treemor Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 3 минуты назад, Красная панда сказал: Ну проиграли и проиграли, что бубнить то. Проиграть в такой битве не зазорно. Да всё равно норм подрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Год зарубы пяти людей в одной темке! Рекордсмены! Ты узрел истину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 47 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Ты узрел истину! Ну, для зарубы не хватает конфликта Я вижу политику так: пара человек чëт попëрдывают, а третий им занудно объясняет, почему пукать - не остроумно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 есть классное видео с похорон на руне.. но там много мата =((( кто-то может запикать, чтобы все смогли насладиться этим моментом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 32 минуты назад, СашенькаГ сказал: есть классное видео с похорон на руне.. но там много мата =((( кто-то может запикать, чтобы все смогли насладиться этим моментом? Погугли в ютубе как сделать, если у самого ума не хватает сделать простейшие манипуляции с аудиодорожкой. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Только что, Красная панда сказал: Погугли на ютубе как сделать, если у самого ума не хватает сделать простейшие манипуляции с аудиодорожкой. мне просто лениво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 52 минуты назад, Красная панда сказал: Погугли в ютубе как сделать, если у самого ума не хватает сделать простейшие манипуляции с аудиодорожкой. взял бы помог. мы бы глянули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Расколбаc сказал: взял бы помог. мы бы глянули :) что еще мне сделать. Ему лень, а я должен за него что-то делать. Нет уж. Я свой смонтирую. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, СашенькаГ сказал: есть классное видео с похорон на руне Это? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Только что, DrugsForLive сказал: Это? нет.. у тебя же даже подписано, что осада 03.12.2023г. а вчера было 17.12.2023г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 11 минут назад, СашенькаГ сказал: нет.. у тебя же даже подписано, что осада 03.12.2023г. а вчера было 17.12.2023г... ты не говорил, когда были похороны ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 5 минут назад, DrugsForLive сказал: ты не говорил, когда были похороны ;) тоже верно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 32 минуты назад, DrugsForLive сказал: Это? Прикольный музончик ) лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Чего и следовало ожидать. Стоило топ оверу клана выйти с клана, как потеряли замок. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 4 минуты назад, Cekmop сказал: Чего и следовало ожидать. Стоило топ оверу клана выйти с клана, как потеряли замок. Печаль. Братан, го на бише к нам в КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Только что, СашенькаГ сказал: Братан, го на бише к нам в КП? Надо было раньше писать, уже забил на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 13 минут назад, Cekmop сказал: Надо было раньше писать, уже забил на игру Никогда не поздно реанимироваться) будем вместе наказывать врагов и обидчиков! Изменено 18 декабря, 2023 пользователем СашенькаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Титанка, иди на АБГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 5 часов назад, СашенькаГ сказал: есть классное видео с похорон на руне.. но там много мата =((( а вы что, стыдитесь? да ладно, с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 19 минут назад, Уставший сказал: а вы что, стыдитесь? да ладно, с чего вдруг? Дак меня на форуме забанят, если я оригиналы выкладывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, Cekmop сказал: Чего и следовало ожидать. Стоило топ оверу клана выйти с клана, как потеряли замок. Печаль. Стесняюсь спросить, а когда 4 недели назад потеряли Руну, где был топ овер? )))) Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 27 минут назад, Акация сказал: Стесняюсь спросить, а когда 4 недели назад потеряли Руну, где был топ овер? )))) Тогда он ещё не топ был, тараса не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) хочу немножко некрофильную тему поднять вот слушайте, когда ОксиХХХ спрашивает у полумужа, когда тот примет вар от ЛХ, а полумуж аппелирует, дескать ты просил вар от фераты и я принял. Так вот, мне интересно, он тогда с ферратой тоже воевал силами не своего клана?) приводя на замесы нойтов, унифайтеров и прочую шоблу не из своего клана?) или все же что-то делал собственными силами? Я понимаю, что вопрос - риторический, но любопытно( Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 7 минут назад, Уставший сказал: когда ОксиХХХ спрашивает у полумужа дальше должен идти анекдот)) 8 минут назад, Уставший сказал: он тогда с ферратой тоже воевал силами не своего клана? никогда и не воевал. терпильно заходил с анфлага, прикрывшись селом - как делает это и сейчас. а с фератой был такой же цирк, как и с абисами. паки выходят - го воевать, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 3 минуты назад, sw00py сказал: как делает это и сейчас ну, я примерно так и думал, спасибо за экскурс в историю для новичков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) странно, на осадах самонились туда-суда раз в 5-7 мин. думал даже нечего понарезать будет... А вообще печальные регрупы, долговато + гномы не знают как голема на стоп ставить... https://rutube.ru/video/eb4c7bbb25cb198dc8cfe0e41ccfd88e/ Изменено 18 декабря, 2023 пользователем LordS1on 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riboglad Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 ТВ, Осады https://youtu.be/uFropkfZhCQ?feature=shared. Тарас https://youtu.be/-nN2ltE5ZGk?feature=shared 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Когда 1 танк в клане 😐 https://youtu.be/yoZ1F4RciMI?si=fusqEM17cFquSKFb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 19.12.2023 в 02:50, Уставший сказал: вот слушайте, когда ОксиХХХ спрашивает у полумужа, когда тот примет вар от ЛХ ну как бы вар от ферраты приняли, по итогу вся феррата перетекла в приятныйклан, так как видимо с варом стало неудобно. Собственно и окси тагается в лх только на осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Лисец сказал: ну как бы вар от ферраты приняли, по итогу вся феррата перетекла в приятныйклан, так как видимо с варом стало неудобно. Собственно и окси тагается в лх только на осады. вопрос был вообще не об этом, но по ответу и так все понятно а про поднятие вара с ферратой на фоне открытия х1.5, это вообще смешно 1 час назад, Бэйн сказал: Когда 1 танк в клане 😐 можно записаться на курсы "Как танковать с варчантом. Пособие для чайников"? p.s. ожидал увидеть ваши единственный победный файт с Орена, так шо респект за лицомвполнаАдене.mp4 Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения