Карамелище Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Столько радости приносит перекаст форта.как вам мало надо для радости,это прекрасно) сколько же ты всего не понимаешь) когда какое-то время эпалетинка не пускается по вене, начинается такое горение и ломка) весело всё это наблюдать, когда ты причина этой ломки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 23 минуты назад, Карамелище сказал: розам розы - котики, не трогайте их, подумаешь 1 раз оступились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) 7 минут назад, Карамелище сказал: сколько же ты всего не понимаешь) когда какое-то время эпалетинка не пускается по вене, начинается такое горение и ломка) весело всё это наблюдать, когда ты причина этой ломки. Ну в плане эполетов действительно не понимаю,но ребята на кариках отфармливают даже чаще чем на фортах) играю в этом клане полтора года и ниразу не видела ломки и горения из за эполетов;) Изменено 25 января пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 16 минут назад, MiLLeRo сказал: ни разу не видела ломки и горения из за эполетов;) Тут ставлю плюсик) Когда кто-то подреган - ребята заранее знают, что фарм, скорее всего, обломится, и когда он обламывается - все, в целом, к этому готовы и никакого горения нет)) А когда в реге полтора землекопа, которые за весь фарм обламывают дроп максимум 60 эполетов с двух мимо пробегающих стражей - тоже вроде не причина для грусти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) 2 часа назад, MiLLeRo сказал: Целый КМ считай 😂😂😂 Зачем кидать такие скрины не пойму?)вы гордитесь перекастами?почему тогда не можете задефать и на след осаде у вас это забирают )))если б такое положение дел было месяц другой что форт по кд на вас -дело другое) Потому что когда у нас паки это зерг, а когда у них зерг это нормально) ты ничего не понимаешь . 2 часа назад, Карамелище сказал: розам и алкашу - время уже показало) Очень неудачное сравнение. Сравнить роз с алкашом Жесть. 1 час назад, MiLLeRo сказал: Ну в плане эполетов действительно не понимаю,но ребята на кариках отфармливают даже чаще чем на фортах) играю в этом клане полтора года и ниразу не видела ломки и горения из за эполетов;) А я тебе говорил что надо эпалетину фармить Вот даже люди говорят что это не реальное чувство )))) Изменено 25 января пользователем SpJlesH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 1 час назад, Mаpuo сказал: Как минимум у нее в отличии от кла дмов есть яйца вар поднять типа какое-то достижение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 35 минут назад, SpJlesH сказал: А я тебе говорил что надо эпалетину фармить Вот даже люди говорят что это не описанное чувство )))) 😂😂😂😂Если вдруг захочу острых ощущений то... обязательно начну качать тира ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 11 минут назад, СтопкраН сказал: типа какое-то достижение? Типа да. Клан позиционирующий себя как пвп клан и не поднимающий вар выглядит как кусок говна а не клан 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 15 минут назад, Mаpuo сказал: Типа да. Клан позиционирующий себя как пвп клан и не поднимающий вар выглядит как кусок говна а не клан в свое время Е поднимали и отменяли вар когда им вздумается или это другое? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 7 минут назад, СтопкраН сказал: в свое время Е поднимали и отменяли вар когда им вздумается или это другое? Может вспомнишь причину? Или склероз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 6 минут назад, СтопкраН сказал: в свое время Е поднимали и отменяли вар когда им вздумается или это другое? 😂😂😂😂Ну конечно другое, забей,дядька просто не вдупляет что нам без разницы на Е,у клана свой движ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 3 минуты назад, Фефон сказал: Может вспомнишь причину? Или склероз? для этого должна быть причина? отмаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 2 часа назад, MiLLeRo сказал: да и ты сам участник засоса,разве нет ?))или ты только своими силами бегаешь?) Енто другое,Ты не понимаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Только что, СтопкраН сказал: в свое время Е поднимали и отменяли вар когда им вздумается или это другое? Ага, рассказывай. Вары в Е снимал только я, и только после того как кланы противников сделают дичь типа "принять, кинуть купол, снять" что было пофикшено админом года 4 назад когда тот сделал дроп вара на рестарте сервера. Исключение 1 случай на баюме когда в 4 часа ночи 1 дестр влетал в афкашащий клан у кристалла лет эдак 10 назад. В прочем ты можешь предоставить пруфы, да ? ты ж не балабол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 7 минут назад, Фефон сказал: Может вспомнишь причину? Или склероз? в те времена ты еще под стол ходил, ну или сидел под столом не вынимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 1 час назад, SpJlesH сказал: Потому что когда у нас паки это зерг, а когда у них зерг это нормально) ты ничего не понимаешь . Очень неудачное сравнение. Сравнить роз с алкашом Жесть. А я тебе говорил что надо эпалетину фармить Вот даже люди говорят что это не реальное чувство )))) Зерг на зерг не вытащили,вот и плакают терь ,но как мне сказали один геймер из пещерных :"привыкай ,Ритуль,,.Лол Я то привикла к Зергам 16 минут назад, СтопкраН сказал: в свое время Е поднимали и отменяли вар когда им вздумается или это другое? Е можна,енто другое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 4 минуты назад, МИ6 сказал: для этого должна быть причина? отмаза Дебич, ну не лезь - ты же не вывозишь 1 минуту назад, СтопкраН сказал: в те времена ты еще под стол ходил, ну или сидел под столом не вынимая Ну-ну))) то же мне старичок-скиловичок, ссущий свой ник в игре назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Ага, рассказывай. Вары в Е снимал только я, и только после того как кланы противников сделают дичь типа "принять, кинуть купол, снять" что было пофикшено админом года 4 назад когда тот сделал дроп вара на рестарте сервера. Исключение 1 случай на баюме когда в 4 часа ночи 1 дестр влетал в афкашащий клан у кристалла лет эдак 10 назад. В прочем ты можешь предоставить пруфы, да ? ты ж не балабол ? это было раньше , чем 4 года назад, сниматель варов)) 1 минуту назад, Фефон сказал: Дебич, ну не лезь - ты же не вывозишь фуфлон, ты что ли вывозишь? xd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 3 минуты назад, СтопкраН сказал: это было раньше , чем 4 года назад, сниматель варов)) фуфлон, ты что ли вывозишь? xd/ Кретин, читать сначала научись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Енто другое,Ты не понимаеш Как много "другого" на меня свалилось в этой теме 😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 3 минуты назад, СтопкраН сказал: это было раньше , чем 4 года назад, сниматель варов)) Что было раньше ? Противники которые снимали вары ? Они были, есть и будут. Ты уточни то ли. А если ты хочешь в чем то упрекнуть то кинь пруф. К примеру такой: https://www.youtube.com/watch?v=DKkBdlakT8A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) 3 hours ago, МИ6 said: а обязательно должна СБ быть хиро?) Ну так вопрос)) я просто тогда был +6 одет по сути. Видоса нет, был скрин. Блин, ты писал что хиро сб побеждал и ничьи были. И пруфы в открытом доступе. Можешь плз хоть 1 пруф показать? Любой. Скинь сюда или в личку. Ты там писал, несколько раз, что пруфы в открытом доступе. Можешь дать? Да или нет? Изменено 25 января пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Что было раньше ? Противники которые снимали вары ? Они были, есть и будут. Ты уточни то ли. А если ты хочешь в чем то упрекнуть то кинь пруф. К примеру такой: https://www.youtube.com/watch?v=DKkBdlakT8A ну ты сумани сюда бинду к примеру , он заправит тебя пруфами под завязку, или шварца , в плане дропов вара эмперсы всегда играли так , как им было выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) 7 минут назад, СтопкраН сказал: ну ты сумани сюда бинду к примеру , он заправит тебя пруфами под завязку, или шварца , в плане дропов вара эмперсы всегда играли так , как им было выгодно Шварц кинет 1 пруф моих слов 25 минут назад, Mаpuo сказал: Исключение 1 случай на баюме когда в 4 часа ночи 1 дестр влетал в афкашащий клан у кристалла лет эдак 10 назад. @Trollberryрассказывай где там Е дропали вары в честном бою, а то тут 1 балабол пытается не обосраться но походу уже. Изменено 25 января пользователем Mаpuo орфография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Шварц кинет 1 пруф моих слов @Trollberryрассказывай где там Е дропали вары в честном бою, а то тут 1 балабол пытается на обосраться но походу уже. дроп вара от конорса считается за пруф? или это не честный бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 1 час назад, SpJlesH сказал: Очень неудачное сравнение. Сравнить роз с алкашом Жесть. и те и те слились со своих фортов, что неудачного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 1 минуту назад, СтопкраН сказал: дроп вара от конорса считается за пруф? или это не честный бой) Дроп вара от коннорса это и есть 27 минут назад, Mаpuo сказал: Исключение 1 случай на баюме когда в 4 часа ночи 1 дестр влетал в афкашащий клан у кристалла лет эдак 10 назад. Коннорс и есть тот самый дестр которому было в прикол бить клан который афкашит ночью на кристалле в ожидании респа. Я все еще жду пруфа где Е дропало вар в честном бою. Кого там еще засамонить надо что бы ты жиденько не обосрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 32 минуты назад, МИ6 сказал: для этого должна быть причина? отмаза Владыка отмазов, говорит про отмаз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 22 минуты назад, MiLLeRo сказал: Как много "другого" на меня свалилось в этой теме 😂😂😂😂😂 Ну даа,тру скиловые геймеры пытаются задушить ,правда не знаю, у них плохо выходит ,не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ну даа,тру скиловые геймеры пытаются задушить ,правда не знаю, у них плохо выходит ,не айс Что за влажные фантазии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения