MHEXOPOIIIO Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 12 минут назад, Слимп сказал: Вары на работе или едут с нее, не всем же на пособии беженца/зарплате родителей сидеть... Судя по всему ты сидишь на бутылке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 6 минут назад, Лисец сказал: f1-f4 присмотрись) Я вижу, но тебе как таргету явно соответствует макрос "CP". * подмигивание * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, MHEXOPOIIIO сказал: Судя по всему ты сидишь на бутылке)) ты хоть сам понимаешь что пишешь ? Это форум чел, а не группа ваша в одноклассниках с 0 IQ Не позорься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 4 минуты назад, MHEXOPOIIIO сказал: Судя по всему ты сидишь на бутылке)) Что, за живое задело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 3 минуты назад, Слимп сказал: Что, за живое задело? ему не хорошо стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEXOPOIIIO Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля форумные герои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 2 минуты назад, MHEXOPOIIIO сказал: форумные герои) какие форумные, если мы на каждых КМах практически с вами кость в кость дерёмся. Иди почитай хотя бы, в чём суть этой фразы. Тогда вы получается телеграммные герои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 37 минут назад, Лисец сказал: Название макросов конечно огонь, можно на меня с более нейтральным названием?))) Ф3 на тебя присмотрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Ребус и немного интриги 1. Что происходит на этой картинке? 2. Кто сидит справа от Lapsee? 3. Кто этот загадочный гость в доме ? 4. Это правда или нет ? p.s. есть инсайдер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Амелия обзавидовалась. Лысые действительно отличные любовники, это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Ну по моим подсчетам ,в селе людей мало чем в у варов. Думаю, надо сделать баланс сил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 25 минут назад, iP13 сказал: Ну по моим подсчетам ,в селе людей мало чем в у варов. Думаю, надо сделать баланс сил. 3-4 пака думаю будет достаточно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 6 часов назад, iP13 сказал: Ну по моим подсчетам ,в селе людей мало чем в у варов. Думаю, надо сделать баланс сил. Не любил математику в школе, да, Самед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 6 часов назад, HARCH сказал: 3-4 пака думаю будет достаточно Ты ж 2 пака вот совсем недавно добирал) а уже 3-4... Как на дрожжах прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 6 часов назад, HARCH сказал: достаточно Не достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 33 минуты назад, Scarioto сказал: Ты ж 2 пака вот совсем недавно добирал) а уже 3-4... Как на дрожжах прям) У пухляша-пирожочка тряска после вчерашнего Белефа, ради которого пришлось дёргать все что было, отнесись с пониманием. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 8 часов назад, iP13 сказал: Ну по моим подсчетам ,в селе людей мало чем в у варов. Думаю, надо сделать баланс сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryzlaya Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 10 минут назад, Avoid сказал: Слимп и Тупая Панда:))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизмораль Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Неплохо помесились в коридорах Тули. Жаль Сашка не реснул :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Слимп сказал: У пухляша-пирожочка тряска после вчерашнего Белефа, ради которого пришлось дёргать все что было, отнесись с пониманием. да ты что, согласно дезинфе неуважаемого КЛа СС, там были равные составы: Собственно для этого телега и заведена, чтоб было максимально просто, без сопротивления, вбрасывать потрясающие истории :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, Слимп сказал: У пухляша-пирожочка тряска после вчерашнего Белефа, ради которого пришлось дёргать все что было, отнесись с пониманием. Как нежно))) даже чуть не возбудился от такого)))))) 57 минут назад, Красная панда сказал: да ты что, согласно дезинфе неуважаемого КЛа СС, там были равные составы: Собственно для этого телега и заведена, чтоб было максимально просто, без сопротивления, вбрасывать потрясающие истории :) Ты всегда можешь высказать свое мнение по вчерашним файтам)) Стик пак уже забрал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 27 минут назад, HARCH сказал: Как нежно))) даже чуть не возбудился от такого)))))) Ты всегда можешь высказать свое мнение по вчерашним файтам)) Стик пак уже забрал? Я его высказал на форуме. Но спасибо за приглашение, принимать я его конечно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Красная панда сказал: да ты что, согласно дезинфе неуважаемого КЛа СС, там были равные составы: Собственно для этого телега и заведена, чтоб было максимально просто, без сопротивления, вбрасывать потрясающие истории :) Не дописал, что из этих 4 паков 2 - чики, ссущиеся под себя от одной мысли о флаге без села рядом. Ну и хиро-разрядки, естественно. А так файты были мощные, конечно, на Дарионе один - вообще героический для ЛХ. Чистое "ГФ". 12 минут назад, HARCH сказал: Как нежно))) даже чуть не возбудился от такого)))))) Ну а как ещё описать этот мясной кружок, которому самое место на детском утреннике или на кассе "Теремка"? 12 минут назад, HARCH сказал: Ты всегда можешь высказать свое мнение по вчерашним файтам)) Стик пак уже забрал? Без этого стикера в оригинале не имеет смысла (я его уже полгода использую, кстати): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 11 минут назад, Слимп сказал: Без этого стикера в оригинале не имеет смысла (я его уже полгода использую, кстати): эт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 12 минут назад, Слимп сказал: Ну а как ещё описать этот мясной кружок, которому самое место на детском утреннике или на кассе "Теремка"? Я всегда знал что ты мой фан бой )) но это уже какой то латентностью попахивает. Или ты любишь оценивать мужчин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 4 минуты назад, Кони сказал: эт кто? Рядовой антагонист из "Убийцы гоблинов". Изменено 7 февраля пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, Кони сказал: эт кто? Лысый герой-любовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, HARCH сказал: Я всегда знал что ты мой фан бой )) но это уже какой то латентностью попахивает. Или ты любишь оценивать мужчин?) Фу, омерзительная проекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 2 минуты назад, Слимп сказал: Фу, омерзительная проекция. Слабовато, давай что нибудь поинтереснее мальчик А то теряешь форму Изменено 7 февраля пользователем HARCH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 20 минут назад, Слимп сказал: Не дописал, что из этих 4 паков 2 - чики, ссущиеся под себя от одной мысли о флаге без села рядом. Тссссссс!!! Скоро пойдет второй год, как они очкуют принять вар. Идут на рекорд и звание "самый трусливый клан года" и "самый трусливый КЛ года". 22 минуты назад, Слимп сказал: А так файты были мощные, конечно, на Дарионе один - вообще героический для ЛХ. Чистое "ГФ". Тоже понравилось, фрапс видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения