Avoid Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 8 часов назад, Avoid сказал: Как этот коричневый шлейф влияет на политику х1? Были скрины личной переписки которые потер модер, плз игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января https://youtu.be/W9HkjeOXwjA 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 час назад, Красная панда сказал: https://youtu.be/W9HkjeOXwjA классный показательный видос, как Геноциды vs зерг показывает тру результаты. Не знаю на сколько нужно быть свиюмей, чтобы в таком огромном составе (фул пираты + чики) не кастануть Гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января "Мы их не звали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 4 минуты назад, Avoid сказал: "Мы их не звали" Маруся орал, звала Чик на Руну, и Сибилла решил срезать путь через Гиран, так наверное ближе было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 8 минут назад, Амелия сказал: Маруся орал, звала Чик на Руну, и Сибилла решил срезать путь через Гиран, так наверное ближе было )) https://www.youtube.com/watch?v=k2Sh1K7cUjU&ab_channel=PsixolojiPsixoloqPsixologiyaPsixoterapevtPsixiatr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 50 минут назад, Амелия сказал: классный показательный видос, как Геноциды vs зерг показывает тру результаты. Не знаю на сколько нужно быть свиюмей, чтобы в таком огромном составе (фул пираты + чики) не кастануть Гиран да я бы не сказал, что чик прям очень много было. Человек наверное 35-40. Но вот пираты+зтим+юсб, нападающие волнами, так или иначе ресурсы высасывали. В целом в видео видно все то, что ранее я расписывал и даже больше. Кстати например инфа, что чик сдерживали 1.5 часа не верна, потому что вне боя с нами, чики провели минут 5, пока они регруппались с гдд на гиран. Получается, что все 2 часа осады чики были закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 часа назад, Красная панда сказал: https://youtu.be/W9HkjeOXwjA Спасибо! Каст сбили, когда оставалась секунда-две)) Кстати, то, что раньше вы сражались с топ-кланом, а теперь со мной, тянет на "лучшую карьеру года".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Только что, Маюми сказал: Спасибо! Каст сбили, когда оставалась секунда-две)) Кстати, то, что раньше вы сражались с топ-кланом, а теперь со мной, тянет на "лучшую карьеру года".))) мы сражаемся не с тобой, а со 2м кланом ДиП и с теми кто им помогает. По сути, сдержать такую толпу 3,5 паками - дорого стоит! На Гиран мы пришли забрать то, что было наше изначально. Не понятно зачем вы лезли на наш замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 3 минуты назад, Маюми сказал: Спасибо! Каст сбили, когда оставалась секунда-две)) Это ты про Руну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января В целом конечно было классно, такая толпа огромная влетала волнами, они как зомби шли и умирали) Потом пытались кастовать за 1-2 секунды до конца, и после осад СвирепыйБомж начал ныть белый чат в Гиране, такое позорище было, просто испанский стыд ) Так главное вытащили Хестию, всяких ножей, дестров сто лет не играющих, такой зергач собрали и не хватило всего-то 1-2 часов закастовать замок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 минуту назад, Амелия сказал: Так главное вытащили Хестию, всяких ножей, дестров сто лет не играющих, такой зергач собрали Вот кстати, тем же самым страдали ДиП на руне. Кого там только не было, я увидел и ножей и дестров, которые тыщу лет не играли, привели всех, кого смогли. Есть мнение, что чем больше окон вы загружаете - тем сложнее становится, и ребята начинают тупить. Не проще ли играть в ОДНО окно (ну максимум, в два) - и отыгрывать качественно нужную роль, чем завести десяток окон и по итогу ни на ком ничего толком не сделать? Хотя они может надеются, что когда враг видит ЗЕРГ, враг пугается и разбегается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 4 минуты назад, Акация сказал: Вот кстати, тем же самым страдали ДиП на руне. Кого там только не было, я увидел и ножей и дестров, которые тыщу лет не играли, привели всех, кого смогли. Есть мнение, что чем больше окон вы загружаете - тем сложнее становится, и ребята начинают тупить. Не проще ли играть в ОДНО окно (ну максимум, в два) - и отыгрывать качественно нужную роль, чем завести десяток окон и по итогу ни на ком ничего толком не сделать? Хотя они может надеются, что когда враг видит ЗЕРГ, враг пугается и разбегается ) я говорю не про окна. А те кто давно не играл(живые дд, хилы, танки, сапорты), или играют прям очень редко, всех вызвали на осаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 9 минут назад, Амелия сказал: я говорю не про окна. А те кто давно не играл(живые дд, хилы, танки, сапорты), или играют прям очень редко, всех вызвали на осаду. Возможно ) всех на уши подняли, вызвали всех, кого смогли ) и все равно сели в лужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) Кстати, хочу отметить, что Сибилла все таки стал мастером по защите ГДД. Видно насколько он чутко руководит защитой замка. Граммотные позиции на стенах, прикрытие куполами проходов и подъемов (грамотный менеджмент ресурсов), дисциплина (когда нужно он возвращает всех обратно на стену), использование ресурсов союзников, чтобы измотать нападающих и не подставить их под дружественный огонь, своевременные решения на перекаст и многое другое. Именно тактический талант Сибиллы в итоге позволяет в который раз защитить замок. Особенно круто наблюдать было за противостоянием Драхена, который, на мой взгляд, сейчас лучший БЛ оппозиции и Сибиллы, который скорее всего, в условиях боя на ГДД, лучший БЛ ДиП. Изменено 23 января пользователем Красная панда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 4 минуты назад, Красная панда сказал: Кстати, хочу отметить, что Сибилла все таки стал мастером по дефу ГДД. Видно насколько он чутко руководит защитой замка. Граммотные позиции на стенах, деф куполами проходов и подъемов (грамотный менеджмент ресурсов), дисциплина (когда нужно он возвращает всех обратно на стену), использование ресурсов союзников, чтобы измотать нападающих и не подставить их под дружественный огонь, своевременные решения на перекаст и многое другое. Именно тактический талант Сибиллы в итоге позволяет в который раз защитить замок. Особенно круто наблюдать было за противостоянием Драхена, который, на мой взгляд, сейчас лучший БЛ оппозиции и Сибиллы, который скорее всего, в условиях боя на ГДД, лучший БЛ ДиП. В целом согласен, но я бы добавил, что сибилла также хорош в чутком тактическом макроконтроле перманентного непринятия вара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 11 минут назад, Слимп сказал: В целом согласен, но я бы добавил, что сибилла также хорош в чутком тактическом макроконтроле перманентного непринятия вара. Тут скорее вопрос к характеру, он не воин, скорее управленец. Но мб такой подход и приносит выгоду и развитие клану? Чики так-то дико выросли за год. Другой вопрос, что старожилы помнят и старые паки туда не пойдут. Изменено 23 января пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 3 часа назад, Амелия сказал: классный показательный видос, как Геноциды vs зерг показывает тру результаты. Не знаю на сколько нужно быть свиюмей, чтобы в таком огромном составе (фул пираты + чики) не кастануть Гиран Глупость Пиратов, вот ответ. На Ролике прекрасно видно что, выпорт из отстойника происходит по кд, а это значит дилетанты в данном случае не убили кристаллы. Дьявол кроется в деталях. Даже будь больше времени, скорее всего не чего бы не изменилось т.к. без реса ряды атакующих уменьшились бы. Маюми плохо сыграла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 7 минут назад, Красная панда сказал: он не воин он кукабара с фермы, который регулярно бегает туда кормиться, не путай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 4 часа назад, Красная панда сказал: https://youtu.be/W9HkjeOXwjA Норм ) как надоели эти кастующие в инвизе ( Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 минуту назад, Бэйн сказал: Норм ) как надоели эти кастующие в инвизе ( Показать контент Показать контент Показать контент Скорее всего проблема отображения, но да, тоже не вижу кастовальщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 16 минут назад, Бэйн сказал: как надоели эти кастующие в инвизе ( предлагаешь накатать петицию и забанить маюми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 4 часа назад, Красная панда сказал: https://youtu.be/W9HkjeOXwjA Судя по видео, видно что Чики примерно столько же сколько и Геноцидов. 24 минуты назад, Красная панда сказал: Кстати, хочу отметить, что Сибилла все таки стал мастером по защите ГДД. Видно насколько он чутко руководит защитой замка. Граммотные позиции на стенах, прикрытие куполами проходов и подъемов (грамотный менеджмент ресурсов), дисциплина (когда нужно он возвращает всех обратно на стену), использование ресурсов союзников, чтобы измотать нападающих и не подставить их под дружественный огонь, своевременные решения на перекаст и многое другое. Именно тактический талант Сибиллы в итоге позволяет в который раз защитить замок. Особенно круто наблюдать было за противостоянием Драхена, который, на мой взгляд, сейчас лучший БЛ оппозиции и Сибиллы, который скорее всего, в условиях боя на ГДД, лучший БЛ ДиП. На мой взгляд видно те моменты когда Драхена переиграли на ГДД. Первую драку Чики проиграли и потеряли инициативу, в следствии чего теряют первую стену. Вторую стену они могли легко законтролить, но тоже ее отдают бесплатно без боя, просто подождали когда ее сломают и только потом вступили в бой. Инициативу вернули Чики сразу после первого регрупа Геноцидов. Это видно что раз за разом они запускали в замок и перемалывали атакующих. На Ролике ЗМ было видно что ломали кристалл в тронке когда произошёл перекаст. На 11 минуте Геноциды сами открывают дорогу для Чики на каст. Потом попытки сбить каст, и видно что в момент врыва под фое Сибилла просто сквозь всех атакующих выбегает из кастовалки. Драхен смог завладеть инициативой но потерял её и дальше просто подыграл Сибилле на мой взгляд. Наверное после второй атаки в сам замок уже было видно что партия сыграна. А вот Пираты конечно совсем еще не уровень старожилам сервера, которые воевали тут в более суровых условиях. Замок отдали бесплатно, кристаллы не снесли. Могу предположить что если бы Геноциды защищали замок при укрепленных стенах, то и вовсе бы каста на Войнов не было бы. Далеко им до уровня КЛов которые умеют разыграть Осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 минуты назад, SX4 сказал: Судя по видео, видно что Чики примерно столько же сколько и Геноцидов. На мой взгляд видно те моменты когда Драхена переиграли на ГДД. Первую драку Чики проиграли и потеряли инициативу, в следствии чего теряют первую стену. Вторую стену они могли легко законтролить, но тоже ее отдают бесплатно без боя, просто подождали когда ее сломают и только потом вступили в бой. Инициативу вернули Чики сразу после первого регрупа Геноцидов. Это видно что раз за разом они запускали в замок и перемалывали атакующих. На Ролике ЗМ было видно что ломали кристалл в тронке когда произошёл перекаст. На 11 минуте Геноциды сами открывают дорогу для Чики на каст. Потом попытки сбить каст, и видно что в момент врыва под фое Сибилла просто сквозь всех атакующих выбегает из кастовалки. Драхен смог завладеть инициативой но потерял её и дальше просто подыграл Сибилле на мой взгляд. Наверное после второй атаки в сам замок уже было видно что партия сыграна. А вот Пираты конечно совсем еще не уровень старожилам сервера, которые воевали тут в более суровых условиях. Замок отдали бесплатно, кристаллы не снесли. Могу предположить что если бы Геноциды защищали замок при укрепленных стенах, то и вовсе бы каста на Войнов не было бы. Далеко им до уровня КЛов которые умеют разыграть Осады. Собственно, я никогда и не скрывала, что не умею толком играть и что ноль в пвп. Кристаллы были сломаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 13 минут назад, SX4 сказал: На мой взгляд видно те моменты когда Драхена переиграли на ГДД. Ты в курсе, что у чик на ГДД есть рес, а у Геноцидов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Только что, Драхен сказал: Ты в курсе, что у чик на ГДД есть рес, а у Геноцидов нет? Нет, он же местный клоун. Он и толпы помощников не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 50 минут назад, Красная панда сказал: Чики так-то дико выросли за год Это рост паразитический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 4 минуты назад, Драхен сказал: Ты в курсе, что у чик на ГДД есть рес, а у Геноцидов нет? Конечно в курсе, но вы их решили атаковать значит у вас был какой-то план и вы его придерживались. Могу конечно ошибаться но именно лишнее потраченное время на гдд, где вы уже утратили инициативу стоило КисОфЕве замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 10 минут назад, SX4 сказал: Могу конечно ошибаться но именно лишнее потраченное время на гдд, где вы уже утратили инициативу стоило КисОфЕве замка. если бы мы ушли с ГДД на глудио, туда бы тоже пришла эта толпа, ты хоть думай перед тем, как писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 минуты назад, Уставший сказал: если бы мы ушли с ГДД на глудио, туда бы тоже пришла эта толпа, ты хоть думай перед тем, как писать) Вам нужно вступить в клан Войны, там примерно так же тактически рассуждают судя по осаде Гирана. Проконсультируйтесь у Драхена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения