НафикГероев Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Собственно вопрос в заголовке. ТХ, 76 лвл. Собираю небольшой паровозик, подвожу к игроку (тот бьет моба не массовым скилом), и что не пробовал результата нет. Мобы не переагриваются, висят на мне. Если притворяюсь мертвым - просто расходятся. Мобы и агрессивные и нет. Кто знает алгоритм действий? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Athrael Опубликовано 21 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Лох крысиный 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilJones Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Ах ты скрыса ТХ, глад Валакас был прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 в катах не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Иди в соа,там все сенцеи твои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, НафикГероев сказал: Собственно вопрос в заголовке. ТХ, 76 лвл. Собираю небольшой паровозик, подвожу к игроку (тот бьет моба не массовым скилом), и что не пробовал результата нет. Мобы не переагриваются, висят на мне. Если притворяюсь мертвым - просто расходятся. Мобы и агрессивные и нет. Кто знает алгоритм действий? Если вы не в СОА\ЛОА то сбросить на другого игрока Ножом не получится скорее всего. В обычных локациях это может сделать другой персонаж, например Оверлорд, у него есть специальный массовый скил для этого (вынуждающий атаковать случайные цели). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Подскажите, а почему в обычных локациях не получится сбросить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 1 минуту назад, НафикГероев сказал: Подскажите, а почему в обычных локациях не получится сбросить? Потому что AI мобов отличается от тех что в СОА например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Можете поинтересоваться у профессионального паравозера @OBRGRUPENFURER есть ли сейчас набор на курсы молодых паравозиков, для усвоения уроков и примудростей данной профессии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Ещё один голубь появился на свет? @OBERGRUPENFURER ты что ли родил? От ВасиПерфоратора ? Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Диванныйаналит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Как мне нравится АнальныйДиванытик, главное чтобы ты потомство не дал! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 8 минут назад, SNMP сказал: Можете поинтересоваться у профессионального паравозера @OBRGRUPENFURER есть ли сейчас набор на курсы молодых паравозиков, для усвоения уроков и примудростей данной профессии. А гайдов нет на эту тематику? не встречались вам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 6 минут назад, НафикГероев сказал: А гайдов нет на эту тематику? не встречались вам? Я таким профессионально не промышляю, так что не интересовался есть ли гайды на эту тему. Пишите паравозному мастеру, полагаю он может вам помочь в этом вопросе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Видимо из за сегодняшней регистрации на форуме не могу отправить сообщение пм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 ТОИ 11 получится так)) там просто мобы неадекватные. могут всю комнату голконды убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 надо попробовать, чтобы не искать желающих твина может пригнать и на нем эксперементировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, Диванныйаналит сказал: Ещё один голубь появился на свет? @OBERGRUPENFURER ты что ли родил? От ВасиПерфоратора ? опять попытки... вася встань с дивана и просто бей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, BarabashkoO сказал: Как мне нравится АнальныйДиванытик, главное чтобы ты потомство не дал! Если бы ты посмотрел на него на стриме то был бы уверен что потомства у него не будет, только сурагатное по расчёту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 ЛЯ ТЫ КРЫСА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 2 часа назад, SNMP сказал: Можете поинтересоваться у профессионального паравозера @OBRGRUPENFURER есть ли сейчас набор на курсы молодых паравозиков, для усвоения уроков и примудростей данной профессии. Нож 80+ в СОА под ПП бафом, начнешь познавать примудрости. Набор на курсы есть, письмо в игре! Я распишу сегодня-завтра статейку как водить правильно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinsin Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 не знаю, работает тут свитч правильно или нет. на другом сервере это делалось так, подводишь агр моба к твинам и юзаешь свитч на моба. в скиле прописано не только переключение таргета на другого игрока, но и добавление агра. правда агр маленький, поэтому с себя нужно снимать отражалку и отражающую бижу, чтобы не перебивало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 53 минуты назад, sinsin сказал: не знаю, работает тут свитч правильно или нет. на другом сервере это делалось так, подводишь агр моба к твинам и юзаешь свитч на моба. в скиле прописано не только переключение таргета на другого игрока, но и добавление агра. правда агр маленький, поэтому с себя нужно снимать отражалку и отражающую бижу, чтобы не перебивало. тут оказуалили сервер для заводчан пиксель-фармеров по максимуму, дальше только майнкрафт. Не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нож 80+ в СОА под ПП бафом, начнешь познавать примудрости. Набор на курсы есть, письмо в игре! Я распишу сегодня-завтра статейку как водить правильно. В игру зайти не могу почту проверить, статью с большим желанием прочитаю. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 В ряду конченных прибавление, 76 лвл водить парики .... Откуда вы такие беретесь только :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 16 минут назад, IIe4eHuwka сказал: В ряду конченных прибавление, 76 лвл водить парики .... Откуда вы такие беретесь только :) А вы чем в игре занимаетесь? Какое направление для вас более интересное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 22 часа назад, Диванныйаналит сказал: Ещё один голубь появился на свет? @OBERGRUPENFURER ты что ли родил? От ВасиПерфоратора ? ну ты и гной, у самого видео есть как сбрасывать паровоз на венди, а подсказать топикстартеру не хочешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Темный Страж сказал: ну ты и гной, у самого видео есть как сбрасывать паровоз на венди, а подсказать топикстартеру не хочешь Я каждого из этого паровоза контролю. Так что можно сказать на 10 персах играю 😁. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 3 часа назад, НафикГероев сказал: А вы чем в игре занимаетесь? Какое направление для вас более интересное? Я в нее перестал играть ,но такое поведение осуждаю все равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Скучно стало в игре и бросили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 21.11.2023 в 15:19, Claudes сказал: Если бы ты посмотрел на него на стриме то был бы уверен что потомства у него не будет, только сурагатное по расчёту А Изуна не его сын разве ? Лучше бы в носок конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.