МИ6 Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 12 минут назад, MrYuri1234 сказал: Блин, ты писал что хиро сб побеждал и ничьи были. И пруфы в открытом доступе. Можешь плз хоть 1 пруф показать? Любой. Скинь сюда или в личку. Ты там писал, несколько раз, что пруфы в открытом доступе. Можешь дать? Да или нет? 11 минута на таймкоде. ЕФ хиро СБ - Кометос. С х7 типа хиро Чика есть, там ничейная позиция на равном бафе была, 4 бой.. кому проигрывал не расскажу, но эти игроки Марио чпокали и сюда скрин кидали в одну из политик) там фуловые и рукастые ребятки + автономные, они не О и не Е, чёт типо клана для себя на соло Ганги. Обновлю сет, буду ещё пробовать. когда обновлю хз ПК СБ Юкрейн и его дружбан, ник не помню тоже на фул заряде меня вылавливали, тоже не всегда удачно (тот же дагер, только в профиль у них одни и те же проблемы возникают в пвп, без таликов ~60/40 в мою пользу, но и этот момент я уже контролю ;), в ЛС если интересно по архиву накопаю скрины. Рядовых обычных не считаю, с ними достаточно легко) СБ это как маг, только слабая очень) разве что стил с кайтом, или фул заюз на застиле, или грамотный подход, но такого игрока я нашел только одного и конкретно у него задавал много вопросов по своей СБ. ПвП не всегда заканчиваются грязью, Аля соси вафел, они иногда и сближают. Во время боя и общения, я человека зауважал, хоть и не согласен с его манерой игры, но и на то была причина 7 минут назад, Hakeshi сказал: Владыка отмазов, говорит про отмаз )) не, я за вами повторяюсь. Такое понятие вам ближе, просто когда про себя - то причина, когда про других - отмаза. Разницу понимать надо, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну даа,тру скиловые геймеры пытаются задушить ,правда не знаю, у них плохо выходит ,не айс Ну хоть настроение поднимают,забавно смотреть на гуру который просит тут у всех пруф...хотя сам уже выловлен на отсутствии пруфа и сливе 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 6 минут назад, Mаpuo сказал: Дроп вара от коннорса это и есть Коннорс и есть тот самый дестр которому было в прикол бить клан который афкашит ночью на кристалле в ожидании респа. Я все еще жду пруфа где Е дропало вар в честном бою. Кого там еще засамонить надо что бы ты жиденько не обосрался ? не понимаю , разве этого пруфа мало?) каждый может зайти к нему на канал и посмотреть как он в прикол бьет "афк" клан , ты такой дурачок прям, еще обозначил про какой то честный бой, когда разговор шел просто про дроп вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) за год в ярах все топ/мид кланы сняли и не держали вар, держали только литовцы и вроде бы сакременты, из за крабящего пустого поля и полезли на форты, не 1 клан не имел яйца, так почему сейчас 50 сообщений про них я хз. почему мы не орем про яйца, да дмы не держат вар, пр или не пр даже при обоюдном варе они так или иначе при желании сделают, уже реально тошнит от ваших тупоголовых чсвшных постов, вы как зверинец ей богу. Все свои чиркаши на форум суете дегенераты. Месяца два как все обратно вар подняли спасибо вам большое. Изменено 25 января, 2024 пользователем holicmore666 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Только что, СтопкраН сказал: не понимаю , разве этого пруфа мало?) каждый может зайти к нему на канал и посмотреть как он в прикол бьет "афк" клан , ты такой дурачок прям, еще обозначил про какой то честный бой, когда разговор шел просто про дроп вара Ясно, теперь я в твоих умственных способностях не сомневаюсь. Пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 3 минуты назад, МИ6 сказал: не, я за вами повторяюсь. Такое понятие вам ближе, просто когда про себя - то причина, когда про других - отмаза. Разницу понимать надо, ага Кому нам? я ни о чем не кричал как ты, что бы за это отмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Только что, Mаpuo сказал: Ясно, теперь я в твоих умственных способностях не сомневаюсь. Пока. марио слилось в унитаз как всегда, а вечер обещал быть томным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Пока все кто тебя не понимают, пополняют ЧС? Ты меня не понимаешь, я не буду больше с тобой общаться! Дверями ещё хлопни, хлюпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) 5 минут назад, МИ6 сказал: Дверями ещё хлопни, хлюпик заметил, стоит кому то начать поливать Е, ты будучи не в теме вопроса, тут же подключаешься и несешь какую то дичь а стопкран реально не понял, вцепился за один случай и топит Изменено 25 января, 2024 пользователем Hakeshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) 19 минут назад, Mаpuo сказал: Ясно, теперь я в твоих умственных способностях не сомневаюсь. Пока. https://youtu.be/JCUuoQBnDvM?si=-ipCq6nEZSau8Ew0 нечестный бой с афк кланом https://youtu.be/wZjTl_oINZ0?si=trmz8UR_6xC5wlrE от него вар висит Изменено 25 января, 2024 пользователем СтопкраН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 6 минут назад, СтопкраН сказал: https://youtu.be/JCUuoQBnDvM?si=-ipCq6nEZSau8Ew0 нечестный бой с афк кланом https://youtu.be/wZjTl_oINZ0?si=trmz8UR_6xC5wlrE от него вар висит Тебе про снятие вара в момент пвп говорят, сняли один раз на бае, что бай переехал в другую локу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 5 минут назад, Hakeshi сказал: Тебе про снятие вара в момент пвп говорят, сняли один раз на бае, что бай переехал в другую локу? с 63 страницы начни читать наш диалог, потом врывайся жопу вылизывать господину, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 35 минут назад, МИ6 сказал: 11 минута на таймкоде. ЕФ хиро СБ - Кометос. TOP PvP Maestro Asterios x5 (YouTube) - тут 11 минута ты против кометоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 4 минуты назад, СтопкраН сказал: с 63 страницы начни читать наш диалог, потом врывайся жопу вылизывать господину, ок? я прочитал. а ты без оскорблений не можешь? это когда аргументы или слабые или сам не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 3 минуты назад, Hakeshi сказал: я прочитал. а ты без оскорблений не можешь? это когда аргументы или слабые или сам не очень разговор изначально зашел про то что у кл ДЗ в отличии от кл Доминаторов есть яйца вар держать, далее что то про клан без вара - унылое говно, про вар дропнутый в момент пвп я с ним диалог не вел, м.б. он его вел сам с собой я х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) 34 минуты назад, Hakeshi сказал: заметил, стоит кому то начать поливать Е, ты будучи не в теме вопроса, тут же подключаешься и несешь какую то дичь а стопкран реально не понял, вцепился за один случай и топит для того, чтоб говорить, что я не в теме вопроса, тебе нужно не с 63 страницы начинать, а с 1 страницы той темы политики, которая была 3 года назад (для начала). И почему мне нельзя выражать свое мнение, когда подмечают зашквары?) Чтоб ты понимал, Марио моему релакс клану кидал вар. Зачем кидается КВ релакс клану (дважды)? А ты у него сам поинтересуйся, чё его от злости плющит)) и да, я принимал. Потом отменял. Почему? А мне не выгодно, когда моих сокланов развивающихся в катах и на саб РБ сливают паки с биг вара. Чисто насрать) Так что забавно наблюдать, когда принимайте вары все, у вас нет яиц, их же отменяет, патамучта причины. если с точки зрения выгоды - то так и пиши. С точки зрения яиц? Окей, пусть будет такая позиция. но когда вилязадов марио не может определиться, причем ещё и других грузит, а потом обосравшись на ровном месте прощается, никак не объяснив эту биполярку, тут мне не нужно никакое приглашение, чтоб с этого 🤡 поорать 13 минут назад, ВрачИзуны сказал: TOP PvP Maestro Asterios x5 (YouTube) - тут 11 минута ты против кометоса? у меня много видосов, если не умеешь читать о каком конкретно видео писалось, придётся все пересматривать Изменено 25 января, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) 12 минут назад, СтопкраН сказал: разговор изначально зашел про то что у кл ДЗ в отличии от кл Доминаторов есть яйца вар держать, далее что то про клан без вара - унылое говно, про вар дропнутый в момент пвп я с ним диалог не вел, м.б. он его вел сам с собой я х.з. в уешках все делается по принципу шлюпки, ибо оно состоит из шлюпок, выгодно лаять, лаят, выгодно "сосать, сосут" ... Цикл уешной шлюпки 1. уешки фрифамят эпих, захватывают все замки 2. уешки срут на все кланы и плов оппозиции, кроме клана "табаки" 3. оппозиция собралась 4. оппозиция пнула под зад уешек с замков и эпиков 5. уешкам идет команда усилено "сосать" плам оппозиции 6. плы плывут за ртами уешек к альфасамке 7. уешки насосали паков 8. Уешки фрифармят эпих и замки 9. уешки срут на все кланы и плов оппозиции, кроме клана "табаки" Изменено 25 января, 2024 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 13 минут назад, МИ6 сказал: для того, чтоб говорить, что я не в теме вопроса, тебе нужно не с 63 страницы начинать, а с 1 страницы той темы политики, которая была 3 года назад (для начала). И почему мне нельзя выражать свое мнение, когда подмечают зашквары?) Чтоб ты понимал, Марио моему релакс клану кидал вар. Зачем кидается КВ релакс клану (дважды)? А ты у него сам поинтересуйся, чё его от злости плющит)) и да, я принимал. Потом отменял. Почему? А мне не выгодно, когда моих сокланов развивающихся в катах и на саб РБ сливают паки с биг вара. Чисто насрать) Так что забавно наблюдать, когда принимайте вары все, у вас нет яиц, их же отменяет, патамучта причины. если с точки зрения выгоды - то так и пиши. С точки зрения яиц? Окей, пусть будет такая позиция. но когда вилязадов марио не может определиться, причем ещё и других грузит, а потом обосравшись на ровном месте прощается, никак не объяснив эту биполярку, тут мне не нужно никакое приглашение, чтоб с этого 🤡 поорать у меня много видосов, если не умеешь читать о каком конкретно видео писалось, придётся все пересматривать Я эту рыгатню всю пересматривать не буду, скинь ссыль где ты хлопнул кометоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 57 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну хоть настроение поднимают,забавно смотреть на гуру который просит тут у всех пруф...хотя сам уже выловлен на отсутствии пруфа и сливе 😂😂😂 А та я давно уже поняла шо енто за скиловики,там чисто из-за буста може и вытягивают,а так вооще не страшно их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 1 hour ago, МИ6 said: 11 минута на таймкоде. ЕФ хиро СБ - Кометос. 11 минута какого видоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Только что, CoCaColaCool сказал: А та я давно уже поняла шо енто за скиловики,там чисто из-за буста може и вытягивают,а так вооще не страшно их умирать не страшно, можно же в город встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 23 минуты назад, СтопкраН сказал: разговор изначально зашел про то что у кл ДЗ в отличии от кл Доминаторов есть яйца вар держать, далее что то про клан без вара - унылое говно, про вар дропнутый в момент пвп я с ним диалог не вел, м.б. он его вел сам с собой я х.з. Если вырвать из контекста, нет вара - нет яиц, то да, ты конечно прав. Ты начни с самого начала читать, что люди поливают бывших соратников, смеются над тем, что дз и уи немощные, в сравнении с ними, и тем ни менее, Салли подняла вар сразу как его кинули, а те, кто позиционируют себя как мощный и сплоченный коллектив, равных, которому нет, поднять почему то не могут. 28 минут назад, МИ6 сказал: для того, чтоб говорить, что я не в теме вопроса, тебе нужно не с 63 страницы начинать, а с 1 страницы той темы политики, которая была 3 года назад (для начала). ты в деле только по форуму, кроме 83 лабы и один раз в тулли тебя не видел. мы все с нетерпением ждем твоего обещанного врыва, надеюсь, у тебя все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 11 часов назад, МИ6 сказал: могу и практикую. Это как йога Докажи что они ошибаются говорит)) вот ты мне щяс напишешь, что я не гном мейн, а шк основа, ну вот тебе так захотелось. Мне тебе уже начать доказывать, что ты ошибаешься? Или все таки ты мне тоже скинешь хоть какое-то доказательство и приведешь достойный аргумент, ну кроме как слов за репутааааацию, пруфы и остальное..начни с себя. ну вот очередной раз ты доказал, что ты дурачок с идиотскими примерам)) доказательства чего? 11 часов назад, МИ6 сказал: форум, это как новостная лента. Вот например ты в клан просишься, хочешь помочь в игре клану, а они твой ник узнают) или как вчера, это ты мол, МИ6? И там уже зависит от отношения. ну в твоем случае ничего не поможет - там сходу в лицо летит))) и опять же - твои высказывания ни к чему не приведут, ну обосрут в игре и не более того, я не считаю это уровень последствий, которых можно опасаться и считать, что ты герой, потому что смог кому-то на форуме или в игре написать бред или оскорбление) 11 часов назад, МИ6 сказал: это всего лишь повторение, только в совершенно другом формате, но мои сюрпризы и на этом не заканчиваются. смешно и кринжово, когда игрок собирает зерг...держи в курсе)) держу в курсе - большинство орут с тебя и твоих наполеоновских планов, зная какой ты балабол, другие просто еще не понимают кто ты)) 11 часов назад, МИ6 сказал: абсолютно все вставки и даже музыкальный видеоряд подобран под видео. А если тебе непонятны вставки и нарезки и ты не можешь провести аналогию, значит ты недостаточно осведомлен в суть темы я говорю не про мультики, типа джинкс и тп, а про непонятыне рандомные вставки записи игры, где ты то бегаешь среди нубов 76 лвл в гц флагнутый, то убегаешь... типа что успел снять - то и вставил. никакого смысла, логики. 11 часов назад, МИ6 сказал: Например у того же Коннорса я бегу на Олимп и он меня оттуда скидывает. а вот это было смешно))) 11 часов назад, МИ6 сказал: и это правда. Я предлагаю пвп абсолютно всем желающим, кто сомневается. Тебе тоже предлагал, что ты ответил? Ну вот. чего? что?))) кому ты предлагал? это я тебе предложил пару лет назад, с 1 условием - без цп банок, ты отказался и назвал это чуть ли не скиллом, от которого ты не откажешься)) весь твой скилл - взять 30к банок и просто ждать, пока закончится весь баф, человек постареет, а потом пытаться закалупать его, но если вдруг цп банки кончились, а чел начинает пробивать - со скоростью ветра летит легендарная фраза: афк-ничья) 11 часов назад, МИ6 сказал: ну я играю побольше твоего. Абсолютно всех тут знаю и они меня. А ты? Что веселого непонятно. а ты знаешь сколько лет я тут играю и на ком играл?)) а ну ка открывай досье, разведка снова подвела)) а веселого много в тебе, я выше уже все не раз описал. 11 часов назад, МИ6 сказал: И ты считаешь это было разумным шагом? Сейчас этот разумный шаг находится на лопатках, причем по всем позициям. Даже в моменте форума, лол. Ты должен был спрашивать не десяток людей, кого попало ваще, а лидеров О. БЛов, КЛов и даже НЕ ПЛов. Потому что паки кочуют, а вот КЛ вряд ли меняет свое отношение по дуновению ветра. Почему то когда я к заборам в мамбл заходил, мне лично никто не предъявлял. Странно)) тебе за глаза говорят, мне в лицо сказать боятся. лол кек, то есть ты считаешь, что О посыпалась из-за того, что тебя в 2021 не взяли?))) серьезно?)))))) открою тайну, только не вздумай плакать. КЛ и другие лидеры были в курсе этой ситуации, никто из них не стал на твою защиту, не усугубляй, ты уже не раз обосрался в такой теме, где упоминал человека из О, который якобы за тебя трусы готов последние отдать, а когда человек заходил на форум - опровергал все от начала до конца) 11 часов назад, МИ6 сказал: ты можешь. Но я понимаю, почему ты так не делаешь) сошлемся на то, что ты стесняешься) если ты не заметил, я только отвечаю на вопросы - которые для тебя = доказываю и навязываю разумеется мне не понять, ты что)) я же не прогибаюсь и открыт на все вопросы. Ты не являешься противником Е, тебе тоже не понять)) в положении рака не видно, кто сзади я же говорю - ты недалекий, мне незачем выяснять тут с кем-то отношения, тем более втягивать всех в это и превращать в цирк, и я не несу пургу наравне с тобой) а под кого я прогибаюсь? назови ники, просто что бы знать)))) 11 часов назад, МИ6 сказал: это не так? частично, только есть одно "но"... ты если чего-то не можешь - всегда ищешь оправдание, и зачастую - не одно. олимп заливной? ну так всегда было, что есть компания людей, которые вместе олимпят и заливают друг друга, а им кто-то противостоит. и дальше что? кроме них никто больше не летает?) я тебе приведу пример - когда олимп держал Марш - было несколько человек, которые олимпили соло и дышали в спину хиро, хотя человек летал сам, когда Виха ворвался - так же нашли люди от того же марша, которые либо дышали в спину, либо даже забирали хиро, хотя человек один против всех и не кричит про заливной олимп) а сейчас ты бы тем более смог бы ворваться и показать, как ты изи убиваешь тех, о ком заявляешь в равных условиях (хотя да, в твоем понимании равные условия - когда у тебя хотя бы пару тысяч банок, а у противника 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 2 минуты назад, Hakeshi сказал: Если вырвать из контекста, нет вара - нет яиц, то да, ты конечно прав. Ты начни с самого начала читать, что люди поливают бывших соратников, смеются над тем, что дз и уи немощные, в сравнении с ними, и тем ни менее, Салли подняла вар сразу как его кинули, а те, кто позиционируют себя как мощный и сплоченный коллектив, равных, которому нет, поднять почему то не могут. зачем ты мне вот это все написал?, поднятие и дроп вара есть часть игровой политики, в этом, я считаю, нет никакого зашквара, если сали13 считает , что для ДЗ поднятый вар что то меняет, это ее дело, на то она и КЛ. дурачок марива влетел тут с двух ног про то какие у нее яйца и как плохо быть безваровым говном, ему воткнули пруф между булок с его кланом обосравшимся принять вар с 1го чела, он обиделся и слился, что не так? 4 минуты назад, AXE_effffect сказал: ну вот очередной раз ты доказал, что ты дурачок с идиотскими примерам)) доказательства чего? ну в твоем случае ничего не поможет - там сходу в лицо летит))) и опять же - твои высказывания ни к чему не приведут, ну обосрут в игре и не более того, я не считаю это уровень последствий, которых можно опасаться и считать, что ты герой, потому что смог кому-то на форуме или в игре написать бред или оскорбление) держу в курсе - большинство орут с тебя и твоих наполеоновских планов, зная какой ты балабол, другие просто еще не понимают кто ты)) я говорю не про мультики, типа джинкс и тп, а про непонятыне рандомные вставки записи игры, где ты то бегаешь среди нубов 76 лвл в гц флагнутый, то убегаешь... типа что успел снять - то и вставил. никакого смысла, логики. а вот это было смешно))) чего? что?))) кому ты предлагал? это я тебе предложил пару лет назад, с 1 условием - без цп банок, ты отказался и назвал это чуть ли не скиллом, от которого ты не откажешься)) весь твой скилл - взять 30к банок и просто ждать, пока закончится весь баф, человек постареет, а потом пытаться закалупать его, но если вдруг цп банки кончились, а чел начинает пробивать - со скоростью ветра летит легендарная фраза: афк-ничья) а ты знаешь сколько лет я тут играю и на ком играл?)) а ну ка открывай досье, разведка снова подвела)) а веселого много в тебе, я выше уже все не раз описал. лол кек, то есть ты считаешь, что О посыпалась из-за того, что тебя в 2021 не взяли?))) серьезно?)))))) открою тайну, только не вздумай плакать. КЛ и другие лидеры были в курсе этой ситуации, никто из них не стал на твою защиту, не усугубляй, ты уже не раз обосрался в такой теме, где упоминал человека из О, который якобы за тебя трусы готов последние отдать, а когда человек заходил на форум - опровергал все от начала до конца) я же говорю - ты недалекий, мне незачем выяснять тут с кем-то отношения, тем более втягивать всех в это и превращать в цирк, и я не несу пургу наравне с тобой) а под кого я прогибаюсь? назови ники, просто что бы знать)))) частично, только есть одно "но"... ты если чего-то не можешь - всегда ищешь оправдание, и зачастую - не одно. олимп заливной? ну так всегда было, что есть компания людей, которые вместе олимпят и заливают друг друга, а им кто-то противостоит. и дальше что? кроме них никто больше не летает?) я тебе приведу пример - когда олимп держал Марш - было несколько человек, которые олимпили соло и дышали в спину хиро, хотя человек летал сам, когда Виха ворвался - так же нашли люди от того же марша, которые либо дышали в спину, либо даже забирали хиро, хотя человек один против всех и не кричит про заливной олимп) а сейчас ты бы тем более смог бы ворваться и показать, как ты изи убиваешь тех, о ком заявляешь в равных условиях (хотя да, в твоем понимании равные условия - когда у тебя хотя бы пару тысяч банок, а у противника 0) шизуна рофлит с вас дураков, вы ведетесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 8 часов назад, MrYuri1234 сказал: Так а как видос с хиро сб называется? У тебя на канале 2 видео в которых в названии присутствует слово "хиро". В одном ты пинаешь афк тира, в другом бдшку. А сб не нашел, но может реально не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 14 минут назад, Hakeshi сказал: Если вырвать из контекста, нет вара - нет яиц, то да, ты конечно прав. Ты начни с самого начала читать, что люди поливают бывших соратников, смеются над тем, что дз и уи немощные, в сравнении с ними, и тем ни менее, Салли подняла вар сразу как его кинули, а те, кто позиционируют себя как мощный и сплоченный коллектив, равных, которому нет, поднять почему то не могут. В ДЗ и ДМ\СМ разная игра. ДМ\СМ очень часто в поле в рандомках фармят. ДЗ фрамят в рандомках? Я за последние месяца 3 ниразу не видел никого из дз\уи в поле, а особенно в рандомках. Да и в целом их мало где встретишь, кроме кмов. Так какой смысл в варе клану, у которого челы в рандомках фармят? Чтобы Марио с Алёшой под ФБ и бишом залетали и убивали рандомку? Ну наверное есть в этом какой-то смысл, после которого просто рандомка распадётся, вот это лютый фан. Сравнение поднятого вара в этих разных кланах очень странное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) 39 минут назад, MrYuri1234 сказал: 11 минута какого видоса? издеваешься?) Вот обидно когда смотрят хавая чипсы, самое интересное пропускают. Пристали с Кометой, там много ещё кто есть) и хиро шк и Коннорс и хиро тиры и хиро спойлы. Даже ТКшник Вихи был. Пхаха, много разных было. Эт моя незаконченная коллекция и дебют 2015. 17 минут назад, AXE_effffect сказал: среди нубов 76 лвл в гц флагнутый дальше не читал. Сори Я бегаю ГЦ низ. Не верх. Иди качайся, не квоть меня плз Изменено 25 января, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 5 минут назад, СтопкраН сказал: зачем ты мне вот это все написал?, поднятие и дроп вара есть часть игровой политики, в этом, я считаю, нет никакого зашквара, если сали13 считает , что для ДЗ поднятый вар что то меняет, это ее дело, на то она и КЛ. дурачок марива влетел тут с двух ног про то какие у нее яйца и как плохо быть безваровым говном, ему воткнули пруф между булок с его кланом обосравшимся принять вар с 1го чела, он обиделся и слился, что не так? пруф 8летней давности, речь о текущей ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 1 минуту назад, Hakeshi сказал: пруф 8летней давности, речь о текущей ситуации пруф не имеет срока давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 3 минуты назад, Hakeshi сказал: пруф 8летней давности, речь о текущей ситуации Мои зашквары не имеют срока годности, а тут 8 лет, аяя. Вообще то вар сбрасывался как уже было написано и раньше. Причем никто этому не уделил значения, потому что кроме Е здесь никого и не было, ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения