронации Наполеона) Бери выше. Шиз и есть Наполеон. Ну, по крайней мере, его так называют санитары))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) 4 часа назад, МИ6 сказал: Дверями ещё хлопни, хлюпик прям как ты когда скулил как жалкая шавка "я ухожу с форума, я хотел выложить видос но этого делать не буду" )))) Изменено 25 января пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 2 часа назад, МИ6 сказал: Мои зашквары не имеют срока годности, а тут 8 лет, аяя. Вообще то вар сбрасывался как уже было написано и раньше. Причем никто этому не уделил значения, потому что кроме Е здесь никого и не было, ЛОЛ один только кредит на топ топор с баном чего только стоит))) кредит который ты нищий даун не оплатил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 часа назад, MrYuri1234 сказал: Во-первых, вы сами признаете, что не видели всей темы политики. Вы говорите, что нужно начинать не с 63 страницы, а с первой. Это означает, что вы не знакомы с контекстом обсуждения и не понимаете всей картины разжевываю раз. Я прочитал абсолютно все темы форума по всем серверам, кроме х55 за последние 3 года. Каждую тему до последнего сообщения. Глянь на количество моих сообщений и мою активность. Я гиперактивен и поглощаю галактики)) если и это нужно объяснить, то я читаю тему политики из например 50 страниц за 1 подход. Иногда без остановки. Поэтому я наслышан о многом, знаю многих, самый быстрый поисковик и возможно, даже архив на диком западе)) Скажем я своего рода энциклопедия, но для обработки вопроса - "пруф", нужен пароль, называется пожалуйста, или уважительное общение. По другому ребята за бутылкой пива в ларёк будут своих питомцев отправлять. Я очень быстро читаю, очень быстро пишу, очень много знаю, очень много имею. А для того, чтоб кому-то что-то доказывать, нужно иметь необходимость в этом. Я тебе в ЛС могу показать 10.000 скринов+, а также абсолютно всю эту тему и предыдущую в скринах, по каждому сообщению)) Или ты думал я пропустил, что там Трицепс писал?)) Почему я его попросил читать с 1 страницы той темы политики, которая начиналась 3 года как минимум? Чтоб помнить хотя бы образно все эти темы, на которые я потом сослался. Поисковик не может найти то, чего не было. Но если ты помнишь, что такое было, значит найдешь. А чтоб помнить - нужно ознакомиться. Теперь логическая цепочка ясна? 2 часа назад, MrYuri1234 сказал: Во-вторых, вы выражаете свое мнение в довольно агрессивной форме. Вы говорите о "зашкварах", "киданиях", "яйцах". Это не способствует конструктивному диалогу и показывает, что вы не готовы к открытому обсуждению вопроса. Это моя манера общения. Я так общаюсь даже в своих кругах. Можешь считать ее агрессивной. Я не люблю псевдопсихологов, которые на тоненького вот вот и разгадают все загадки струн твоей души. Открытое обсуждение вопроса, для начала может начаться с ника, причем собственного, чтоб я вообще понимал с кем общаюсь. Можно тага и даже лучше. Но когда хихикают троля за закрытыми дверями, я в вежливость не собираюсь. И не нужно это осуждать и складывать мой образ только из вырванных фраз. Везде есть и "не очень" и "неплохо". Когда пишешь за зашквары - упоминай В агрессивной форме мнение выражаю)) кому? Тем кто меня прямым текстом оскорбляет, вообще мнение не выражая никакое? Ну сори, виноват) ахаха 3 часа назад, MrYuri1234 сказал: В-третьих, вы не приводите никаких доказательств своих утверждений. Вы говорите, что Марио "кидал" ваш клан, но не объясняете, как именно. Вы также говорите, что вам "не выгодно", когда ваших сокланов "сливают" паками с биг вара, но не объясняете, почему это так. перечитай. Даже эту кашку я пережевал уже. 3 часа назад, MrYuri1234 сказал: можете просто привести пруфы своих утверждений Вы читатете выборочно, сэр? Или у тебя 2 моих сообщения со ссылками не отображаются? 3 часа назад, MrYuri1234 сказал: сами признаете, что не видели всей темы политики Прямая цитата? Не выводы выдуманные и некорректные прям ваще, а конкретно прямая цитата)) а ее нет, как и для тебя тех 2 ссылок, буквально парочкой постов ранее, причем на этой же странице, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Что такое биг вар? (если можно простыми словами объясните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 8 минут назад, НафикГероев сказал: Что такое биг вар? (если можно простыми словами объясните) когда один топ клан, сражаться с другим топ кланом. Или же пвп на осадах, пвп на ТВ за флаги, пвп на эпиках. Большое сражение. Вар не сражение, но синоним подставлен для понимания. На данный момент биг вар отсутствует. Один клан имеет фул замки, фул эпик и фул Олимп. Противодействующий этому топ клану клан, только мимикрирует под сражение, безрезультатно и причем специально, так как в противодействующем клану монополии клане играют люди из топ клана. И никто не против. По крайней мере в этой теме. Я это осуждаю, призываю к действиям, но 80%, подавляющее количество игроков этой темы из топ клана и их сосня, меня за это осуждает Шиза ли это? А как по мне гениально, но не идеально) потому что есть такие игроки как мы) Изменено 26 января пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 11 часов назад, MrYuri1234 сказал: Я понимаю, что вы чувствуете себя оскорбленным и не согласны с моим мнением. Однако, я считаю, что у меня есть основания для того, чтобы утверждать, что вы не в теме вопроса. Во-первых, вы сами признаете, что не видели всей темы политики. Вы говорите, что нужно начинать не с 63 страницы, а с первой. Это означает, что вы не знакомы с контекстом обсуждения и не понимаете всей картины. Во-вторых, вы выражаете свое мнение в довольно агрессивной форме. Вы говорите о "зашкварах", "киданиях", "яйцах". Это не способствует конструктивному диалогу и показывает, что вы не готовы к открытому обсуждению вопроса. В-третьих, вы не приводите никаких доказательств своих утверждений. Вы говорите, что Марио "кидал" ваш клан, но не объясняете, как именно. Вы также говорите, что вам "не выгодно", когда ваших сокланов "сливают" паками с биг вара, но не объясняете, почему это так. Если вы хотите убедить меня в том, что вы в теме вопроса, вам нужно предоставить мне более убедительные аргументы. Вы должны прочесть всю тему политики, разобраться в контексте обсуждения и привести конкретные доказательства своих утверждений. До тех пор, пока вы не сделаете этого, я буду считать, что вы не в теме вопроса и что ваше мнение является необоснованным. С уважением, [имя автора] P.S. Если вы не хотите тратить время на изучение темы политики, вы можете просто привести пруфы своих утверждений. Этого будет достаточно, чтобы убедить меня в том, что вы в теме. васек, не пиши длинные тексты, все и так знают, что ты дурачек на ровне с изуной ))) Изменено 26 января пользователем ВрачИзуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 10 часов назад, МИ6 сказал: 2017 https://forum.asterios.tm/topic/457674-политика-сервера-х5-asterios-part-35/page/7/#comment-7376121 Ты пока перевари информацию, а я там завтра если хочешь ещё скину зачем ты кидаешь, что было бог знает когда? перевари говорит )) и я тебя спрашиваю, ты какое отношение вообще к этому вопросу имеешь? вцепился зубами за возможность заправить и топишь игнорируя остальные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 9 минут назад, Hakeshi сказал: спрашиваю, ты какое отношение вообще к этому вопросу имеешь? ответ выше, причем в полном объеме. Тут не 63+ страницу осиливать нужно, здесь лечиться нужно. У тебя со зрением не лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 минуту назад, МИ6 сказал: ответ выше, причем в полном объеме. Тут не 63+ страницу осиливать нужно, здесь лечиться нужно. У тебя со зрением не лады ты где не надо кидаешь ссылки, расписываешь без фильтров на млн символов, сейчас конкретно на вопрос ответить не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января утро начинается не с кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 3 часа назад, МИ6 сказал: На данный момент биг вар отсутствует. Один клан имеет фул замки, фул эпик и фул Олимп кто из Е сейчас хиро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 13 минут назад, OPN сказал: кто из Е сейчас хиро?) щас скинет тебе ссылки, скрины 5летней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 14 минут назад, OPN сказал: кто из Е сейчас хиро?) Доминаторы, раз у них замок, кстати, тоже Е, получается))) кек Изменено 26 января пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 минуту назад, Hakeshi сказал: щас скинет тебе ссылки, скрины 5летней давности не, наверное скажет виха продался и тайно состоит в Е 2 минуты назад, Maiia сказал: Доминаторы, раз у них замок, кстати, тоже Е, получается))) кек они тоже тайно в Е. на сервере существует такое тайное сообщество тайного поклонения Ешкам. кто достоин - знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Только что, OPN сказал: не, наверное скажет виха продался и тайно состоит в Е Ну так то пару страниц назад Наполеон уже ляпнул, что Хим тайно служит Е... Так что ничего удивительного))) этот дурачок живёт в своём иллюзорном мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 минуту назад, OPN сказал: не, наверное скажет виха продался и тайно состоит в Е время ах*ых историй )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Все, кто не в клане шизика, потенциальные Е, только он сам идейный тру оппозиционер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения