Лисец Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 3 минуты назад, Красная панда сказал: политическим куколдом отмечу. ну он как бы играет за один из сайдов, причем ) не сознается кто он, но при этом уж поболее в курсе, что и где происходит чем некоторые которые в игру заходят раз в две недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красная панда Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 2 минуты назад, Лисец сказал: ну он как бы играет за один из сайдов, причем ) не сознается кто он, но при этом уж поболее в курсе, что и где происходит чем некоторые которые в игру заходят раз в две недели да ничерта он не знает, постоянно пальцем в небо тычет и не попадает. Такой же как ты клоун, примерно. Изменено 6 февраля пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бэйн Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 42 минуты назад, Акация сказал: Это какая то странная математика :-) 105 + 145 чел - всего было в файте 250 - это 100%. Нас 105 - это 42%, их 145 - это 58%. Разница на 16%. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scarioto Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 7 минут назад, Красная панда сказал: да ничерта он не знает, постоянно пальцем в небо тычет и не попадает. Такой же как ты клоун, примерно. Врятли угадывает, слишком уж часто)) почти уверен, что он из зедтим... Небось на эсканоре бегает или какой-нибудь лапе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красная панда Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 5 минут назад, Бэйн сказал: Ахахахах :) Я здесь за этот форум стою, О мне всё и я всё О, кто меня знает тот в курсе! 5 минут назад, Бэйн сказал: Ахахахах :) Я здесь за этот форум стою, О мне всё и я всё О, кто меня знает тот в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слимп Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 5 минут назад, Бэйн сказал: Забавно, лови лайкосик. А картинка на тему про принципиально не умеющих считать чуваков из ДиП будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красная панда Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 6 минут назад, Scarioto сказал: Врятли угадывает, слишком уж часто)) почти уверен, что он из зедтим... Небось на эсканоре бегает или какой-нибудь лапе... Вроде норм пацаны, даже пвп любят, смысла стесняться нет ему, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avoid Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 13 минут назад, Маюми сказал: И напомните, почему вы SX4 зовёте куколдом? Рассказывает про политические события как будто "свечку держал", порой неудобные для той или иной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scarioto Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 6 минут назад, Красная панда сказал: Вроде норм пацаны, даже пвп любят, смысла стесняться нет ему, на мой взгляд. Ну может боится, что из-за позиции клана его будут душить на спотах. Он вроде такую версию и озвучивал ранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PykaMOCKBbl Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 55 минут назад, Маюми сказал: Не чекал, что я там нахрюкала между строк в тг? Кстати, мальчики, а что за интерес подглядывать, но не участвовать? я имел ввиду то , что твой али лидер нес откровенную ахинею в перемешку с матами и оскорблениями в беседе , после чего был пост от тебя с смеющимся лайком на этом посте и фразой - жги виталик! (Имя не помню) я там отписывался в группе, и предложил решение чтоб сделать группу читабельной+- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaotic Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 26 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: я имел ввиду то , что твой али лидер нес откровенную ахинею в перемешку с матами и оскорблениями в беседе , после чего был пост от тебя с смеющимся лайком на этом посте и фразой - жги виталик! (Имя не помню) Ну нравятся ей плохие парни (читать быдловаты хамы), что поделаешь. Изменено 6 февраля пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисец Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, Слимп сказал: Рекомендую перестать вестись на посредственные байты от фурри и оставить члена клана, который с "принципиальной нетерпимостью" (аж вар готовы кинуть, ух!) относится к другому клану в альянсе (11сельсовет) и "нормально общается" с представителями барина (простой Сельсовет) наедине с любимыми противоречиями. Ему вкусно, наверное. Давай, удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veryzlaya Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2 часа назад, Красная панда сказал: Интересно округляешь. Это вообще-то около 40%. Это на 40% больше куполов, реса, агра, и дпса. Хахаха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акация Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, Слимп сказал: Забавно, лови лайкосик. А картинка на тему про принципиально не умеющих считать чуваков из ДиП будет? :) Нужна картинка, где ДиП считают бишей и анакимов ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PykaMOCKBbl Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 32 минуты назад, Акация сказал: Нужна картинка, где ДиП считают бишей и анакимов ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слимп Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 16 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Эксперт по перефорсам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красная панда Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля https://youtu.be/MDsPZfXszpU?si=yTL0MDJ4PeHfUvSW тарас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уставший Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, Красная панда сказал: https://youtu.be/MDsPZfXszpU?si=yTL0MDJ4PeHfUvSW тарас каждый раз глаз дергался, когда банки жрались на фулах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амелия Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 4 часа назад, Слимп сказал: Забавно, лови лайкосик. А картинка на тему про принципиально не умеющих считать чуваков из ДиП будет? :) такой картинки не будет. Подсосам запрещается, дозволено только мыть ноги хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слимп Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 32 минуты назад, Амелия сказал: такой картинки не будет. Подсосам запрещается, дозволено только мыть ноги хозяину Ещё бить за них эпик, пока барин отдыхает, судя по тому, что сейчас на Баюме происходит, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультифрукт Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, Слимп сказал: Ещё бить за них эпик, пока барин отдыхает, судя по тому, что сейчас на Баюме происходит, лол. Никто не пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MHEXOPOIIIO Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля ГЦ Сельсовет с Баем!!! Вары сделали альянс, но пока только на бумаге))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слимп Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, MHEXOPOIIIO сказал: ГЦ Сельсовет с Баем!!! Вары сделали альянс, но пока только на бумаге))) Вары на работе или едут с нее, не всем же на пособии беженца/зарплате родителей сидеть... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амелия Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 4 минуты назад, MHEXOPOIIIO сказал: ГЦ Сельсовет с Баем!!! Вары сделали альянс, но пока только на бумаге))) в группе одноклассниках передай, люди из оппозиции работают как нормальные люди. Лети ворон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красная панда Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 54 минуты назад, Уставший сказал: каждый раз глаз дергался, когда банки жрались на фулах.... когда выцеливаешь людей на 10 фпс, на панель глаза не всегда опускаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисец Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 2 часа назад, Красная панда сказал: https://youtu.be/MDsPZfXszpU?si=yTL0MDJ4PeHfUvSW тарас Название макросов конечно огонь, можно на меня с более нейтральным названием?))) Изменено 6 февраля пользователем Лисец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слимп Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Только что, Лисец сказал: Название макросов конечно огонь, можно на меня с более нейтральным названием?))) Возбудился на макрос "CP"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисец Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Только что, Слимп сказал: Возбудился на макрос "CP"? f1-f4 присмотрись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красная панда Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Только что, Лисец сказал: f1-f4 присмотрись) На тебя там и нет его. Делал на сердце, так как твой пак меня контролил, а внутри смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акация Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 5 минут назад, Лисец сказал: Название макросов конечно огонь, можно на меня с более нейтральным названием?))) Стесняюсь спросить, а вы бы свою игру зафрапсили, и показали "уровень" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения