Алексндр Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Добрый день с 3 числа как дал ответ на сообщение Ксении заявке 53084 и по сегодняшний день нет ответа! Писали ответ до 7 дней уже более 14 дней можно рассмотреть ответ и дать более яснее что с моим акаунтом и когда я смогу зайти в него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 45 минут назад, Алексндр сказал: Спрашивал но конкретного ответа не услышал причины, как я понял то мой акаунт пять раз ввели неправильно пароль и его забанили для какой то безопасности, такой что и сам зайти не могу! Я дала ответ в запросе. У вас бан за мошенничество. За то, что вы под видом зелёного оружия на х55 продали обычное. Никто вас не взламывал и бан не из-за ввода неправильного пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 24 минуты назад, Алексндр сказал: Добрый день с 3 числа как дал ответ на сообщение Ксении заявке 53084 и по сегодняшний день нет ответа! Писали ответ до 7 дней уже более 14 дней можно рассмотреть ответ и дать более яснее что с моим акаунтом и когда я смогу зайти в него? А что с вашим аккаунтом не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Алексндр Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Зайти не могу , отправляет на форум для уточнее причины бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 12 минут назад, Алексндр сказал: Зайти не могу , отправляет на форум для уточнее причины бана Вы уточнили причину?, с ваших слов, вам Ксения что-то ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Алексндр Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Ответила , сказала сделать ей некоторые действия, я выполнил и все нет ни привета ни ответа ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 3 минуты назад, Алексндр сказал: Ответила , сказала сделать ей некоторые действия, я выполнил и все нет ни привета ни ответа ((( За что получен бан если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Алексндр Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 5 минут назад, SNMP сказал: Вы уточнили причину?, с ваших слов, вам Ксения что-то ответила. Спрашивал но конкретного ответа не услышал причины, как я понял то мой акаунт пять раз ввели неправильно пароль и его забанили для какой то безопасности, такой что и сам зайти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Только что, Алексндр сказал: Спрашивал но конкретного ответа не услышал причины, как я понял то мой акаунт пять раз ввели неправильно пароль и его забанили для какой то безопасности, такой что и сам зайти не могу! Первый раз подобное слышу, попробуйте обратится к форумным модераторам, для уточнения - есть ли вообще подобная функция у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Алексндр Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 3 минуты назад, SNMP сказал: За что получен бан если не секрет? Прислали на почту, так и не смог зайти по этому времени как написали в почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 7 минут назад, Алексндр сказал: Прислали на почту, так и не смог зайти по этому времени как написали в почте У вас получилось войти на свой аккаунт после 02.11.2023? Если нет, то полагаю вам нужно сбросить пароль имея доступ к почтовому ящику к которому привязан данный аккаунт. Доступ к этой почте у вас имеется? https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Изменено 18 ноября, 2023 пользователем SNMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Алексндр Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Так не получилось войти и сбросить пароль пробовал не сбросить так как прав нет на акаунт. Почту конечно есть доступ 11 минут назад, SNMP сказал: У вас получилось войти на свой аккаунт после 02.11.2023? Если нет, то полагаю вам нужно сбросить пароль имея доступ к почтовому ящику к которому привязан данный аккаунт. Доступ к этой почте у вас имеется? https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Сейчас попробую сменить пароль и войти 6 минут назад, Алексндр сказал: Так не получилось войти и сбросить пароль пробовал не сбросить так как прав нет на акаунт. Почту конечно есть доступ Сейчас попробую сменить пароль и войти Пишет там где сброс смена пароля ( ваш акаунт заблокирован и вы не можете сменить пароль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Алексндр Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Вот почему то даже и не могу менять пароль своему акаунту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 4 минуты назад, Алексндр сказал: Вот почему то даже и не могу менять пароль своему акаунту Странная ситуация, если это была система защиты, то у вас должен быть доступ или оповещение когда вы можете войти после временной блокировки, про 01.11.2023 это явно старое сообщение, других не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 6 часов назад, SNMP сказал: Странная ситуация Там же написано, что он не может менять пароль на аккаунте, т.к. аккаунт заблокирован. Ничего странного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Алексндр
Добрый день с 3 числа как дал ответ на сообщение Ксении заявке 53084 и по сегодняшний день нет ответа! Писали ответ до 7 дней уже более 14 дней можно рассмотреть ответ и дать более яснее что с моим акаунтом и когда я смогу зайти в него?
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения