Красная панда Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 Только что, Scarioto сказал: Согласен Норм пример только как по мне не подходит к этой ситуации. Больше подходит такой: вы, коллеги, работаете, скажем в отделе разработки ПО. Работаете недавно совсем вместе, но достаточно успешно, пару хороших и выгодных проектов закрыли. И тут твоему коллеге захотелось зп побольше, он поговорил с руководством - не повысили. Ну он и пошёл искать другие варианты, параллельно работая тут. И вот дошло у него до собеседования в конкурирующую фирму, там его успехи оценили и предложили больше зп чем у него тут. Он согласился и ушёл. Вас в отделе стало меньше, замену ему не нашли, а проектов меньше не стало. Вы начали срывать сроки по некоторым проектам, а потом какой-то жирный проект был выставлен на тендер и его выиграла та конкурирующая фирма. По итогу этих неудач тебе зп подрезали... А теперь вопрос, коллега - предатель?) для тебя лично, не для вашей фирмы... И что бы ты делал на его месте? Нет! Пример не верный. Потому что выше мы тебе написали. Для Легионов и их КЛа война с СС была принципиальным вопросом. Ну или они врали, а это ещё хуже. Тогда вдвойне все верно сделали, лжецам не место под нашим солнцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 2 минуты назад, Scarioto сказал: Согласен Норм пример только как по мне не подходит к этой ситуации. Больше подходит такой: вы, коллеги, работаете, скажем в отделе разработки ПО. Работаете недавно совсем вместе, но достаточно успешно, пару хороших и выгодных проектов закрыли. И тут твоему коллеге захотелось зп побольше, он поговорил с руководством - не повысили. Ну он и пошёл искать другие варианты, параллельно работая тут. И вот дошло у него до собеседования в конкурирующую фирму, там его успехи оценили и предложили больше зп чем у него тут. Он согласился и ушёл. Вас в отделе стало меньше, замену ему не нашли, а проектов меньше не стало. Вы начали срывать сроки по некоторым проектам, а потом какой-то жирный проект был выставлен на тендер и его выиграла та конкурирующая фирма. По итогу этих неудач тебе зп подрезали... А теперь вопрос, коллега - предатель?) для тебя лично, не для вашей фирмы... И что бы ты делал на его месте? При этом "коллега", работая на 0,5 ставки, постоянно опаздывал или вообще не приходил, ссылаясь на семейные обстоятельства и вероисповедание, а также не осиливал расчётный объем работы. Но з/п попросил как за ставку 0,75. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) 7 минут назад, Акация сказал: Не знаю, как в других кланах, но у меня было впечатление, по крайней мере, вроде это в нашем клане так практикуется (могу ошибаться, поправьте) - что КП - это самостоятельная единица. И они могут преследовать свои цели, задачи и интересы. КП объединяется с другими КП в одном клане, если они объеденены общей идеей. Если есть разногласия - КП уходит. А КЛ/БЛ - это человек, который организует пространство для КП, чтобы решались организационные и прочие вопросы. Но тем не менее, каждый лидер пака - сам отвечает за свой пак и ответсвенность несет за пак, а не КЛ. Так и есть. Но только КЛ решает, что будет с его кланом! Он диктует его изначальные ценности, формирует политику. Так как легион формировался из сольников, а стабильных паков на момент выхода не было, какой вес могли иметь слабые ПЛы фактически полукп? Нет, тут именно КЛ устроил истерику и дал слабину. В итоге мы все сейчас видим. Имхо Легион сейчас слабее чем тогда, как минимум по численности, а значит ставка на переход оправдалась только в финансовом плане. Ну и в конце концов, я лично верю, что сильными Кланами движет идея, а не жажда пикселей. Изменено 16 января, 2024 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 4 минуты назад, Красная панда сказал: Имхо Легион сейчас слабее чем тогда Ой, не знаю ... не знаю .... это же в легионах SuperTANKI бегал? А сейчас играет в СельСовете ? Ну, мы видели, как он бегал в афк режиме, нападал на окна. Мне кажется, легионы усилились, избавившись от такого уникума ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryzlaya Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 Знаю что у Легионов самый раскаченый клан по сквардам на сервере:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 6 минут назад, Красная панда сказал: Нет! Пример не верный. Потому что выше мы тебе написали. Для Легионов и их КЛа война с СС была принципиальным вопросом. Ну или они врали, а это ещё хуже. Тогда вдвойне все верно сделали, лжецам не место под нашим солнцем. Если бы война с СС была для Легионов действительно принципиальным вопросом, то домен не стал бы али делать, потому что лишился бы всех игроков... Но такого не произошло... Сколько людей вышло, когда было али с СС сделано?)(я правда хз) вот для них это и было принципиальным вопросом! А для остальных это были лишь громкие кричалки и не более... 6 минут назад, Слимп сказал: При этом "коллега", работая на 0,5 ставки, постоянно опаздывал или вообще не приходил, ссылаясь на семейные обстоятельства и вероисповедание, а также не осиливал расчётный объем работы. Но з/п попросил как за ставку 0,75. :) Это уже больше полгода назад было, и я всех мелочей не помню. Но легионов вроде всегда было достаточно(для 0.5 ставки точно), явно не 3-11чел как тут пишут) пака 2 вроде стабильно набиралось, иногда больше... Я хорошо помню на каком то очередном фришном бае акцентировал внимание на цц, там 200-210 человек. Даже если в лх и ф было по 10 фул пачек(лх может так и было, феррата точно нет), то легионов явно на 2-3 пака набирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 Не оправдывайте Легион)) Они ж и своих готовы с грязью смешать за это... А рассуждать что происходило внутри клана не будучи его членом, слишком сильно для понимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 4 минуты назад, Scarioto сказал: А для остальных это были лишь громкие кричалки и не боле Так я согласен с этим, но мы все равно возвращаемся к тому, что для О - Легион предатели. А что там и как было внутри их клана, никогда и не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 9 минут назад, treemor сказал: сильно для понимания Сейчас ребята разберутся, что там в Легионах было и всем объяснят. Не сбивай с мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) 1 час назад, Scarioto сказал: . Я хорошо помню на каком то очередном фришном бае акцентировал внимание на цц, там 200-210 человек. Даже если в лх и ф было по 10 фул пачек(лх может так и было, феррата точно нет), то легионов явно на 2-3 пака набирается... Не на бае а на валакасе, не фришном а после плотного замеса, и не 210+ а 196 макс было лично грузил +2 окна для скрина на форум, как и сопартийцы, в итоге раздули до 196тел, наскринили и все, больше такого зерга или схожего по кол-ву не заметил! Изменено 16 января, 2024 пользователем PykaMOCKBbl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 21 минуту назад, Лисец сказал: мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 3 минуты назад, Gewen сказал: мясо) АдамСмэшер.жпег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 40 минут назад, Лисец сказал: зачем ты фотошопил скрин? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 Только что, Красная панда сказал: зачем ты фотошопил скрин? ты не туда смотришь) он показывает, что чики больше не в али ДиП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Scarioto сказал: ты не туда смотришь) он показывает, что чики больше не в али ДиП) Да, еще час назад отписали в группе у нас. Просто Лис без униформы - не Лис! Изменено 16 января, 2024 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 33 минуты назад, Красная панда сказал: зачем ты фотошопил скрин? пуху забыл поменять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chagh hay Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 (бывший) кл сс в игре хоть , а то может забанили за рмт , а тут теории заговоры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 7 минут назад, Chagh hay сказал: (бывший) кл сс в игре хоть , а то может забанили за рмт , а тут теории заговоры ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 Чей пак первым упадет к куриным ножкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 10 минут назад, brooklynets сказал: Чей пак первым упадет к куриным ножкам? Клан не резиновый, если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 51 минуту назад, Слимп сказал: заглох трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 Завтра наберут ) Штраф сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 Что за день :( СС развалился, Геноцид без Кла остался ( Что за бред! 3 пака ищут новый клан (маг пак и 2 лука пака) также Маг пак ищет в кп сорка/ММа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 5 hours ago, Маюми said: Название поменяй. Не открывается. Пиши "Та-которую-нельзя-называть". врядки из-за названия. хостинг какойто кривой. Нужно найти чтото кроме ютюба и рытюба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 ищем новый дом( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 https://www.bitchute.com/video/s7Ch1mZwMDKo/ Во, это точно работающяя палтформа. Стеб был на этот пост: On 1/14/2024 at 12:55 PM, Маюми said: На х7 я играла в клане, КЛ которого кидал вар всем подряд, в том числе самым сильным кланам (привет Кольке, Ване, Васе, Диме и остальным). Мне не слабо. Поберегу своих котяток, пока сама играю не тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 Только что, LordS1on сказал: https://www.bitchute.com/video/s7Ch1mZwMDKo/ Во, это точно работающяя палтформа. Стеб был на этот пост: не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 3 minutes ago, Амелия said: не открывается ну знач не судьба, но портал точно рабочии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения