Gibb Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 3 часа назад, iTesey сказал: https://forum.asterios.tm/topic/576309-life-stone-shansy-i-jeffekty/?do=findComment&comment=9370772 Это просто кощунство =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 7 часов назад, Gibb сказал: Это просто кощунство =) а вы мне не верили ) Так что мой совет вам и другим желающим вложиться в сее чудо. Если по бусту вы не попадаете в топ-5 игроков сервера, то ваши многомиллиардные вложения дадут больше профита, если вы их инвестируете в другие вещи. Делайте +12-14 сеты и эпик. У нас у одного парня с олимп-канала просто пассивный ВМ с обычных ЛСов обошелся 200ккк в +16 rising star, вот такой вот анлак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 6 часов назад, iDizzy сказал: Так что мой совет вам и другим желающим вложиться в сее чудо. их еще протыкать надо. 200 тыщ лсов сколько жопочасов надо потратить? крыша от такого поедет помоему если считать что за 2 часа 1.5к лсов тыкается ( сам не засекал сколько времени уходит ) , то чтобы протыкать 200 тыщ, тыкая по 10 часов в день, уйдет 26 дней. интересно сколько нафармить можно за такое время. обычно не учитывает никто потеряный доход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 3 часа назад, MyGreatTwinkle сказал: их еще протыкать надо. 200 тыщ лсов сколько жопочасов надо потратить? крыша от такого поедет помоему если считать что за 2 часа 1.5к лсов тыкается ( сам не засекал сколько времени уходит ) , то чтобы протыкать 200 тыщ, тыкая по 10 часов в день, уйдет 26 дней. интересно сколько нафармить можно за такое время. обычно не учитывает никто потеряный доход Да, примерно верно посчитали. Если не отвлекаться, то я вставляю 2к ЛСов за 2-2,5 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Жизнь боль,Астерка привносит разнообразие в видах боли,но мне нравится именно такая форма ловли Лсов,так ведь интереснее.Когда все на автоматике стоит,то там не интересно играть,я была на разных фришках до Астерки,на оффе,меня тут все устраивает,даже те же Лсы вручную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibb Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 6 часов назад, iDizzy сказал: Да, примерно верно посчитали. Если не отвлекаться, то я вставляю 2к ЛСов за 2-2,5 часа 5000 лсов ДМ нет;)) интересная фишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 2 часа назад, Gibb сказал: 5000 лсов ДМ нет;)) интересная фишка последний ДМ, пойманный мной, попался с 1300 лс, примерно)) рандом. а до этого, не больше 50 -100 лс уходило на ДМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 5 часов назад, Gibb сказал: 5000 лсов ДМ нет;)) интересная фишка Начни ловить клару на хила, поймаешь и скилл рефреш, и дуель майт и вампирик >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Да это норма: ловить все скилы, кроме нужного на конкретную пуху. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.