Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 7

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

Только что, SX4 сказал:

А вы ещё не поняли, что тут кружок по интересам? Это территория непобедимых войнов и они поддерживаю победы именно здесь. 

В данном разделе, не кто и не пишет кроме представителей сильных и независимых представителей т.н. "О".

О, созрел наконец для оглашения своего игрового ника или до сих пор кольца кальмаров от "11сельсовета" жуешь? 

Спойлер:

Скрытый текст

Это не кольца кальмаров. 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 минут назад, Слимп сказал:

Нет, но она по своей воле в тему пришла и проявляет агрессию. 

У нас так-то здесь жёсткий dungeon, а не феминистская партия, каблукони.

я тоже из подземелья, не нужно меня оскорблять

17 минут назад, SX4 сказал:

А вы ещё не поняли, что тут кружок по интересам? Это территория непобедимых войнов и они поддерживаю победы именно здесь. 

В данном разделе, не кто и не пишет кроме представителей сильных и независимых представителей т.н. "О".

из играющих от О и участвующих в полемике тут только слимп наверно,

А ваши не пишут тут ибо им не когда, они у края болотца с ложками ждут команду «Жрать!»

8 часов назад, SX4 сказал:

не кто и не пишет кроме представителей сильных и независимых представителей т.н. "О"

Серьëзно?

А мне уж показалось, что залетные мимокрокодилы с фантомными попаболями. Вроде Вас)

15 часов назад, Snowdrop сказал:

P.S. "Эпик на почту"

ОМГ, тебе лишь бы найти оправдание не заходить в игру если нет обьявки.

Вчера закрыли СОА для 2х паков села (сашаг и гофан) и подрались с гладами из чик, которые не хотели принимать бой из-за маг полей, так что бились без полей и ОПБ (я даже талики не стал одевать против них), а они привели 3 джуда.

https://www.youtube.com/watch?v=KE1w4ccQLOg&t=1s&ab_channel=TheM1lan

1 минуту назад, Avoid сказал:

Вчера закрыли СОА для 2х паков села (сашаг и гофан) и подрались с гладами из чик, которые не хотели принимать бой из-за маг полей, так что бились без полей и ОПБ (я даже талики не стал одевать против них), а они привели 3 джуда.

а где в мувике драка с СС?

Только что, Кони сказал:

Когда будет время и желание открыть редактор, сделаю. А пока поверь на слово что они проиграли все пвп и улетели в кх, оставив ппшку водить мобов.

Да да ,выкладывайте все мувики, что у вас есть плз.А то смотреть больше вообще не на кого.

2 часа назад, Avoid сказал:

Молодцы, ребята!

3 часа назад, Avoid сказал:

... с гладами из чик, которые не хотели принимать бой из-за маг полей, так что бились без полей и ОПБ (я даже талики не стал одевать против них), а они привели 3 джуда.

Красивое, молодцы.

Эти глады и их образ мыслей - локальный мем уже. :rofl:

Рибо - чемпион в дисциплине летальных убеганий под дэшем в мобов, а Daisho на оли после окончания действия лайонхарта в отчаянии снимает бижу, чтобы его Рипчег быстрее убил. 

Пацаны на айпи и РКН насмотрелись, похоже, воодушевились, но импортозамещение прошло неудачно. 

Странно, что вы их увидели одиночным паком, а не с селом или легионами в ЦЦ, как обычно бывает. 

Изменено пользователем Слимп

50 минут назад, Слимп сказал:

Красивое, молодцы.

Рибо - чемпион в дисциплине летальных убеганий под дэшем в мобов, а Daisho на оли после окончания действия лайонхарта в отчаянии снимает бижу, чтобы его Рипчег быстрее убил. 

Пацаны на айпи и РКН насмотрелись, похоже, воодушевились, но импортозамещение прошло неудачно. 

Странно, что вы их увидели одиночным паком, а не с селом или легионами в ЦЦ, как обычно бывает. 

Не так страшен черт, как его малюет слимп. Ну какие ЦЦ в дейли-пвп? Пак на пак, полтора на пак, два на два, еще окей, но прям ЦЦ собирать ради пачки-двух - это из разряда влажных фантазий товарища-графомана на слимпе.

4 часа назад, Кони сказал:

3 часа назад, Diroll сказал:

Да да ,выкладывайте все мувики, что у вас есть плз.А то смотреть больше вообще не на кого.

Ну окей, то что получилось без редактора - https://www.youtube.com/watch?v=0UMiCTT3R7Y&ab_channel=TheM1lan

24 минуты назад, Кони сказал:

Не так страшен черт, как его малюет слимп. Ну какие ЦЦ в дейли-пвп? Пак на пак, полтора на пак, два на два, еще окей, но прям ЦЦ собирать ради пачки-двух - это из разряда влажных фантазий товарища-графомана на слимпе.

Если бы ты чаще в игру заходил, то знал бы, что отвалиться в туллях/гц от оконного ВЛ-а, припереться в 2-3 пака на 3-5 человек и вонять в чат для чик/легионов - стиль жизни. 

Только что, Слимп сказал:

Если бы ты чаще в игру заходил, то знал бы, что отвалиться в туллях/гц от оконного ВЛ-а, припереться в 2-3 пака на 3-5 человек и вонять в чат для чик/легионов - стиль жизни. 

я с 28 декабря вернулся, если события были раньше, то ок

2 минуты назад, Кони сказал:

я с 28 декабря вернулся, если события были раньше, то ок

Кони, опять какие-то байки рассказываешь. Даже далеко ходить не надо, в этот понедельник, упав всего один раз в пак на пак, великий геополитики стратег, Полумуж, бежит в али чат и через 5 минут приводит СтаканоБелочный пак на пвп. Это происходит сплошь и рядом. Хз, как Легионы, но чикули как только напарываются не на сабы, то сразу бегут под юбку к папочке, звать помощь. От раза к разу. 
К сожалению, но твое отрицание ситуацию не поменяет) 

Только что, Уставший сказал:

Кони, опять какие-то байки рассказываешь. Даже далеко ходить не надо, в этот понедельник, упав всего один раз в пак на пак, великий геополитики стратег, Полумуж, бежит в али чат и через 5 минут приводит СтаканоБелочный пак на пвп. Это происходит сплошь и рядом. Хз, как Легионы, но чикули как только напарываются не на сабы, то сразу бегут под юбку к папочке, звать помощь. От раза к разу. 
К сожалению, но твое отрицание ситуацию не поменяет) 

В алли-чат никто не кричит "памагити-убивают". Просто дают инфу, где есть фан. И все. Кто не занят, идут драться

9 минут назад, Кони сказал:

В алли-чат никто не кричит "памагити-убивают". Просто дают инфу, где есть фан. И все. Кто не занят, идут драться

Тупо один из последних скринов, взятый из дискорда. 

Скрытый текст

8f9Oc.png

Обращаем внимание на то, кто флагнутый, а кто и что тявкает в чат из-за спин папиков, радуясь, что барин НОКОЗАЛ обидчиков, посмевших за 20 минут до этого пнуть свинюшек окнами и парой сабов. 

Изменено пользователем Слимп

Только что, Слимп сказал:

Тупо один из последних скринов, взятый из дискорда. 

Скрыть содержимое

8f9Oc.png

Обращаем внимание на то, кто флагнутый, а кто и что тявкает в чат из-за спин папиков, радуясь, что барин НОКОЗАЛ обидчиков, посмевших за 20 минут до этого пнуть свинюшек окнами и парой сабов. 

а как это опровергает мое предыдущее сообщение? Дали инфу где фан - наши пришли, пофанились, заруинили кач вару - профит)

но вот то что 11-е пишут в чат, не дерясь при этом - это моветон, согласен

15 минут назад, Кони сказал:

где есть фан

убийцам фана на сервере, нужен фан?
без комментариев. 

6 минут назад, Кони сказал:

а как это опровергает мое предыдущее сообщение? Дали инфу где фан - наши пришли, пофанились, заруинили кач вару - профит)

но вот то что 11-е пишут в чат, не дерясь при этом - это моветон, согласен

Интересный "фан" - 2 фуллки (1 еще и традиционно анфлаг) тащить в жопу мира на 3-х человек в окнах. Ну, в вашем стиле, спору нет.

1 час назад, Кони сказал:

Не так страшен черт, как его малюет слимп. Ну какие ЦЦ в дейли-пвп?

Мужик, боюсь тебя огорчить но.... 

Вы на 1 лезера пачку собираете, думаешь ЦЦ на пак зашквар с вашей стороны? Нет, это в порядке вещей 

Ktpfh.jpg

8 минут назад, NitroZeus сказал:

Мужик, боюсь тебя огорчить но.... 

Вы на 1 лезера пачку собираете, думаешь ЦЦ на пак зашквар с вашей стороны? Нет, это в порядке вещей 

ну ради такого точно стоит становиться хиро)

2 часа назад, Слимп сказал:

Красивое, молодцы.

Я в мобов под дашем? Балабол. Я мог убежать только в фире и то такого не помню. По видео: это было наше первое договорное ПВП пак на пак на этом сервере. Мы никогда не били себя пяткой в грудь что мы топ 1 и всех победим. Учтем ошибки, есть куда развиваться, спасибо за видео.

З.Ы. Хотели взять реванш, но ребята резко отошли. 

1 час назад, Avoid сказал:

Ну окей, то что получилось без редактора - https://www.youtube.com/watch?v=0UMiCTT3R7Y&ab_channel=TheM1lan

ну стоит отметить конечно, преимущество перед флагнутым сильно решает. Странно, что мы не кинули до сих пор вар СС.

5 минут назад, riboglad сказал:

По видео: это было наше первое договорное ПВП пак на пак на этом сервере. Мы никогда не били себя пяткой в грудь что мы топ 1 и всех победим. Учтем ошибки, есть куда развиваться, спасибо за видео.

Хз пацаны, у вас какой-то странный сетап для чистого гладо пака. Ну и ассисты брать тоже надо учиться, иначе далеко не уедите. Хотя вы на гладах играете миллиард лет уже, сомневаюсь, что в 2024 году (20 лет игре) можно научиться работать в ассист. 

7 минут назад, riboglad сказал:

Я в мобов под дашем? Балабол. Я мог убежать только в фире и то такого не помню. По видео: это было наше первое договорное ПВП пак на пак на этом сервере. Мы никогда не били себя пяткой в грудь что мы топ 1 и всех победим. Учтем ошибки, есть куда развиваться, спасибо за видео.

Ещё один любитель употреблять слово на "б" сходу и считающий его ультимативным аргументом? 

Я вот помню, как ты в декабре (навскидку - где-то 7 или 8 число) не добежал до телепортера, когда остальные члены твоей пати попадали, потому что вокруг него стоял парик, заботливо приведённый мной на ВЛ-е. Умер от массух "на подлёте".

"Оп-оп" (с) 

Фиксировать и доказывать факт этого незначительного события не обязан и не буду, предлагаю поверить на слово. :) И предпочитаю не писать о том, что оппоненты могут легко опровергнуть, в отличие от вашей БДСМ-компании (фанатов побоев, криков и унижений от КЛ-а села). :rolleyes:

А если серьёзно - хорошо, что вы гладопаком играете и развиваете пвп-потенциал, это достойно уважения. Но вот среду для этого вы выбрали, мягко говоря, не мужскую. 

12 минут назад, Красная панда сказал:

ну стоит отметить конечно, преимущество перед флагнутым сильно решает. Странно, что мы не кинули до сих пор вар СС.

Хз пацаны, у вас какой-то странный сетап для чистого гладо пака. Ну и ассисты брать тоже надо учиться, иначе далеко не уедите. Хотя вы на гладах играете миллиард лет уже, сомневаюсь, что в 2024 году (20 лет игре) можно научиться работать в ассист. 

Может я тебе открою секрет, но когда на 1 ДД висит бд, на втором свс, работа в ассист затрудняется. По поводу состава, мы не делали уберпвп нагиб состав, мы просто из сольников чик нашли людей с которыми нам приятно играть и подогнали некоторым нужные Сабы на КМы.

9 минут назад, riboglad сказал:

Может я тебе открою секрет, но когда на 1 ДД висит бд, на втором свс, работа в ассист затрудняется. По поводу состава, мы не делали уберпвп нагиб состав, мы просто из сольников чик нашли людей с которыми нам приятно играть и подогнали некоторым нужные Сабы на КМы.

ага, у бд и свс агр не такое кд уж имеет)) сказочник. Всю жизнь играл в физ кп, причем на гладе в том числе. Вы должны убивать магов тупо за джуда, под икону ШК, если у вас нет ДАшника в пати. 

ну а если вы просто по фану собрались, ну тогда пофиг. Сорри, что наехал. 

3 часа назад, riboglad сказал:

Реванш будет с боевыми полями и ОПБ, чтобы не привыкали к поблажкам ради спортивного интереса, который удовлетворен в полной мере.

3 часа назад, Красная панда сказал:

Вектор политики клана определяет только КЛ и не был заявлен как оппозиция. Скорее цель игры аннигиляция всех приспешников болота заходящих в игру по обьявке и их подсосовДрузей, дающих подпитку людскими ресурсами такому образу игры.

10 часов назад, Avoid сказал:

Разве пп и конь не считаются опб?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...