kisel84 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 21.11.2023 в 11:05, ЯПОКАКАЛ сказал: в катах не получится Постоянно так делаю. Если бегу в дальние комнаты, за мной собираются агры. Встаю под пику к кому-нибудь по пути, один удар и дальше чистый бежишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Это если под пику. А если не пика - мобы у меня не сбрасываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 4 часа назад, kisel84 сказал: Постоянно так делаю. Если бегу в дальние комнаты, за мной собираются агры. Встаю под пику к кому-нибудь по пути, один удар и дальше чистый бежишь ...подвожу к игроку (тот бьет моба не массовым скилом)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 9 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал: ...подвожу к игроку (тот бьет моба не массовым скилом)... Всё правильно, ВЛ, включил тогл, пусть дальше носится со своим паровозом), если другая профа, сменил оружие, пускай приводит ещё глупец). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 18 часов назад, НафикГероев сказал: Это если под пику. А если не пика - мобы у меня не сбрасываются. А шо за мобы и лока то хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 49 минут назад, CoCaColaCool сказал: А шо за мобы и лока то хоть? Тебе туда ещё рано, это тебе не парики таскать на работяг в СОА. Скрытый текст Катакомбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: А шо за мобы и лока то хоть? В катах попробовал. Ничего не вышло.) На форуме человек обещал гайд написать, будем руководствоваться. Но еще качнуть надо тх до 80 лвла минимум я так понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) 7 часов назад, НафикГероев сказал: В катах попробовал. Ничего не вышло.) На форуме человек обещал гайд написать, будем руководствоваться. Но еще качнуть надо тх до 80 лвла минимум я так понял. в катах не думаю что получится.но в СОА так смачно крабам парики мобов скидывать,ты не представляеш даже.Вчера мне один угрожал приехать и болшой балдой угрожал.Так шо води в СОА-там топ мясо крабовое.Мобы скидываются Изи на челов.Нет траблов никаких. Ток лвл желательно повыше,я на 85 таскаю,шоб запас был. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 24.11.2023 в 07:50, НафикГероев сказал: На форуме человек обещал гайд написать, будем руководствоваться. Есть хорошие новости от вашего шефа Скрытый текст 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я почти закончил статью о паровозах=) https://forum.asterios.tm/topic/593443-politika-servera-x5-asterios-part-76/?do=findComment&comment=9658551 19 часов назад, CoCaColaCool сказал: в катах не думаю что получится.но в СОА так смачно крабам парики мобов скидывать,ты не представляеш даже.Вчера мне один угрожал приехать и болшой балдой угрожал.Так шо води в СОА-там топ мясо крабовое.Мобы скидываются Изи на челов.Нет траблов никаких. Ток лвл желательно повыше,я на 85 таскаю,шоб запас был. Когда будет время, заскочу к вам на огонёк, взбодрить измученных работяг в крабьих норках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 И запомни - те кто фармят Мобов не люди, а ресурс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 21.11.2023 в 13:53, Athrael сказал: Лох крысиный Аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 On 11/21/2023 at 5:37 PM, OBRGRUPENFURER said: Я распишу сегодня-завтра статейку как водить правильно. Гайд-то будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisel84 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 23 часа назад, Ultrakek сказал: Гайд-то будет? Тоже интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsstriD Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Меня поражают " одетые личности", которым так скучно, что они бедные пускаются во все тяжкие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Найссс,О и в Господь верить стали.Скоро атеистов меньше на Земле будет. Кулл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 @НафикГероев держи гайдик раз. https://www.youtube.com/watch?v=b70EJ_FO8yI ЛОА https://www.youtube.com/watch?v=5DUk88SPXIs Скоро подгружу ТОИ, будет на моем канале. В СОА сходи, там мобов водить по старинке, не хочу у тебя забирать удовольствие от открытия новых механик. Вой краба(а они не люди) лучшее что может быть в этой игре! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 ТОИ https://www.youtube.com/watch?v=jTv5416izKQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Спасибо, вечером посмотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOGER Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 а у меня вот еще вопрос к админам, которые дали бессмертие спойлам при юзе скилла Fake Death. В соа водят парики и юзают данный скилл. Мобы скидываются на вокруг стоящих и при этом наказать этого хулигана( слить в пк или просто развести на флаг) нет возможности - ибо под этим скиллом гнома не получается пинать даже через ctrl. Чо за бред??? Ведь по-хорошему - ведет он парик, притворяется мертвым, я флагаюсь по нему и должен выводить его из состояния притворившегося и соответственно мобы опять должны агриться на него. Аннет он юзает этот скилл и типа я в домике - вы меня даже на пвп не разведёте. Как в других локах работает fake death не проверял, но это реально баг))) зы. дайте другим персам тоже под каким нить скиллом возможность чтобы их не тыкали через ctrl ато как то не по чесноку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 20 минут назад, KOGER сказал: а у меня вот еще вопрос к админам, которые дали бессмертие спойлам при юзе скилла Fake Death. В соа водят парики и юзают данный скилл. Мобы скидываются на вокруг стоящих и при этом наказать этого хулигана( слить в пк или просто развести на флаг) нет возможности - ибо под этим скиллом гнома не получается пинать даже через ctrl. Чо за бред??? Ведь по-хорошему - ведет он парик, притворяется мертвым, я флагаюсь по нему и должен выводить его из состояния притворившегося и соответственно мобы опять должны агриться на него. Аннет он юзает этот скилл и типа я в домике - вы меня даже на пвп не разведёте. Как в других локах работает fake death не проверял, но это реально баг))) зы. дайте другим персам тоже под каким нить скиллом возможность чтобы их не тыкали через ctrl ато как то не по чесноку Всьо чесно,гномам нужен фейк- дез,они "искатели сокровищ",ето игровой процес. Мейби хватит уже ныть из-за скиллов уже даже, не ну рилли, ето продуманно игрой. Гном развлекается,как може ,дай пофанится тому гному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOGER Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: Гном развлекается,как може ,дай пофанится тому гному. пусть фанится , но возмездие через ctrl все равно должно прилетать ибо как его вызвать то на пывыпы??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 minute ago, KOGER said: пусть фанится , но возмездие через ctrl все равно должно прилетать ибо как его вызвать то на пывыпы??? А пвп в л2 добровольное. В пк зато можешь сливать сколько хочешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 час назад, KOGER сказал: а у меня вот еще вопрос к админам, которые дали бессмертие спойлам при юзе скилла Fake Death. В соа водят парики и юзают данный скилл. Мобы скидываются на вокруг стоящих и при этом наказать этого хулигана( слить в пк или просто развести на флаг) нет возможности - ибо под этим скиллом гнома не получается пинать даже через ctrl. Чо за бред??? Ведь по-хорошему - ведет он парик, притворяется мертвым, я флагаюсь по нему и должен выводить его из состояния притворившегося и соответственно мобы опять должны агриться на него. Аннет он юзает этот скилл и типа я в домике - вы меня даже на пвп не разведёте. Как в других локах работает fake death не проверял, но это реально баг))) зы. дайте другим персам тоже под каким нить скиллом возможность чтобы их не тыкали через ctrl ато как то не по чесноку Страдай крабина, твоя жизнь - наше развлечение <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий11 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 21.11.2023 в 08:04, НафикГероев сказал: Подскажите, а почему в обычных локациях не получится сбросить? Потому что фишку игры пофиксили,в борьбе с несуществующими гриферами.Крабы наныли что им мешают играть паровозы чужие. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Василий11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 09.12.2023 в 18:35, OBRGRUPENFURER сказал: @НафикГероев держи гайдик раз. https://www.youtube.com/watch?v=b70EJ_FO8yI Ездовая машинка модели "краб 0" отлично вписывается в общий дизайн проекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 35 минут назад, SNMP сказал: Ездовая машинка модели "краб 0" отлично вписывается в общий дизайн проекта Подарок одного из фармеров СОА. Месяца 3 назад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) @НафикГероев как взбодрить паровозом ТОИ 11 и забрать Галку. https://www.youtube.com/watch?v=PK6HrbvUa0Q Изменено 12 декабря, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Спасибо за инфу) ролик про ТОИ огонь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, НафикГероев сказал: Спасибо за инфу) ролик про ТОИ огонь)) Давай подтягівайсч, смотри сколько тут пассивных кРабов ждёт взбодренния :) Изменено 12 декабря, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.