Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 7

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

И правда смешно, сегодня 6 набрали, но увы, не помогло)) 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чёртова О не может зергом уже победить!

13 минут назад, treemor сказал:

И правда смешно, сегодня 6 набрали, но увы, не помогло)) 

Сразу отметил когда на руне вы стояли, что у вас мега сборы в этот раз. 

Я понял как они насчитали 17 паков. Короче, простая математика. 54 сс + 54 легиона + около 70+- чик, согласно инсайдам. Уже 178 только дипа. О было 7-8 паков у ЛХ и 8 у нас в цц, вместе со всеми твинками окнами, Евой и ЗМ. По максимуму, очень грубо если взять 16 паков, 144 человека. Если взять всех подсосов, то мне кажется Дипа было под 260+-. На ГДД мы дрались в какой-то момент просто со всеми мидами + одним-двумя паками чик и это в 3 пака Геноцида, 2 пака ЕВ, на окнах и 3-4 человека ЗМ на окнах!

Изменено пользователем Красная панда

Уже давно понятно, что у селюков в части оценки соотношения сил либо когнитивная неполноценность, либо признавать не хочется, что обосрались. 

Предлагаю сместить вектор обсуждения в сторону тезиса "Руна для хозяев важнее бараков для рабов". 

П.С.: удивляет, насколько вы, сельские дегенераты, точно соответствовали прогнозам и ожиданиям на ТВ и осадах. Особенно 11сельсовет и чики. Никакой субъектности и гордости, тупо две стаи обеспечивающего персонала. :rofl:

2 часа назад, Snowdrop сказал:

Не могу, нет точной инфо по пакам.

А вы пиратиков считаете за вас или нет? Просто интересно. Z тимов всяких? Обиженных Кхалом на фортах Титанок, Унифайтеров, Громче всяких и прочих. Правда очень интересно. Или они не с вами и в расчётах не участвуют? :rolleyes:

1 час назад, Chaotic сказал:

А вы пиратиков считаете за вас или нет? Просто интересно. Z тимов всяких? Обиженных Кхалом на фортах Титанок, Унифайтеров, Громче всяких и прочих. Правда очень интересно. Или они не с вами и в расчётах не участвуют? :rolleyes:

нет, ты не понимаешь )) Это другое ))))

немного математики от балванов типо Сноудроп

Snowdrop: Так так так... сколько было ДиП? СС+Чики+11легион и делим на 2, подсосв альянс пиратов(3 клана) + ZT + ЮСБ + Doomday+ Титанка+ Юнифайтеры, Монсиеры, Громче, Таунты и куча других НЕ СЧИТАЕТСЯ !!!!!!  НАС МАЛО!!!!!!

Snowdrop:  А теперь сколько было оппозиции.... "ЖЕНА!!!! ТАЩИ КАЛЬКУЛЯТОР, сейчас подсчитаем!!!"   ЛХ + Гидра и умножаем на х2, а лучше х3, а если еще упали на Тарасе + 7 паков автоматов! Вот так норм,  вот так все правильно ))

FvpoYeWUD2c.jpg

Изменено пользователем Амелия

Попытаюсь грубо прикинуть, сколько сил выступило с обеих сторон:

Оппозиция:

ЛХ - 8 паков;

Гидра - 3 пака Геноцидов, 1 пак Запретного Мира, 4 пака Евы (молодцы, классный сбор!).

Зерг:

Сельсовет - 5 паков;

11Легион - 6 паков (Тремор признал выше);

Чики - 6 паков;

Синие пираты - 4 пака;

Зеленые пираты - 3 пака;

Z-Team - 1 пак;

USB - 1 пак;

Россыпь фортофармеров - юнифайтер, монсиер, громче, титанка и прочие - посчитаем как пак, хотя суммарно они вносят импакта больше, чем один пак.

Итого: 16 vs 27

Изменено пользователем Драхен

Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...

1 час назад, Драхен сказал:

Попытаюсь грубо прикинуть, сколько сил выступило с обеих сторон:

Оппозиция:

ЛХ - 8 паков;

Гидра - 3 пака Геноцидов, 1 пак Запретного Мира, 4 пака Евы (молодцы, классный сбор!).

Зерг:

Сельсовет - 5 паков;

11Легион - 6 паков (Тремор признал выше);

Чики - 6 паков;

Синие пираты - 4 пака;

Зеленые пираты - 3 пака;

Z-Team - 1 пак;

USB - 1 пак;

Россыпь фортофармеров - юнифайтер, монсиер, громче, титанка и прочие - посчитаем как пак, хотя суммарно они вносят импакта больше, чем один пак.

Итого: 16 vs 27

Ты сам веришь в то что написал? Какие сказочники на этом форуме

2 часа назад, Терми сказал:

Ты сам веришь в то что написал? Какие сказочники на этом форуме

1 час назад, Snowdrop сказал:

Ну вот уже до 260 дошли, заветная цифра все ближе.

Дайте свои цифры, желательно с обоснованием, мамкины реалисты. 

1 минуту назад, Слимп сказал:

Дайте свои цифры, желательно с обоснованием, мамкины реалисты. 

да давали вам уже цифры, это бесполезно ) можете вон утюгов еще посчитать до 300 точно добьете свои расчеты :D

16 минут назад, Лисец сказал:

да давали вам уже цифры

а где? дай посмотреть
за все время видел лишь голословные утверждения в стиле сноудропа, который говорит, что 11Л было 4 пака, а Легион говорит, что 6. Ну и кому верить?)
Ну и видел попытки Акации по видео сосчитать пониково каждого водяного, а скрины вашего ЦЦ не видел ни разу(

Изменено пользователем Уставший

3 минуты назад, Уставший сказал:

а где? дай посмотреть
за все время видел лишь голословные утверждения в стиле сноудропа, который говорит, что 11Л было 4 пака, а Легион говорит, что 6. Ну и кому верить?)
Ну и видел попытки Акации по видео сосчитать пониково каждого водяного, а скрины вашего ЦЦ не видел ни разу(

да были в темке, но утонули в потоке ваших флудеров, да и я ж говорю бесполезно это, вы вон воинов зачем то начинаете считать и приписываете к сельсоветам. А парни бегают своими кланами и воюют против вас, а не за сельсовет, но вы ж тугие и вам выгодно орать "ой посмотрите какой зерг собрали". А его никто и не собирал

😀 что-то я прям угораю с этих ребят хахахаха. 

8 часов назад, Красная панда сказал:

70+- чик

вы же вот так считаете, что изменится от того что я напишу что чик было около 50 ?)

Только что, Лисец сказал:

вы же вот так считаете, что изменится от того что я напишу что чик было около 50 ?)

На тебе клеймо балабола с первого дня твоего тут появления, давай скрины цц или видео с осады.

4 минуты назад, Лисец сказал:

А парни бегают своими кланами и воюют против вас, а не за сельсовет

я понимаю твое желание выдать желаемое за действительное)))
юсб тоже с нами воюют?) и утюги?) ой, так если пираты с нами воюют, то что ж они с начала осады делали на гдд, где нас не было минут 20-30?) можешь не отвечать - это риторический вопрос

Только что, Красная панда сказал:

На тебе клеймо балабола с первого дня твоего тут появления, давай скрины цц или видео с осады.

ну давай, поясни мне за балабола, вроде кроме тебя и амелюшки тут никто меня балаболом не называл, давай ты сможешь, поднатужься мб и родишь очередной высер :)

6 минут назад, Лисец сказал:

да были в темке, но утонули в потоке ваших флудеров, да и я ж говорю бесполезно это, вы вон воинов зачем то начинаете считать и приписываете к сельсоветам. А парни бегают своими кланами и воюют против вас, а не за сельсовет, но вы ж тугие и вам выгодно орать "ой посмотрите какой зерг собрали". А его никто и не собирал

Ты блаженный или как? Да хоть и против нас воюют. Какая разница если они бьют О, дефают вам замки, а вас не бьют. Как ты дожил до лет своих с логикой инфузории? 

1 минуту назад, Лисец сказал:

ну давай, поясни мне за балабола, вроде кроме тебя и амелюшки тут никто меня балаболом не называл, давай ты сможешь, поднатужься мб и родишь очередной высер :)

Высер это ты в своём естестве, подобие мышления. 

2 минуты назад, Уставший сказал:

я понимаю твое желание выдать желаемое за действительное)))
юсб тоже с нами воюют?) и утюги?) ой, так если они с нами воюют, то что ж они с начала осады делали на гдд, где нас не было минут 20-30?) можешь не отвечать - это риторический вопрос

Юсб фактически перешли почти все в чики, оставшиеся вполне логично бегают помогать своим товарищам, воины видимо вас там ждали, вы ж каждую осаду бегает прям со старта туда ) видимо ребята вас сильно не любят, вполне вероятно что за всякую херню которую вы на форуме строчите) 

ебята вас сильно не любят

да ладно, так сильно не любят? вот прям очень-очень, даже спать и кушать нормально не могут? так что ж они вар не поднимут? ой, это другое?) 
хватит уже пытаться натянуть сову на глобус, взрослые же люди вроде все

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Ты блаженный или как? Да хоть и против нас воюют. Какая разница если они бьют О, дефают вам замки, а вас не бьют. Как ты дожил до лет своих с логикой инфузории? 

Высер это ты в своём естестве, подобие мышления. 

все вполне укладывается в логику, вижу вара - бью его, какая разница на каком замке :) если ты этого понять не можешь ну давай высирай свой поток дальше чо, на большее ты похоже не способен 

все вполне укладывается в логику, вижу вара - бью его

опять ты сам себе ставишь палки в колёса, ну какого вара ты видишь, если вара у тебя нет?) ты уж определись там
и кстати, по твоей же логике (блестящей, узнаю школу Маюми), ты и ЛХ на Руне не бил, правильно? вы же не вары)))))))))))))))))))

Только что, Уставший сказал:

так что ж они вар не поднимут? ой, это другое?) 

да тут пол сервера ссутся вары принимать обосновывая это то выгодно то не выгодно ) 

34 минуты назад, Лисец сказал:

да давали вам уже цифры, это бесполезно ) можете вон утюгов еще посчитать до 300 точно добьете свои расчеты :D

11 минут назад, Лисец сказал:

Я могу каждый свой и почти каждый чужой пост вспомнить и быстро найти через поиск по разделу по паре слов в поисковом запросе. 

Жду ссылки на пост с подсчётом от тебя или кого-нибудь из твоих друзей, фурри. 

опять ты сам себе ставишь палки в колёса, ну какого вара ты видишь, если вара у тебя нет?) ты уж определись там

да какие палки, ну нету у меня поднятого вара с лх, ну я же не перестаю их от этого варами считать)

тут пол сервера ссутся вары принимать

т.е. только что, ты назвал свой клан и полумужчину - ссыкунами? noted

1 минуту назад, Слимп сказал:

Я могу каждый свой и почти каждый чужой пост вспомнить и быстро найти через поиск по разделу по паре слов в поисковом запросе. 

Жду ссылки на пост с подсчётом от тебя или кого-нибудь из твоих друзей, фурри. 

Слимп, пробелы в памяти твоей наступают, я лично тебе скрин цц кидал :)

т.е. только что, ты назвал свой клан и полумужчину - ссыкунами? noted

ну если он ссытся вар принять что поделать :)  клан нет не называл, есть люди топящие за принятие вара

Вара нет, но они считают вас "варами", поэтому идут и как суслики ждут полчаса, пока вы придете на ГДД, вместо того, чтобы забирать замок у "варов". 
Вар они не принимают, потому что варами они вас "считают" и будут сливать, если увидят, ведь варами они вас "считаются", а не принимают вар, потому что "ссыкуны". 
А что, звучит логично! 

ну если он ссытся вар принять что поделать

понял, т.е. ты признал, что твой КЛ - ссыкун и крыса (в переписке, можешь отрицать, я скрины не делаю, но мы оба это помним)
Мило) 

1 минуту назад, Уставший сказал:

Вара нет, но они считают вас "варами", поэтому идут и как суслики ждут полчаса, пока вы придете на ГДД, вместо того, чтобы забирать замок у "варов". 
Вар они не принимают, потому что варами они вас "считают" и будут сливать, если увидят, ведь варами они вас "считаются", а не принимают вар, потому что "ссыкуны". 
А что, звучит логично! 

понял, т.е. ты признал, что твой КЛ - ссыкун и крыса (в переписке, можешь отрицать, я скрины не делаю, но мы оба это помним)
Мило) 

сами то вы сколько ссались до того как вар принять? месяц два? соаллийцы ваши вар когда примут?

Ты читай вон выше внимательно что я пишу, тут большинство на сервере таким страдают, так и живем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...