Medvedpwnz Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 2 часа назад, krasotulkina сказал: Побольше уважения, а то играли понимаешь тут с нонейм игроками из инфраредов, лиги, роа и т.д, а легенду не уважаешь!!! Какое отношение имееют перечисленные тобой кланы к астериос х5? П.С ну да, он брал турики. А ты берешь в рот 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 58 минут назад, фонАйнцберн сказал: уже. Но не тебе понятно)) шиз - балабол ни чего нового)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) Только что, CoCaColaCool сказал: Правильно ,Бивень ,не стоило и начинать шото поганое писать мне.Сам же гадости писанул,а в ответ -ждет канфет Можешь от радости этого скрина нассать прямо под себя, даже без кружки Да я ночами молюсь, чтоб Ритуняша мне вообще ответила) Изменено 16 января пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 1 минуту назад, idrive сказал: Можешь от радости этого скрина нассать прямо под себя, даже без кружки Спасиба,Я уже насала,тебе в рот (ладна ,мне жаль тебя,а то еще плакать будеш опять.) Изменено 16 января пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Какое отношение имееют перечисленные тобой кланы к астериос х5? П.С ну да, он брал турики. А ты берешь в рот Турик это душилово рандомок с 3 бижой?😂эта вся активность что видно от Марио по сей день 😂сразу видно ради чего чувак тут 10 лет сидит ахахахахах P.s все ещё жду пруфы от Марио а то в прошлый раз он слился с темы поджав хвост 😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 8 минут назад, MiLLeRo сказал: Турик это душилово рандомок с 3 бижой?😂 😂 Как ты увязала эти два события? Ты солевая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 16 минут назад, MiLLeRo сказал: Турик это душилово рандомок с 3 бижой?😂эта вся активность что видно от Марио по сей день 😂сразу видно ради чего чувак тут 10 лет сидит ахахахахах P.s все ещё жду пруфы от Марио а то в прошлый раз он слился с темы поджав хвост 😂😂😂 Тсс, потише, а то тут на сервере что шлюхануть, что стукануть - норма вещей. Так что ни слова больше про дцптурниры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 минуту назад, krasotulkina сказал: Тсс, потише, а то тут на сервере что шлюхануть, что стукануть - норма вещей. Так что ни слова больше про дцптурниры ну конечно турниры это все ДЦП не то, что файтится с мобами в СОА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, ВрачИзуны сказал: ну конечно турниры это все ДЦП не то, что файтится с мобами в СОА))) Глядя на инвалида-рапталию - выиграть он мог только на турнире по суммону на круг гладом версус рандомка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, krasotulkina сказал: Глядя на инвалида-рапталию - выиграть он мог только на турнире по суммону на круг гладом версус рандомка ну раз он с твоих слов инвалид тебе же не составит труда осилить его 1 на 1, ну или пак в котором он играет на пак в котором играешь ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, krasotulkina сказал: Глядя на инвалида-рапталию - выиграть он мог только на турнире по суммону на круг гладом версус рандомка Ну ты что ...а как же роль лучшего мужа,когда он фламию на расфлаг отправляет а потом по команде сумонится ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, ВрачИзуны сказал: ну раз он с твоих слов инвалид тебе же не составит труда осилить его 1 на 1, ну или пак в котором он играет на пак в котором играешь ты?)) 1 на 1? Да легко, 31 декабря 23:59 жду в колизее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, MiLLeRo сказал: Ну ты что ...а как же роль лучшего мужа,когда он фламию на расфлаг отправляет а потом по команде сумонится ахахахахах не отходи от вопроса плз, так сможешь или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, MiLLeRo сказал: Ну ты что ...а как же роль лучшего мужа,когда он фламию на расфлаг отправляет а потом по команде сумонится ахахахахах От любви до ненависти 1 флаг((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 11 минут назад, krasotulkina сказал: От любви до ненависти 1 флаг((( Ахахахахах 12 минут назад, ВрачИзуны сказал: не отходи от вопроса плз, так сможешь или нет?) Ты настолько нервничаешь что мышкой мимо ника промахнулся?ну хорошо отвечу))кому интересно драться с дурачком который гангает рандомки,с чуваком у которого грязный рот,с чуваком который даже за слова свои ответить на может,тупо сливается с форума а потом возвращается словно все все забыли ?почему он не прыгает другим Чаром ?почему всегда с гнома где фул эпик и фул флаги ?)пускай прыгает на те же рандомки отдельным Чаром без фул флагов и фул эпика например с 10бижей 6 фреей и 6 обычным закеном и 10 сетом -это средний буст рандомок на этом сервере )но только он же и сам прекрасно понимает что в его случае решает прохождение дебафа а без флагов и фул эпика на одних условиях с рандомкой у него нет шанса,так ты думаешь кому то действительно интересно пвпешится с такими?)с таких дурачков только рофлить на форумах не более Изменено 16 января пользователем MiLLeRo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, The End сказал: Всем насрать на это и никто такой фигнёй не занимается. И всем абсолютно индифферентно, что Марио крафтер, а набивал на гладе. Один ты бегаешь по форуму с этой инфой как с писанной торбой и визгами: НИЧЕСНА! да, всем все равно на него и как он набивал, а лично ему и всем остальным с его тага не все равно, как набивал я) Я для кого старался?)) Почему один может быть заливным, а другой не может?) Этим вопросом я задался, когда меня начали упрекать в счётчике. Разумеется нечестна. Я здесь реальный, а упрекать не стоило. Иначе на залив я отвечу заливом, на любой вброс будет ответка, да такая, что пукан улетит на Марс. Ты же сам когда участвовал во всем этом, это предвкушал)) Я не лучший. Нет. Но и он не лучший. Не стоит это забывать. А также не стоит меня недооценивать. А также не стоит прикидываться шлангом, мол мне никогда не интересно было и тут бац прям осенило, а ведь можно всех одурачить. Я просто взял пример)) далеко не положительный. Тебе должно быть все равно, ведь так? Всем же все равно)) Дыма без огня не бывает. Я не огонь, я дым. Ищи проблемы не во мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 31 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ахахахахах Ты настолько нервничаешь что мышкой мимо ника промахнулся?ну хорошо отвечу))кому интересно драться с дурачком который гангает рандомки,с чуваком у которого грязный рот,с чуваком который даже за слова свои ответить на может,тупо сливается с форума а потом возвращается словно все все забыли ?почему он не прыгает другим Чаром ?почему всегда с гнома где фул эпик и фул флаги ?)пускай прыгает на те же рандомки отдельным Чаром без фул флагов и фул эпика например с 10бижей 6 фреей и 6 обычным закеном и 10 сетом -это средний буст рандомок на этом сервере )но только он же и сам прекрасно понимает что в его случае решает прохождение дебафа а без флагов и фул эпика на одних условиях с рандомкой у него нет шанса,так ты думаешь кому то действительно интересно пвпешится с такими?)с таких дурачков только рофлить на форумах не более Да тут дело не в эпике,а в том что по мнению админа в 10ый пвп сет с массухи должно залетать 10к, а берн по 100 без крита это баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Господи, что случилось с политикой ?? Раньше на форуме было несколько фриков, во главе с шизиком, а сейчас каждый второй - душевнобольной! уже посты на форуме на 50% состоят из писанины забаненных, а сейчас еще двое добавятся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Надо тему для шизика и ритуняши сделать отдельную, пусть друг дружке простыни стелят🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 38 минут назад, MiLLeRo сказал: Ты настолько нервничаешь что мышкой мимо ника промахнулся?ну хорошо отвечу))кому интересно драться с дурачком который гангает рандомки,с чуваком у которого грязный рот,с чуваком который даже за слова свои ответить на может,тупо сливается с форума а потом возвращается словно все все забыли ?почему он не прыгает другим Чаром ?почему всегда с гнома где фул эпик и фул флаги ?)пускай прыгает на те же рандомки отдельным Чаром без фул флагов и фул эпика например с 10бижей 6 фреей и 6 обычным закеном и 10 сетом -это средний буст рандомок на этом сервере )но только он же и сам прекрасно понимает что в его случае решает прохождение дебафа а без флагов и фул эпика на одних условиях с рандомкой у него нет шанса,так ты думаешь кому то действительно интересно пвпешится с такими?)с таких дурачков только рофлить на форумах не более Т.е. против вашей рандомки был один сабовый глад?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Надо тему для шизика и ритуняши сделать отдельную, пусть друг дружке простыни стелят🙂 Пещерный ,так вы ж сами байтите геймеров на ответы вам.Вообще геймеры общались по поводу Зергов ,действий О на Епиках ,а вы перевели в другую сторону всьо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 23 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Я не лучший. Нет. Но и он не лучший Кто же намбаван? Только что, Astarael сказал: Т.е. против вашей рандомки был один сабовый глад?) Надо было ещё бижу снять и пл сет надеть. Но даже так взвыли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 5 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Господи, что случилось с политикой ?? Раньше на форуме было несколько фриков, во главе с шизиком, а сейчас каждый второй - душевнобольной! уже посты на форуме на 50% состоят из писанины забаненных, а сейчас еще двое добавятся. Ну так если политики на сервере нет,что ещё обсуждать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, The End сказал: Надо было ещё бижу снять и пл сет надеть. Но даже так взвыли бы Конечно) Там же флаги! ) Все, чар имба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 минуту назад, The End сказал: Кто же намбаван? Надо было ещё бижу снять и пл сет надеть. Но даже так взвыли бы Ну а что он же позиционирует себя как топ пвпешер астерки,почему бы не выйти на общих условиях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Astarael сказал: Т.е. против вашей рандомки был один сабовый глад?) 1 сабовый глад https://youtu.be/lESKGmdPNWw?si=8oQp0zYSGkMqYk-0&t=40 2 сабовых некра https://youtu.be/X3tXv01zpHU?si=tFGXBkhb1aCrIaAh&t=156 3 сабовых некра без бафа https://www.youtube.com/watch?v=RxKABldw2TI Я наверное чисто ради поржать на фрапс бижу сниму и вообще без бижи трахну этот недопак, в прочем пр там скорее всего прожмется быстрее чем маг пак решится на драку с гладом без бижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 минуту назад, Mаpuo сказал: 1 сабовый глад https://youtu.be/lESKGmdPNWw?si=8oQp0zYSGkMqYk-0&t=40 2 сабовых некра https://youtu.be/X3tXv01zpHU?si=tFGXBkhb1aCrIaAh&t=156 3 сабовых некра без бафа https://www.youtube.com/watch?v=RxKABldw2TI Я наверное чисто ради поржать на фрапс бижу сниму и вообще без бижи трахну этот недопак, в прочем пр там скорее всего прожмется быстрее чем маг пак решится на драку с гладом без бижи Ибо баланс такой на сервера для нытиков вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 минуту назад, Mаpuo сказал: 1 сабовый глад https://youtu.be/lESKGmdPNWw?si=8oQp0zYSGkMqYk-0&t=40 2 сабовых некра https://youtu.be/X3tXv01zpHU?si=tFGXBkhb1aCrIaAh&t=156 3 сабовых некра без бафа https://www.youtube.com/watch?v=RxKABldw2TI Я наверное чисто ради поржать на фрапс бижу сниму и вообще без бижи трахну этот недопак, в прочем пр там скорее всего прожмется быстрее чем маг пак решится на драку с гладом без бижи Мусорка,где пруфы на твои слова ?)ты же там скулел за чсв которое я писала в белый чат и рассказывала за скил своей пачки ,твои слова ты сюда заливаешь и пишешь только факты ну так где пруфы?)если их нет то жду извинений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 7 минут назад, Mаpuo сказал: 1 сабовый глад https://youtu.be/lESKGmdPNWw?si=8oQp0zYSGkMqYk-0&t=40 2 сабовых некра https://youtu.be/X3tXv01zpHU?si=tFGXBkhb1aCrIaAh&t=156 3 сабовых некра без бафа https://www.youtube.com/watch?v=RxKABldw2TI Я наверное чисто ради поржать на фрапс бижу сниму и вообще без бижи трахну этот недопак, в прочем пр там скорее всего прожмется быстрее чем маг пак решится на драку с гладом без бижи Это нынешний уровень доминаторов?) Трики и те лучше, кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, MiLLeRo сказал: Мусорка,где пруфы на твои слова ?)ты же там скулел за чсв которое я писала в белый чат и рассказывала за скил своей пачки ,твои слова ты сюда заливаешь и пишешь только факты ну так где пруфы?)если их нет то жду извинений Ага, мне ж заняться больше нечего кроме как чатики от пыли ссущей 1х9 драться, дорастешь хотя бы до того что бы пр не тыкать от 1 человека, наберешь. Только что, Astarael сказал: Это нынешний уровень доминаторов?) Трики и те лучше, кажется) Ага, а ты представь что там было бы если бы у их КЛа яйца были вар принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения