Слимп Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Только что, Wells77 сказал: Что, пальцы уже не двигаются, сил только на "плюсик цитирования" нажать хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) Мда, еще где-то на дальних темах моих мыслей была надежда, что ты не конченый человек. Но таки да. Ты 2 раза падал у моих ног, хоть я сидел на хилах. Хилы хорошо хилят друг-друга, когда их 2 в пати. Я пива не пью. Вобщем ты токсичная личность, с которой уже брезгую общатся. Воюй дальше на форуме :) Только что, Wells77 сказал: Я ж надеюсь, ты поймеш соим остатком ума "отвечать тебе не буду". Страдай :)))) Изменено 1 января пользователем Wells77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) 1 час назад, Wells77 сказал: Мда, еще где-то на дальних темах моих мыслей была надежда, что ты не конченый человек. А ты мозгом своим заплывшим никогда не пытался подумать и осознать, почему я (и не только) с тобой и твоими братьями по страпонингу именно так общаюсь, м? 1 час назад, Wells77 сказал: Но таки да. Ты 2 раза падал у моих ног, хоть я сидел на хилах. Хилы хорошо хилят друг-друга, когда их 2 в пати. Как влажно. Убьёшь меня 1х1, ронятель? 1 час назад, Wells77 сказал: Я пива не пью. Да ну-у-у? :))) https://forum.asterios.tm/topic/587296-politika-servera-prime-x1-part-6/?do=findComment&comment=9604496 А что это у нас такое на скринах в чатике тогда, м? 1 час назад, Wells77 сказал: Вобщем ты токсичная личность, с которой уже брезгую общатся. Воюй дальше на форуме :) Я вообще не токсичный, вы просто получаете такое отношение, которого заслуживаете, не более. Захотели стать посмешищем несмотря на фактически фрифарм на протяжении более полугода - стали им. Захотели бить моба вместо пвп на ТВ - получаете титулы пве-терпил. Захотели ничего из себя не представлять без помощи села и чик - получаете титулы ссыкунишек. А уж ваши "типа уверенные" попытки отрицать факты вразнобой вообще бесценны. У одного "и за рюмкой в одной руке смотрели как биочип тянет пак "героев"))" с последующим прыжком со скалы в стиле леммингов, у другого "расформировали паки, половину соло и без баффа", третий вообще уродился стирателем. Как же вам не хочется признавать, что обосрались, и что я прав. Прирождённые трусы. *медленные аплодисменты* P.S.: Оно трясется. Изменено 1 января пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Друзья, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 3 часа назад, Слимп сказал: Как же вам не хочется признавать, что обосрались, и что я прав. Прирождённые трусы. Кста, знаешь, что я понял, по общению с "обратной стороной"? Тут важно смотреть не на то, на что они ответили, а смотреть на то, на что они не отвечают. p.s. добро пожаловать в клуб "немужчин" by Маюми, зеленый брат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) Ого у вас тут битва. С Новым Годом что ли? Изменено 1 января пользователем Красная панда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 1 час назад, СашенькаГ сказал: Друзья, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! и тебя Сань, желаю найти таки биша в 24м! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 47 минут назад, Красная панда сказал: Ого у вас тут битва. С Новым Годом что ли? Битва была вчера, а сейчас просто обычный разбор полетов на уровне "ты дибил - нет ты"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 21 минуту назад, Scarioto сказал: Битва была вчера, а сейчас просто обычный разбор полетов на уровне "ты дибил - нет ты"... Будет ещё целый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января С Новым Годом! 1 час назад, Уставший сказал: Кста, знаешь, что я понял, по общению с "обратной стороной"? Тут важно смотреть не на то, на что они ответили, а смотреть на то, на что они не отвечают. Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 4 минуты назад, Красная панда сказал: Будет ещё целый год! не очень обнадеживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Пошли мы значит на Руну вчера. и своими полтора паками получили люлей от села. Хотя они тоже наверняка были регрупнуты и заливались на оли, или еще что делала. На адене - Чики получили в чистом поле от нашего полтора пака люлей в большинстве. Мы упали только второй раз, пока на окнах заводили твиноклан На Хейне - 11Легион дважды упал в большинстве. Почти кастанули Хейн на окнах, но пришли ребята из Села и положили нас. Из всей движухи осадной - уважуха Селу. Остальные чот слабые - и отмазки ваши честно говоря слабые ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 39 минут назад, Красная панда сказал: и тебя Сань, желаю найти таки биша в 24м! Спасибо!))) Счастье уже близко.. так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Легионы, принимайте вар, вносите разнообразие в свой скучный крабинг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 2 часа назад, СашенькаГ сказал: Спасибо!))) Счастье уже близко.. так сказать) Знаешь, тебе было сложно отказать, как свидетелю иеговы постучавшему в дверь, так что странно что еще не нашел или дело не в профе, а в человеке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 4 часа назад, Акация сказал: Пошли мы значит на Руну вчера. и своими полтора паками получили люлей от села. Хотя они тоже наверняка были регрупнуты и заливались на оли, или еще что делала. На адене - Чики получили в чистом поле от нашего полтора пака люлей в большинстве. Мы упали только второй раз, пока на окнах заводили твиноклан На Хейне - 11Легион дважды упал в большинстве. Почти кастанули Хейн на окнах, но пришли ребята из Села и положили нас. Из всей движухи осадной - уважуха Селу. Остальные чот слабые - и отмазки ваши честно говоря слабые ) Соглашусь, все правильно. Но я про это и писал. Разбрелись, пить клан начал раньше времени, в итоге паки превратились в масовку вместо паков. Но все же, али наверное и нада для того, что б помогать друг другу, разве нет? И все же не забывайте, что легион и чики это кланы в большей мере сольников, а не идейных сыграных паков с праймами. Интересно, что будет после слияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 3 минуты назад, Wells77 сказал: Соглашусь, все правильно. Но я про это и писал. Разбрелись, пить клан начал раньше времени, в итоге паки превратились в масовку вместо паков. Но все же, али наверное и нада для того, что б помогать друг другу, разве нет? И все же не забывайте, что легион и чики это кланы в большей мере сольников, а не идейных сыграных паков с праймами. Интересно, что будет после слияния. Я б сказал мид кланы, которые в силу обстоятельств (онлайна х1), были привлечены побежденным гегемоном в биг вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 9 минут назад, Wells77 сказал: Интересно, что будет после слияния да все будет также, как и сейчас, ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 5 минут назад, Уставший сказал: да все будет также, как и сейчас, ничего не изменится ну почему, в СС вернется 2-3 пака из старой гвардии, но с большим бустом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 36 минут назад, Красная панда сказал: ну почему, в СС вернется 2-3 пака из старой гвардии, но с большим бустом))) ну так на сервере это ничего не поменяет) все также будет болото с перевесом 3к1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 14 минут назад, Уставший сказал: ну так на сервере это ничего не поменяет) все также будет болото с перевесом 3к1) Ну тогда надежда на генов и ев, что будет противостояние, ибо я не интересуюсь х1,5 в силу того, что я сольник. Хорошие люди влились в в геноциды, которых я знаю, то уже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 24 минуты назад, Wells77 сказал: Ну тогда надежда на генов и ев, что будет противостояние Не переживай, даже если у них что-то получится, доноры кадров в виде пиратиков, USB и прочих "дружественных" кланов уже ведут набор и подставят своё плечё. Всех с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 31 минуту назад, Wells77 сказал: Ну тогда надежда на генов и ев, что будет противостояние смешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 15 минут назад, СашенькаГ сказал: смешно.. Нет надежды на движ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января На самом деле надежда на "после слияния". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 3 часа назад, Wells77 сказал: Нет надежды на движ? :))) А вы будете что-то для этого делать? Хотя чего я тебя спрашиваю, ты гитлерюгенд домашний, веса не имеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 7 минут назад, NitroZeus сказал: А вы будете что-то для этого делать? ну да, будут выползать на форум и ехидно вопрошать, почему никто не приходит их развлекать на эпики. Я бы еще и на ТВ с осадами перестал ходить) пусть об пиратиков заливаються и сидят фармят фейм. Сами сознательно заболотили сервак, а теперь подавай баринам развлечений xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 12 минут назад, Уставший сказал: ну да, будут выползать на форум и ехидно вопрошать, почему никто не приходит их развлекать на эпики. Я бы еще и на ТВ с осадами перестал ходить) пусть об пиратиков заливаються и сидят фармят фейм. Сами сознательно заболотили сервак, а теперь подавай баринам развлечений xD кайф.. просто мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 9 минут назад, СашенькаГ сказал: кайф.. просто мечта! и биша с овером искать не надо! тупо кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 30 минут назад, Уставший сказал: с овером овера не ищем.. извиняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения