HARCH Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 3 часа назад, LordS1on сказал: Кто контролирует внешнии круг и отрезает концы/зафиреных, тот выигрывает битву) Интересно что было на внешке Запилил бы Админ уже вар значки нормальные, 100 лет игре, а в замесах не пойми что где. весь экран в табличках Есть фрапсы с войсом,может скину чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 4 часа назад, PlatonNsk сказал: Да смени ты уже пластинку про перевес, никому это уже не интересно!!!! Не нравится когда тебя упрекают в Зерге? Не участвуй в зерге. Изи же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Агр лист у тараса был 150 человек. Мб часть и окна, но в любом случае пака на 3-4 было больше у ДиП. Хотя в целом пофиг, это почти равные силы на мой взгляд, с учётом, что ранее мы и больше убивали бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) 20 минут назад, Красная панда сказал: Агр лист у тараса был 150 человек 145 в цц было, сэкономлю вам время ) но можете не верить и пересчитать 32 минуты назад, Chaotic сказал: Не нравится когда тебя упрекают в Зерге? Не участвуй в зерге. Изи же. я то думаю откуда столько на форуме про зерг, вы серьезно рассчитываете на то что если вы будете каждый на форуме писать про зерг то к вам кто то перейдет?) Изменено 6 февраля пользователем Лисец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 13 минут назад, Лисец сказал: 145 в цц было, сэкономлю вам время ) но можете не верить и пересчитать я то думаю откуда столько на форуме про зерг, вы серьезно рассчитываете на то что если вы будете каждый на форуме писать про зерг то к вам кто то перейдет?) Ну а нас было 105. 40 человек разницы. Это по твоему не зерг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, Красная панда сказал: Ну а нас было 105. 40 человек разницы. Это по твоему не зерг? 145 vs 105, не не зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 4 минуты назад, Лисец сказал: 145 vs 105, не не зерг. Выздоравливай. Молодой еще, а уже плывёшь умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 26 минут назад, Лисец сказал: я то думаю Читаю твои сообщения и начинаю сомневаться в том, что ты вообще думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) Вообще в целом, если все грамотно сделаем, верю, что мы убьём ваши 145. Изменено 6 февраля пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля ну и как вот с вами общаться если вы чуть что начинаете просто оскорблять собеседника?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, Лисец сказал: ну и как вот с вами общаться если вы чуть что начинаете просто оскорблять собеседника?) Забавный тезис от раба сельсовета, в котором пак КЛ-а и сам КЛ общение на 95% выстраивают из оскорблений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, Красная панда сказал: Вообще в целом, если все грамотно сделаем, верю, что мы убьём ваши 145. 15 минут назад, Красная панда сказал: Выздоравливай. Молодой еще, а уже плывёшь умом. Ну вот смотри, у тебя через сообщение вылетают такие посты что мол вот да вы все на 1 крит, что паки слабенькие, чики вообще лошары падают как мешки с картошкой, легионы так вообще там так на сходках разожрались что по кнопкам пальцами не попадают, это если что сарказм, но в целом суть твоих сообщений передает. И тут же, ой ой, на 40 тел было больше, зерг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 2 минуты назад, Лисец сказал: ну и как вот с вами общаться если вы чуть что начинаете просто оскорблять собеседника?) Собеседник поддерживает диалог, приводит факты, пытается что-то доказать. Ты безапелляционно несёшь какую-то околесицу. Ты либо троль, либо реально сказочный лисёнок. 1 минуту назад, Лисец сказал: Ну вот смотри, у тебя через сообщение вылетают такие посты что мол вот да вы все на 1 крит, что паки слабенькие, чики вообще лошары падают как мешки с картошкой, легионы так вообще там так на сходках разожрались что по кнопкам пальцами не попадают, это если что сарказм, но в целом суть твоих сообщений передает. И тут же, ой ой, на 40 тел было больше, зерг! Ну если бы ты был внимательным и читал, что я пишу, то не выдал бы этот очередной бестолковый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, Слимп сказал: Забавный тезис от раба сельсовета, в котором пак КЛ-а и сам КЛ общение на 95% выстраивают из оскорблений. ну вы же со мной общаетесь, не с КЛом? Я же вот вас всех за мамколюбителей не считаю, хотя вы вон с Амелией рядышком в одном цц бегаете. Хотя последнее похоже заразно или же в Геноцыды теперь набирают через собеседование с Амелюшкой... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Факты: 1. Бой был близким. 2. На поражение повлияли наши решения в бою и ваше количество. 3. Количество не является основополагающим в случае с вами имхо. 4. Нужно исправлять ошибки и сыгрываться. 5. PROFIT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, Красная панда сказал: Собеседник поддерживает диалог, приводит факты, пытается что-то доказать. Ты безапелляционно несёшь какую-то околесицу. Ты либо троль, либо реально сказочный лисёнок. Ну если бы ты был внимательным и читал, что я пишу, то не выдал бы этот очередной бестолковый пост. ну вот опять бессмысленный и ничем не подкрепленный кусок текста, но при этом про факты какие то пишешь. Можешь просто написать почему ты считаешь 40 человек перевеса за зерг? Это в 1/3 всего лишь перевес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, Лисец сказал: ну вот опять бессмысленный и ничем не подкрепленный кусок текста, но при этом про факты какие то пишешь. Можешь просто написать почему ты считаешь 40 человек перевеса за зерг? Это в 1/3 всего лишь перевес. Интересно округляешь. Это вообще-то около 40%. Это на 40% больше куполов, реса, агра, и дпса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) 12 минут назад, Красная панда сказал: Интересно округляешь. Это вообще-то около 40%. Это на 40% больше куполов, реса, агра, и дпса. Это как так посчитано? Если речь идет о 145 vs 105, то разница другая. Изменено 6 февраля пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Ладно Окей, если ты совсем не понимаешь, 40 человек это на 13 человек больше, чем может выставить Геноцид! И это свободные люди. Фактически, вы направляйте эти излишки на геноцид, закрывая его и весело деретесь в большинстве против ЛХ. Если добавить к вашим 145 всяких добровольных помощников, типа ножей юсб, злюк, унифайтеров. Вот тебе и зерг. Только что, Акация сказал: Это как так посчитано? Если речь идет о 145 vs 105, то разница в 40 чел - это 27% Если взять, 105 человек за 100%, 1% это 1,05. Подели 40 на 1,05 получи 38%. Математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 2 минуты назад, Красная панда сказал: 145 всяких добровольных помощников, типа ножей юсб, злюк, унифайтеров. Вот тебе и зерг. Ах вот он где зерг то оказывается вчера вам мешал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) 8 минут назад, Красная панда сказал: Ладно Окей, если ты совсем не понимаешь, 40 человек это на 13 человек больше, чем может выставить Геноцид! И это свободные люди. Фактически, вы направляйте эти излишки на геноцид, закрывая его и весело деретесь в большинстве против ЛХ. Если добавить к вашим 145 всяких добровольных помощников, типа ножей юсб, злюк, унифайтеров. Вот тебе и зерг. Если взять, 105 человек за 100%, 1% это 1,05. Подели 40 на 1,05 получи 38%. Математика. Это какая то странная математика :-) 105 + 145 чел - всего было в файте 250 - это 100%. Нас 105 - это 42%, их 145 - это 58%. Разница на 16%. Изменено 6 февраля пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, Акация сказал: Это какая то странная математика :-) 105 + 145 чел - всего было в файте 250 - это 100%. Нас 105 - это 42%, их 145 - это 58%. Разница на 8%. 16% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) 7 минут назад, Лисец сказал: Ах вот он где зерг то оказывается вчера вам мешал :D Ты невменяемый. Я конечно понимаю, что вам очень уж хочется доказать себе, что вы на что-то способны в равных условиях, но этого не будет. Считаю своим долго каждый раз тыкать вас носом и принижать ваши победы. Ну а лично мне плевать сколько вас. Если бы была другая система варов, я бы уже давно сделал клан который раскидал бы вары всему серверу и мешал бы всем жить максимально. Думаю и единомышленников бы нашёл. 3 минуты назад, Акация сказал: Это какая то странная математика :-) 105 + 145 чел - всего было в файте 250 - это 100%. Нас 105 - это 42%, их 145 - это 58%. Разница на 16%. Ещё один. Зачем ты считаешь от общего числа то? Дерешься ты в 105 человек против 145, значит численное превосходство врага 40 человек. От нашего числа это 38%, значит врага на 38% больше. Изменено 6 февраля пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Рекомендую перестать вестись на посредственные байты от фурри и оставить члена клана, который с "принципиальной нетерпимостью" (аж вар готовы кинуть, ух!) относится к другому клану в альянсе (11сельсовет) и "нормально общается" с представителями барина (простой Сельсовет) наедине с любимыми противоречиями. Ему вкусно, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 6 минут назад, Красная панда сказал: Ещё один. Зачем ты считаешь от общего числа то? Дерешься ты в 105 человек против 145, значит численное превосходство врага 40 человек. От нашего числа это 38%, значит врага на 38% больше. Ну может быть ) Пофиг на самом деле, мы и 145 переезжали ) Вчера был блин комом, в целом я согласен с вот этим 25 минут назад, Красная панда сказал: Факты: 1. Бой был близким. 2. На поражение повлияли наши решения в бою и ваше количество. 3. Количество не является основополагающим в случае с вами имхо. 4. Нужно исправлять ошибки и сыгрываться. 5. PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 25 минут назад, Лисец сказал: Я же вот вас всех за мамколюбителей не считаю, хотя вы вон с Амелией рядышком в одном цц бегаете. Хотя последнее похоже заразно или же в Геноцыды теперь набирают через собеседование с Амелюшкой... Тебе скрины сашкиГенитального скинуть? Он уже в твоем цц обитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 37 минут назад, Лисец сказал: ну вы же со мной общаетесь, не с КЛом? Я же вот вас всех за мамколюбителей не считаю, хотя вы вон с Амелией рядышком в одном цц бегаете. Хотя последнее похоже заразно или же в Геноцыды теперь набирают через собеседование с Амелюшкой... Главное чтобы не через полумужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 12 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Тебе скрины сашкиГенитального скинуть? Он уже в твоем цц обитает Не чекал, что я там нахрюкала между строк в тг? Кстати, мальчики, а что за интерес подглядывать, но не участвовать? И напомните, почему вы SX4 зовёте куколдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) 1 минуту назад, Avoid сказал: Главное чтобы не через полумужа. согласен, ты не поверишь, но я причастен к созданию этой картинки ) Изменено 6 февраля пользователем Лисец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, Маюми сказал: Не чекал, что я там нахрюкала между строк в тг? Кстати, мальчики, а что за интерес подглядывать, но не участвовать? И напомните, почему вы SX4 зовёте куколдом? политическим куколдом отмечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения