mitcu Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: забываю как тп делать в такие локи это некая особенность сервера, т.к. кач нормальный только в поле, и занимает приличное время - полюбилось игрокам лить сабы в лоу локах. кто был первым, подсевшим на это - хз, но занимаются таким движем сейчас "что те, что эти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Кони сказал: когда живешь там 65-75 на каждом персе, на каждом сабе, все в подкорке откладывается) А разве в больших павлах качаются? Там же вроде в трансформах не покачаться. А так даже если и качаются, значит имеют тонну саппорта за спиной, неужели вла сделать не проще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, RichDoll4 сказал: А разве в больших павлах качаются? Там же вроде в трансформах не покачаться. А так даже если и качаются, значит имеют тонну саппорта за спиной, неужели вла сделать не проще?) сейчас, конечно же, все окнами качаются, но в первые 3 месяца серва, все смертные там на луках стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Кони сказал: сейчас, конечно же, все окнами качаются, но в первые 3 месяца серва, все смертные там на луках стояли Да ладно тебе, на всех физах там стояли) На самом деле круто, что у вас там холивар есть, драки, интриги, расследования. Могли бы как на 1.5 в один таг забиться и фармить эпик) надеюсь с х1.5 придется свежая кровь и контента даже в павлах станет больше) А так гоу олимперками выберем месяц и залетим все против друг друга махаться, чтоб было интересно, без релогов и друзей! Хотя ауры наверное никто не захочет терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 6 минут назад, mitcu сказал: это некая особенность сервера, т.к. кач нормальный только в поле, и занимает приличное время - полюбилось игрокам лить сабы в лоу локах. кто был первым, подсевшим на это - хз, но занимаются таким движем сейчас "что те, что эти" Первыми были "комната страха" с Кунякой во главе, доставляли неистовую попаболь серверу причем, убивали не по идеологическому признаку, а всех подряд, забавы ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Кони сказал: Первыми были "комната страха" с Кунякой во главе, доставляли неистовую попаболь серверу @maztaleksey а тебя тут до сих пор помнят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 6 минут назад, RichDoll4 сказал: @maztaleksey а тебя тут до сих пор помнят! Приятно даже Мне иногда скрины в дискорд кидают как в хч обсуждают нашу игру Скучают видимо. Всегда был убежден что людям нравятся трудности и благодаря им есть желание играть 10 минут назад, Кони сказал: причем, убивали не по идеологическому признаку, а всех подряд, забавы ради Не соглашусь конечно же, но ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 8 минут назад, maztaleksey сказал: Приятно даже Мне иногда скрины в дискорд кидают как в хч обсуждают нашу игру Скучают видимо. Всегда был убежден что людям нравятся трудности и благодаря им есть желание играть Не соглашусь конечно же, но ладно) Значит стоит возвращаться?) Пацаны я как-то с кунякой на дино острове Чето не поделил, я его раз 100 наверное в пк убил, но он все равно ходил и жестко меня разражал, убивал моих мобов, и возвращался быстрее, чем они реснуться( мне это тоже знакомо! Изменено 27 декабря, 2023 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, RichDoll4 сказал: Значит стоит возвращаться?) Главное вовремя уйти, да и не моя заслуга, а людей с кем играл Встречаю пенсию на х5 / в архейдже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Про Куняку помню, как в сентябре 2021 он зуб давал, что после НГ голда будет по 15кк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, Кони сказал: доставляли неистовую попаболь серверу Прям таки серверу, а не макросным лукарям в павлах...что-то я не припоминаю их в маг локах 80+ кроме дино острова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 3 часа назад, RichDoll4 сказал: Да ладно тебе, на всех физах там стояли) На самом деле круто, что у вас там холивар есть, драки, интриги, расследования. Могли бы как на 1.5 в один таг забиться и фармить эпик) надеюсь с х1.5 придется свежая кровь и контента даже в павлах станет больше) А так гоу олимперками выберем месяц и залетим все против друг друга махаться, чтоб было интересно, без релогов и друзей! Хотя ауры наверное никто не захочет терять было бы круто, но имхо утопия , большинство как лилось так и будет литься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 5 минут назад, Expmode сказал: было бы круто, но имхо утопия , большинство как лилось так и будет литься Это не запрещено, можно расценить как клан мероприятие даже) в принципе я не осождаю, но с яйцах мало кто летает в принципе, все за ауру ссуться (и это нормально). Я поэтому как-то перегорел, и нет кайфа давать регу - каждый второй стоит братика и просит ему релогнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 13 минут назад, RichDoll4 сказал: Это не запрещено, можно расценить как клан мероприятие даже) в принципе я не осождаю, но с яйцах мало кто летает в принципе, все за ауру ссуться (и это нормально). Я поэтому как-то перегорел, и нет кайфа давать регу - каждый второй стоит братика и просит ему релогнуть есть такое , поэтому в этом месяце никому не сливал , хочется и в удовольствие полетать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 10 минут назад, Expmode сказал: есть такое , поэтому в этом месяце никому не сливал , хочется и в удовольствие полетать . Это самое главное, делать то, что в кайф ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Полетал бы с кайфом на оли, но не кем. Луком слишком дизморалит, слишком много рандома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 15 часов назад, RichDoll4 сказал: На самом деле круто, что у вас там холивар есть, драки, интриги, расследования. Могли бы как на 1.5 в один таг забиться и фармить эпик) В один таг говорят)не весь серв,а 5 паков,5 Карл)5 паков фармят эпик и никто не приходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 2 часа назад, МелкийДиктатор сказал: В один таг говорят)не весь серв,а 5 паков,5 Карл)5 паков фармят эпик и никто не приходит) Получается 5 паков овер буст ребят ворвутся в грандиозные битвы, это же отлично!) Для остальных каты пустые 🫡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 У нас столько места в клане нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 14 минут назад, Snowdrop сказал: У нас столько места в клане нет Пусть идут в Евы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 4 часа назад, МелкийДиктатор сказал: 5 паков фармят эпик А остальные что? Подохли кто от скуки, кто с голоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 10 часов назад, Красная панда сказал: Полетал бы с кайфом на оли, но не кем. Луком слишком дизморалит, слишком много рандома. качай берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 15 минут назад, EASY HERO сказал: качай берса Нет сил :) и времени. ДАшника хочу, мб прокачаю потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: Нет сил :) и времени. ДАшника хочу, мб прокачаю потихоньку. я шилку мучу, уже 2-е дх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 час назад, EASY HERO сказал: я шилку мучу, уже 2-е дх Шилка на олимпе супер, интересно ей играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: Шилка на олимпе супер, интересно ей играть. согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 40 минут назад, Красная панда сказал: Шилка на олимпе супер, интересно ей играть. 35 минут назад, EASY HERO сказал: согласен) Самый простой бернер на олимпе, если не брать в расчёт очевидные контрклассы вроде берсов и дестров. Сам иногда олимплю шилкой, после овера это просто расслабуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 30 минут назад, Слимп сказал: Самый простой бернер на олимпе, если не брать в расчёт очевидные контрклассы вроде берсов и дестров. Сам иногда олимплю шилкой, после овера это просто расслабуха. Ну у них арсенал чуть шире, это радует. А проще то понятно, эмповер, помандеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 3 часа назад, EASY HERO сказал: я шилку мучу, уже 2-е дх Какая же это ошибка 48 минут назад, Слимп сказал: Самый простой бернер на олимпе, если не брать в расчёт очевидные контрклассы вроде берсов и дестров. Сам иногда олимплю шилкой, после овера это просто расслабуха. Шилка номер 1 легкий класс, легче просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 6 минут назад, RichDoll4 сказал: Какая же это ошибка Шилка номер 1 легкий класс, легче просто нет. Если с позиции контроля персонажа - есть, это берсракеры. Даже после дестра бросается в глаза, насколько же у них мало активных скиллов + это камаэли, которым по умолчанию из-за их причины появления и роли на хрониках введения слишком многое дано как типичному "продвинутому классу" в ММОРПГ. Если с позиции классовой гибкости - то да, ШЕ крайне универсален при должном бусте и зачастую требует минимальной отдачи по скиллу против ряда классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения