Амелия Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 11 минут назад, Snowdrop сказал: Вы опять высказываете выдуманные аргументы, но цифры статистики не обманешь. Я понимаю у тебя горит, но твои высеры и отмазки смотрятся просто смешными, для адекватных людей, кто видит и умеет вести подсчёт, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МягкийДиванщик Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Амелия сказал: пиратов гораздо больше, чем ты думаешь. Да их тут целый сервер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Красная панда сказал: зтим и даже утюги пытались задефать гдд Сибилле. Я просто офигеваю с этого вселенского засоса. пора браться за утюгов, хватит им крепу фрифармить, полезли под стол к СС, пусть получают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 39 минут назад, Красная панда сказал: Сейчас бы ноунеймы голос подавали, сколько раз я вас сегодня убил 20-30? Мусор падающий с крита не имеет права открывать рот на папочку. Мусор да ты и луко пак) зашли на флешках убили 2 луко пака ваших хз о чем с тобой говорить) я что на х3 играл было что то подобное что тут стяни лицо в тряпку и сиди спокойно 3 минуты назад, Амелия сказал: пора браться за утюгов, хватит им крепу фрифармить, полезли под стол к СС, пусть получают)) Сколько бы ты не высирал прими вар и не прыгай под мобами а просто прими вар и не собирайся как шкура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 10 минут назад, FozZzik сказал: Сколько бы ты не высирал прими вар и не прыгай под мобами а просто прими вар и не собирайся как шкура в лужу жопой ты сел уже, а полыхает смотрю также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) 17 минут назад, FozZzik сказал: Мусор да ты и луко пак) зашли на флешках убили 2 луко пака ваших хз о чем с тобой говорить) я что на х3 играл было что то подобное что тут стяни лицо в тряпку и сиди спокойно ага рассказывай, видосик будет? Или только лялякать можешь. С таким языком неудивительно, что вы так хорошо яйца Марусе лижете. А я понял, что это за существо. Это какой-то маг из пака лицемера или СаниГенералова. Дегенераты втопили в меня на Инадриле и два раза убили, это правда, но есть нюанс))) я встал в третий раз и пацаны наелись. Видос будет зачётнейший кстати, столько мы наверное ни на одной осаде не убивали. Изменено 28 января пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января https://www.youtube.com/watch?v=AKx5Y-Oy7Mw тв 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Как хорошо жить, когда убедил себя в чем-то, и никакие факты не работают. Мне вообще на самом деле было бы абсолютно наплевать, много вас или мало, если бы вы тут на каждой странице не рассказывали, как сурово превозмогаете, гамильтоны. По краснойпадле запомнилось только как он убегал и ПРил. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 7 часов назад, Акация сказал: Открою вам секрет, что флаги не работают там, где их нет. А их нет на ГДД и Хейне. Впервые за год наверное, ребята остались без флагов. Вот где фейл года. По теме ответь, флаги на гиране работали?) ну они без флага вы без замка , на след осаду заберут не переживай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Snowdrop сказал: Как хорошо жить, когда убедил себя в чем-то, и никакие факты не работают. Мне вообще на самом деле было бы абсолютно наплевать, много вас или мало, если бы вы тут на каждой странице не рассказывали, как сурово превозмогаете, гамильтоны. По краснойпадле запомнилось только как он убегал и ПРил. У фра нет пра, клоун. ЕЕ у нас тоже нет. Бсое на регрупах делаю, как и любой человек, который быстро регруппается. Может вы и сосёте потому периодически, что твой максимум это забежать в толпу, чтобы убить меня, игнорируя всех, а потом сдохнуть как собака. Развитие не для вас, видать в болоте совсем деграднули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января в выборке "статистики" сколько драконов? 3? и это статистика? боже чел, я думал ты много адекватней белка, но кажись это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Snowdrop сказал: Как хорошо жить, когда убедил себя в чем-то, и никакие факты не работают. Эту цитату и в гранит! Обязательно! Я планировал по фрапсам посчитать вас всех по головам, сколько вас было на осаде. (я все равно посчитаю и выложу тут список). Но после этой ЦИТАТЫ я вдруг подумал, что этот список прочитают только союзники, которые его и так прекрасно представляют. А вот ты и подобные тебе - вам и так хорошо живется, так как вы убедили себя в чем-то, и никакие факты не работают. Ну, если убедили, то и хорошо, но факты будут предоставлены на обозрение остальным на сервере и просто для истории ) ведь всегда можно спустя пол года вернутсья и найти интересные факты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Только что, НаХарактере сказал: По теме ответь, флаги на гиране работали?) ну они без флага вы без замка , на след осаду заберут не переживай. А Геноцид дефал замок на этой осаде? Есть инфа? Упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 39 минут назад, Амелия сказал: пора браться за утюгов, хватит им крепу фрифармить, полезли под стол к СС, пусть получают)) да скоро вас и утюги переедут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 1 минуту назад, НаХарактере сказал: По теме ответь, флаги на гиране работали?) ну они без флага вы без замка , на след осаду заберут не переживай. По теме отвечаю, флаги не работают, если забран флаг родного замка. А насчет "не переживай", ну 2 недели СС были без Руны, ничего, выжили же. И мы переживем ) А кто там и что на след осаде заберет, это мы еще посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Красная панда сказал: А Геноцид дефал замок на этой осаде? Есть инфа? Упс... у них нет замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 3 минуты назад, Уставший сказал: в выборке "статистики" сколько драконов? 3? и это статистика? боже чел, я думал ты много адекватней белка, но кажись это не так https://ru.asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=3&filter=epic Так вот посмотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 1 минуту назад, НаХарактере сказал: у них нет замка. Это щас про 11легион? Да ладно, чо ты, ребята переживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 1 минуту назад, НаХарактере сказал: да скоро вас и утюги переедут))) возможно, интересно только когда у вас получится нас переехать, пока даже в перевесе 3 к 1 не получается, даже не буду спрашивать что с лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Сейчас бы забрать замок который даже не планировали дефать и умничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Snowdrop сказал: Так вот посмотри сам ну и где тут большинство? вы собираете схожие цифры с трех кланов в полвосьмого, мы собираем схожие цифры после осад, когда явка максимальная, ибо выходные. Нет, ты, конечно, можешь и дальше продолжать себя убеждать в том, что вы маленькие и все вас обижают, но это просто смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 4 минуты назад, Уставший сказал: ну и где тут большинство? вы собираете схожие цифры с трех кланов в полвосьмого, мы собираем схожие цифры после осад, когда явка максимальная, ибо выходные. Нет, ты, конечно, можешь и дальше продолжать себя убеждать в том, что вы маленькие и все вас обижают, но это просто смешно) Не нужно передёргивать. Это вы же топите тему про 300 спартанцев и превозмогания. Ну и схожие цифры это все же меньше на 10-20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 18 минут назад, Snowdrop сказал: Как хорошо жить, когда убедил себя в чем-то, и никакие факты не работают. Мне вообще на самом деле было бы абсолютно наплевать, много вас или мало, если бы вы тут на каждой странице не рассказывали, как сурово превозмогаете, гамильтоны. По краснойпадле запомнилось только как он убегал и ПРил. Ну дай свой расчёт сколько вас было. Только не нужно кидать статистику убийств. Когда противник не приходит - можно и не вести всех, понятное дело. Потому там такие числа. Ну а вообще ГФ. Неплохие осады и ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 3 минуты назад, Chaotic сказал: Ну дай свой расчёт сколько вас было. Только не нужно кидать статистику убийств. Когда противник не приходит - можно и не вести всех, понятное дело. Потому там такие числа. Ну а вообще ГФ. Неплохие осады и ТВ. Не могу, нет точной инфо по пакам. У нас 6, у чик и легионов насколько помню по 4 пака. По вам инсайдеры говорят что 17 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) 14 минут назад, Snowdrop сказал: Не могу, нет точной инфо по пакам. У нас 6, у чик и легионов насколько помню по 4 пака. По вам инсайдеры говорят что 17 было. 170 паков Какой же балван )))) Изменено 28 января пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartGuy Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 20 минут назад, Chaotic сказал: Неплохие осады и ТВ Ты ждал осаду 2 недели,чтобы это написать? 33 минуты назад, Красная панда сказал: Сейчас бы забрать замок который даже не планировали дефать и умничать Ты ждал 2 недели чтобы забрать замок?Когда следующая?И главный вопрос - что делать в промежутках 1 час назад, FozZzik сказал: зашли на флешках Ты хоть знаешь что такое флешки,недалёкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 10 минут назад, Snowdrop сказал: Не могу, нет точной инфо по пакам. У нас 6, у чик и легионов насколько помню по 4 пака. По вам инсайдеры говорят что 17 было. А это на Тарасе или на осадах или и там и там? Я просто даже считая али гидра никак не наберу столько. 17. Офигеть. Ну и странно если вы считаете за нас гидру, но не считаете за себя никого кроме ДИП... Не правильно же, нет? 4 минуты назад, SmartGuy сказал: Ты ждал осаду 2 недели,чтобы это написать? Иди зарегистрируй очередную твинкоучетку, создай не смешную тему и передёрни на свое остроумие. И не цитируй меня, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 15 минут назад, Snowdrop сказал: У нас 6, у чик и легионов насколько помню по 4 пака. По вам инсайдеры говорят что 17 было. Запомним это, сноудроп, ты чет сегодня в ударе. Мне казалось, что ты более адекватный, но видать прошлое поражение, вчерашние отхваты на ТВ нанесли травму на детсткие дрожжи, и на фоне сегодняшенго успеха - случился рецидив ))) Ну ты серъезно? Ведь есть записи осад, в течении нескольих дней все будет опубликовано и подсчитано, поименно. А потом по мордам, по мордам. Или ты сделаешь вид, что ничего не говорил сегодня и потрешь свои посты? Или тебе так не хочется признавать тот факт, что выигрывать вы можете только зергом? Вам бы наоборот радоваться, что есть оппозиция, которая не дает вам расслабится. Вы же проигрываете только тогда, когда зерг расслабляется на фоне того, что мы перестаем ходить, начинаются плохие регруппы - тогда мы приходим и даем вам пощам. Вы собираетесь на фоне поражения зергом и выигрываете. Но зачем вылазить на форум и кричать, что вас - всего было 6 паков и у чик и легионов по 4 пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartGuy Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 4 минуты назад, Chaotic сказал: Иди зарегистрируй очередную твинкоучетку, создай не смешную тему и передёрни на свое остроумие. И не цитируй меня, клоун. А ты играешь в одно окно?Или притворяешься?Так что делать в промежутках в 2 недели?АФК гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 20 минут назад, SmartGuy сказал: ждал 2 недели чтобы забрать замок?Когда следующая?И главный вопрос - что делать в промежутках Работать в основном :( 34 минуты назад, Snowdrop сказал: легионов насколько помню по 4 пака. Ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения