Avoid Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Frenzymen33 сказал: и никто не идёт к вам играть Странно, а я смотрю, к нам люди из Села и других кланов приходят играть. Говорят - на вашей стороне скучно и фана нет. Но это ничего, вы главное считайте, что во всем виноват КХАЛ, или Геноцид, или кто там еще у вас? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 8 часов назад, АдмиралРакушка сказал: Я когда-нибудь сдам тебя и деду наркоконтролю. На х1 ахахахахахахахахахахаха не подавись от смеха лед прикладывай к заднице, ночью Шишка снова придет к тебе в спальню. АдмиралДырка по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 3 минуты назад, Акация сказал: Странно, а я смотрю, к нам люди из Села и других кланов приходят играть. Говорят - на вашей стороне скучно и фана нет. Но это ничего, вы главное считайте, что во всем виноват КХАЛ, или Геноцид, или кто там еще у вас? Отлично, неужели свершилось и вы соберёте когда нибудь алли реальное, а не форумную возню, здесь у вас очевидный зерг. Старайтесь активнее пропаганду вести. Интересно будет увидеть, только в каком году непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 9 минут назад, Avoid сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 3 минуты назад, Frenzymen33 сказал: Отлично, неужели свершилось и вы соберёте когда нибудь алли реальное, а не форумную возню, здесь у вас очевидный зерг. Старайтесь активнее пропаганду вести. Интересно будет увидеть, только в каком году непонятно тебя в нем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 6 минут назад, Frenzymen33 сказал: здесь у вас очевидный зерг Ну, с вашего сайда аккаунтов тут не меньше, не приходит в голову, что многие из вас молчаливо согласны с общим посылом, ну, или как минимум, не хотят защищать ваши принципы, потому что вы их до сих пор не можете сформулировать. Даже сноудроп сказал, да ну вас. Сноудропа то можно понять, всосали в али 11легион и сибилу, а они ничего из себя не представляют, терпеть их приходится. @АдмиралРакушка @Маюми @Frenzymen33 сформулируйте ваши принципы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 29 минут назад, Avoid сказал: тебя в нем не будет Он будет как обычно, торговать задницей за адену. Где теплее, там и осядет. Идеальный вариант для него - найти хозяина который его посадит в замок (с фармом эполетов с подвала и креп) и будет протектить пару месяцев, даже несмотря на то что он приводит на КМ 5 человек. Так ведь уже было и довольно долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Дикийдед сказал: Идеальный вариант для него - найти хозяина который его посадит в замок (с фармом эполетов с подвала и креп) и будет протектить пару месяцев, даже несмотря на то что он приводит на КМ 5 человек. Так ведь уже было и довольно долго) ты ж только что Шишку описал! не удивительно, что они нашли общий язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Акация сказал: Вот тут поподробнее можно? Кто ты и почему сообщение к уставшему, где я обращаюсь к нему на "ты", принимаешь в свой (и не только) адрес? Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Маюми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 25 минут назад, Маюми сказал: Кто ты и почему сообщение к уставшему, где я обращаюсь к нему на "ты", принимаешь в свой (и не только) адрес? Ну первая же часть сообщения была: Или это нужно уже воспринимать, как сугубо личное общение? Я не принимаю в свой адрес, я спросил обезличенно с привязкой вообще на всех участников форума. Это же публичная плоскость общения. Хочешь личного общения с Уставшим - иди и пиши ему в личку. 2 часа назад, Маюми сказал: А что если воевать против вашей толпы на форуме - это идти против течения? Не скрывая ника, намерений, взглядов, симпатий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 4 минуты назад, Акация сказал: Ну первая же часть сообщения была: Или это нужно уже воспринимать, как сугубо личное общение? Я не принимаю в свой адрес, я спросил обезличенно с привязкой вообще на всех участников форума. Это же публичная плоскость общения. Хочешь личного общения с Уставшим - иди и пиши ему в личку. Я пыталась. Он не отвечает там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Без сарказма, ракушка кремень мужик. Зная, как все обстоит на самом деле, топит в полный отказ. И ничего не докажешь, даже имея видео доказательства. Такого и гестапо хрен расколит. Есть чему поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 3 часа назад, Frenzymen33 сказал: Так сейчас пробегись убей на форте и покричи о том, чего не знаешь) Вам же главное чушь нести, а сторонники подцепят. Приятные люди настолько, что одни бегаете, и никто не идёт к вам играть. Ну главное что это другой кто-то виноват, а вы святые, угу В приятном клане нет набора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 2 часа назад, Акация сказал: Хочешь личного общения с Уставшим - иди и пиши ему в личку я не общаюсь в ЛС с теми, кто мне не интересен. публичное пространство - другое дело, тут приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 8 минут назад, Уставший сказал: я не общаюсь в ЛС с теми, кто мне не интересен. публичное пространство - другое дело, тут приходится Вроде даже повышенный интерес наблюдала. Просто ты хочешь писать гадости анонимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 3 минуты назад, Маюми сказал: писать гадости анонимно. а ты их пишешь не анонимно? Чет я не вижу тут твоего ФИО, контактных данных и т.п. Одинаковые ники тут и в игре тебя не делают менее/более анонимной, что бы ты там себе в голове не нафантазировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 19 минут назад, Уставший сказал: а ты их пишешь не анонимно? Чет я не вижу тут твоего ФИО, контактных данных и т.п. Одинаковые ники тут и в игре тебя не делают менее/более анонимной, что бы ты там себе в голове не нафантазировала. К вопросу о личных данных: научите хинорей сохранять фото с тг, а то выкладываете скрины, такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 8 часов назад, Маюми сказал: К вопросу о личных данных: научите хинорей сохранять фото с тг, а то выкладываете скрины, такое себе. аккуратнее, за такое и в бан улететь можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 6 минут назад, Акация сказал: аккуратнее, за такое и в бан улететь можно Да, я тоже считаю, что недопустимо было выкладывать тут личные фото игроков, пусть даже и варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 8 минут назад, Маюми сказал: Да, я тоже считаю, что недопустимо было выкладывать тут личные фото игроков, пусть даже и варов. Чьи фотки? хочу глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 3 минуты назад, Avoid сказал: Чьи фотки? хочу глянуть. Ты забыл, что уже всё почищено? Вот только я знаю, скриншот чьей переписки с фото был в видео. Научите её сохранять фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 минуту назад, Маюми сказал: Ты забыл, что уже всё почищено? Вот только я знаю, скриншот чьей переписки с фото был в видео. Научите её сохранять фото. Ты читаешь чужие переписки? а где фото? вижу ссылку на ютуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Только что, Avoid сказал: Ты читаешь чужие переписки? а где фото? вижу ссылку на ютуб... Я же не об этом говорю. Фотки сохранять научите, а не скрины делать. Она, конечно, не выделяет обращение на письме запятыми и пишет, что вы провели вместе "много время", но я в неё верю. Она сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Хз что за бред с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 19 часов назад, Акация сказал: Ты серъезно ищешь и ждешь обоснование частного мнения? Не поплыл ли ты? Если бы я обвинил тебя в каком то действии конкретном - тогда да, я согласен, имеет смысл требовать пруфов. А обоснование своего мнения я выше уже написал. В этом оно и заключается. Куда еще конкретнее то? Тебе пишешь уже в лоб, что твое оправдание текущий политики твоего альянса - это признак проявления меркантильности и малодушия (подчеркну - на мой взгляд). может для тебя это признак героизма, не знаю. Еще раз, чтобы расставить все точки, я никого не обвиняю, и уж тем более не оскорблял, как это ты, например делаешь, но мне все равно, может у вас с некоторыми участниками особые отношения близости, если ты так любишь вспоминать про щеки ) сашаг тоже вон любитель белка ))) каждому свое, как говорится. Я подчеркну, мои интерес тут (на форуме)- подогреть интерес к бигвару. Будешь ты в нем или нет - мне вообще все равно. Я пишу всем участникам, здесь присутствующим. Бигвар нужно оживлять. Той весной-начало лета это удалось в какой то степени. СС опять свели все к болоту. Каким боком тут АдмиралРакушка? да таким, что ты неоднократно заявлял, что ты ничего против КХала не имеешь (в интервью же это было), но у тебя похоже личные обиды или детская травма, что ты зациклился на ферате, которой уже нет. а теперь придумал новую байку, засос Геноцид и ЛХ. А еще, ты ранее писал - а что я, а что мы, к нам же не было никаких конкретных предложений. А с чего ты решил, что какие то конкретные предложения поступили ЛХ от Геноцид, или наоборот, Геноцид от ЛХ? А ты сидишь на попе ровно в своем мид-варе, радуешься подачкам от ДиП время от времени и строишь политику альянса на прошлом, считая, что к тебе ктот должен прийти и чтот предложить. Предложение тут только может быть одно - сделать игру интереснее и разнообразней. Каким образом игру интереснее сделает то, что вы даже союзникам не давали фармить форты,которые хотели хоть как-то буститься и просто перегорели бросили, это касается и мелких кланов желающих просто форт взять себе для развития. У вас клы боятся всего(между собой не общались-кошка с собакой создали алли как оказалось и друг друга не переносят) , набором не занимаются, вернее идти никто нехочет(с таким отношениям к людям). А теперь заныли сс виноваты, что к ним идут, а вас опрокидывают во всем. поддерживали политику фераты и язык в жопу засунули, что вы даже новичкам закрыли возможность пофармить форты. А ведь люди поверили, что да есть просвет, алли создали и легион взяли, но жадность и пофигизм клов поставили все точки в биг варе. СС же виноваты) На драхена не надейтесь-нейтралы не могут в биг варе участвовать, только во время осад замков подстраиваться под биг вар для захвата замка,это было его визитной карточкой, пустые замки брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Frenzymen33 сказал: Каким образом игру интереснее сделает то, что вы даже союзникам не давали фармить форты,которые хотели хоть как-то буститься и просто перегорели бросили, это касается и мелких кланов желающих просто форт взять себе для развития. У вас клы боятся всего(между собой не общались-кошка с собакой создали алли как оказалось и друг друга не переносят) , набором не занимаются, вернее идти никто нехочет(с таким отношениям к людям). А теперь заныли сс виноваты, что к ним идут, а вас опрокидывают во всем. поддерживали политику фераты и язык в жопу засунули, что вы даже новичкам закрыли возможность пофармить форты. А ведь люди поверили, что да есть просвет, алли создали и легион взяли, но жадность и пофигизм клов поставили все точки в биг варе. СС же виноваты) На драхена не надейтесь-нейтралы не могут в биг варе участвовать, только во время осад замков подстраиваться под биг вар для захвата замка,это было его визитной карточкой, пустые замки брать. Я бы тебе "закрыл возможность" вообще в ММОРПГ играть, гной. :) Задолбал Кхала и многих других своим нытьём "захватите/подефайте мне форт, пока я ничего не делаю", патологический лжец и трус. Уверен, что село ты тоже уже заколебал. У тебя вообще нет права кого-то по этой теме осуждать. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Слимп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 10 минут назад, Frenzymen33 сказал: Каким образом игру интереснее сделает то Из 9-ти сообщений на форуме - у тебя 0 полезного и по теме. Мы это не КХАЛ, у КХАЛа своя игра (была, сейчас его нет). Мы форты не фармили и другим не мешали. И да, было раз или два, когда КХАЛ и нам давал пи дю лей, будучи якобы в одном али. Я только напомню, что на сервере было два клана Ферат, один латиницей, другой кирилицей. И тот, что был в али, это не КХАл. У Кхала был свой клан и своя игра с фортами. Ты как обычно со своей детской травмой все смешал в кучу, а теперь пытаешься натянуть сову на глобус. По твоей логике - КХАЛ собрал киборгов и дефает форты, плохой, СС собрали зерг и дефают эпики - ай какие молодцы. Двойные стандарты? У меня двойных стандартов не было - я и раньше и сейчас писал, что зерг или абуз игровой механики всегда плохо и снижает разнообразие и интерес игры. Именно это я и за форты писал тут на форуме, могу найти посты весенний давности и лично тебя ткнуть туда носом. PS, КХАЛа уже давно на сервере нету, а он по прежнему вспоминает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 14 минут назад, Акация сказал: Из 9-ти сообщений на форуме - у тебя 0 полезного и по теме. Мы это не КХАЛ, у КХАЛа своя игра (была, сейчас его нет). Мы форты не фармили и другим не мешали. И да, было раз или два, когда КХАЛ и нам давал пи дю лей, будучи якобы в одном али. Я только напомню, что на сервере было два клана Ферат, один латиницей, другой кирилицей. И тот, что был в али, это не КХАл. У Кхала был свой клан и своя игра с фортами. Ты как обычно со своей детской травмой все смешал в кучу, а теперь пытаешься натянуть сову на глобус. По твоей логике - КХАЛ собрал киборгов и дефает форты, плохой, СС собрали зерг и дефают эпики - ай какие молодцы. Двойные стандарты? У меня двойных стандартов не было - я и раньше и сейчас писал, что зерг или абуз игровой механики всегда плохо и снижает разнообразие и интерес игры. Именно это я и за форты писал тут на форуме, могу найти посты весенний давности и лично тебя ткнуть туда носом. PS, КХАЛа уже давно на сервере нету, а он по прежнему вспоминает. Им надо как-то оправдывать свои поступки и действия. Раньше доводы были вялые, но к их счастью была команда фортовиков, которые их тригерили. А сейчас вообще к ЛХ не привязаться. То что рандомы пишут гневные посты, не меняет того факта, что КЛ СС, да и в целом практически весь клан СС и слова в адрес ЛХ не сказал, не считая редких, продиктованных эмоциями, сообщений. СС знает что делает и делает это хорошо, им нет смысла оправдываться. А вот чики, легионы рефлексируют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Так почему легионы и чики с сс, а не с вами? , вы же классные ребята, вернее хватает хороших ребят в любом клане. Легионы выросли с МИД вара ушли в биг, и на этом пути лх прикрыли их вход(и не только) . Занимайтесь набором новых кланов в свою движуху втягивайте. Пока что вы в политике сретесь и не более, люди заходят играть в кланы, для хорошей атмосферы без негатива, которым тут и не пахнет, и кто к вам пойдёт я хз. Только глухие и слепые. Вроде уже как больше года идёт ахенея какие СС плохие, однако уменьшения рядов не у них. Что-то не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения