Красная панда Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 ДиП и ко: считают. Пифагор: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 10 минут назад, Лисец сказал: кто там куда опущен?) в ваших фантазиях разве что, товарищу из Геноцидов спокойно объяснили что двойные стандарты они такие двойные и вылазить на форум и пытаться кого то обзывать ссыклом за не принятый вар, при этом самому их не принимать ну такое себе давай ответь за клан тогда что ли, ссытесь вары принять ?) ты вообще вменяемый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 5 минут назад, Амелия сказал: ты вообще вменяемый ? ты если читать не умеешь то лучше не цитируй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Только что, Лисец сказал: ты если читать не умеешь то лучше не цитируй ) что за чушь ты пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Только что, Лисец сказал: ты если читать не умеешь то лучше не цитируй ) Фуррятина, ты мне-то отвечать собираешься (https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9692382), или засчитывать слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 22 минуты назад, Лисец сказал: кто там куда опущен?) в ваших фантазиях разве что двойные стандарты они такие двойные и вылазить на форум и пытаться кого то обзывать ссыклом за не принятый вар, при этом самому их не принимать ну такое себе Сноудроп это выше написал, при чем тут геноциды. Я на его (сноудропа) пост отреагировал, что чики жестко попущены, не принимают вар - уже скоро как год будет. А ты опять в своем выдуманном мире живешь, забрало опустил, голову в песок и делаешь вид, что только ты тут один - истукан) @Лисец тебя уже мордой ткнули, а ты по прежнему дурака из себя строишь. Или ты реально невменяшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 3 минуты назад, Акация сказал: Сноудроп это выше написал, при чем тут геноциды. Я на его (сноудропа) пост отреагировал, что чики жестко попущены, не принимают вар - уже скоро как год будет. А ты опять в своем выдуманном мире живешь, забрало опустил, голову в песок и делаешь вид, что только ты тут один - истукан) @Лисец тебя уже мордой ткнули, а ты по прежнему дурака из себя строишь. Или ты реально невменяшка? Осталось выяснить, сколько лет не принимают вар геноциды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 5 минут назад, Слимп сказал: Фуррятина, ты мне-то отвечать собираешься (https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9692382), или засчитывать слив? о, не заметил, вас как обычно толпа бойцов форумных набегает ) Да я уже сказал все что я думаю по этому поводу, могу для одаренных повторить, вам какие скрины с количеством не выкладывайте вы в любом случаете цифры будите завышать, так что занятие это бесполезное. Ну и добавляйте утюгов к расчетам и говорите что против вас уже трехкратное количество воюет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Я свою позицию насчёт варов высказывал не раз и давно, без оглядки на союзники или нет, всех касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 2 минуты назад, Snowdrop сказал: Осталось выяснить, сколько лет не принимают вар геноциды И сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 6 минут назад, Акация сказал: Сноудроп это выше написал, при чем тут геноциды. Я на его (сноудропа) пост отреагировал, что чики жестко попущены, не принимают вар - уже скоро как год будет. А ты опять в своем выдуманном мире живешь, забрало опустил, голову в песок и делаешь вид, что только ты тут один - истукан) @Лисец тебя уже мордой ткнули, а ты по прежнему дурака из себя строишь. Или ты реально невменяшка? ну до вас мб дойдет когда-нибудь почему Сноудроп это написал ) но вы продолжайте обвинять других, но сами при этом со своим же забралом сидите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Только что, Лисец сказал: о, не заметил, вас как обычно толпа бойцов форумных набегает ) Да я уже сказал все что я думаю по этому поводу, могу для одаренных повторить, вам какие скрины с количеством не выкладывайте вы в любом случаете цифры будите завышать, так что занятие это бесполезное. Ну и добавляйте утюгов к расчетам и говорите что против вас уже трехкратное количество воюет ) Ну понятно. Слив засчитан. Свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Только что, Snowdrop сказал: Я свою позицию насчёт варов высказывал не раз и давно, без оглядки на союзники или нет, всех касается. Это да. Вот только что ты вчера поплыл то с количеством? Будет время - я сегодня попробую посчитать сколько ваших сил было на осаде - специально уточняю - в один и тот же момент в файте (в одной локации, без регруппов, ресов и прочей лабуды). Ты извинишься? 1 минуту назад, Лисец сказал: ну до вас мб дойдет когда-нибудь почему Сноудроп это написал ) но вы продолжайте обвинять других, но сами при этом со своим же забралом сидите ) Сноудроп там написал все предельно ясно. От чиков вар будет? Это вопрос от ЛХ? От живого клана к живому (а то ща дохлый Зтим появится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 одна и та же тема на протяжении года) вас много нет вас много хД мб вне кмов какие то гвг заведете и видосики поснимаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 4 минуты назад, Лисец сказал: вас как обычно толпа бойцов форумных набегает ) ирония в том, пушистый что форумные бойцы - это как раз вы))) вар принять мы не можем, дейли без села не ходим выпендриваемся буквами, стоя на фрифарме зергачом а чуть только баланс сил меняется от 2к1 получаем за воротник, как мобы вы только на форуме огрызаться можете. вы - форумные бойцы. не ожидал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 11 минут назад, Лисец сказал: о, не заметил, вас как обычно толпа бойцов форумных набегает ) Да я уже сказал все что я думаю по этому поводу, могу для одаренных повторить, вам какие скрины с количеством не выкладывайте вы в любом случаете цифры будите завышать, так что занятие это бесполезное. Ну и добавляйте утюгов к расчетам и говорите что против вас уже трехкратное количество воюет ) бесконечные отмазки и увертки, как же типично для мусорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) 7 минут назад, sw00py сказал: ирония в том, пушистый что форумные бойцы - это как раз вы))) вар принять мы не можем, дейли без села не ходим выпендриваемся буквами, стоя на фрифарме зергачом а чуть только баланс сил меняется от 2к1 получаем за воротник, как мобы вы только на форуме огрызаться можете. вы - форумные бойцы. не ожидал?))) Не принятые вары есть с обеих сторон, но вы почему то все никак эту простую мысль осознать не можете. Дейли ходим, вон Амелия не даст соврать, вроде мы безо всяких СС с ними бегали дрались в лоа соа, ну и где он нас там еще ловил ) Какими буквами выпендриваемся простите?) на форуме кстати даже табличка есть где лучших форумных бойцов показывает чо тут то спорить?) 5 минут назад, Амелия сказал: бесконечные отмазки и увертки, как же типично для мусорки бесконечные обзывательства и пустословные обвинения, как же типично для Амелюшки ) про мамку забыл... 18 минут назад, Слимп сказал: засчитан. давай удачи ) счетоводы... Вот тебе еще картинку как ты любишь :D Изменено 29 января, 2024 пользователем Лисец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 2 минуты назад, Лисец сказал: Не принятые вары есть с обеих сторон, но вы почему то все никак эту простую мысль осознать не можете. Дейли ходим, вон Амелия не даст соврать, вроде мы безо всяких СС с ними бегали дрались в лоа соа, ну и где он нас там еще ловил ) Какими буквами выпендриваемся простите?) бесконечные обзывательства и пустословные обвинения, как же типично для Амелюшки ) про мамку забыл... Пустое мнение, от опущенного пла, которого тыкали носом 100в его вранье (я уже молчу про вашу никчемность в пвп пак на пак, да даже пак на солянку, да даже пак на Амелия+биш, когда вы упали фулкой в ФОГЕ, ФУЛКОЙ КАРЛ!!! от некра с бишом) не прошло и пару недель и снова тебя тыкают носом в твою же лужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) 10 минут назад, Лисец сказал: Не принятые вары есть с обеих сторон, но вы почему то все никак эту простую мысль осознать не можете. Дейли ходим, вон Амелия не даст соврать, вроде мы безо всяких СС с ними бегали дрались в лоа соа, ну и где он нас там еще ловил ) Какими буквами выпендриваемся простите?) на форуме кстати даже табличка есть где лучших форумных бойцов показывает чо тут то спорить?) бесконечные обзывательства и пустословные обвинения, как же типично для Амелюшки ) про мамку забыл... эти форумные бойцы, тебе и твоему зергачу каждый КМ по рогам дают и подтверждают это видео отчётами. А ты как был ваншотный нонфактор так и остался, который в добавок еще и считать не умеет, не обладает даже зачатками логиками, ну и забыл что такое честь и достоинство. Изменено 29 января, 2024 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) 11 минут назад, Лисец сказал: Не принятые вары есть с обеих сторон, но вы почему то все никак эту простую мысль осознать не можете. Какой же ты тормоз. Чики с июля в ДиП - то есть в таком называемом бигваре - и против своего ПРЯМОГО оппонента - уписываются под стол - как боятся принять ВАР. Повторю еще раз - против своего ПРЯМОГО оппонента. А теперь вопрос: Про каких соалийцев ты пишешь, которые и кому должны вар принять? По делу ты единственное что написал верно, все остальные вар держат и не ссутся под стол. Изменено 29 января, 2024 пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 18 минут назад, Акация сказал: Это да. Вот только что ты вчера поплыл то с количеством? Будет время - я сегодня попробую посчитать сколько ваших сил было на осаде - специально уточняю - в один и тот же момент в файте (в одной локации, без регруппов, ресов и прочей лабуды). Ты извинишься? Сноудроп там написал все предельно ясно. От чиков вар будет? Это вопрос от ЛХ? От живого клана к живому (а то ща дохлый Зтим появится). Рамзан, ты? Ради бога, считай. Ты придёшь лишь к тому, что примерно равные силы, а не 2к1 как вам кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 8 минут назад, Лисец сказал: на форуме кстати даже табличка есть где лучших форумных бойцов показывает чо тут то спорить?) бесконечные обзывательства и пустословные обвинения, как же типично для Амелюшки ) про мамку забыл... 90% постов этих людей - опровержение потока говна от подобных тебе. 16 минут назад, Murzilka532 сказал: одна и та же тема на протяжении года) вас много нет вас много хД мб вне кмов какие то гвг заведете и видосики поснимаете?) 1 час назад, PlatonNsk сказал: Ну капец, вы такие душные 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Если не буду заходить целый год на форум, а потом зайду. Что я увижу в этом разделе? Всë тоже самое 😂😂😂 1. Вариант. Дип проиграл потому что "о" Самые лучшие!!! Хотя их было в 3 раза меньше и 25% оконных. 2 Вариант. Дип выиграл потому что Глупый зерг. Но "0" Всё равно самые лучшие!!! Хотя их было в 3 раза меньше и 25% оконных. Да переминуйте же уже тему в восхваление "0" Парни, вы такие оригинальные оба. Предлагаю вам уединиться где-нибудь в стороне и предаться под пледиком атмосфере своей гениальности и исключительности тет-а-тет, если других мыслей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 3 минуты назад, Snowdrop сказал: Рамзан, ты? Ради бога, считай. Ты придёшь лишь к тому, что примерно равные силы, а не 2к1 как вам кажется. а ты хорош ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 3 минуты назад, Слимп сказал: Парни, вы такие оригинальные оба. Предлагаю вам уединиться где-нибудь в стороне и предаться под пледиком атмосфере своей гениальности и исключительности тет-а-тет, если других мыслей нет. нет уж спасибо) не буду тревожить и выгонять вас из вашего укромного местечка под которым вы ютитесь уже второй год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 25 минут назад, Акация сказал: И сколько? Бесконечность не предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 10 минут назад, Акация сказал: Про каких соалийцев ты пишешь, которые и кому должны вар принять? ну наверное это не к тебе был вопрос, зачем ты его цитируешь и на себя меряешь? Уставший сам ответить не справится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 а так хз чего ты заднюю включаешь вроде ты в норм паке инут 30-60 могли бы в неделю уделить гвг, но лучше походу пледик зерг обсуждать походу) 9 минут назад, Слимп сказал: если других мыслей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) Немного о сноудропах (подснежниках) на сленге криминалистов. «Кто такие «подснежники»? Весна — чудесное время года. Время, когда люди скидывают «оковы» зимней одежды и радуются тёплым денькам. Это время влюблённостей и бурного цветения природы. Первыми весной показываются нежные хрупкие подснежники, названные так, потому что появляются прямо из-под снега. Велик соблазн нарвать букетик этих прелестных цветочков, но делать этого нельзя, так как большинство из них занесено в Красную книгу. Да, подснежники бывают разные. И даже — не только цветы в лесу. На профессиональном сленге криминалистов, милиции и судмедэкспертов «подснежниками» называют трупы, оттаявшие весной из-под снега. Как правило, это те, кто зимой заблудился в лесу, перепил и замёрз в сугробе, сбитые пешеходы на обочинах дорогах. Находят трупы разные категории лиц: иногда бомжи, иногда владельцы собак, иногда играющие дети. В случае криминала, «подснежники» — это люди, убитые зимой и спрятанные в снегу. Находят их на теплотрассах и в лесопосадках. По статистике чаще всего «подснежниками» становятся в алкогольном опьянении. В таком состоянии человек слабо соображает и может лечь прямо в снег, «отдохнуть», заснуть и умереть. Его временной могилой становится снежный сугроб, скрывающий труп до весны. Поэтому существует расхожее выражение о том, что алкоголь с морозом — несовместимые вещи. Мимо трупа-«подснежника», покоящегося в сугробе, могут всю зиму ходить люди и даже не подозревать, что там лежит мёртвое тело. По весне начинается настоящий «бум» таких «находок», которые работники силовых структур крайне не любят. Дело в том, что многие «подснежники» превращаются в «глухарей» — нераскрытые дела. Снег делает своё дело, заметая следы, а весной, когда всё тает, с грязью уходят все улики, если это было преступлением. Правда, современная судмедэкспертиза довольно-таки точно может установить, как умер человек, труп которого по весне превратился в оттаявшего и найденного «подснежника».». Источник: Скрытый текст https://mfc-ritual.by/article/podsnezhniki-na-slenge-kriminalistov Сновдроп, когда весна на твоей улице? 4 минуты назад, Murzilka532 сказал: а так хз чего ты заднюю включаешь вроде ты в норм паке инут 30-60 могли бы в неделю уделить гвг, но лучше походу пледик зерг обсуждать походу) К сожалению, гвг, которые стоило бы снимать от лица пака, последний раз были аж во времена кос. :( Если обратить внимание, я почти не пишу на форуме в прайм. Изменено 29 января, 2024 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 3 минуты назад, Слимп сказал: Немного о сноудропах (подснежниках) на сленге криминалистов. "Кто такие «подснежники»? Весна — чудесное время года. Время, когда люди скидывают «оковы» зимней одежды и радуются тёплым денькам. Это время влюблённостей и бурного цветения природы. Первыми весной показываются нежные хрупкие подснежники, названные так, потому что появляются прямо из-под снега. Велик соблазн нарвать букетик этих прелестных цветочков, но делать этого нельзя, так как большинство из них занесено в Красную книгу. Да, подснежники бывают разные. И даже — не только цветы в лесу. На профессиональном сленге криминалистов, милиции и судмедэкспертов «подснежниками» называют трупы, оттаявшие весной из-под снега. Как правило, это те, кто зимой заблудился в лесу, перепил и замёрз в сугробе, сбитые пешеходы на обочинах дорогах. Находят трупы разные категории лиц: иногда бомжи, иногда владельцы собак, иногда играющие дети. В случае криминала, «подснежники» — это люди, убитые зимой и спрятанные в снегу. Находят их на теплотрассах и в лесопосадках. По статистике чаще всего «подснежниками» становятся в алкогольном опьянении. В таком состоянии человек слабо соображает и может лечь прямо в снег, «отдохнуть», заснуть и умереть. Его временной могилой становится снежный сугроб, скрывающий труп до весны. Поэтому существует расхожее выражение о том, что алкоголь с морозом — несовместимые вещи. Мимо трупа-«подснежника», покоящегося в сугробе, могут всю зиму ходить люди и даже не подозревать, что там лежит мёртвое тело. По весне начинается настоящий «бум» таких «находок», которые работники силовых структур крайне не любят. Дело в том, что многие «подснежники» превращаются в «глухарей» — нераскрытые дела. Снег делает своё дело, заметая следы, а весной, когда всё тает, с грязью уходят все улики, если это было преступлением. Правда, современная судмедэкспертиза довольно-таки точно может установить, как умер человек, труп которого по весне превратился в оттаявшего и найденного «подснежника».". Источник: Скрыть контент https://mfc-ritual.by/article/podsnezhniki-na-slenge-kriminalistov Сновдроп, когда весна на твоей улице? — Как здоровье? — Не дождётесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 2 минуты назад, Слимп сказал: Немного о сноудропах (подснежниках) на сленге криминалистов. "Кто такие «подснежники»? Весна — чудесное время года. Время, когда люди скидывают «оковы» зимней одежды и радуются тёплым денькам. Это время влюблённостей и бурного цветения природы. Первыми весной показываются нежные хрупкие подснежники, названные так, потому что появляются прямо из-под снега. Велик соблазн нарвать букетик этих прелестных цветочков, но делать этого нельзя, так как большинство из них занесено в Красную книгу. Да, подснежники бывают разные. И даже — не только цветы в лесу. На профессиональном сленге криминалистов, милиции и судмедэкспертов «подснежниками» называют трупы, оттаявшие весной из-под снега. Как правило, это те, кто зимой заблудился в лесу, перепил и замёрз в сугробе, сбитые пешеходы на обочинах дорогах. Находят трупы разные категории лиц: иногда бомжи, иногда владельцы собак, иногда играющие дети. В случае криминала, «подснежники» — это люди, убитые зимой и спрятанные в снегу. Находят их на теплотрассах и в лесопосадках. По статистике чаще всего «подснежниками» становятся в алкогольном опьянении. В таком состоянии человек слабо соображает и может лечь прямо в снег, «отдохнуть», заснуть и умереть. Его временной могилой становится снежный сугроб, скрывающий труп до весны. Поэтому существует расхожее выражение о том, что алкоголь с морозом — несовместимые вещи. Мимо трупа-«подснежника», покоящегося в сугробе, могут всю зиму ходить люди и даже не подозревать, что там лежит мёртвое тело. По весне начинается настоящий «бум» таких «находок», которые работники силовых структур крайне не любят. Дело в том, что многие «подснежники» превращаются в «глухарей» — нераскрытые дела. Снег делает своё дело, заметая следы, а весной, когда всё тает, с грязью уходят все улики, если это было преступлением. Правда, современная судмедэкспертиза довольно-таки точно может установить, как умер человек, труп которого по весне превратился в оттаявшего и найденного «подснежника».". Источник: Показать содержимое https://mfc-ritual.by/article/podsnezhniki-na-slenge-kriminalistov Сновдроп, когда весна на твоей улице? Слимп, когда ты разрушишь наш мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения