Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 7

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, LordS1on сказал:

Кто контролирует внешнии круг и отрезает концы/зафиреных, тот выигрывает битву)

Интересно что было на внешке

Запилил бы Админ уже вар значки нормальные, 100 лет игре, а в замесах не пойми что где. весь экран в табличках

Есть фрапсы с войсом,может скину чуть позже 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 часа назад, PlatonNsk сказал:

Да смени ты уже пластинку про перевес, никому это уже не интересно!!!! 

Не нравится когда тебя упрекают в Зерге? Не участвуй в зерге. Изи же.

Агр лист у тараса был 150 человек. Мб часть и окна, но в любом случае пака на 3-4 было больше у ДиП. Хотя в целом пофиг, это почти равные силы на мой взгляд, с учётом, что ранее мы и больше убивали бывало. 

20 минут назад, Красная панда сказал:

Агр лист у тараса был 150 человек

145 в цц было, сэкономлю вам время ) но можете не верить и пересчитать

32 минуты назад, Chaotic сказал:

Не нравится когда тебя упрекают в Зерге? Не участвуй в зерге. Изи же.

я то думаю откуда столько на форуме про зерг, вы серьезно рассчитываете на то что если вы будете каждый на форуме писать про зерг то к вам кто то перейдет?) 

Изменено пользователем Лисец

13 минут назад, Лисец сказал:

145 в цц было, сэкономлю вам время ) но можете не верить и пересчитать

я то думаю откуда столько на форуме про зерг, вы серьезно рассчитываете на то что если вы будете каждый на форуме писать про зерг то к вам кто то перейдет?) 

Ну а нас было 105. 40 человек разницы. Это по твоему не зерг?

Только что, Красная панда сказал:

Ну а нас было 105. 40 человек разницы. Это по твоему не зерг?

145 vs 105, не не зерг. 

4 минуты назад, Лисец сказал:

145 vs 105, не не зерг. 

Выздоравливай. Молодой еще, а уже плывёшь умом.

26 минут назад, Лисец сказал:

я то думаю

Читаю твои сообщения и начинаю сомневаться в том, что ты вообще думаешь.

Вообще в целом, если все грамотно сделаем, верю, что мы убьём ваши 145. 

Изменено пользователем Красная панда

ну и как вот с вами общаться если вы чуть что начинаете просто оскорблять собеседника?)

Только что, Лисец сказал:

ну и как вот с вами общаться если вы чуть что начинаете просто оскорблять собеседника?)

Забавный тезис от раба сельсовета, в котором пак КЛ-а и сам КЛ общение на 95% выстраивают из оскорблений. 

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Вообще в целом, если все грамотно сделаем, верю, что мы убьём ваши 145. 

15 минут назад, Красная панда сказал:

Выздоравливай. Молодой еще, а уже плывёшь умом.

Ну вот смотри, у тебя через сообщение вылетают такие посты что мол вот да вы все на 1 крит, что паки слабенькие, чики вообще лошары падают как мешки с картошкой, легионы так вообще там так на сходках разожрались что по кнопкам пальцами не попадают, это если что сарказм, но в целом суть твоих сообщений передает. И тут же, ой ой, на 40 тел было больше, зерг!

2 минуты назад, Лисец сказал:

Собеседник поддерживает диалог, приводит факты, пытается что-то доказать. Ты безапелляционно несёшь какую-то околесицу. Ты либо троль, либо реально сказочный лисёнок.

1 минуту назад, Лисец сказал:

Ну вот смотри, у тебя через сообщение вылетают такие посты что мол вот да вы все на 1 крит, что паки слабенькие, чики вообще лошары падают как мешки с картошкой, легионы так вообще там так на сходках разожрались что по кнопкам пальцами не попадают, это если что сарказм, но в целом суть твоих сообщений передает. И тут же, ой ой, на 40 тел было больше, зерг!

Ну если бы ты был внимательным и читал, что я пишу, то не выдал бы этот очередной бестолковый пост.

1 минуту назад, Слимп сказал:

Забавный тезис от раба сельсовета, в котором пак КЛ-а и сам КЛ общение на 95% выстраивают из оскорблений. 

ну вы же со мной общаетесь, не с КЛом? Я же вот вас всех за мамколюбителей не считаю, хотя вы вон с Амелией рядышком в одном цц бегаете.

Хотя последнее похоже заразно или же в Геноцыды теперь набирают через собеседование с Амелюшкой...

image.png.227f72efe9b454302d82417c00c24590.png

Факты:

1. Бой был близким.

2. На поражение повлияли наши решения в бою и ваше количество.

3. Количество не является основополагающим в случае с вами имхо.

4. Нужно исправлять ошибки и сыгрываться.

5. PROFIT

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Собеседник поддерживает диалог, приводит факты, пытается что-то доказать. Ты безапелляционно несёшь какую-то околесицу. Ты либо троль, либо реально сказочный лисёнок.

Ну если бы ты был внимательным и читал, что я пишу, то не выдал бы этот очередной бестолковый пост.

ну вот опять бессмысленный и ничем не подкрепленный кусок текста, но при этом про факты какие то пишешь. 

Можешь просто написать почему ты считаешь 40 человек перевеса за зерг? Это в 1/3 всего лишь перевес.

Только что, Лисец сказал:

ну вот опять бессмысленный и ничем не подкрепленный кусок текста, но при этом про факты какие то пишешь. 

Можешь просто написать почему ты считаешь 40 человек перевеса за зерг? Это в 1/3 всего лишь перевес.

Интересно округляешь. Это вообще-то около 40%. Это на 40% больше куполов, реса, агра, и дпса.

12 минут назад, Красная панда сказал:

Интересно округляешь. Это вообще-то около 40%. Это на 40% больше куполов, реса, агра, и дпса.

Это как так посчитано? Если речь идет о 145 vs 105, то разница другая.

Изменено пользователем Акация

Ладно Окей, если ты совсем не понимаешь, 40 человек это на 13 человек больше, чем может выставить Геноцид! И это свободные люди. Фактически, вы направляйте эти излишки на геноцид, закрывая его и весело деретесь в большинстве против ЛХ. Если добавить к вашим 145 всяких добровольных помощников, типа ножей юсб, злюк, унифайтеров. Вот тебе и зерг.

Только что, Акация сказал:

Это как так посчитано? Если речь идет о 145 vs 105, то разница в 40 чел - это 27%

Если взять, 105 человек за 100%, 1% это 1,05. Подели 40 на 1,05 получи 38%. Математика.

2 минуты назад, Красная панда сказал:

145 всяких добровольных помощников, типа ножей юсб, злюк, унифайтеров. Вот тебе и зерг.

Ах вот он где зерг то оказывается вчера вам мешал :D 

8 минут назад, Красная панда сказал:

Ладно Окей, если ты совсем не понимаешь, 40 человек это на 13 человек больше, чем может выставить Геноцид! И это свободные люди. Фактически, вы направляйте эти излишки на геноцид, закрывая его и весело деретесь в большинстве против ЛХ. Если добавить к вашим 145 всяких добровольных помощников, типа ножей юсб, злюк, унифайтеров. Вот тебе и зерг.

Если взять, 105 человек за 100%, 1% это 1,05. Подели 40 на 1,05 получи 38%. Математика.

Это какая то странная математика :-) 105 + 145 чел - всего было в файте 250 - это 100%. Нас 105 - это 42%, их 145 - это 58%. Разница на 16%.

Изменено пользователем Акация

Только что, Акация сказал:

Это какая то странная математика :-) 105 + 145 чел - всего было в файте 250 - это 100%. Нас 105 - это 42%, их 145 - это 58%. Разница на 8%.

16% )))

7 минут назад, Лисец сказал:

Ах вот он где зерг то оказывается вчера вам мешал :D 

Ты невменяемый. Я конечно понимаю, что вам очень уж хочется доказать себе, что вы на что-то способны в равных условиях, но этого не будет. Считаю своим долго каждый раз тыкать вас носом и принижать ваши победы. Ну а лично мне плевать сколько вас. Если бы была другая система варов, я бы уже давно сделал клан который раскидал бы вары всему серверу и мешал бы всем жить максимально. Думаю и единомышленников бы нашёл. 

3 минуты назад, Акация сказал:

Это какая то странная математика :-) 105 + 145 чел - всего было в файте 250 - это 100%. Нас 105 - это 42%, их 145 - это 58%. Разница на 16%.

Ещё один. Зачем ты считаешь от общего числа то? Дерешься ты в 105 человек против 145, значит численное превосходство врага 40 человек. От нашего числа это 38%, значит врага на 38% больше. 

Изменено пользователем Красная панда

Рекомендую перестать вестись на посредственные байты от фурри и оставить члена клана, который с "принципиальной нетерпимостью" (аж вар готовы кинуть, ух!) относится к другому клану в альянсе (11сельсовет) и "нормально общается" с представителями барина (простой Сельсовет) наедине с любимыми противоречиями. Ему вкусно, наверное. 

6 минут назад, Красная панда сказал:

Ещё один. Зачем ты считаешь от общего числа то? Дерешься ты в 105 человек против 145, значит численное превосходство врага 40 человек. От нашего числа это 38%, значит врага на 38% больше. 

Ну может быть ) Пофиг на самом деле, мы и 145 переезжали ) Вчера был блин комом, в целом я согласен с вот этим

25 минут назад, Красная панда сказал:

Факты:

1. Бой был близким.

2. На поражение повлияли наши решения в бою и ваше количество.

3. Количество не является основополагающим в случае с вами имхо.

4. Нужно исправлять ошибки и сыгрываться.

5. PROFIT

25 минут назад, Лисец сказал:

Я же вот вас всех за мамколюбителей не считаю, хотя вы вон с Амелией рядышком в одном цц бегаете.

Хотя последнее похоже заразно или же в Геноцыды теперь набирают через собеседование с Амелюшкой...

Тебе скрины сашкиГенитального скинуть? Он уже в твоем цц обитает

37 минут назад, Лисец сказал:

ну вы же со мной общаетесь, не с КЛом? Я же вот вас всех за мамколюбителей не считаю, хотя вы вон с Амелией рядышком в одном цц бегаете.

Главное чтобы не через полумужа.

ed5178f9-2a8a-42bc-b150-9f68f677ff20.jpg.1acc6621bec79e3e3279a2316c8e3f3e.jpg

12 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

Тебе скрины сашкиГенитального скинуть? Он уже в твоем цц обитает

Не чекал, что я там нахрюкала между строк в тг? 

Кстати, мальчики, а что за интерес подглядывать, но не участвовать? 

И напомните, почему вы SX4 зовёте куколдом? 

1 минуту назад, Avoid сказал:

Главное чтобы не через полумужа.

ed5178f9-2a8a-42bc-b150-9f68f677ff20.jpg.1acc6621bec79e3e3279a2316c8e3f3e.jpg

согласен, ты не поверишь, но я причастен к созданию этой картинки )

Изменено пользователем Лисец

1 минуту назад, Маюми сказал:

Не чекал, что я там нахрюкала между строк в тг? 

Кстати, мальчики, а что за интерес подглядывать, но не участвовать? 

И напомните, почему вы SX4 зовёте куколдом? 

политическим куколдом отмечу. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...