Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 7

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, EASY HERO сказал:

ГЦ О, зато живенько) хотел присоединиться за 40 мин до окончания, но чето пати не кидали(

Тебя импортозаместили Рескатором и глупостью с ником на "Х", у которых стан не проходит. :rofl:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

11 минут назад, EASY HERO сказал:

ГЦ О, зато живенько) хотел присоединиться за 40 мин до окончания, но чето пати не кидали(

Вполне мог бы зарешать))) 

45 минут назад, EASY HERO сказал:

Да что уж там, ждём когда твои ребята вернутся с х1, чтобы соотношение было ещё хуже для О.  

9 часов назад, Лисец сказал:

Это ж для поднятия морали и самоудовлетворения делается, что то смогли на осадах сделать, лучше самоорганизовались, смогли показать что две организованных кучки лучше чем неорганизованный зерг. Теперь надо на форуме всем рассказать какие они крутые, тут еще и раздуть можно, что вообще без проблем особых всех переезжали в нулину, а вражеские КЛы орут в голосе и тогда люди к ним потянутся. Наверное. Ну может те, кто еще остался без пмов от Амелии про их мамок :D А тут еще и Маюми вышла, это же вообще кайф когда есть кому отвечать :) 

У тебя психологическая травма ? :rofl:  после того пвп ты видимо уже больше никогда не станешь прежним :rolleyes: Дебаф псих глум атака прошла на Лиса :tongue:

1557894367127590182.jpg

1 час назад, Амелия сказал:

У тебя психологическая травма ? :rofl:  после того пвп ты видимо уже больше никогда не станешь прежним :rolleyes: Дебаф псих глум атака прошла на Лиса :tongue:

1557894367127590182.jpg

Блин @Слимп то оказывается еще нормальные картинки делает )

Только что, Лисец сказал:

Это заяц? 

Только что, ТарзанЖеребец сказал:

Это заяц? 

Крысёныш-ушастик какой-то. 

Интересный автопортрет. 

57 минут назад, Лисец сказал:

кто.. кто..., а кто-то ноет(Lis) на форуме уже которую неделю:rofl:

2 минуты назад, Амелия сказал:

кто.. кто..., а кто-то ноет(Lis) на форуме уже которую неделю:rofl:

да нет, Лис не ноет, Лис чотенько по фактам тебе пояснил, что ты балабол, со скринами и на всеобщее обозрение, а ты настолько тупой как пробка, что мало того что чужие сообщения понимать не в состоянии но и даже что ты обосрался по полной осознать не смог )

1 минуту назад, Лисец сказал:

да нет, Лис не ноет, Лис чотенько по фактам тебе пояснил, что ты балабол, со скринами и на всеобщее обозрение, а ты настолько тупой как пробка, что мало того что чужие сообщения понимать не в состоянии но и даже что ты обосрался по полной осознать не смог )

Согласен, все по факту, нахамил мне в пм на ШЕ, получил пару ласковых в ответ и сам еще скрин выложил на форум как тебя послали:rofl: ))))) Расплакался и прибежал сюда ныть, получил моральную травму видимо)) и горишь которую неделю, куда еще понятнее ? :rofl:

20 часов назад, Маюми сказал:

Нас никто не звал на Гдд, мы пошли туда, где Г. 

чет вчера забыл спросить, а собственно, а зачем вы пошли туда, где "Г"?
можно узнать причину?)

1 час назад, Маюми сказал:

Крысёныш-ушастик какой-то. 

Интересный автопортрет. 

с тебя же образ срисовал:rofl:  

Только что, Уставший сказал:

чет вчера забыл спросить, а собственно, а зачем вы пошли туда, где "Г"?
можно узнать причину?)

Решили поиграть в биг вар. Только котята не хотят апнуть вар, равно как и те, кого они пошли "защищать" (да, да, знаем, знаем, вас никто не звал, вы никого не защищали). Что чики, что эти - вар поднять не в состоянии. Активно делают вид желания играть в ПВП, но на практике - желания играть в ПВП не проявляют. Шли бы тогда мобов бить и плескаться в мид варе.

10 минут назад, Акация сказал:

Решили поиграть в биг вар. Только котята не хотят апнуть вар, равно как и те, кого они пошли "защищать" (да, да, знаем, знаем, вас никто не звал, вы никого не защищали). Что чики, что эти - вар поднять не в состоянии. Активно делают вид желания играть в ПВП, но на практике - желания играть в ПВП не проявляют. Шли бы тогда мобов бить и плескаться в мид варе.

В пвп играть не интересно. Интересно фрифармить и душить толпой, а потом как "говорящий по фактам" Лис, от зависти, что тяжёлый путь оказался самым весёлым и эпичным, рассказывать, что наши успехи ерунда и хвалиться нам особо нечем. 

А когда Г стали представителями бигвара? 

И почему тогда они так любят Гиран? Природная скромность? 

3 минуты назад, Акация сказал:

Мобов они не бьют, я не даю стоять им на спотах. Плескаться в мид варе тоже не получается, огромный зерг(с хиро чарами) из 3-х кланов пиратов не мог справиться с пару паками Геноцидов, начали звать на помощь СС-альянс в конце осад, и + тагать в клан перед осадами паки СС (например XXL, респектоз и т д),  в итоге втянулись в биг вар, и по итогу Свиюми без замка(максимум на виверне летает целый день в Гиране как полоумная:rofl:), СС замок теряют время от времени. За что боролись, на то и напоролись. Какой им вар, они зергом кастануть Гиран не смогли...

Только что, Маюми сказал:

А когда Г стали представителями бигвара? 

И почему тогда они так любят Гиран? Природная скромность? 

А чем Гиран хуже Хейна, к примеру? К тому же они ходили на ГДД против полумужа клана топ альянса.

Тут еще вопрос, а есть ли на сервере бигвар и мид вар?

Только что, Акация сказал:

А чем Гиран хуже Хейна, к примеру? К тому же они ходили на ГДД против полумужа клана топ альянса.

Тут еще вопрос, а есть ли на сервере бигвар и мид вар?

Так это они просто подсосы ЛХ. 

Только что, Маюми сказал:

Думаю, что все гораздо проще без теорий заговора. Им просто не интересно играть против вас, они пошли и пофанились против чик. И судя по тому, что чики полтора часа огребали всеми своими паками в большинстве от клана Геноцид в меньшинстве - ребятам явно понравилось. Полумужу даже пришлось срочно кастовать замок на твинов. Я всей истории движухи на этих замках не знаю, у нас на Руне было весело, но когда Чики пришли на Руну, Геноциды не пошли на Руну (что уже говорит о том, что они не подсосы) - а пошли на Гиран.

Но мне кажется, твой умишко таких простых вещей не в состоянии понять.

8 минут назад, Маюми сказал:

Из под стола СС раздался писк )))) Пиратов пинали в мид варе? Пинали по кд зергач СвирепогоБомжа ) Бомж зананыл, СС пришли к нам в мид вар за вас вписываться? пришли, вот и получают ответку от нас. Думали мы это спустим с рук ? нет конечно, мы не бесхребетные как вы, которые прыгают под стол где кости валяются. У нас свои цели и своя стратегия, и так всегда было. ЛХ как бились на руне с СС так и бьются, на осаде видел пиратов, видел ZT, видел ЧИК в одной лодке против нас, ЛХ не было в замесах с нами... странно так ))))))

Изменено пользователем Амелия

16 минут назад, Маюми сказал:

А когда

я так понял, что ответа не будет? 

3 минуты назад, Акация сказал:

Думаю, что все гораздо проще без теорий заговора. Им просто не интересно играть против вас, они пошли и пофанились против чик. И судя по тому, что чики полтора часа огребали всеми своими паками в большинстве от клана Геноцид в меньшинстве - ребятам явно понравилось. Полумужу даже пришлось срочно кастовать замок на твинов. Я всей истории движухи на этих замках не знаю, у нас на Руне было весело, но когда Чики пришли на Руну, Геноциды не пошли на Руну (что уже говорит о том, что они не подсосы) - а пошли на Гиран.

Но мне кажется, твой умишко таких простых вещей не в состоянии понять.

Меня приписали к подсосам СС за то, что мои ребята делали квест на репутацию на Антарасе. Ваши умишки это никогда не смущало. 

Я, кстати, тогда вообще не знала, что Тарас был)) 

8 минут назад, Акация сказал:

Им просто не интересно играть против вас, они пошли и пофанились против чик.

конечно, пиратов нет на сервере, кто-то ливает из клана и качается, кто-то уходит качать твинков в юпитера, 50% от состава на осадах вообще нету, редко где-то их можно вообще найти на сервере. А чик - хватает, и драться интересней, пусть они и в 99% случаев не способны подраться сами, не позвав кого-то со стороны, но это все равно куда веселей, чем вар, которого нет

23 минуты назад, Маюми сказал:

за то, что мои ребята делали квест на репутацию на Антарасе

И, при этом, атаковали лх. Договаривайте

Только что, sw00py сказал:

И, при этом, атаковали лх. Договаривайте

ну ты что, не надо, она же никогда не врет, а вот другие - лгуны, трусы и слабаки, а то, что пиратский алии СС не трогают на тарасе, а пираты бьют ЛХ - это другое ваще, совпадение! 

Изменено пользователем Уставший

Меня там не было. Насколько знаю, Воины там окна завели просто. 

Так как шумиху раздувал Слимп, предлагаю вам уточнить у него. 

мне не слабо, но вар я поднимать не буду
на сервере я не играю, но гиран мне дай
меня там не было, спрашивайте у симпла

что там еще было из перлов, напомните, пж?

2 минуты назад, Маюми сказал:

Меня там не было. Насколько знаю, Воины там окна завели просто. 

Так как шумиху раздувал Слимп, предлагаю вам уточнить у него. 

Да это давно было, когда еще эксодусами играли. Конкретно клан войны там не участвовал, это факт. То были джолики... они лх били и помогали тараса луками фармить ДиПу. Но вы ведь в алли) а учитывая что джолики авангардный клан в вашем алли, то тогда всем стал ясен путь вашего алли. И так мы пришли к тому, где сейчас находимся)

Только что, Уставший сказал:

мне не слабо, но вар я поднимать не буду
на сервере я не играю, но гиран мне дай
меня там не было, спрашивайте у симпла

что там еще было из перлов, напомните, пж?

Очень интересно.Старая бабка. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...