Популярный пост mitcu Опубликовано 18 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Сервер х1. Два месяца ушло, чтобы сделать сию красоту. Полный бафф-пак гномок, 83-го уровня. (спойл одет "не по моде", но ему дино лайт на каче лучше вкатывает) Хейтим / посылаем лучи добра / называем наркоманом - как подскажет сердце. Всем мир <3 UPD 12.01.2024: Спустя почти еще 2 мес. Сабы гномок 85.100, скилы подточены. Основу сменил на ВЛа, т.к. на нём намного больше бегаю. Обзавёлся 16й пикой, взято геройство января. Едем - катим потихонечку (: Изменено 12 января пользователем mitcu апдейт прогресса 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 что за наркотики? дайте мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 лоли гарем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Mitcu, Vitcu, Ditcu, Bitcu, Critcu, Switcu, Citcu, Pitcu, Spitcu Целое китайское семейство получилось, как вы их различаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 10 минут назад, SNMP сказал: Mitcu, Vitcu, Ditcu, Bitcu, Critcu, Switcu, Citcu, Pitcu, Spitcu Целое китайское семейство получилось, как вы их различаете? mitcu - основа Vitcu - пп (логика отсутствует, Pitcu занято, буква V свободна) Ditcu - Doomcryer Bitcu - Bd Critcu - CRaft Switcu - SWs Citcu - Cat Pitcu - Paladin + SK Spitcu - SPoil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Это же сколько надо не спать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Это жестко брат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 4 часа назад, mitcu сказал: Хейтим / посылаем лучи добра / называем наркоманом - как подскажет сердце. Есть идея кому не заходят гномки -) Берем такую же пачку хуманов вариор мужиков, с никами "гачи-актеров" и каждому пилим титул со сторочкой с песни "Да я глад" -) Что я глад, да я глад, По всюду трупы, крики, мат. Я заряжаюсь ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ... А я глад, да я глад, Если ты этому не рад, Лови мой трипл соник слэш! (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 5 часов назад, mitcu сказал: Хейтим Зачем???? з.ы. а пачиму 2 гномки БД? Или зачем двоим дули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Эту ораву надо теперь на осады - разрывать противников смехом и умилением. Правда, френдлифаер тоже не исключён. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 жаль нельзя брать саб на овера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 6 часов назад, mitcu сказал: mitcu - основа Vitcu - пп (логика отсутствует, Pitcu занято, буква V свободна) Ditcu - Doomcryer Bitcu - Bd Critcu - CRaft Switcu - SWs Citcu - Cat Pitcu - Paladin + SK Spitcu - SPoil ПП надо было Hitcu называть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 а мне нравится ) люблю гномак ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 48 минут назад, Эдан сказал: жаль нельзя брать саб на овера. больше жаль, что джуда нельзя, овер мне особо не нужен (: 20 минут назад, Snowdrop сказал: ПП надо было Hitcu называть) точно) 1 час назад, Ариох сказал: Эту ораву надо теперь на осады - разрывать противников смехом и умилением ну вообще - тут 7 крафтеров, не только умилением можно 2 часа назад, Claudes сказал: Или зачем двоим дули вторая с дулями - танко-гномка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Смотрится огонь! И что я до этого не додумался когда играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria_Ohh Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Кажется это уже не новое, было такое уже на х5, у Сплеша кажется. Жалко камаэлькам нельзя брать сабы какие хочешь ,я бы камаэлек наделала)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 57 minutes ago, euphoria_Ohh said: Кажется это уже не новое, было такое уже на х5, у Сплеша кажется. Жалко камаэлькам нельзя брать сабы какие хочешь ,я бы камаэлек наделала)) Не у Сплеша, а у ЭлитМагвена, где-то даже скрин валяется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Прикольно, жаль дуал класса нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 1 час назад, euphoria_Ohh сказал: не новое, было такое уже на х5 да, на х5 тоже сам давненько видел (и насколько знаю, у нескольких человек такие баферы) фактора повторить было три: на х1 сделать такое намного сложней, некоторый вызов своей усидчивости + уникальность подобного пака на х1 + эстетика пока докачиваю до 85 пак - продумываю вызовы на будущее, из вариантов пока: выбить дуалы-перцы закрыть в соло фрею (обычную) набить и скрафтить рар сеты МА и Драконик качнуть основе сабы 85.100 (дабы взять пьедестал в "статистике лучших игроков") если есть у кого варианты чего-то хардкорного, что в теории можно сделать соло в 9 окон - прошу поделиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муркотес Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 1 час назад, mitcu сказал: если есть у кого варианты чего-то хардкорного, что в теории можно сделать соло в 9 окон - прошу поделиться Пала завалить!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bash111 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 А ты умеешь просирать свою жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 2 часа назад, Муркотес сказал: Пала завалить!))) или тира в +14/16 бусте?) 37 минут назад, bash111 сказал: А ты умеешь просирать свою жизнь мы же все её тут просираем, нет? просто занятия в игре разные (: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 за 2 месяца всего? похвально. какой ты онлайн держишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 21 минуту назад, samkul сказал: какой ты онлайн держишь? сложно сказать, работаю и параллельно играю. активных игровых часов может быть как 4 в день, так и 7-8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Норм идея и полезно и продуктивно (если правильно качать), но долго и муторно если в соло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfatester Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 А что на счёт овера ммм ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 а я гномочек люблю, они такие милые ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 6 часов назад, Alfatester сказал: А что на счёт овера ммм ? писал уже, выше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Топ, бро! Ты молодец. Скрин правда напомнил вот это, но в главной роли орк: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 58 минут назад, Красная панда сказал: Топ, бро! Ты молодец. Скрин правда напомнил вот это спасибо! с картинкой сходство действительно есть есть (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.