Gibb Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Всем добрый день! Не могли бы рассказать, вопрос заключается в следующем: Есть пассивный скил Item Skill: Duel Might, на 10 уровне он дает 5% прибавку к урону. Если я буду его ловить с 70 лвл или 67лвл Лсов, то уровень скила будет не 10, а ниже, например 8 или 9 уровень, однако загуглив получила информацию, что даже с 49 ЛСа, скил уровнем будет ниже, однако прибавка на любом уровне будет 5%, это правда или нет? Вот еще: Заранее большое спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Правда. На любом уровне 5% прибавка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibb Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, KysochekEnota сказал: Правда. На любом уровне 5% прибавка. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTeGopnica Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 13 минут назад, KysochekEnota сказал: Правда. На любом уровне 5% прибавка. Пруф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 4 минуты назад, ToTeGopnica сказал: Пруф Ну найди опровергающие факты, тебе никто не будет доказывать что то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 7 минут назад, ToTeGopnica сказал: Пруф skill_name s_vari_passive_pvp_pa_up1 skill_id 3243 level 1 operate_type P magic_level 46 effect {p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per} Твоя очередь, давай опровержение, что не даёт)) Изменено 22 ноября, 2023 пользователем KysochekEnota 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibb Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, ToTeGopnica сказал: Пруф Вот нашла, скил 1 лвл с 46 ЛСа, дает 5%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Как по мне, все надо тестировать. На заборе тоже много всего написано ;) То есть я верю только тестам, проведенными лично мною, вот так вот мне сложно живется ^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibb Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, iDizzy сказал: Как по мне, все надо тестировать. На заборе тоже много всего написано ;) То есть я верю только тестам, проведенными лично мною, вот так вот мне сложно живется ^^ Ну это 4 разных источника, плюс гоха.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Я бы все равно тыкал ЛСы начиная с 76, т.к. с 76 уже ловятся все скилы 10 лвла Можно тыкать самые обычные ЛСы, шанс одинаковый А простых ЛСов лежит тонны в ВХ =)) ну разве тебе что на каких то лоу лвл персонажей... но зачем =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibb Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, ForTheJustice сказал: Я бы все равно тыкал ЛСы начиная с 76, т.к. с 76 уже ловятся все скилы 10 лвла Можно тыкать самые обычные ЛСы, шанс одинаковый А простых ЛСов лежит тонны в ВХ =)) ну разве тебе что на каких то лоу лвл персонажей... но зачем =) Тут вопрос интересный, можно покупать ТОП ЛС 40+ лвл они стоят копейки и ловить Пассив Дуель Майт+ 1 стра =)) Выгоднее чем по 15кк за 1 шт 84 ТОП отдавать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, Gibb сказал: Тут вопрос интересный, можно покупать ТОП ЛС 40+ лвл они стоят копейки и ловить Пассив Дуель Майт+ 1 стра =)) Выгоднее чем по 15кк за 1 шт 84 ТОП отдавать =) Да, так и ловят обычно если хотят заморочится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibb Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, The End сказал: Да, так и ловят обычно если хотят заморочится Значит то что я нашла так и работает? а то кто в лес, кто по дрова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 18 минут назад, Gibb сказал: Тут вопрос интересный, можно покупать ТОП ЛС 40+ лвл они стоят копейки и ловить Пассив Дуель Майт+ 1 стра =)) Выгоднее чем по 15кк за 1 шт 84 ТОП отдавать =) ну ну.. удачи.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibb Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, iDizzy сказал: ну ну.. удачи.. Спасибочки =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, Gibb сказал: Спасибочки =) Есть вы не готовы потратить минимально 200ккк на своенный ЛС, даже не беритесь я уже молчу про время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibb Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, iDizzy сказал: Есть вы не готовы потратить минимально 200ккк на своенный ЛС, даже не беритесь я уже молчу про время Ну 200ккк прям что то космическое) Мы надеемся на слово удача =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 7 минут назад, Gibb сказал: Ну 200ккк прям что то космическое) Мы надеемся на слово удача =) это не космос, это реальный опыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibb Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, iDizzy сказал: это не космос, это реальный опыт глянем 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 просто ДМ может выпасть с 1000-5000 ЛСов, вы готовы отдавать такое количество камней на один ДМ? А потом на второй, третий.. пока не получится сдвоенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibb Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, iDizzy сказал: просто ДМ может выпасть с 1000-5000 ЛСов, вы готовы отдавать такое количество камней на один ДМ? А потом на второй, третий.. пока не получится сдвоенный Сложно сказать =) Я знаю людей кто поймал и 100 камней, это рандом и везение, потом расскажу =) Пока надо копить денежку))) Спасибо Всем кто откликнулся =) Все поняла =) Всем приятной игры и побольше удачи =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 26 минут назад, Gibb сказал: Сложно сказать =) Я знаю людей кто поймал и 100 камней, это рандом и везение, потом расскажу =) Пока надо копить денежку))) Спасибо Всем кто откликнулся =) Все поняла =) Всем приятной игры и побольше удачи =) Не за что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 6 часов назад, Gibb сказал: Сложно сказать =) Я знаю людей кто поймал и 100 камней, это рандом и везение, потом расскажу =) Пока надо копить денежку))) Спасибо Всем кто откликнулся =) Все поняла =) Всем приятной игры и побольше удачи =) Не больше 1ккк тратила, но ЛСы были свои(нафармленные) 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibb Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 13 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Не больше 1ккк тратила, но ЛСы были свои(нафармленные) 😉 Юля, а Вы что ловили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 мне как-то с десятка топов лс на Лимит веса+СОN словился на ПВ,было прикольно,я еще в рарные икар ножи на уворот именно словила.Мне понравилось тогда,в мобах было легко пвп,так как мобы не сильно пробивали по хп.Ну и банок жоска носила прям почти под косарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Gibb сказал: Юля, а Вы что ловили? 4 раза крит. двойной 30+ Рефлект +1 Сил скиллы: вампирик, рефлект. ЛСы 80+ мид и хай Изменено 23 ноября, 2023 пользователем 6eJlkaЮля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 9 часов назад, Gibb сказал: Тут вопрос интересный, можно покупать ТОП ЛС 40+ лвл они стоят копейки и ловить Пассив Дуель Майт+ 1 стра =)) Выгоднее чем по 15кк за 1 шт 84 ТОП отдавать =) думаю надо для начала около 100тысяч таких ЛСов где то найти что бы о таких вещах думать, и оно не будет того стоить даже близко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibb Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Только что, CoCaColaCool сказал: мне как-то с десятка топов лс на Лимит веса+СОN словился на ПВ,было прикольно,я еще в рарные икар ножи на уворот именно словила.Мне понравилось тогда,в мобах было легко пвп,так как мобы не сильно пробивали по хп.Ну и банок жоска носила прям почти под косарь Уххх, вот это ЛСик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/576309-life-stone-shansy-i-jeffekty/?do=findComment&comment=9370772 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 6 часов назад, Gibb сказал: Уххх, вот это ЛСик))) сейчас больше ловлю рефреш ,так как решила что это лучший для моей ситуации ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.