Маюми Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Только что, NitroZeus сказал: Он не подсовывал, а заставил вас его качать. Это разные вещи Наконец-то смешно пошутил)) Нет, он просил его покачать, а когда наши сабы были уже 75, и мы собирались уходить, Fiera написала: "А если я скажу плиз?" Мой соклан ей грубо ответил, и я с ним поругалась, потому что не допускаю грубого отношения к девушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 1 минуту назад, Маюми сказал: Мой соклан ей грубо ответил, и я с ним поругалась Ну воооттттт .... Я думал, ты никогда не ругаешься ) Ты же КЛ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Только что, Акация сказал: Ну воооттттт .... Я думал, ты никогда не ругаешься ) Ты же КЛ ) Так Фиера девушка или нет? Или это Курочка? И бьёте ли вы врагов без пощады, или подсовываете своих цыплят в чужие кланы, пока не подрастут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 13 минут назад, Маюми сказал: Так Фиера девушка или нет? Я видел у кого-то на ГХ очень похожий ник, возможно это разные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 5 минут назад, NitroZeus сказал: Я видел у кого-то на ГХ очень похожий ник, возможно это разные люди Напоминаю, что это Курочка попросил её покачать, тем более что она была в нашем альянсе. Она не говорила о себе в женском роде, я просто плохо себе представляю мужика, который думает, что его будут качать, если он скажет: "Плиз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 18 минут назад, Маюми сказал: Напоминаю, что это Курочка попросил её покачать, тем более что она была в нашем альянсе. Она не говорила о себе в женском роде, я просто плохо себе представляю мужика, который думает, что его будут качать, если он скажет: "Плиз". Не души, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 25 минут назад, Маюми сказал: Напоминаю, что это Курочка попросил её покачать, тем более что она была в нашем альянсе. Она не говорила о себе в женском роде, я просто плохо себе представляю мужика, который думает, что его будут качать, если он скажет: "Плиз". а что плохого в слове "please", что его должны только девочки говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 3 минуты назад, Акация сказал: а что плохого в слове "please", что его должны только девочки говорить? В чём сложность ответить, Fiera - это перс Курочки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 1 час назад, UNBG сказал: До конца читай )) Жду чего-то на этих осадах. Они могут, при желании, мы недавно видели их Зерг на Руне. Так что, при желании, они могут показать явку и дать хороший бой. Да так, что всех нас выстоять не хватит. Вот этого и жду ) Как будто это ты меня не дочитал, дружочек) На каком основании ты чего-то ждëшь? Что ты сделал для хип-хопа? Чушь очередную высрал на форум? Ну что ж, поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 4 минуты назад, Маюми сказал: В чём сложность ответить, Fiera - это перс Курочки или нет? Так спроси у него, в чем сложность? Тем более ты выше писала, что Курочка вас попросил покачать. Значит контакты налажены. Спроси, в чем сложность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 И снова пандочка вынуждена бежать, стирая пушистые лапки, лишь бы помочь юным форумным воинам: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 1 час назад, Маюми сказал: Так Фиера девушка или нет? Или это Курочка? Так Lapsee девушка или нет? Или это Терми? Так Ракушка девочка или нет? Или это Бонжур? Так МарусяДебош женщина или нет? Или это ДровосекОлег? Так Сибилла самка или нет? Или это полумуж? Так DomenRX зигота или нет? Или это зигоспора? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 1 минуту назад, Слимп сказал: Так DomenRX зигота или нет? Или это зигоспора? Он Гидра! Делится очкованием! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Зовите посонов! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 1 час назад, Маюми сказал: Мой соклан ей грубо ответил 1 час назад, Маюми сказал: я с ним поругалась 1 час назад, Маюми сказал: не допускаю грубого отношения к девушкам Есть видео, где ты поругалась сама с собой, после своих высказываний в сторону ХиноРей? Или это другое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 7 минут назад, Маюми сказал: Зовите посонов! Ну я тут и без призывов стараюсь наБигать! Правда не на тебя! Тут на самом деле уже и не осталось никого, всех победили. Жаль только, что в игре результатов не особо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) 9 минут назад, Маюми сказал: Зовите посонов! Как типичная женщина, "обиделась" на шутку даже не в её адрес и "сладкий хлеб" принесла из темы набора 11сельсовета (https://forum.asterios.tm/topic/568770-the11legion/?do=findComment&comment=9675488). Изменено 11 января, 2024 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Что бы я не написала Хинорее, мне далеко до уровня унижения её "почти семьёй", с которой она провела "много время". 1 минуту назад, Слимп сказал: Как типичная женщина, "обиделась" на шутку даже не в её адрес и "сладкий хлеб" принесла из темы набора легионов (https://forum.asterios.tm/topic/568770-the11legion/?do=findComment&comment=9675488). Не задевай меня, я не умею себя "хорошо вести". Ты же понимаешь это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 2 минуты назад, Маюми сказал: Не задевай меня, я не умею себя "хорошо вести". Ты же понимаешь это. Это уже и так понятно было. Ну вот девочка, у которой логики нет, это я еще понять могу. А вот - вести себя не умею, это уже за пределами моего понимания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Знаете, что общего у всех болотных утят? Синдром детсадовца, который проявляется в: "а она, а они, а вы, а ты" и т.д. И как вас воспринимать серьезно? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Только что, Уставший сказал: Знаете, что общего у всех болотных утят? Синдром детсадовца, который проявляется в: "а она, а они, а вы, а ты" и т.д. И как вас воспринимать серьезно? Понять и простить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Только что, Уставший сказал: Знаете, что общего у всех болотных утят? Синдром детсадовца, который проявляется в: "а она, а они, а вы, а ты" и т.д. И как вас воспринимать серьезно? Вот с таким выражением) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 6 минут назад, Уставший сказал: Знаете, что общего у всех болотных утят? Синдром детсадовца, который проявляется в: "а она, а они, а вы, а ты" и т.д. И как вас воспринимать серьезно? Она юна, звезд с неба не хватает, так что принимать как данность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 6 минут назад, Драхен сказал: Она юна, звезд с неба не хватает, так что принимать как данность так это же не только у нее проявляется, а в целом почти у всех представителей болотного сайда, почитать их аргументацию - она вся скатывается в это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Мужики, а вам в кайф толпой девчонку душить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 2 минуты назад, Кони сказал: Мужики, а вам в кайф толпой девчонку душить? Мне кажется душением тут и не пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 21 минуту назад, Кони сказал: Мужики, а вам в кайф толпой девчонку душить? Да никто не душит, зачем ) А насчет толпы, мужики - а вам в кайф толпой на ПВП приходить всегда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 20 минут назад, Кони сказал: Мужики, а вам в кайф толпой девчонку душить? А вы ещё не поняли, что тут кружок по интересам? Это территория непобедимых войнов и они поддерживаю победы именно здесь. В данном разделе, не кто и не пишет кроме представителей сильных и независимых представителей т.н. "О". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 19 минут назад, Кони сказал: Мужики, а вам в кайф толпой девчонку душить? Нет, но она по своей воле в тему пришла и проявляет агрессию. У нас так-то здесь жёсткий dungeon, а не феминистская партия, каблукони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 29 минут назад, Кони сказал: Мужики, а вам в кайф толпой девчонку душить? Пусть)) "Я, как старенький телефон Nokia, не убиваема". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения