Амелия Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Только что, Snowdrop сказал: Если мы такие слабые, принимайте вар. а когда вы были сильными ? пак на пак ? нет 80 на 100 ? нет 80 на 120 ? нет 50-70 на зергач ваш 150+ ? это победа ? Как был клоуном в СС ты, та и остался им ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Поздравляю, вы очень сильные, мы слабые, за полтора года это уже всем стало очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1 минуту назад, FozZzik сказал: Мда. Я тебя видел чтоб ты пвпшился один раз в соа и то леща получил ты хз где че горит у тебя. А так тока видел что в лоа очко играет флаг да на 13 прыгнуть кинуть дод в крысу все что видел от тебя Все х...ня миша, давай по новой, тебе так никто не поверит p.s как зад потушишь свой, возвращайся девочка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января На этом сервере есть очень много хороших игроков среди наших противников, но это точно не некр-помойка-рот, большую часть времени проводящий в нуболоках. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) 16 минут назад, Snowdrop сказал: На этом сервере есть очень много хороших игроков среди наших противников, но это точно не некр-помойка-рот, большую часть времени проводящий в нуболоках. да я слабый игрок, не отрицаю, жаль вы не тащите мм+овер vs Амелия под замкобаф +ше баф ) смешно было в павлах пвпшиться с вами, сколько раз вы падали ? 3 раза или 4 ? p.s фул пак собирайте в след раз, так вы ни на что не годитесь уже Изменено 2 января пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января У нас было 2 овера, 75 магов... При чем тут единичные местечковые перевранные разборки? Лишь способ перевести фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Почти два месяца сюда не заглядывал, а тут все тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 18 минут назад, Snowdrop сказал: У нас было 2 овера, 75 магов... При чем тут единичные местечковые перевранные разборки? Лишь способ перевести фокус. ну ок, оставим те бои овер + мм VS Амелия, вспомним пвп пак VS пак... ой и тут не тащите, сыпетесь как кегли в первом случае у вас хоть шансы были, а против кп Драхена вообще забей ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Просто оставлю это тут, когда кто-то говорит что амелию не видели в пвп: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Кто про Фому, кто про Ерему Зачем я опять зашел в эту палату :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Только что, Красная панда сказал: Просто оставлю это тут, когда кто-то говорит что амелию не видели в пвп: ))))) Все 60-е лвла видели её в пвп. Что с тобой сделали, что ты её выгораживаешь? У Амелии появился свой рыцарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1 час назад, Snowdrop сказал: Вы тут совсем офигели? Закройте рот свой, бегунки по кланам. Я пришел в оппозиционный сайд в свое время, и много всего прошел в своем клане, с фига ли я должен куда-то уходить? А где неправда то? ТЫ говорил в интервью, что не согласен с политикой КЛ (засосов)! ТЫ говорил в интервью и на просторах форума, что не все текущие союзники тебе нравятся и многих бы ты хотел убивать! ТЕБЯ отборной руганью, с переходом на личности, кроет Генералов, тема тут не далеко, надеюсь не надо пересылать сюда его посты? Может быть ты и приходил в оппозицию, но уже месяцев восемь ты сидишь в теплице и лутаешь фрифарм. Бегунки по кланам? Это мы то, ушедшие с ЛХ, лутающего на фри фарме орфена, плюнув на то, что следующий был 100% наш? В том то и дело, пак ушёл, потому что были разногласия, а не сидел до последнего, как это делаешь ты. Только что, Маюми сказал: ))))) Все 60-е лвла видели её в пвп. Что с тобой сделали, что ты её выгораживаешь? У Амелии появился свой рыцарь? Хз, статистика говорит обратное. Факты. Челик в топ 10 пвп сервера, вас там никого нет, меня тоже. По этому рассказы про то, что его в пвп не видели, как минимум наглая такая инсинуация. Только что, Маюми сказал: Что с тобой сделали, что ты её выгораживаешь? Я за честность. Говорить, что Амелия слабый, как минимум ложь, всех вас тут он убьет, включая сноудропа. Лично мне, он ничего не сделал. Если говорить о трештоке, то тут всё на его совести, у вас есть причины его хейтить, но опять таки надо смотреть фактам в лицо. Генералов тоже трешит, но если с ним нормально общаться, вполне способен поддержать диалог. Так может быть всем нам учиться общаться? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Только что, Красная панда сказал: А где неправда то? ТЫ говорил в интервью, что не согласен с политикой КЛ (засосов)! ТЫ говорил в интервью и на просторах форума, что не все текущие союзники тебе нравятся и многих бы ты хотел убивать! ТЕБЯ отборной руганью, с переходом на личности, кроет Генералов, тема тут не далеко, надеюсь не надо пересылать сюда его посты? Может быть ты и приходил в оппозицию, но уже месяцев восемь ты сидишь в теплице и лутаешь фрифарм. Бегунки по кланам? Это мы то, ушедшие с ЛХ, лутающего на фри фарме орфена, плюнув на то, что следующий был 100% наш? В том то и дело, пак ушёл, потому что были разногласия, а не сидел до последнего, как это делаешь ты. Да, на тот момент я не понимал смысла альянса, но последующие события показали оправданность его. Да, есть люди в клане и альянсе, которые мне не нравятся. Но так же хватает и тех, что нравятся. Почему из-за одних я должен бросить других?) (Кстати очень интересно, а если подобное происходит в реале, например на работе появляется недоброжелатель, нужно срочно менять компанию?) Короче, фиговые предъявы. Какой-то юношеский максимализм и нонконформизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 8 минут назад, Красная панда сказал: кроет Генералов мне больше понрав, как он трештокал сноудропа в ХЧ в начале прошлого месяца xD 9 минут назад, Красная панда сказал: Так может быть всем нам учиться общаться? Маюми тут без какого-то бекграунда) как мы уже выяснили (ну, точнее она сама это не отрицала, когда я у нее спросил), ей просто указали на кого "лаять", вот она это и делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Короче, убиватели форумные, апайте вар, приходите на эпики, покажете класс. Споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1 минуту назад, Snowdrop сказал: Да, есть люди в клане и альянсе, которые мне не нравятся. Но так же хватает и тех, что нравятся. Почему из-за одних я должен бросить других?) (Кстати очень интересно, а если подобное происходит в реале, например на работе появляется недоброжелатель, нужно срочно менять компанию?) ну это плохое сравнение, на работе то ты сидишь за ЗП, кушать и все такое тоже надо. Но как по мне, в игру то ты заходишь отдохнуть) Я понятия не имею, какая там у вас обстановка внутри клана, но я бы не стал играть с человеками, которые мне неприятны. Исключение - если этот человек приносит пользу) Не думаю, что это про Сашка) Только что, Snowdrop сказал: Короче, убиватели форумные, апайте вар, приходите на эпики, покажете класс. классика) нас в 3 раза больше, но вы приходите и показывайте класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) 6 минут назад, Snowdrop сказал: Да, на тот момент я не понимал смысла альянса, но последующие события показали оправданность его. Да, есть люди в клане и альянсе, которые мне не нравятся. Но так же хватает и тех, что нравятся. Почему из-за одних я должен бросить других?) (Кстати очень интересно, а если подобное происходит в реале, например на работе появляется недоброжелатель, нужно срочно менять компанию?) Короче, фиговые предъявы. Какой-то юношеский максимализм и нонконформизм Так где твоя гордость? В чём твой профит игры в СС!? Скажи нам, что даёт тебе игра в али с теми, кто тебя хренами кроет и теми кто тебе не нравится? Завтра ЛХ перестанет приходить на кмы вообще, что ты будешь делать? Вся суть в том, что ты нечестен сам с собой, скрываешь правду, за мишурой оправданий. А правда в том, что ты приспособленец и вас таких собралось три клана. 9 минут назад, Уставший сказал: Маюми тут без какого-то бекграунда) как мы уже выяснили (ну, точнее она сама это не отрицала, когда я у нее спросил), ей просто указали на кого "лаять", вот она это и делает) я не знаю, я думаю просто много лишнего сказали в её адрес, это задело и теперь в принципе диалог закрыт. Сомневаюсь, что ракушка вообще в принципе способен кому-то указывать, силы я в нём не чувствую, может быть конечно ошибаюсь. Изменено 2 января пользователем Красная панда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 54 минуты назад, Уставший сказал: ей просто указали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 7 минут назад, Маюми сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Вот до Уставшего не верила в сверхъестественное. Но всё, что он пишет про меня - 146-процентное попадание! Иногда он даже предсказывает будущее!!! Вот Авойд с его слов написал бред на форуме, и это сбылось! Невероятно. Уставший, ты нужен РЕН ТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 6 минут назад, Маюми сказал: Уставший, ты нужен РЕН ТВ! хочу на ТВ3!!!!1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января На мерж особо не надейтесь) на полторахе все +- так же, люди готовы страдать в игре, помирать со скуки, но лутать пиксель. Так что с высочайшей вероятностью после мержа прибавится в сельсовете, чем в опозиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Только что, superPlov сказал: На мерж особо не надейтесь) на полторахе все +- так же, люди готовы страдать в игре, помирать со скуки, но лутать пиксель. Так что с высочайшей вероятностью после мержа прибавится в сельсовете, чем в опозиции) А кто-то уже раскатал губу, мол придут сильные духом, сделают третий сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 7 минут назад, Драхен сказал: А кто-то уже раскатал губу, мол придут сильные духом, сделают третий сайд Те, кто не прошел день сурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Только что, Драхен сказал: А кто-то уже раскатал губу, мол придут сильные духом, сделают третий сайд Не из кого делать. Да и не кому. Наш Кл может и смог бы, но он сессионщик и забьет скорее всего до мержа) фулл состав 100гр из тех кто останеться будет в СС, ластвей тоже забьет , мне так кажется. Ну кхал хз, будет играть в свою игру, как и до этого. А ну и закон, куда же без него) мерзкий тип, присядет туда, где теплее и что самое главное, там , где его хоть кто-то возьмёт) без подробностей, но будьте осторожнее с этим типом, если вдруг придется иметь с ним дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января у вас тут оказывается интересно.пенсионера возьмет кто -нибудь к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1 час назад, Маюми сказал: Вот до Уставшего не верила в сверхъестественное. Но всё, что он пишет про меня - 146-процентное попадание! Иногда он даже предсказывает будущее!!! Вот Авойд с его слов написал бред на форуме, и это сбылось! Невероятно. Уставший, ты нужен РЕН ТВ! Слабо, давай полное расследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 8 часов назад, Красная панда сказал: Так где твоя гордость? В чём твой профит игры в СС!? Скажи нам, что даёт тебе игра в али с теми, кто тебя хренами кроет и теми кто тебе не нравится? Завтра ЛХ перестанет приходить на кмы вообще, что ты будешь делать? Вся суть в том, что ты нечестен сам с собой, скрываешь правду, за мишурой оправданий. А правда в том, что ты приспособленец и вас таких собралось три клана. Вот так и работает в наши времена подмена понятий, верность тагу - это теперь оказывается приспособленчество. Слабая попытка дружок, в следущий раз кроме жирного шрифта, ещё капс юзай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 9 часов назад, Boots2Asses сказал: у вас тут оказывается интересно.пенсионера возьмет кто -нибудь к себе? Пенсионера возьмем, а что бы и нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 3 часа назад, Snowdrop сказал: подмена понятий Считаю, что контекст определяет. Верность? Собака тоже была верной. Верно стерегла будку и лаяла на кого покажут. Но состарилась и еë пристрелили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения