EASY HERO Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 7 минут назад, Красная панда сказал: Отличный повод засосать всех друзяшек с х1.5! Оправдание хорошее будет у Олежи. Там еще Лестер в кп, вы знакомы по х3 насколько я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 3 минуты назад, Акация сказал: А зачем ему поводы. Друзья и братики и так пойдут к нему. Если не будет никакой оппозиции - разве это чтот изменит при мерже? Ну будет их 150, или 180 как раньше. Именно. Ну каждый засос они пытаются чем-то оправдать. Видать это необходимо им чисто на психологическом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 минуты назад, Красная панда сказал: Ну каждый засос они пытаются чем-то оправдать. Видать это необходимо им чисто на психологическом уровне. Не заметил такого. Они всосали домена и полумужа, чтобы опять хрючить, никак не оправдываясь. Или я чтот пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Амелия сказал: Ничего удивительного! парировать на форуме они уже не могут толком. Индивиды по сей день не могут понять, что там с флагами на Гиране случилось Я уже молчу о соотношении сторон и т. д. Читая бредни, что засосное зерг тут пишет, смотреть еще там, нет интереса у любого вменяемого игрока. ник СвинаркаВаря больше подходит ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 9 минут назад, Акация сказал: Не заметил такого. Они всосали домена и полумужа, чтобы опять хрючить, никак не оправдываясь. Или я чтот пропустил? Пролистай старые темы, там было очень много оправданий. Да даже недавние слитые потрясающие истории в телеге, про дрались 50 на 200, про то, что долго были в меньшинстве, два месяца хахахахахаа. Больше всего поржал с того, что кто-то там выдал мол сейчас же вроде + - одинаковые силы, весело воевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, Красная панда сказал: Пролистай старые темы, там было очень много оправданий. Да даже недавние слитые потрясающие истории в телеге, про дрались 50 на 200, про то, что долго были в меньшинстве, два месяца хахахахахаа. Больше всего поржал с того, что кто-то там выдал мол сейчас же вроде + - одинаковые силы, весело воевать! Да объективностью там и не пахнет ) Старая песня, мы силы добра, воюем с силами зла и зергом ) И вообще нас 2 года было всего 8 паков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 19 минут назад, Акация сказал: Не заметил такого. Они всосали домена и полумужа, чтобы опять хрючить, никак не оправдываясь. Или я чтот пропустил? *голосом Якубовича*: Буква?? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 9 минут назад, GorAnt сказал: ник СвинаркаВаря больше подходит ) судя по ее манере общению, там ОбрыганкаВаря переписка выходных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 8 минут назад, Акация сказал: Да объективностью там и не пахнет ) Старая песня, мы силы добра, воюем с силами зла и зергом ) И вообще нас 2 года было всего 8 паков ) Объективности ради, по крайней мере их истеричка КЛ напрямую говорит, мол я не дал себя победить и, как следствие, в его понимании любые методы хороши. Он за "победу любой ценой", что с точки зрения О конечно малодушно, но с точки зрения результата оправданно. Ждём еще больше зерга :). Мне лично по кайфу, готов воевать одним кланом против всего сервера. Изменено 5 февраля пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 3 минуты назад, Слимп сказал: *голосом Якубовича*: Буква?? Ахахахх ) Ну да, точно. Как я мог забыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 57 минут назад, EASY HERO сказал: Отлично) да наступит битва! Какая еще битва, зайки уже включили пылесос после просраного антараса, а после валакаса начали поджилки трястись. А вдруг они буду будут на каждый эпик ходить? Шожеделать?!1 так и фрифарма не будет. Еще даже Кхал не пришел покрыть весь мир форты, а тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 4 минуты назад, СашенькаГ сказал: Фотки свои в другую тему бро https://forum.asterios.tm/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 минуты назад, Chaotic сказал: Фотки свои в другую тему бро https://forum.asterios.tm/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/ Я думаю он огненную цитату надумал под эту картинку )) но что то пошло не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 25 минут назад, СашенькаГ сказал: Это те самые фото из обычной жизни членов клана сельсовет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEXOPOIIIO Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля ГФ за файт на тарасе, но чет Драхен не справился. Бегали все как курицы без голов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 33 минуты назад, MHEXOPOIIIO сказал: ГФ за файт на тарасе, но чет Драхен не справился. Бегали все как курицы без голов))) Вообщето с ним были выиграны все бои, а Fiera командовал внутри. Изменено 5 февраля пользователем Avoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 8 минут назад, Avoid сказал: Вообщето с ним были выиграны все бои, а Fiera командовал внутри. Ну как правило коней посреди переправы не меняют) Изменено 5 февраля пользователем PlatonNsk Изменил описания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Наконец-то было интересно, ГФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 30 минут назад, Avoid сказал: Вообщето с ним были выиграны все бои, а Fiera командовал внутри. Это про те бои где меня не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля ГГ ГФ, нормальная заруба была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 52 минуты назад, HARCH сказал: Это про те бои где меня не было?) Не слежу за тобой от слова совсем. 1 час назад, PlatonNsk сказал: Ну как правило коней посреди переправы не меняют) Проблема была не в этом. Хорошие файты, гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Не был на Антарасе из-за работы (говорят, ГФ), но закидывание перевесом на Орфен в гнезде было ожидаемо, ведь в равном количестве не тащите. Ничего, это скорее разовая акция по ряду обстоятельств, легко никому там больше не будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Пару замесов с антараса - https://www.youtube.com/watch?v=AxZrbqHni2w&ab_channel=TheM1lan 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 7 часов назад, Слимп сказал: Не был на Антарасе из-за работы (говорят, ГФ), но закидывание перевесом на Орфен в гнезде было ожидаемо, ведь в равном количестве не тащите. Ничего, это скорее разовая акция по ряду обстоятельств, легко никому там больше не будет. :) Да смени ты уже пластинку про перевес, никому это уже не интересно!!!! У тебя перевес всегда, даже если его пот факту нет, как было сегодня на тарасе. Радуйся!!! Теперь у вас тоже теперь официально Зерг!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 5 hours ago, Avoid said: Пару замесов с антараса - https://www.youtube.com/watch?v=AxZrbqHni2w&ab_channel=TheM1lan Кто контролирует внешнии круг и отрезает концы/зафиреных, тот выигрывает битву) Интересно что было на внешке Запилил бы Админ уже вар значки нормальные, 100 лет игре, а в замесах не пойми что где. весь экран в табличках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 31 минуту назад, PlatonNsk сказал: даже если его пот факту нет, как было сегодня на тарасе да-да, так и было, именно поэтому болото никогда не кидает скринов с ЦЦ) держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 2 часа назад, PlatonNsk сказал: Да смени ты уже пластинку про перевес, никому это уже не интересно!!!! У тебя перевес всегда, даже если его пот факту нет, как было сегодня на тарасе. Радуйся!!! Теперь у вас тоже теперь официально Зерг!!!! Мне сливают ваше количество людей, если что. Больше "!!!", дитё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 3 часа назад, PlatonNsk сказал: Теперь у вас тоже теперь официально Зерг!!!! А кто бумагу с печатью выдает? События последних недель показали кто зерг, а кто побеждает тактикой в меньшинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения