COVID19end Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Поровозы хрень,вот если бы ввели дроп от моба.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Вчера один пытался мне паровозы скидывать. В итоге просто мне мобов водил) не получилось у не скинуть на твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 час назад, BigOfBoss сказал: Вчера один пытался мне паровозы скидывать. В итоге просто мне мобов водил) не получилось у не скинуть на твинов Все будет с практикой, а ты как долбил Мобов так и будешь, турой вонючий заводчанин:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 А говорят шо мобов водитть просто,ага щаз.Он у типа не получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 17.12.2023 в 19:56, CoCaColaCool сказал: А говорят шо мобов водитть просто,ага щаз.Он у типа не получается Раньше было просто и удобно-сейчас не получаеться вообще. Проверил несколько раз-своим ножом мобов выводил в соседнюю комнату через коридор где стоит мой варлорд. После фейк дед мобы не торопясь возвращаються в свою комнату и проходят мимо моего ВЛ. Даже не смотрят на него сволочи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 8 часов назад, vasia777 сказал: Раньше было просто и удобно-сейчас не получаеться вообще. Проверил несколько раз-своим ножом мобов выводил в соседнюю комнату через коридор где стоит мой варлорд. После фейк дед мобы не торопясь возвращаються в свою комнату и проходят мимо моего ВЛ. Даже не смотрят на него сволочи. печаль,ну да ето не в Соа водить,там повеселее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immortalvasek Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 9 часов назад, vasia777 сказал: Раньше было просто и удобно-сейчас не получаеться вообще. Проверил несколько раз-своим ножом мобов выводил в соседнюю комнату через коридор где стоит мой варлорд. После фейк дед мобы не торопясь возвращаються в свою комнату и проходят мимо моего ВЛ. Даже не смотрят на него сволочи. Казуальные нубы наныли,и фишку игры пофиксили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Можно водить мобов, а еще мобов уводить и бегать с ними). Тоже забава). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitHard Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Подсказываю как заделаться чертом - овер + мираж) Незачто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.