Gibb Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Всем добрый день! Не могли бы рассказать, вопрос заключается в следующем: Есть пассивный скил Item Skill: Duel Might, на 10 уровне он дает 5% прибавку к урону. Если я буду его ловить с 70 лвл или 67лвл Лсов, то уровень скила будет не 10, а ниже, например 8 или 9 уровень, однако загуглив получила информацию, что даже с 49 ЛСа, скил уровнем будет ниже, однако прибавка на любом уровне будет 5%, это правда или нет? Вот еще: Заранее большое спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KysochekEnota Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Правда. На любом уровне 5% прибавка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gibb Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Только что, KysochekEnota сказал: Правда. На любом уровне 5% прибавка. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToTeGopnica Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 13 минут назад, KysochekEnota сказал: Правда. На любом уровне 5% прибавка. Пруф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чиби Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 4 минуты назад, ToTeGopnica сказал: Пруф Ну найди опровергающие факты, тебе никто не будет доказывать что то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KysochekEnota Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, ToTeGopnica сказал: Пруф skill_name s_vari_passive_pvp_pa_up1 skill_id 3243 level 1 operate_type P magic_level 46 effect {p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per} Твоя очередь, давай опровержение, что не даёт)) Изменено 22 ноября 2023 пользователем KysochekEnota 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gibb Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Только что, ToTeGopnica сказал: Пруф Вот нашла, скил 1 лвл с 46 ЛСа, дает 5%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDizzy Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Как по мне, все надо тестировать. На заборе тоже много всего написано ;) То есть я верю только тестам, проведенными лично мною, вот так вот мне сложно живется ^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gibb Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Только что, iDizzy сказал: Как по мне, все надо тестировать. На заборе тоже много всего написано ;) То есть я верю только тестам, проведенными лично мною, вот так вот мне сложно живется ^^ Ну это 4 разных источника, плюс гоха.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForTheJustice Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Я бы все равно тыкал ЛСы начиная с 76, т.к. с 76 уже ловятся все скилы 10 лвла Можно тыкать самые обычные ЛСы, шанс одинаковый А простых ЛСов лежит тонны в ВХ =)) ну разве тебе что на каких то лоу лвл персонажей... но зачем =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gibb Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Только что, ForTheJustice сказал: Я бы все равно тыкал ЛСы начиная с 76, т.к. с 76 уже ловятся все скилы 10 лвла Можно тыкать самые обычные ЛСы, шанс одинаковый А простых ЛСов лежит тонны в ВХ =)) ну разве тебе что на каких то лоу лвл персонажей... но зачем =) Тут вопрос интересный, можно покупать ТОП ЛС 40+ лвл они стоят копейки и ловить Пассив Дуель Майт+ 1 стра =)) Выгоднее чем по 15кк за 1 шт 84 ТОП отдавать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еnd Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Только что, Gibb сказал: Тут вопрос интересный, можно покупать ТОП ЛС 40+ лвл они стоят копейки и ловить Пассив Дуель Майт+ 1 стра =)) Выгоднее чем по 15кк за 1 шт 84 ТОП отдавать =) Да, так и ловят обычно если хотят заморочится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gibb Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Только что, The End сказал: Да, так и ловят обычно если хотят заморочится Значит то что я нашла так и работает? а то кто в лес, кто по дрова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDizzy Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 18 минут назад, Gibb сказал: Тут вопрос интересный, можно покупать ТОП ЛС 40+ лвл они стоят копейки и ловить Пассив Дуель Майт+ 1 стра =)) Выгоднее чем по 15кк за 1 шт 84 ТОП отдавать =) ну ну.. удачи.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gibb Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Только что, iDizzy сказал: ну ну.. удачи.. Спасибочки =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDizzy Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Только что, Gibb сказал: Спасибочки =) Есть вы не готовы потратить минимально 200ккк на своенный ЛС, даже не беритесь я уже молчу про время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gibb Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Только что, iDizzy сказал: Есть вы не готовы потратить минимально 200ккк на своенный ЛС, даже не беритесь я уже молчу про время Ну 200ккк прям что то космическое) Мы надеемся на слово удача =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDizzy Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 7 минут назад, Gibb сказал: Ну 200ккк прям что то космическое) Мы надеемся на слово удача =) это не космос, это реальный опыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gibb Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Только что, iDizzy сказал: это не космос, это реальный опыт глянем 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDizzy Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 просто ДМ может выпасть с 1000-5000 ЛСов, вы готовы отдавать такое количество камней на один ДМ? А потом на второй, третий.. пока не получится сдвоенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gibb Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Только что, iDizzy сказал: просто ДМ может выпасть с 1000-5000 ЛСов, вы готовы отдавать такое количество камней на один ДМ? А потом на второй, третий.. пока не получится сдвоенный Сложно сказать =) Я знаю людей кто поймал и 100 камней, это рандом и везение, потом расскажу =) Пока надо копить денежку))) Спасибо Всем кто откликнулся =) Все поняла =) Всем приятной игры и побольше удачи =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenges Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 26 минут назад, Gibb сказал: Сложно сказать =) Я знаю людей кто поймал и 100 камней, это рандом и везение, потом расскажу =) Пока надо копить денежку))) Спасибо Всем кто откликнулся =) Все поняла =) Всем приятной игры и побольше удачи =) Не за что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eJlkaЮля Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 6 часов назад, Gibb сказал: Сложно сказать =) Я знаю людей кто поймал и 100 камней, это рандом и везение, потом расскажу =) Пока надо копить денежку))) Спасибо Всем кто откликнулся =) Все поняла =) Всем приятной игры и побольше удачи =) Не больше 1ккк тратила, но ЛСы были свои(нафармленные) 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gibb Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 13 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Не больше 1ккк тратила, но ЛСы были свои(нафармленные) 😉 Юля, а Вы что ловили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoMARGO Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 мне как-то с десятка топов лс на Лимит веса+СОN словился на ПВ,было прикольно,я еще в рарные икар ножи на уворот именно словила.Мне понравилось тогда,в мобах было легко пвп,так как мобы не сильно пробивали по хп.Ну и банок жоска носила прям почти под косарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eJlkaЮля Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Gibb сказал: Юля, а Вы что ловили? 4 раза крит. двойной 30+ Рефлект +1 Сил скиллы: вампирик, рефлект. ЛСы 80+ мид и хай Изменено 23 ноября 2023 пользователем 6eJlkaЮля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капустень Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 9 часов назад, Gibb сказал: Тут вопрос интересный, можно покупать ТОП ЛС 40+ лвл они стоят копейки и ловить Пассив Дуель Майт+ 1 стра =)) Выгоднее чем по 15кк за 1 шт 84 ТОП отдавать =) думаю надо для начала около 100тысяч таких ЛСов где то найти что бы о таких вещах думать, и оно не будет того стоить даже близко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gibb Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, CoCaColaCool сказал: мне как-то с десятка топов лс на Лимит веса+СОN словился на ПВ,было прикольно,я еще в рарные икар ножи на уворот именно словила.Мне понравилось тогда,в мобах было легко пвп,так как мобы не сильно пробивали по хп.Ну и банок жоска носила прям почти под косарь Уххх, вот это ЛСик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTesey Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 https://forum.asterios.tm/topic/576309-life-stone-shansy-i-jeffekty/?do=findComment&comment=9370772 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoMARGO Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 6 часов назад, Gibb сказал: Уххх, вот это ЛСик))) сейчас больше ловлю рефреш ,так как решила что это лучший для моей ситуации ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.