Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 7

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

Только что, Wells77 сказал:

Что, пальцы уже не двигаются, сил только на "плюсик цитирования" нажать хватило? :lol:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда, еще где-то на дальних темах моих мыслей была надежда, что ты не конченый человек. Но таки да. Ты 2 раза падал у моих ног, хоть я сидел на хилах. Хилы хорошо хилят друг-друга, когда их 2 в пати. Я пива не пью. Вобщем ты токсичная личность, с которой уже брезгую общатся. Воюй дальше на форуме :)

Только что, Wells77 сказал:

Я ж надеюсь, ты поймеш соим остатком ума "отвечать тебе не буду". Страдай :))))

Изменено пользователем Wells77

1 час назад, Wells77 сказал:

Мда, еще где-то на дальних темах моих мыслей была надежда, что ты не конченый человек.

А ты мозгом своим заплывшим никогда не пытался подумать и осознать, почему я (и не только) с тобой и твоими братьями по страпонингу именно так общаюсь, м?

Но таки да. Ты 2 раза падал у моих ног, хоть я сидел на хилах. Хилы хорошо хилят друг-друга, когда их 2 в пати.

Как влажно. Убьёшь меня 1х1, ронятель?

Я пива не пью.

Да ну-у-у? :)))

https://forum.asterios.tm/topic/587296-politika-servera-prime-x1-part-6/?do=findComment&comment=9604496

А что это у нас такое на скринах в чатике тогда, м?

Вобщем ты токсичная личность, с которой уже брезгую общатся. Воюй дальше на форуме :)

Я вообще не токсичный, вы просто получаете такое отношение, которого заслуживаете, не более.

Захотели стать посмешищем несмотря на фактически фрифарм на протяжении более полугода - стали им. Захотели бить моба вместо пвп на ТВ - получаете титулы пве-терпил.

Захотели ничего из себя не представлять без помощи села и чик - получаете титулы ссыкунишек.

А уж ваши "типа уверенные" попытки отрицать факты вразнобой вообще бесценны. У одного "и за рюмкой в одной руке смотрели как биочип тянет пак "героев"))" с последующим прыжком со скалы в стиле леммингов, у другого "расформировали паки, половину соло и без баффа", третий вообще уродился стирателем.

Как же вам не хочется признавать, что обосрались, и что я прав. Прирождённые трусы.

*медленные аплодисменты*

P.S.: Оно трясется. :facepalm:

Screenshot-20240101-071509-Chrome.jpg

Изменено пользователем Слимп

3 часа назад, Слимп сказал:

Как же вам не хочется признавать, что обосрались, и что я прав. Прирождённые трусы.

Кста, знаешь, что я понял, по общению с "обратной стороной"? Тут важно смотреть не на то, на что они ответили, а смотреть на то, на что они не отвечают. 
p.s. добро пожаловать в клуб "немужчин" by Маюми, зеленый брат)

Ого у вас тут битва. С Новым Годом что ли?

Screenshot_20240101_100838_VK.jpg

Изменено пользователем Красная панда

1 час назад, СашенькаГ сказал:

Друзья, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

и тебя Сань, желаю найти таки биша в 24м!

47 минут назад, Красная панда сказал:

Ого у вас тут битва. С Новым Годом что ли?

Screenshot_20240101_100838_VK.jpg

Битва была вчера, а сейчас просто обычный разбор полетов на уровне "ты дибил - нет ты"...

21 минуту назад, Scarioto сказал:

Битва была вчера, а сейчас просто обычный разбор полетов на уровне "ты дибил - нет ты"...

Будет ещё целый год!

С Новым Годом!

1 час назад, Уставший сказал:

Кста, знаешь, что я понял, по общению с "обратной стороной"? Тут важно смотреть не на то, на что они ответили, а смотреть на то, на что они не отвечают. 

Именно так.

4 минуты назад, Красная панда сказал:

Будет ещё целый год!

не очень обнадеживает...

Пошли мы значит на Руну вчера. и своими полтора паками получили люлей от села. Хотя они тоже наверняка были регрупнуты и заливались на оли, или еще что делала.

На адене - Чики получили в чистом поле от нашего полтора пака люлей в большинстве. Мы упали только второй раз, пока на окнах заводили твиноклан

На Хейне - 11Легион дважды упал в большинстве. Почти кастанули Хейн на окнах, но пришли ребята из Села и положили нас.

Из всей движухи осадной - уважуха Селу. Остальные чот слабые - и отмазки ваши честно говоря слабые )

39 минут назад, Красная панда сказал:

и тебя Сань, желаю найти таки биша в 24м!

Спасибо!)))

Счастье уже близко.. так сказать)

Легионы, принимайте вар, вносите разнообразие в свой скучный крабинг.

2 часа назад, СашенькаГ сказал:

Спасибо!)))

Счастье уже близко.. так сказать)

Знаешь, тебе было сложно отказать, как свидетелю иеговы постучавшему в дверь, так что странно что еще не нашел или дело не в профе, а в человеке?

4 часа назад, Акация сказал:

Пошли мы значит на Руну вчера. и своими полтора паками получили люлей от села. Хотя они тоже наверняка были регрупнуты и заливались на оли, или еще что делала.

На адене - Чики получили в чистом поле от нашего полтора пака люлей в большинстве. Мы упали только второй раз, пока на окнах заводили твиноклан

На Хейне - 11Легион дважды упал в большинстве. Почти кастанули Хейн на окнах, но пришли ребята из Села и положили нас.

Из всей движухи осадной - уважуха Селу. Остальные чот слабые - и отмазки ваши честно говоря слабые )

Соглашусь, все правильно. Но я про это и писал. Разбрелись, пить клан начал раньше времени, в итоге паки превратились в масовку вместо паков. Но все же, али наверное и нада для того, что б помогать друг другу, разве нет? И все же не забывайте, что легион и чики это кланы в большей мере сольников, а не идейных сыграных паков с праймами. Интересно, что будет после слияния.

3 минуты назад, Wells77 сказал:

Соглашусь, все правильно. Но я про это и писал. Разбрелись, пить клан начал раньше времени, в итоге паки превратились в масовку вместо паков. Но все же, али наверное и нада для того, что б помогать друг другу, разве нет? И все же не забывайте, что легион и чики это кланы в большей мере сольников, а не идейных сыграных паков с праймами. Интересно, что будет после слияния.

Я б сказал мид кланы, которые в силу обстоятельств (онлайна х1), были привлечены побежденным гегемоном в биг вар. 

9 минут назад, Wells77 сказал:

Интересно, что будет после слияния

да все будет также, как и сейчас, ничего не изменится 

5 минут назад, Уставший сказал:

да все будет также, как и сейчас, ничего не изменится 

ну почему, в СС вернется 2-3 пака из старой гвардии, но с большим бустом)))

36 минут назад, Красная панда сказал:

ну почему, в СС вернется 2-3 пака из старой гвардии, но с большим бустом)))

ну так на сервере это ничего не поменяет) все также будет болото с перевесом 3к1)

14 минут назад, Уставший сказал:

ну так на сервере это ничего не поменяет) все также будет болото с перевесом 3к1)

Ну тогда надежда на генов и ев, что будет противостояние, ибо я не интересуюсь х1,5 в силу того, что я сольник. Хорошие люди влились в в геноциды, которых я знаю, то уже интересно. 

24 минуты назад, Wells77 сказал:

Ну тогда надежда на генов и ев, что будет противостояние

Не переживай, даже если у них что-то получится, доноры кадров в виде пиратиков, USB и прочих "дружественных" кланов уже ведут набор и подставят своё плечё.

Всех с новым годом!

31 минуту назад, Wells77 сказал:

Ну тогда надежда на генов и ев, что будет противостояние

смешно..

15 минут назад, СашенькаГ сказал:

смешно..

Нет надежды на движ? :))) 

3 часа назад, Wells77 сказал:

Нет надежды на движ? :))) 

А вы будете что-то для этого делать? 

Хотя чего я тебя спрашиваю, ты гитлерюгенд домашний, веса не имеешь 

7 минут назад, NitroZeus сказал:

А вы будете что-то для этого делать? 

ну да, будут выползать на форум и ехидно вопрошать, почему никто не приходит их развлекать на эпики. Я бы еще и на ТВ с осадами перестал ходить) пусть об пиратиков заливаються и сидят фармят фейм.
Сами сознательно заболотили сервак, а теперь подавай баринам развлечений xD

12 минут назад, Уставший сказал:

ну да, будут выползать на форум и ехидно вопрошать, почему никто не приходит их развлекать на эпики. Я бы еще и на ТВ с осадами перестал ходить) пусть об пиратиков заливаються и сидят фармят фейм.
Сами сознательно заболотили сервак, а теперь подавай баринам развлечений xD

кайф.. просто мечта!

9 минут назад, СашенькаГ сказал:

кайф.. просто мечта!

и биша с овером искать не надо! тупо кайф 

30 минут назад, Уставший сказал:

с овером

овера не ищем.. извиняй)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...