MiLLeRo Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 26 минут назад, ВрачИзуны сказал: какое то Г из О которое мажется от гвг против пака в А сетах, не вникай крч Иногда даже врачу нужен врач....😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: @MiLLeRoособо не вчитывался в ваш диалог,если ты говоришь про флаги буст и т.д готов завтра вывести себя и марио с клана,надетьц\б\а сеты так же бижу,не имея эпика,и снять дуалы,и выйти с вами на гвг согласны? Эх че ж вы даже фул одетые с флагами не соглашались гвг когда я играл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Эх че ж вы даже фул одетые с флагами не соглашались гвг когда я играл ... чтобы ты потом убегал с криками "не убили шварца не убили пак?" Изменено 17 января, 2024 пользователем E1essar 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) 14 минут назад, E1essar сказал: чтобы ты потом убегал с криками "не убили шварца не убили пак?" Ну нелепые отмазы вы всегда придумывали сколько бы лет не прошло и единственный человек который ходил гвг был Абадон, но зато вот эти помойные понты "го гвг я в ДК буду или без шмота" заведомо слабому противнику, всегда вызывали лишь жалость к таким амебам. А ты дальше кричи какой ты крутой когда тебе сливают бой на турнире и позорся, мистер 0. https://youtu.be/-zwEA8JV4-A?si=LZSjsv5XQbpFG-OL&t=1679 п.с. я б скинул видео как ты дурачело орешь в гвг когда кос слился спецом вам на турнире как отбитый жизик, но там маты, у агресора на канале кому интересно "Абадон и Кос(дружные Ымперсы) название. Вот сам канал https://www.youtube.com/@AGRRESSSORR/videos п.п.с. гл мусор и тебе подобные) Изменено 17 января, 2024 пользователем LLIvarcniger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) 35 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну нелепые отмазы вы всегда придумывали сколько бы лет не прошло и единственный человек который ходил гвг был Абадон, но зато вот эти помойные понты "го гвг я в ДК буду или без шмота" заведомо слабому противнику, всегда вызывали лишь жалость к таким амебам. А ты дальше кричи какой ты крутой когда тебе сливают бой на турнире и позорся, мистер 0. https://youtu.be/-zwEA8JV4-A?si=LZSjsv5XQbpFG-OL&t=1679 п.с. я б скинул видео как ты дурачело орешь в гвг когда кос слился спецом вам на турнире как отбитый жизик, но там маты, у агресора на канале кому интересно "Абадон и Кос(дружные Ымперсы) название. Вот сам канал https://www.youtube.com/@AGRRESSSORR/videos п.п.с. гл мусор и тебе подобные) ужс какой) на тож воспоминания освежи :D https://youtu.be/41-QNkDLG0g?si=uv6zUKM8JQ1Ad_Qb https://youtu.be/52b2F_9by2U?si=ITFBTn5kl6ssVXXT https://youtu.be/XC1L2c1mxTE?si=Q9-HKj7_IKwnhlgT и тут если мне память не изменяет мистер усатка на некре или гладе: https://youtu.be/hfRg_aP_9Zc?si=pGZb3OLbeUh__Rfq https://youtu.be/UJ1YmIyfdag?si=Ld45cceSi09Dt6Zv ох уж эта усатка на писюн насадка 🤡 и чуть не забыл: https://youtu.be/xMNXms_oa4o?si=P3mRQyu-leIgt23b Изменено 17 января, 2024 пользователем E1essar 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Эх че ж вы даже фул одетые с флагами не соглашались гвг когда я играл ... Ты просто не победимый. Смысл. А чё плохого что слабым челикам, которые успешно срут на форуме (зачем не понятно) показывают где их место в игре? Причем этим челикам задали вопрос, что бы они сделали по другому в отличае от Нинтендо и Сали, в ответ мычание и ноль предложений и конструктивна. Всегда такие азазиционные ушлепки были, есть и будут. Которые только в слова и могут, а дойдет до дела, сразу покакать пойдут. По сути, сборка этой О дала максимальный результат с 2011 года наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Тупо 5 из 6 фрапсов где меня в паке нету даже, не говоря уже про мою КП ну и естественно ты не разу гвг так и не сходил, вот что значит полыхает очко и вкидываешь на форум все подряд Был паком параши всегда таким и остался, смирись. Вот мы с коннорсом разок решили глянуть на силу твоего пака и убер состава с ДА и конем, вот что получилось когда безрукие на имба профах в гвг: https://www.youtube.com/watch?v=364MNHUeNRg Элесар, ну ты там это...главное там никого не бей и не матерись кто рядом с тобой как ты всегда делал друг Все ушел, как-то зайду заправить еще безруких амеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 да да. 5 из 6:D тупа клоун. тоесть единственный фрапс где ты есть это там где тебе кость кидают?) а в остальных на персах не ты? и на берсе твоем не ты? и у Али не ты играл? такой ты клоун) На стримах с пака Али в говорилке ты, а на фрапсе не ты) ты реально ущербный балабол) мистер гвг на аденуу :D 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Элесар, ну ты там это...главное там никого не бей и не матерись кто рядом с тобой как ты всегда делал друг и чет я не понял про высер? матерился и буду материться) а вот про бить мне интересно. Тупа зашкварная балаболина. p.s. Я хотя бы не отрицаю про свои эмоции, в отличии от тебя усатой телки - главный балабол проекта) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ты просто не победимый. Смысл. А чё плохого что слабым челикам, которые успешно срут на форуме (зачем не понятно) показывают где их место в игре? Причем этим челикам задали вопрос, что бы они сделали по другому в отличае от Нинтендо и Сали, в ответ мычание и ноль предложений и конструктивна. Всегда такие азазиционные ушлепки были, есть и будут. Которые только в слова и могут, а дойдет до дела, сразу покакать пойдут. По сути, сборка этой О дала максимальный результат с 2011 года наверн. Даже у тебя в паке был енот, орал что легко можно сделать в О что бы тащить, ему предложили, он обосрался. Выходит ты играл с таким же "ушлепком" как ты выразился. Проблема не в О, проблема в том что нету притока паков на сервера что х5 что х7. А все остальные рано или поздно оказываются в Е потому что лень что-то делать когда можно тагнуться и получать плюшки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Только что, LLIvarcniger сказал: А все остальные рано или поздно оказываются в Е главное что ты всегда оказываешься на бутылке ;) балаболина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Только что, LLIvarcniger сказал: Даже у тебя в паке был енот, орал что легко можно сделать в О что бы тащить, ему предложили, он обосрался. Выходит ты играл с таким же "ушлепком" как ты выразился. Если уточнять, то "Тараса на почту и погнали" Енот так говорил. Ну и суть того треш тока я думаю выкупили все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Даже у тебя в паке был енот нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Даже у тебя в паке был енот, орал что легко можно сделать в О что бы тащить, ему предложили, он обосрался. Выходит ты играл с таким же "ушлепком" как ты выразился. Проблема не в О, проблема в том что нету притока паков на сервера что х5 что х7. А все остальные рано или поздно оказываются в Е потому что лень что-то делать когда можно тагнуться и получать плюшки. Да чё ты слушаешь сгоревшую деферку, ему дали команду охранять он и охраняет,чуваки не выкупают суть, что тактика всегда продумается от того что мы имеем (количество сил,ряд паков маг/лук и т.д) и учитываются плюсы и минусы каждых сторон,свои предложения на тот момент я доносила до своих клов -дублировать сюда не вижу смысла ,тут дядьки не могут слова в предложения сложить, слишком сложно и каждый их ответ мне, выглядит примерно так: "голубь сел, летел,Италия,оливье"😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шизуна Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Да чё ты слушаешь сгоревшую деферку, ему дали команду охранять он и охраняет,чуваки не выкупают суть, что тактика всегда продумается от того что мы имеем (количество сил,ряд паков маг/лук и т.д) и учитываются плюсы и минусы каждых сторон,свои предложения на тот момент я доносила до своих клов -дублировать сюда не вижу смысла ,тут дядьки не могут слова в предложения сложить, слишком сложно и каждый их ответ мне, выглядит примерно так: "голубь сел, летел,Италия,оливье"😂 У них алкаш и ешная насадка на ... лучшие клы, ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Какие предложения, не давать фана и свалить? А то все эти глады, флаги, эпики непобедимы же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 41 минуту назад, MiLLeRo сказал: Да чё ты слушаешь сгоревшую деферку, ему дали команду охранять он и охраняет,чуваки не выкупают суть, что тактика всегда продумается от того что мы имеем (количество сил,ряд паков маг/лук и т.д) и учитываются плюсы и минусы каждых сторон,свои предложения на тот момент я доносила до своих клов -дублировать сюда не вижу смысла ,тут дядьки не могут слова в предложения сложить, слишком сложно и каждый их ответ мне, выглядит примерно так: "голубь сел, летел,Италия,оливье"😂 Эта сборка была самой успешной О на астериосе х5. Факт? Да. Чуваки, которые не выкупают, сделали для этой О больше чем твоя солянка, которая умирает от 1 персонажа. Факт? Да. Вот мне и интересно послушать про твои тактики галактики, которые даже озвучивать судя по всему боялись хЖ Можешь сказать нам спасибо, что тебе отсыпали аденки "на халяву". И Нинтендо с Сали тоже спасибо скажи. (К ним вообще я сам отношусь "никак" ) Жалко, что аденка судя по всему как "не в коня корм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) 1 час назад, Astarael сказал: Какие предложения, не давать фана и свалить? А то все эти глады, флаги, эпики непобедимы же) так это и будет победа, вы задоминируете, вы же к этому стремились все время ... как я и предупреждал, вас просто перестанут замечать ... весь ваш фан будет только если вы влезете в мид вар ... То есть не вас будут развлекать, а вы приходя на Годдард ... клан шлюпок достиг своей вершины ... Ваше место развлекать мид кланы ... Если не будете развлекать ... ваша участь сидеть на будках и фрифармить никому не нужный эпик ... без биг вара сдохнет рынок и вся ваша накопленная адена превратиться в ТЫКВУ ... Изменено 17 января, 2024 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шизуна Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 52 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Эта сборка была самой успешной О на астериосе х5. Факт? Да. Чуваки, которые не выкупают, сделали для этой О больше чем твоя солянка, которая умирает от 1 персонажа. Факт? Да. Вот мне и интересно послушать про твои тактики галактики, которые даже озвучивать судя по всему боялись хЖ Можешь сказать нам спасибо, что тебе отсыпали аденки "на халяву". И Нинтендо с Сали тоже спасибо скажи. (К ним вообще я сам отношусь "никак" ) Жалко, что аденка судя по всему как "не в коня корм". Ух ща прослезюсь, какие умнички они. Так хорошо собрали что от счастья они воюют с остатками О, а о алкаше даже в О ни слова хорошего не говорят. Зато ешки похвалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 22 минуты назад, КорольСоплюх сказал: так это и будет победа, вы задоминируете, вы же к этому стремились все время ... как я и предупреждал, вас просто перестанут замечать ... весь ваш фан будет только если вы влезете в мид вар ... То есть не вас будут развлекать, а вы приходя на Годдард ... клан шлюпок достиг своей вершины ... Ваше место развлекать мид кланы ... Если не будете развлекать ... ваша участь сидеть на будках и фрифармить никому не нужный эпик ... без биг вара сдохнет рынок и вся ваша накопленная адена превратиться в ТЫКВУ ... 8 лет эту чушь слушаю) И ниче, играем как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) 5 минут назад, E1essar сказал: 8 лет эту чушь слушаю) И ниче, играем как-то. мой радужный друг ... я еще ни разу не ошибся ... на этом форуме ... как то играть ... это замечательно ... особенно стоя на будке в полуафке ... Изменено 17 января, 2024 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Када нема з кем воевать,то и игра становится скучной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочник Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Только что, CoCaColaCool сказал: Када нема з кем воевать,то и игра становится скучной А ты твинков во все кланы раскидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Только что, Песочник сказал: А ты твинков во все кланы раскидай. Спс,Я как нить и так варов и крабов найду.Пока шо есть с кем воевать и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочник Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Только что, CoCaColaCool сказал: Спс,Я как нить и так варов и крабов найду.Пока шо есть с кем воевать и так Записывай видос как ты крабов гоняешь.Где разнос крабов в СоА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 34 минуты назад, КорольСоплюх сказал: мой радужный друг ... я еще ни разу не ошибся ... на этом форуме ... как то играть ... это замечательно ... особенно стоя на будке в полуафке ... тебя тут еще отродясь не было пока эти "стоять на будке" и врывы по хз сколько раз чередовались. Так что сиди там тихоньечко на кристалле и жди следующего врыва;) 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Када нема з кем воевать,то и игра становится скучной когда не с кем воевать я прекрасно хожу на гвг (к сожалению пул этих паков не сильно меняется из года в год и от врывов О не зависит), либо просто чилю и занимаюсь другими делами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Только что, Песочник сказал: Записывай видос как ты крабов гоняешь.Где разнос крабов в СоА? Да надо было записать,как жирного Бивня на Дубе гоняла,а так ща краб пошол не интересный,раньше собирались в кучу Многа жирных крабов.я просто видосы не записывала,не думала об этом просто 4 минуты назад, E1essar сказал: тебя тут еще отродясь не было пока эти "стоять на будке" и врывы по хз сколько раз чередовались. Так что сиди там тихоньечко на кристалле и жди следующего врыва;) когда не с кем воевать я прекрасно хожу на гвг (к сожалению пул этих паков не сильно меняется из года в год и от врывов О не зависит), либо просто чилю и занимаюсь другими делами) Так а если ГвГ не всегда есть ,вот зашол например ,Ты в игру в выходной день,хочеш пвп с кровью и мясом,а ГвГ нет.То так можно поискать на спотах разных варов ,замесится с ними .а то не было бы их,и шо вот делать,а скучать сидеть в городе и всьо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 36 минут назад, CoCaColaCool сказал: Так а если ГвГ не всегда есть ,вот зашол например ,Ты в игру в выходной день,хочеш пвп с кровью и мясом,а ГвГ нет.То так можно поискать на спотах разных варов ,замесится с ними .а то не было бы их,и шо вот делать,а скучать сидеть в городе и всьо я тебе писал за себя. если нет гвг или кма я не зайду в игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 10 минут назад, E1essar сказал: я тебе писал за себя. если нет гвг или кма я не зайду в игру. Ааа,ну лан.У всех цели в игре разные,хто то фанится каждый жень,хто то заходит када хочет.Свобода выбора для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ааа,ну лан.У всех цели в игре разные,хто то фанится каждый жень,хто то заходит када хочет.Свобода выбора для всех те кто фантися каждый ден в 90% к биг вару отношения не имеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 1 час назад, E1essar сказал: тебя тут еще отродясь не было пока эти "стоять на будке" и врывы по хз сколько раз чередовались. Так что сиди там тихоньечко на кристалле и жди следующего врыва;) когда не с кем воевать я прекрасно хожу на гвг (к сожалению пул этих паков не сильно меняется из года в год и от врывов О не зависит), либо просто чилю и занимаюсь другими делами) так это ты жди врыва в будке. Наф то ГВГ если нет пвп хотя бы на осадах ... Скил улучшать, чтобы будку охранять? 57 минут назад, E1essar сказал: я тебе писал за себя. если нет гвг или кма я не зайду в игру. а еще 120-150 тел в твоем клане, тоже такие как ты пенсионеры? 44 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ааа,ну лан.У всех цели в игре разные,хто то фанится каждый жень,хто то заходит када хочет.Свобода выбора для всех да он тебе гонит, он дошерачник, куда он там не зайдет ... 41 минуту назад, E1essar сказал: те кто фантися каждый ден в 90% к биг вару отношения не имеют) так и ты теперь к биг вару отношения не имеешь и навряд ли будешь. Весь ваш биг вар будет на фортиках ... максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения