Ctulhu Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 если тут все такие факторные игори пачиму играем в болоте а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 4 минуты назад, Papaya сказал: Эстус не так пишется 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 28.11.2023 в 14:58, DrugsForLive сказал: Изи Он ушел в лх, а не в сельсоветы Хех в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Там что-то на счет цифр писали, цитировать не буду, лень назад мотать. Я не утверждаю за точное количество, а то что-то прям притянуть за это захотели. Я что, считал вас? Мысль, думал, понятна будет, но, видимо, придется пояснить: в первое время ЛХ и Феррат было больше, чем Легионов с Тракторами - оттуда и победы. Да и вообще, не слабые паки у вас в обоих кланах имеются. Потом Чики подтянулись и перевес стал на нашей стороне. Так что, я к тому, что когда мы перешли - мы приходили и проигрывали. Но дрались, хоть и на слабой стороне. А вы раз в 2-3 месяца залетите, я так понимаю, по фану и все, весь энтузиазм пропадает.. P.S.: Классно, что пришли на Валика! Молодцы! ГФ! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 27.11.2023 в 14:42, UNBG сказал: Если у Вас есть память, чуть больше, чем у рыбки, хотя я сомневаюсь, то смею напомнить, что в самом начале, после нашего перехода в Алли к СС - так и было. Мы месились 50-70 +/- чел против ваших 150+. И падали. И не ныли, в отличии от вас. А приходили и дрались ))) В итоге нас стало больше, а вас меньше. Сорри, что в ваших кланах никто не хочет играть. А подраться клан на клан в поле нам алли не мешает, надо будет - вы нас найдете. Надо будет нашим - они вас найдут. Благо, вар апнут. Вы опять что-то процитировали, сами, видимо, даже не прочитали. "Ну а вдруг все подумают, что там какой-то пруф" )))) Вы на это надеялись? К Вашему разочарованию - в этом посте все по фактам разложено. Смиритесь. 1 час назад, UNBG сказал: Там что-то на счет цифр писали, цитировать не буду, лень назад мотать. Я не утверждаю за точное количество, а то что-то прям притянуть за это захотели. Я что, считал вас? Мысль, думал, понятна будет, но, видимо, придется пояснить: в первое время ЛХ и Феррат было больше, чем Легионов с Тракторами - оттуда и победы. Да и вообще, не слабые паки у вас в обоих кланах имеются. Потом Чики подтянулись и перевес стал на нашей стороне. Так что, я к тому, что когда мы перешли - мы приходили и проигрывали. Но дрались, хоть и на слабой стороне. А вы раз в 2-3 месяца залетите, я так понимаю, по фану и все, весь энтузиазм пропадает. Стиратель, уходи. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Слимп 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 4 часа назад, UNBG сказал: Так что, я к тому, что когда мы перешли - мы приходили и проигрывали. Но дрались, хоть и на слабой стороне. Ну это еще вопрос, с чего ты взял, что нас было больше, а нас меньше. Ведь всегда можно сесть и посчитать, только у тебя на все ответ - а я что считал, а зачем оно мне, а в итоге скажешь, все равно я ничего не утверждал. Во вторых - куда вы ходили и проигрывали? Легион вошел в состав ДиП, и через неделю в ДиП вошли Чики. И это при том, что Чики и без али - уже приходили в каком то составе на движ. А что вы там за неделю - на много эпиков успели сходить, что ты теперь этим гордишься и ставишь в пример? Мы и то дольше ходили, когда легион ушли, а чики пришли. Реально - мы ходили дольше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 1 час назад, Акация сказал: Мы и то дольше ходили, когда легион ушли, а чики пришли. Реально - мы ходили дольше Они эту историю сейчас разводят, так как им уныло, хочется баринам развлечений, зрелищ. Хлеба им на фрифарме хватает :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 22 часа назад, NitroZeus сказал: Был же ты когда-то рукастым 😂 годы берут свое раньше было больше времени, и меньше лет) и 30-м блидом с кд 2 секунды можно было ресторить по 800 хп мгновенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 11 часов назад, Красная панда сказал: Они эту историю сейчас разводят, так как им уныло, хочется баринам развлечений, зрелищ. Хлеба им на фрифарме хватает :) Да нам все хватает, не переживай за наш фан. Просто по факту - вы ссыте в штаны, когда нас видите, вот и не ходите на драки ))) Абсолютно нулевые в плане МПВП и Политики. Я бы даже сказал - социальные инвалиды Давайте других варов, эти кончились ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: Просто по факту - вы ссыте в штаны, когда нас видите, вот и не ходите на драки ))) По факту, один из ваших кланов - до сих пор не принял вар. Вас три клана, нас один клан, но это не мешает нам приходить и давать вам люлей, подлавливая на плохих регрупах. Выйти клан на клан вы всегда засцыте, вот весь сервер и видит, кто тут сцыкун. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 25 минут назад, UNBG сказал: Да нам все хватает, не переживай за наш фан. Просто по факту - вы ссыте в штаны, когда нас видите, вот и не ходите на драки ))) Абсолютно нулевые в плане МПВП и Политики. Я бы даже сказал - социальные инвалиды Давайте других варов, эти кончились ))) Что именно во фразе "Стиратель, уходи" тебе не понятно, сущность с околонулевыми способностями к доказыванию и склонностью к пустословию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 B когда СС посруться будет забавно наблюдать за чиками и легионами. Играем дальше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diroll Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 От СС осталось 3-4 пака.Ак месяц стоит(тупо нет людей его убивать) .Орфена уже забрали(потому что али на орфена не ходит).По факту получается ,чики и легионы фармят для села гранд эпики. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 8 часов назад, cOpium сказал: B когда СС посруться будет забавно наблюдать за чиками и легионами. Играем дальше. Ой что-то я очень сомневаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: Ой что-то я очень сомневаюсь :) Судьба любой общаги. Со временем выделяется группа паков, которым надоедает тянуть за собой и мутит свой таг. Либо заберут людей из 11 и ЧК. Мб и наоборот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 10 часов назад, cOpium сказал: B когда СС посруться будет забавно наблюдать за чиками и легионами. Играем дальше. Ну вы уже пол года наверное ждете, некоторые сервера столько не живут. А рано или поздно, что то да разваливается, кто то уходит, работа, реал, старость настает и пенсия я хз что там еще. Может уже и "забавно наблюдать" некому будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 час назад, cOpium сказал: Судьба любой общаги. Со временем выделяется группа паков, которым надоедает тянуть за собой и мутит свой таг. Либо заберут людей из 11 и ЧК. Мб и наоборот)))) да, так и есть, но тут 2 клана по сути сольников, подавленные, со слабыми (ментально) КЛами, без собственного мнения. Имхо. Посмотрим конечно. 35 минут назад, GKar сказал: Ну вы уже пол года наверное ждете, некоторые сервера столько не живут. А рано или поздно, что то да разваливается, кто то уходит, работа, реал, старость настает и пенсия я хз что там еще. Может уже и "забавно наблюдать" некому будет. :3 всё возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 ГГ ГФ. Ну честно говоря уже даже не то что смешно, я бы сказал удивляет, насколько важны людям победы, что они уже просто весь сервер засасывают. Ну, а мы молодцы, как обычно превозмогаем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Хорошее ТВ, мне понравилось. Особенно Шуттгарт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 ГФ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 13 минут назад, Красная панда сказал: что они уже просто весь сервер засасывают. кто следующий на всос? Супермасив? Утюги? Юпитер? Эйфория (хотя там и так почти все твинки СС....) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 минуту назад, Уставший сказал: кто следующий на всос? Супермасив? Утюги? Юпитер? Эйфория (хотя там и так почти все твинки СС....) я хз) уже бы нас пощадили, в миллиард человек с ресом душат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Не был на тв. По результату так понял лх помогли Драхену с флагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 10 минут назад, Wells77 сказал: Не был на тв. По результату так понял лх помогли Драхену с флагами? как будто были варианты другие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, Красная панда сказал: как будто были варианты другие ))) Да логично все. Хоть зарубы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 6 минут назад, Wells77 сказал: Не был на тв. По результату так понял лх помогли Драхену с флагами? Скорей Геноциды на текущий момент единственная сила, которая могла их кастовать и дефать против дип. Улыбнуло что чики забрали флаг руны, видимо боятся исхода осад. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 7 минут назад, Wells77 сказал: Да логично все. Хоть зарубы были? О да, ещё какие. Весь зергач дипа + джойлики, с ресом, не смогли осилить ЛХ без реса + Геноцид с ресом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Последние 30мин жопа в мыле, гф. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, Avoid сказал: Последние 30мин жопа в мыле, гф. что-то прям ор выше гор. PS Вот бы говорилку ДиПа послушать, представляю как там олежка нервный орал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: что-то прям ор выше гор. PS Вот бы говорилку ДиПа послушать, представляю как там олежка нервный орал. После конца тв он стоял перед замком в афк и отдался выжившим без сопротивления, а тут его прихвостни будут писать что мы улюлюкаем победе с 1м флагом. Играя против дип, пиратов и инвизиблов которых они пропустили не атакуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения