Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 7

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

10 минут назад, Лисец сказал:

кто там куда опущен?) в ваших фантазиях разве что, товарищу из Геноцидов спокойно объяснили что двойные стандарты они такие двойные и вылазить на форум и пытаться кого то обзывать ссыклом за не принятый вар, при этом самому их не принимать ну такое себе

давай ответь за клан тогда что ли, ссытесь вары принять ?)

image.thumb.png.375bb1d3f244409a0a56a18d389ac4e0.pngты вообще вменяемый ?

5 минут назад, Амелия сказал:

ты вообще вменяемый ?

ты если читать не умеешь то лучше не цитируй )

Только что, Лисец сказал:

что за чушь ты пишешь :facepalm:

Фуррятина, ты мне-то отвечать собираешься (https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9692382), или засчитывать слив? 

2588e7eef550cb5b210565f383e6ef69.jpg

22 минуты назад, Лисец сказал:

кто там куда опущен?) в ваших фантазиях разве что

двойные стандарты они такие двойные и вылазить на форум и пытаться кого то обзывать ссыклом за не принятый вар, при этом самому их не принимать ну такое себе

Сноудроп это выше написал, при чем тут геноциды. Я на его (сноудропа) пост отреагировал, что чики жестко попущены, не принимают вар - уже скоро как год будет.

А ты опять в своем выдуманном мире живешь, забрало опустил, голову в песок и делаешь вид, что только ты тут один - истукан)

@Лисец тебя уже мордой ткнули, а ты по прежнему дурака из себя строишь. Или ты реально невменяшка?

image.thumb.png.31cf9b32a66853654a9034fa5c7f2252.png

3 минуты назад, Акация сказал:

Сноудроп это выше написал, при чем тут геноциды. Я на его (сноудропа) пост отреагировал, что чики жестко попущены, не принимают вар - уже скоро как год будет.

А ты опять в своем выдуманном мире живешь, забрало опустил, голову в песок и делаешь вид, что только ты тут один - истукан)

@Лисец тебя уже мордой ткнули, а ты по прежнему дурака из себя строишь. Или ты реально невменяшка?

image.thumb.png.31cf9b32a66853654a9034fa5c7f2252.png

Осталось выяснить, сколько лет не принимают вар геноциды

5 минут назад, Слимп сказал:

Фуррятина, ты мне-то отвечать собираешься (https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9692382), или засчитывать слив? 

2588e7eef550cb5b210565f383e6ef69.jpg

о, не заметил, вас как обычно толпа бойцов форумных набегает )

Да я уже сказал все что я думаю по этому поводу, могу для одаренных повторить, вам какие скрины с количеством не выкладывайте вы в любом случаете цифры будите завышать, так что занятие это бесполезное. Ну и добавляйте утюгов к расчетам и говорите что против вас уже трехкратное количество воюет )

Я свою позицию насчёт варов высказывал не раз и давно, без оглядки на союзники или нет, всех касается.

2 минуты назад, Snowdrop сказал:

Осталось выяснить, сколько лет не принимают вар геноциды

И сколько?

6 минут назад, Акация сказал:

ну до вас мб дойдет когда-нибудь почему Сноудроп это написал ) но вы продолжайте обвинять других, но сами при этом со своим же забралом сидите ) 

Да я уже сказал все что я думаю по этому поводу, могу для одаренных повторить, вам какие скрины с количеством не выкладывайте вы в любом случаете цифры будите завышать, так что занятие это бесполезное. Ну и добавляйте утюгов к расчетам и говорите что против вас уже трехкратное количество воюет )

Ну понятно.

Слив засчитан. 

Свободен. 

Только что, Snowdrop сказал:

Я свою позицию насчёт варов высказывал не раз и давно, без оглядки на союзники или нет, всех касается.

Это да. Вот только что ты вчера поплыл то с количеством? Будет время - я сегодня попробую посчитать сколько ваших сил было на осаде - специально уточняю - в один и тот же момент в файте (в одной локации, без регруппов, ресов и прочей лабуды). Ты извинишься?

1 минуту назад, Лисец сказал:

ну до вас мб дойдет когда-нибудь почему Сноудроп это написал ) но вы продолжайте обвинять других, но сами при этом со своим же забралом сидите ) 

Сноудроп там написал все предельно ясно. От чиков вар будет? Это вопрос от ЛХ? От живого клана к живому (а то ща дохлый Зтим появится).

image.thumb.png.35fac52febdd32b0317cc6d9242f5521.png

одна и та же тема на протяжении года) вас много нет вас много хД

мб вне кмов какие то гвг заведете и видосики поснимаете?) 

4 минуты назад, Лисец сказал:

вас как обычно толпа бойцов форумных набегает )

ирония в том, пушистый
что форумные бойцы - это как раз вы)))
вар принять мы не можем, дейли без села не ходим
выпендриваемся буквами, стоя на фрифарме зергачом
а чуть только баланс сил меняется от 2к1
получаем за воротник, как мобы

вы только на форуме огрызаться можете. вы - форумные бойцы. не ожидал?)))

11 минут назад, Лисец сказал:

бесконечные отмазки и увертки, как же типично для мусорки

7 минут назад, sw00py сказал:

ирония в том, пушистый
что форумные бойцы - это как раз вы)))
вар принять мы не можем, дейли без села не ходим
выпендриваемся буквами, стоя на фрифарме зергачом
а чуть только баланс сил меняется от 2к1
получаем за воротник, как мобы

вы только на форуме огрызаться можете. вы - форумные бойцы. не ожидал?)))

Не принятые вары есть с обеих сторон, но вы почему то все никак эту простую мысль осознать не можете.

Дейли ходим, вон Амелия не даст соврать, вроде мы безо всяких СС с ними бегали дрались в лоа соа, ну и где он нас там еще ловил )

Какими буквами выпендриваемся простите?)

на форуме кстати даже табличка есть где лучших форумных бойцов показывает чо тут то спорить?)

image.png.7efc5f0408e5e3a90275349e74b401f9.png

5 минут назад, Амелия сказал:

бесконечные отмазки и увертки, как же типично для мусорки

бесконечные обзывательства и пустословные обвинения, как же типично для Амелюшки ) про мамку забыл...

18 минут назад, Слимп сказал:

засчитан. 

давай удачи ) счетоводы...

1.thumb.png.9a2534234c94d9ffd5add5189c6779aa.png

Вот тебе еще картинку как ты любишь :D

Изменено пользователем Лисец

2 минуты назад, Лисец сказал:

Не принятые вары есть с обеих сторон, но вы почему то все никак эту простую мысль осознать не можете.

Дейли ходим, вон Амелия не даст соврать, вроде мы безо всяких СС с ними бегали дрались в лоа соа, ну и где он нас там еще ловил )

бесконечные обзывательства и пустословные обвинения, как же типично для Амелюшки ) про мамку забыл...

Пустое мнение, от опущенного пла, которого тыкали носом 100в его вранье (я уже молчу про вашу никчемность в пвп пак на пак, да даже пак на солянку, да даже пак на Амелия+биш, когда вы упали фулкой в ФОГЕ, ФУЛКОЙ КАРЛ!!! от некра с бишом) не прошло и пару недель и снова тебя тыкают носом в твою же лужу

10 минут назад, Лисец сказал:

на форуме кстати даже табличка есть где лучших форумных бойцов показывает чо тут то спорить?)

эти форумные бойцы, тебе и твоему зергачу каждый КМ по рогам дают и подтверждают это видео отчётами. А ты как был ваншотный нонфактор так и остался, который в добавок еще и считать не умеет, не обладает даже зачатками логиками, ну и забыл что такое честь и достоинство. 

Изменено пользователем Красная панда

11 минут назад, Лисец сказал:

Какой же ты тормоз. Чики с июля в ДиП - то есть в таком называемом бигваре - и против своего ПРЯМОГО оппонента - уписываются под стол - как боятся принять ВАР. Повторю еще раз - против своего ПРЯМОГО оппонента.

А теперь вопрос:

Про каких соалийцев ты пишешь, которые и кому должны вар принять?

image.thumb.png.73ce93b5a9d07befac97956574efd898.png

По делу ты единственное что написал верно, все остальные вар держат и не ссутся под стол.

image.thumb.png.ca980524fd7dc8ed208e6c1dfe781e56.png

Изменено пользователем Акация

18 минут назад, Акация сказал:

Это да. Вот только что ты вчера поплыл то с количеством? Будет время - я сегодня попробую посчитать сколько ваших сил было на осаде - специально уточняю - в один и тот же момент в файте (в одной локации, без регруппов, ресов и прочей лабуды). Ты извинишься?

Сноудроп там написал все предельно ясно. От чиков вар будет? Это вопрос от ЛХ? От живого клана к живому (а то ща дохлый Зтим появится).

image.thumb.png.35fac52febdd32b0317cc6d9242f5521.png

Рамзан, ты?

Ради бога, считай.

Ты придёшь лишь к тому, что примерно равные силы, а не 2к1 как вам кажется.

8 минут назад, Лисец сказал:

90% постов этих людей - опровержение потока говна от подобных тебе. 

16 минут назад, Murzilka532 сказал:

одна и та же тема на протяжении года) вас много нет вас много хД

мб вне кмов какие то гвг заведете и видосики поснимаете?) 

1 час назад, PlatonNsk сказал:

Ну капец, вы такие душные 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Если не буду заходить целый год на форум, а потом зайду. 

Что я увижу в этом разделе? 

Всë тоже самое 😂😂😂

1. Вариант. 

Дип проиграл потому что "о" Самые лучшие!!!  Хотя их было в 3 раза меньше и 25%  оконных. 

2 Вариант. 

Дип выиграл потому что Глупый зерг. 

Но "0" Всё равно самые лучшие!!! 

Хотя их было в 3 раза меньше и 25%  оконных. 

Да переминуйте же уже тему в восхваление "0"

b3fa450279a33348634e5e1c1323588e.jpg

Парни, вы такие оригинальные оба. :rolleyes: Предлагаю вам уединиться где-нибудь в стороне и предаться под пледиком атмосфере своей гениальности и исключительности тет-а-тет, если других мыслей нет. 

3 минуты назад, Snowdrop сказал:

Рамзан, ты?

Ради бога, считай.

Ты придёшь лишь к тому, что примерно равные силы, а не 2к1 как вам кажется.

а ты хорош ))) 

3 минуты назад, Слимп сказал:

Парни, вы такие оригинальные оба. :rolleyes: Предлагаю вам уединиться где-нибудь в стороне и предаться под пледиком атмосфере своей гениальности и исключительности тет-а-тет, если других мыслей нет. 

нет уж спасибо) не буду тревожить и выгонять вас из вашего укромного местечка под которым вы ютитесь уже второй год^_^

25 минут назад, Акация сказал:

И сколько?

Бесконечность не предел

10 минут назад, Акация сказал:

Про каких соалийцев ты пишешь, которые и кому должны вар принять?

ну наверное это не к тебе был вопрос, зачем ты его цитируешь и на себя меряешь? Уставший сам ответить не справится?)

а так хз чего ты заднюю включаешь вроде ты в норм паке инут 30-60 могли бы в неделю уделить гвг, но лучше походу пледик зерг обсуждать походу)

9 минут назад, Слимп сказал:

если других мыслей нет. 

Немного о сноудропах (подснежниках) на сленге криминалистов. 

«Кто такие «подснежники»?

Весна — чудесное время года. Время, когда люди скидывают «оковы» зимней одежды и радуются тёплым денькам. Это время влюблённостей и бурного цветения природы. Первыми весной показываются нежные хрупкие подснежники, названные так, потому что появляются прямо из-под снега. Велик соблазн нарвать букетик этих прелестных цветочков, но делать этого нельзя, так как большинство из них занесено в Красную книгу.

Да, подснежники бывают разные. И даже — не только цветы в лесу. На профессиональном сленге криминалистов, милиции и судмедэкспертов «подснежниками» называют трупы, оттаявшие весной из-под снега.

Как правило, это те, кто зимой заблудился в лесу, перепил и замёрз в сугробе, сбитые пешеходы на обочинах дорогах. Находят трупы разные категории лиц: иногда бомжи, иногда владельцы собак, иногда играющие дети. В случае криминала, «подснежники» — это люди, убитые зимой и спрятанные в снегу. Находят их на теплотрассах и в лесопосадках.

По статистике чаще всего «подснежниками» становятся в алкогольном опьянении. В таком состоянии человек слабо соображает и может лечь прямо в снег, «отдохнуть», заснуть и умереть. Его временной могилой становится снежный сугроб, скрывающий труп до весны. Поэтому существует расхожее выражение о том, что алкоголь с морозом — несовместимые вещи.

Мимо трупа-«подснежника», покоящегося в сугробе, могут всю зиму ходить люди и даже не подозревать, что там лежит мёртвое тело. По весне начинается настоящий «бум» таких «находок», которые работники силовых структур крайне не любят. Дело в том, что многие «подснежники» превращаются в «глухарей» — нераскрытые дела. Снег делает своё дело, заметая следы, а весной, когда всё тает, с грязью уходят все улики, если это было преступлением. Правда, современная судмедэкспертиза довольно-таки точно может установить, как умер человек, труп которого по весне превратился в оттаявшего и найденного «подснежника».».

Источник: 

Сновдроп, когда весна на твоей улице? :lol:

4 минуты назад, Murzilka532 сказал:

а так хз чего ты заднюю включаешь вроде ты в норм паке инут 30-60 могли бы в неделю уделить гвг, но лучше походу пледик зерг обсуждать походу)

К сожалению, гвг, которые стоило бы снимать от лица пака, последний раз были аж во времена кос. :(

Если обратить внимание, я почти не пишу на форуме в прайм. 

Изменено пользователем Слимп

3 минуты назад, Слимп сказал:

"Кто такие «подснежники»?

Весна — чудесное время года. Время, когда люди скидывают «оковы» зимней одежды и радуются тёплым денькам. Это время влюблённостей и бурного цветения природы. Первыми весной показываются нежные хрупкие подснежники, названные так, потому что появляются прямо из-под снега. Велик соблазн нарвать букетик этих прелестных цветочков, но делать этого нельзя, так как большинство из них занесено в Красную книгу.

Да, подснежники бывают разные. И даже — не только цветы в лесу. На профессиональном сленге криминалистов, милиции и судмедэкспертов «подснежниками» называют трупы, оттаявшие весной из-под снега.

Как правило, это те, кто зимой заблудился в лесу, перепил и замёрз в сугробе, сбитые пешеходы на обочинах дорогах. Находят трупы разные категории лиц: иногда бомжи, иногда владельцы собак, иногда играющие дети. В случае криминала, «подснежники» — это люди, убитые зимой и спрятанные в снегу. Находят их на теплотрассах и в лесопосадках.

По статистике чаще всего «подснежниками» становятся в алкогольном опьянении. В таком состоянии человек слабо соображает и может лечь прямо в снег, «отдохнуть», заснуть и умереть. Его временной могилой становится снежный сугроб, скрывающий труп до весны. Поэтому существует расхожее выражение о том, что алкоголь с морозом — несовместимые вещи.

Мимо трупа-«подснежника», покоящегося в сугробе, могут всю зиму ходить люди и даже не подозревать, что там лежит мёртвое тело. По весне начинается настоящий «бум» таких «находок», которые работники силовых структур крайне не любят. Дело в том, что многие «подснежники» превращаются в «глухарей» — нераскрытые дела. Снег делает своё дело, заметая следы, а весной, когда всё тает, с грязью уходят все улики, если это было преступлением. Правда, современная судмедэкспертиза довольно-таки точно может установить, как умер человек, труп которого по весне превратился в оттаявшего и найденного «подснежника».". 

Источник: 

— Как здоровье? — Не дождётесь!

2 минуты назад, Слимп сказал:

"Кто такие «подснежники»?

Мимо трупа-«подснежника», покоящегося в сугробе, могут всю зиму ходить люди и даже не подозревать, что там лежит мёртвое тело. По весне начинается настоящий «бум» таких «находок», которые работники силовых структур крайне не любят. Дело в том, что многие «подснежники» превращаются в «глухарей» — нераскрытые дела. Снег делает своё дело, заметая следы, а весной, когда всё тает, с грязью уходят все улики, если это было преступлением. Правда, современная судмедэкспертиза довольно-таки точно может установить, как умер человек, труп которого по весне превратился в оттаявшего и найденного «подснежника».". 

Источник: 

Слимп, когда ты разрушишь наш мир?

Screenshot_20231222_141822_edit_2830759073074880.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...