Красная панда Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 Только что, Маюми сказал: Меня там не было. Насколько знаю, Воины там окна завели просто. Так как шумиху раздувал Слимп, предлагаю вам уточнить у него. ИМХО, вас приписали к СС не из-за тараса, а из-за слов КЛа Роджерсов в интервью. Когда он сказал: "Смотрю в сторону СС", автоматом ваше али стало врагом. Это всегда так бывает. Третьего сайда, как и мид вара, не существует, ибо корейцы не предусматривали деление серверов на внутриигровые лиги. Альянс подразумевает три клана, но не более. Дальше уже игровые условности пошли и фантазии игроков, ибо по сути л2 это онлайновый иммерсив сим (ММОРПГ) с обширными возможностями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БедныйБледный Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 Только что, Красная панда сказал: ИМХО, вас приписали к СС не из-за тараса, а из-за слов КЛа Роджерсов в интервью. Когда он сказал: "Смотрю в сторону СС", автоматом ваше али стало врагом. Это всегда так бывает. Третьего сайда, как и мид вара, не существует, ибо корейцы не предусматривали деление серверов на внутриигровые лиги. Альянс подразумевает три клана, но не более. Дальше уже игровые условности пошли и фантазии игроков, ибо по сути л2 это онлайновый иммерсив сим (ММОРПГ) с обширными возможностями. Альянс это много кланов,а не три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 28 минут назад, БедныйБледный сказал: Альянс это много кланов,а не три. Больше трех кланов в али не затащить. Вера Механика не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересолил Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 34 минуты назад, Акация сказал: Больше трех кланов в али не затащить. Вера Механика не позволяет. Можно,у меня 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 1 час назад, Пересолил сказал: Можно,у меня 9 Что за нашествие новичков с регистрацией недельной давности? Идешь на сайт, открываешь статистику - Топ альянсов, ищешь альянс, где больше 3-х кланов внутри, как найдешь, обязательно возвращайся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 6 минут назад, Акация сказал: Что за нашествие новичков с регистрацией недельной давности? Идешь на сайт, открываешь статистику - Топ альянсов, ищешь альянс, где больше 3-х кланов внутри, как найдешь, обязательно возвращайся. Это залетный флудер с х5, можно не обращать внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 https://www.youtube.com/shorts/iRSzFJnlsTQ чуток кринжа вам))) пока буду монтировать видео 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 3 часа назад, Маюми сказал: Меня там не было. Насколько знаю, Воины там окна завели просто. Так как шумиху раздувал Слимп, предлагаю вам уточнить у него. Не "шумиху раздувал", а вполне конкретно спросил и объяснил, почему тащить селюков в мидвар и наоборот - плохо. Где-то в этом районе предыдущей темы: https://forum.asterios.tm/topic/587296-politika-servera-prime-x1-part-6/?do=findComment&comment=9596100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Слимп сказал: Не "шумиху раздувал", а вполне конкретно спросил и объяснил, почему тащить селюков в мидвар и наоборот - плохо. Где-то в этом районе предыдущей темы: https://forum.asterios.tm/topic/587296-politika-servera-prime-x1-part-6/?do=findComment&comment=9596100 Я не Миртл. Я даже читать не буду. Тут уже написали, что Воины на Тарасе лх не били. Изменено 15 января, 2024 пользователем Маюми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 Только что, Маюми сказал: Я не Миртл. Я даже читать не буду. Тут уже написали, что Воины на Тарасе лх не били. https://forum.asterios.tm/topic/587296-politika-servera-prime-x1-part-6/?do=findComment&comment=9595950 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 2 минуты назад, Слимп сказал: https://forum.asterios.tm/topic/587296-politika-servera-prime-x1-part-6/?do=findComment&comment=9595950 :) Мне написали, что мои ребята били лх на Тарасе. Тебя упомянула, так как ты там был, а я - нет. Надеялась на конкретный ответ про Воинов на Тарасе. Спасибо за ссылки, вновь прочла, что я Несравненная. Целую в носик, милый Слимп. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 1 час назад, DrugsForLive сказал: Это залетный флудер с х5, можно не обращать внимания Вряд-ли это просто флудер с х5. Судя по форуму, парень появился тут с месяц назад и начал спамить по многим темам с недавно созданных твинкоучёток, которых у него на данный момент штук 10-15 по ощущениям. Чаще всего вещи далёкие от реальности. Считает что это очень смешно и оригинально 33 минуты назад, Маюми сказал: про Воинов на Тарасе Ты все так же считаешь, что действия соалийцев не влияют на другие кланы в али, а альянсы создают лишь для того что бы сделать эмблемку клана на несколько пикселей шире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 15 минут назад, Chaotic сказал: Ты все так же считаешь Ты всегда про меня будешь что-то своё додумывать? То ты знаешь текст моей петиции лучше меня, то мои мысли тебе известны. Если бы я вернулась в прошлое, я бы ничего не поменяла, и также была с Роджерсами. Я лишь не хочу, чтобы мне и ребятам из моего клана приписывали лишнее. Ещё и обвиняя во вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 7 часов назад, Акация сказал: И судя по тому, что чики полтора часа огребали всеми своими паками в большинстве от клана Геноцид в меньшинстве - ребятам явно понравилось. Полумужу даже пришлось срочно кастовать замок на твинов. Я всей истории движухи на этих замках не знаю Ну ты если истории не знаешь то зачем пишешь? На Годдарте первый замес Чики проиграли, потеряли две стены. Дальше уже раза 3-4 приходившие Геноциды и пытавшиеся провести своего твина на каст, бегающие мешать перекастовывать Чикам на твинов и обратно, отлетали в город без особых проблем, но довольно быстро регрупавшиеся. До того момента как собственно Чики начали каст второй кастовалки. После этого Геноциды уже постояли у пвп зоны и ушли. Часть паков Чик улетела на Руну, часть на Гиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 2 часа назад, Лисец сказал: отлетали в город без особых проблем чья заслуга кстати, может расскажешь, раз ты там был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 4 часа назад, Лисец сказал: Ну ты если истории не знаешь то зачем пишешь? На Годдарте первый замес Чики проиграли, потеряли две стены. Дальше уже раза 3-4 приходившие Геноциды и пытавшиеся провести своего твина на каст, бегающие мешать перекастовывать Чикам на твинов и обратно, отлетали в город без особых проблем, но довольно быстро регрупавшиеся. До того момента как собственно Чики начали каст второй кастовалки. После этого Геноциды уже постояли у пвп зоны и ушли. Часть паков Чик улетела на Руну, часть на Гиран. Даже не зная всей истории, я в принципе написал то, что никак не противоречит тому, что ты написал. И моя ключевая мысль была в том, что Геноцид неплохо провели время. Это к вопросы, кто там и чьи подсосы где были. Геноциды точно ничьи не подсосы а вполне самостоятельные со своими целями. А подсосы на сервере известно кто, и уже очень давно. 4 часа назад, Лисец сказал: отлетали в город без особых проблем, но довольно быстро регрупавшиеся. Прям про СельСовет с 11легионами на Руне ) только там не 5-6 заходов было, а много больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 7 часов назад, Маюми сказал: Ты всегда про меня будешь что-то своё додумывать? В каком смысле додумывать? Что я додумал? Просто уточняю твою позицию по поводу альянса. 7 часов назад, Маюми сказал: То ты знаешь текст моей петиции лучше меня Не знаю никакого текста. Но повод откровенно идиотский. Не удивительно что ход не дали. 7 часов назад, Маюми сказал: то мои мысли тебе известны Боже упаси. Даже страшно представить. 7 часов назад, Маюми сказал: Если бы я вернулась в прошлое, я бы ничего не поменяла, и также была с Роджерсами. Я лишь не хочу, чтобы мне и ребятам из моего клана приписывали лишнее. Ещё и обвиняя во вранье. Ну и совет вам да любовь. Просто странно когда ты от них открещиваешься когда это не выгодно. Ну типа почему вы нас бьёте, ведь у вас вар с Джоликами, а мы котятки ми-ми-ми, просто в альянсик вступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 7 минут назад, Chaotic сказал: В каком смысле додумывать? Что я додумал? Просто уточняю твою позицию по поводу альянса. Не знаю никакого текста. Но повод откровенно идиотский. Не удивительно что ход не дали. Боже упаси. Даже страшно представить. Ну и совет вам да любовь. Просто странно когда ты от них открещиваешься когда это не выгодно. Ну типа почему вы нас бьёте, ведь у вас вар с Джоликами, а мы котятки ми-ми-ми, просто в альянсик вступили. Избегай выражений вроде "ты всё ещё считаешь", если я не писала, что "я всё ещё считаю". Будь аккуратнее в своих фантазиях. В моей петиции всё коротко и по делу. ГМ отвечала дважды, написала, что запрос должен быть именно от Бонжура. Мой пока оставила открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 3 минуты назад, Маюми сказал: что запрос должен быть именно от Бонжура. Мой пока оставила открытым. Так он не напишет ничего, понятно же как ясный день. Банан никто не хочет получить, в том числе и он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 2 часа назад, Уставший сказал: чья заслуга кстати, может расскажешь, раз ты там был?) Был, и прекрасно понимаю почему первый замес для вас такой лёгкий был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 1 минуту назад, Лисец сказал: Был, и прекрасно понимаю почему первый замес для вас такой лёгкий был тогда почему в первом сообщении сразу не изложить все как было:?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 40 минут назад, Акация сказал: Даже не зная всей истории, я в принципе написал то, что никак не противоречит тому, что ты написал. И моя ключевая мысль была в том, что Геноцид неплохо провели время. Это к вопросы, кто там и чьи подсосы где были. Геноциды точно ничьи не подсосы а вполне самостоятельные со своими целями. А подсосы на сервере известно кто, и уже очень давно. Прям про СельСовет с 11легионами на Руне ) только там не 5-6 заходов было, а много больше. Ну я своей стороны тоже неплохо провел время на Годдарте, убивая волны Геноцидов раз за разом, собственно противоречие в том факте что ты написал что Чики огребали, огребали так как раз постоянно прибегающие Геноциды. А Чики исправляли свой фейл допущенный вначале осады, когда хреново регрупнулись, упали и потеряли две стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) 24 минуты назад, Маюми сказал: Избегай выражений вроде "ты всё ещё считаешь", если я не писала, что "я всё ещё считаю". Не нужны мне твои советы. Что за манера. Ты можешь просто сказать "нет" и всё. Но ты лучше начнёшь опять вилять. 24 минуты назад, Маюми сказал: Будь аккуратнее в своих фантазиях. В моей петиции всё коротко и по делу. ГМ отвечала дважды, написала, что запрос должен быть именно от Бонжура. Мой пока оставила открытым. О, я думал ты все ещё борешься за честь пиратов в борьбе с фейк Джоликами, портящими вашу репутацию... Ну да ладно. Изменено 16 января, 2024 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 Все прекрасно провели время, интересные были осады, всем хватило эмоций)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 6 минут назад, Лисец сказал: убивая волны Геноцидов раз за разом, собственно противоречие в том факте что ты написал что Чики огребали, огребали так как раз постоянно прибегающие Геноциды. А Чики исправляли свой фейл вах, а я был о тебе лучшего мнения, убиватель, даже не смешно, вы наглатывали не из-за фантомных плохих регрупов, а банально из-за того, что у вас со старта там не было прибежавших к 20-30 минуте осад ЮСБ, Зтим и альянса пиратов. Но даааааа, убиватель. Больше говорить не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 Только что, Chaotic сказал: Не нужны мне твои советы. Что за манера. Ты можешь просто сказать "нет" и всё. Но ты лучше нанчёшь опять вилять. О, я думал ты все ещё борешься за честь пиратов в борьбе с фейк Джоликами, портящими вашу репутацию... Ну да ладно. Я воспитывают тебя. "Женщина - великая воспитательница мужчины". И по поводу альянсов. К кисам я отношусь не так, как к Г. Потому что они не пишут, что Амелия красавчик и джентльмен. И там полно отличных ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 10 минут назад, Лисец сказал: Ну я своей стороны тоже неплохо провел время на Годдарте, убивая волны Геноцидов раз за разом, собственно противоречие в том факте что ты написал что Чики огребали, огребали так как раз постоянно прибегающие Геноциды. А Чики исправляли свой фейл допущенный вначале осады, когда хреново регрупнулись, упали и потеряли две стены. Ну хорошо, пусть так будет выглядеть с вашей точки зрения. Тем не менее, мой основной посыл был в том, и отвечая на вопрос джоликов, чего это Геноциды подсосались к ЛХ. На что я ответил, что они пошли туда, где им было интереснее ПВП (на мой взгляд), ведь они не пошли на Руну. И не пошли на джоликов, с которыми с каждым разом все скучнее и скучнее иметь дело. Ну какой же это подсос, когда факты говорят сами за себя. Не сомневаюсь, что и фан у вас был на ГДД, и ошибки с каждой из сторон. Факт остается фактом - КЛу Воинов это почему то совсем не понятно. 1 минуту назад, Маюми сказал: И по поводу альянсов. К кисам я отношусь не так, как к Г. Потому что они не пишут, что Амелия красавчик и джентльмен. И там полно отличных ребят. В ЛХ тоже полно отличных ребят (и девушек). И что? Опять двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 Только что, Маюми сказал: Я воспитывают тебя. "Женщина - великая воспитательница мужчины". Не утруждайся, занимайся своими котятками. Мне моего воспитания хватит с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 Приду домой из зала, развалю лиса без регистрации и смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 1 час назад, Уставший сказал: вах, а я был о тебе лучшего мнения, убиватель, даже не смешно, вы наглатывали не из-за фантомных плохих регрупов, а банально из-за того, что у вас со старта там не было прибежавших к 20-30 минуте осад ЮСБ, Зтим и альянса пиратов. Но даааааа, убиватель. Больше говорить не о чем На первом пвп у нас и основной части клана не было, но это не мешает вам писать как вы доблестно весь клан переехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения