Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 7

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

16.11.2023 в 19:11, Scarioto сказал:

Мега срач объявляю открытым!

PS Разговоры про зерг и подсосов прошу оставить в прошлой теме!

Изменено пользователем ROMARIO83

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маньячелло и к нам пришел, скажет, мол я тоже чертиле шестерил)

9 минут назад, Драхен сказал:

Маньячелло и к нам пришел, скажет, мол я тоже чертиле шестерил)

Он руну дефал бегал почти всю осаду). 

6 минут назад, Драхен сказал:

Маньячелло

За почти год игры на проекте дважды пересекался с данным персонажем, оба раза был обескуражен тем, что он несёт. Самый "интересный" молодой человек, из тех, с кем доводилось иметь диалог (:

Хотел бы я написать "ГФ" всем участникам движа, но такое пробитие дна о стороны роя мне этого сделать не позволяет. Поэтому "ГФ" посвящается тем, кто валял "балансировщиков". 

36 минут назад, mitcu сказал:

За почти год игры на проекте дважды пересекался с данным персонажем, оба раза был обескуражен тем, что он несёт. Самый "интересный" молодой человек, из тех, с кем доводилось иметь диалог (:

Маньячелло это подсос СС, принципе как и всякие Уязвимые, Ноиты, Титанки и т д, в том числе и подстилки пираты, инвизиблы что поселились обитателями под столом СС, приходят дефать Годдард по приказу барина ))) пересекался с ним как-то раз в павлах, визжала как свинья, в пвп ничего не смог показать ))

Изменено пользователем Амелия

37 минут назад, Слимп сказал:

Хотел бы я написать "ГФ" всем участникам движа, но такое пробитие дна о стороны роя мне этого сделать не позволяет. Поэтому "ГФ" посвящается тем, кто валял "балансировщиков". 

Да ладно, вроде норм было. Лично моё чсв вполне себе удовлетворено. Мы страниц 5 тригерили ребят из СС прийти и показать силу клан на клан. Тригер сработал, СС, движимые своей ненавистью, пришли. И упали. Считай все те "кто нечто больше чем КЛ" были в очередной раз унижены.

PS а ещё мы недоиграли местами. Так что есть куда работать. 

Изменено пользователем Красная панда

13 часов назад, mitcu сказал:

Чел еще мне предъявлял что я ливнул с его клана (УСБ)в кп из феррат (будучи твинком из павлов60+) 

мол продался подстилка кхала, когда сам половые органы полировал на х1.5 кому то)

Занятный тип

Евы неплохо вчера регрупались) Паков 5 наверное с окнами если считать?) 

Из-за них я только в последние 20 минут попал на Руну. Тем не менее, ГФ. 

18.11.2023 в 04:29, Слимп сказал:

Я видел только регрупы в городе и выход за ворота, пвп-зону не смотрел за ненадобностью, село перелетело в Хейн и Руну очень быстро после хода ЛХ. Собственно, я это и написал в прошлой теме, остальное уже Вами додумано и сформулировано под видом якобы моего утверждения (в который раз) с последующим вопросом (который, видимо, предназначен стать для меня "безвыходным"). Прекращайте эту практику, это работает только против откровенных "даунов". И вопрос свой уносите, от него воняет говной.

падажи падажи, а кто же орал что мы с первымх минут всегда приходим с ДиПом?) 

Там Альфарий видео кидал, где было видно всё 1 кадром, от самого начала до вашего влёта, где он сделал круг вокруг замка и уже в вас влетели чики.

Мне надо цитировать твои слова и кидать в тебя ссылку на то видео?)

Какое значение имеют этот и подобные вопросы, если каждый раз, когда ЛХ и Ф (ранее) приходили за селюками на замок, где обитаете вы, они их находили?

Как писал ранее, я оспариваю мотивы. И утверждаю, что на те замки мы никого не звали. 

Я утверждаю, что вы в принципе на любой осаде и любом ТВ, где в пвп-зоне с вами на мидовых замках зачем-то присутствовало село и сателлиты, с ними не дрались, начиная с того самого-самого первого ТВ на Дионе, когда они пришли на вас залиться (да и не могли вы ничего сделать, это было просто избиением, поэтому вы стояли вне пвп-зоны, пока Феррата проходила мимо и даже флагнутых у вас не трогала)

мы как-то в самом начале сходили на Орен просто посмотреть. Нас ферата 2 недели лила везде где видела, так что да. 

флаг вынесли и положили у палатки (оценили этот раболепный жест всей мамблой :rolleyes:).

Мы его каставали, сами сбили: "вы вынесли его". То, что флаг был у палатки заслуга геноцида, если я не ошибаюсь. В любом случае кто-то из ваших.

Хотели бы нормального, честного мидвара - попросили бы их уйти или дрались бы с ними, а не вот это вот все. Посему записаны в беспринципные холуи.

Я тебе уже писал по поводу рассказов про мам. Хотите честного мид вара, затыкайте дыры той же амелии, приносите извинения тем же ДиПам за речи геноцида(естевенно это геноцид должен делать). Я не управляю всем сервером, а просить за мусор даже не подумаю. 

Забавно получается, наложили в себе штаны, а разрулить должен я? ахахахахахахаха

В любом варе мида я так понял уже нет. Чем вы там себя оправдываете мне тоже без разницы.

А я помню особенно детально

Сомнительное высказывание.

Советую также задуматься, почему ЛХ и Ф в 50-70 человек превозмогали, показывали результаты против врага с огромным численным перевесом (и делают это до сих пор), вообще вас не трогая до определённого момента (несмотря на Ваши забавные заявления во время подкаста от свинарки)

Товарищ Слимп, не вы ли в алли чате или КЧ писали "душить их что-то там" ?) 

Могу сказать, что "не гнобили", но трогали довольно часто. По сему слово "вообще" тут явно лишнее. 

Ну и добавлю к цитате выше: у Вас очень хорошая выборочная память и очень хочется процитировать Вас:

Прекращайте эту практику, это работает только против откровенных "даунов".

И последнее: рекомендую проявить осмотрительность, у Вас пока еще есть шанс не пополнить перечень местных орфанных легенд вроде SX4, генералова и сестрыофимьи.

Отвечу зеркально: у нас в миде есть петушиный угол, главенствует там амелия над баджоем и оккидоки. 

У Вас так же есть шанс не пополнить ряды. 

p.s. обоснования в малодушии я так и не увижу?) Или всё таки поиграем в цитатки ?

Ну и влёт на том же Гиране, хочется услышать были ли те же чики с нами? Или мы силами мида дали в рот жалкому геноциду?) (ссылку на видео всё таки кинуть?)  Если жалкий мусор в виде геноцидов начнёт орать про оттягивание, у меня Дион был пустой, я оставляю замок спокойно и бьюсь. А это был первый час осады. В итоге Гиран осаждало 2 клана: JR и Воины.

2 часа назад, treemor сказал:

Евы неплохо вчера регрупались) Паков 5 наверное с окнами если считать?) 

Из-за них я только в последние 20 минут попал на Руну. Тем не менее, ГФ. 

Вроде их было меньше 5, с геноцидом если вместе только и миром ито не уверен.

15 часов назад, Амелия сказал:

Маньячелло это подсос СС, принципе как и всякие Уязвимые, Ноиты, Титанки и т д, в том числе и подстилки пираты, инвизиблы что поселились обитателями под столом СС, приходят дефать Годдард по приказу барина ))) пересекался с ним как-то раз в павлах, визжала как свинья, в пвп ничего не смог показать ))

Напомнить тебе историю твоего клана?

Сначала вы взяли в рот на х1.

После вы взяли в рот у Сибиллы.

Потом вы взяли в рот у Кхала.

Потом взяли в рот у ДиП.

После вы объявили себя мидом и пришли к нам.

Взяли в рот у нас.

Теперь вы взяли в рот у Слимпа/ЛХ, в надежде на какие-то победы. 

Но подсосы кто-то все не вы?) Как обычно жалкий мусор. 

https://youtu.be/kVSiX2Bj4GQ?si=Fx21rVTxbIJe3Tqd

Да уж, оставляю на суд общественности. В руки попала мне интересная запись осады, от лица сорка из СС. После беглого просмотра, мне даже стало немного жалко ребят из Легионов и Чик. Неприятно наблюдать, как их КЛов, КЛов «независимых» кланов, матом отчитывает какая-то истеричка, а они, вместо того, чтобы постоять за свою честь и достоинство, показать зубы, глотают оскорбления, бросают всё и бегут спасать сарай сюзерена. Большего унижения в л2 я не видел. Всё ради пикселей. Неужели состоявшиеся люди, клан лидеры, позволяют так собой помыкать и общаться!? Самое удивительное в этой истории, что если просмотреть весь стрим, команд и требований явиться на защиту замка не было. От того эта история выглядит еще более жалко. КЛ СС надеялся справиться своими силами. Клан СС напал с минимальной помощью альянса, но в итоге не смог пройти крест, потерпел фиаско и был вынужден призывать альянс. Дальше, явно желая потешить своё чсв, истеричка на КЛе решил, что может защитить замок самостоятельно, но снова был разбит, что привело к срыву, мату, угрозам и оскорблениям соалийцев.

Да, мы потеряли замок на этой осаде, но, считаю, что мы одержали одну из крупнейших моральных побед за долгое время. Все карты открыты. Думаю, теперь у форумных представителей «глубокого» не осталось оправданий, а рассказы, про «сильных и независимых, бьющихся со злом в лице Кхала» больше не будут актуальны.

PS. В ЛХ себе такого, при мне, никогда не позволяли. Лучше быть в меньшинстве, но не играть с таким быдлом как КЛ СС.

PPS. Если кому нужно без цензуры, пишите в личку.

10 минут назад, Красная панда сказал:

позволяют так собой помыкать и общаться!?

за эпик - да, как грится

18 минут назад, Красная панда сказал:

Да уж, оставляю на суд общественности. В руки попала мне интересная запись осады, от лица сорка из СС. После беглого просмотра, мне даже стало немного жалко ребят из Легионов и Чик. Неприятно наблюдать, как их КЛов, КЛов «независимых» кланов, матом отчитывает какая-то истеричка, а они, вместо того, чтобы постоять за свою честь и достоинство, показать зубы, глотают оскорбления, бросают всё и бегут спасать сарай сюзерена. Большего унижения в л2 я не видел. Всё ради пикселей. Неужели состоявшиеся люди, клан лидеры, позволяют так собой помыкать и общаться!? Самое удивительное в этой истории, что если просмотреть весь стрим, команд и требований явиться на защиту замка не было. От того эта история выглядит еще более жалко. КЛ СС надеялся справиться своими силами. Клан СС напал с минимальной помощью альянса, но в итоге не смог пройти крест, потерпел фиаско и был вынужден призывать альянс. Дальше, явно желая потешить своё чсв, истеричка на КЛе решил, что может защитить замок самостоятельно, но снова был разбит, что привело к срыву, мату, угрозам и оскорблениям соалийцев.

Да, мы потеряли замок на этой осаде, но, считаю, что мы одержали одну из крупнейших моральных побед за долгое время. Все карты открыты. Думаю, теперь у форумных представителей «глубокого» не осталось оправданий, а рассказы, про «сильных и независимых, бьющихся со злом в лице Кхала» больше не будут актуальны.

PS. В ЛХ себе такого, при мне, никогда не позволяли. Лучше быть в меньшинстве, но не играть с таким быдлом как КЛ СС.

Кокой ужос.

На осадах на мат иногда перехожу даже я. 

Все понимают, насколько это ответственный момент для КЛа. 

23 минуты назад, Красная панда сказал:

аХАХАХ ору.... просто все на лицо сразу..Кл показал что и как. Нужно быть полным имбицилом чтоб не понимать что к чему. Теперь не понятно, кто у кого наяривает, СС у легионов или наоборот.

17 hours ago, Красная панда said:

Да ладно, вроде норм было. Лично моё чсв вполне себе удовлетворено. Мы страниц 5 тригерили ребят из СС прийти и показать силу клан на клан. Тригер сработал, СС, движимые своей ненавистью, пришли. И упали. Считай все те "кто нечто больше чем КЛ" были в очередной раз унижены.

PS а ещё мы недоиграли местами. Так что есть куда работать. 

Пока тебя из твоего сарая выкидывали, я в Катаре был, смотрел мотогп, о каких унижениях речь идет, не пойму, ты можешь попробовать меня унизить в гвг, но тебе придется отдать шмот, посоветуйся со своими людьми, готовы ли они? Если нет, пиши дальше посты, зайду через неделю после формулы один в Абу-Даби, может что то интересное будет тобой написано, почитаю.

2 минуты назад, GigaLubluTravy сказал:

Пока тебя из твоего сарая выкидывали, я в Катаре был, смотрел мотогп, о каких унижениях речь идет, не пойму, ты можешь попробовать меня унизить в гвг, но тебе придется отдать шмот, посоветуйся со своими людьми, готовы ли они? Если нет, пиши дальше посты, зайду через неделю после формулы один в Абу-Даби, может что то интересное будет тобой написано, почитаю.

Да хоть на своём парне на КЛе, неуважаемый "больше чем КЛ". 

22 минуты назад, Красная панда сказал:

Да хоть на своём парне на КЛе, неуважаемый "больше чем КЛ". 

Скинь ссылку на оригинал плиз) 

2 часа назад, Драхен сказал:

Местный дурачок снова вылез на форум

Сильно. 
Этим жалким высером, ты типа оправдал своё бессилие?) И 2 года заглотов, от всех кто проходил рядом?)))) 

Я прям вижу тебя со светлойсумкой под одним одеялом.

3 часа назад, Красная панда сказал:

хех) лет так 10 назад, на осадах БЛы так матом орали, что вся семья в квартире из наушников голос слышала))

и по делу и без дела. все там были самками собаки.  

имхо чтоб обьединить группу людей, нужно как минимум уметь громко орать матом в лицо и говорить правду.

З.Ы. даже после победы всегда есть за что обласкать))

6 часов назад, АдмиралРакушка сказал:

падажи падажи, а кто же орал что мы с первымх минут всегда приходим с ДиПом?) 

Вот этот перчик:

https://forum.asterios.tm/topic/587296-politika-servera-prime-x1-part-6/?do=findComment&comment=9648204

Опять неудачная попытка подмены событий с Вашей стороны.

Там Альфарий видео кидал, где было видно всё 1 кадром, от самого начала до вашего влёта, где он сделал круг вокруг замка и уже в вас влетели чики.

Опять то же самое, выдергивание одного эпизода с 2 (фактически - одним, т. к. второй сильно опоздал) паками ЛХ, которые отправились с Руны вышибать село и чик с Гирана, из общего контекста. 

См. ссылку выше. 

Мне надо цитировать твои слова и кидать в тебя ссылку на то видео?)

См. ссылку выше, "кидайте в себя" своими же сообщениями. 

Вот мое:

https://forum.asterios.tm/topic/587296-politika-servera-prime-x1-part-6/?do=findComment&comment=9649582

Писал преимущественно про ТВ, а Вы меня все задалбываете вопросами про осаду, хотя в посте написано то же самое, о чем я писал позднее. 

Выдохните и отпустите. 

Как писал ранее, я оспариваю мотивы. И утверждаю, что на те замки мы никого не звали. 

Всякие XXL в клан сами заползли, как тараканы, а селюки сами приходили от скуки вам помочь (им же заняться больше нечем на своих замках)?

Выглядит как чистая правда. 

мы как-то в самом начале сходили на Орен просто посмотреть. Нас ферата 2 недели лила везде где видела, так что да. 

Только село вы не трогали, а постреливали в спину Феррате. 

Мало вас за это наказали, как по мне. 

Мы его каставали, сами сбили: "вы вынесли его". То, что флаг был у палатки заслуга геноцида, если я не ошибаюсь. В любом случае кто-то из ваших.

Не-не, (не)уважаемый, я сам видел, как ваш флагоносец побежал к палатке села,и ещё на это внимание в глобал ТС-ки обратил фразой вроде "вот это у них сервис, доставка пиратами прямо до палатки, ор". 

Я тебе уже писал по поводу рассказов про мам. Хотите честного мид вара, затыкайте дыры той же амелии, приносите извинения тем же ДиПам за речи геноцида(естевенно это геноцид должен делать).

Бейте село на своих замках для начала, а не кидайтесь с ними на оппонентов своей категории под любым предлогом. Я не приму никаких рассуждений про "честный мид вар" от Вас, пока этого не будет сделано. 

Я не управляю всем сервером, а просить за мусор даже не подумаю. 

Вот это амбиции и гордыня. Хорошо, что под собой они никакого фундамента не имеют. 

Забавно получается, наложили в себе штаны, а разрулить должен я? ахахахахахахаха

Никому Вы ничего не должны, продолжайте делать с селом и его частями то, что уже делаете, раз так нравится.

Думаю, сибилла и домен без проблем отдадут Вам донашивать свои наколенники и налокотники. 

В любом варе мида я так понял уже нет. Чем вы там себя оправдываете мне тоже без разницы.

А мы себя и не оправдываем, в отличие от Вас. 

Сомнительное высказывание.

Товарищ Слимп, не вы ли в алли чате или КЧ писали "душить их что-то там" ?) 

Вот это как раз и был "определённый момент". Когда Ваш коан после нескольких эпизодов на ТВ и осадах начал "интегрировать в себя" село у стеночки в ЛоА. 

Могу сказать, что "не гнобили", но трогали довольно часто. По сему слово "вообще" тут явно лишнее. 

Да Ваш клан и не трогали особо. Да и сейчас не трогают, я сам несколько дней назад прошёл мимо вашего пака в Тулли-4, ограничившись лишь приветствием в чат (думаю, что зря, надо было все же уделить 10 минут этому вопросу). 

Ну и добавлю к цитате выше: у Вас очень хорошая выборочная память и очень хочется процитировать Вас:

Не вижу предпосылок к тому, чтобы обращаться ко мне моими же словами. Я не подменяю события, факты и понятия. 

Отвечу зеркально: у нас в миде есть петушиный угол, главенствует там амелия над баджоем и оккидоки. 

У Вас так же есть шанс не пополнить ряды. 

Так "мид вара уже нет" же, не? 

p.s. обоснования в малодушии я так и не увижу?) Или всё таки поиграем в цитатки ?

Попробуйте поискать его за щекой, раз не видите глазами 200 тел из сельсовета трех сортов. 

Ну и влёт на том же Гиране, хочется услышать были ли те же чики с нами?

Нет, что вы, они просто к нам на пикник пришли всем кланом, как и на ТВ ранее, а Ваш клан просто не замечали, поэтому и не били. Чистое совпадение! *смеется*

Или мы силами мида дали в рот жалкому геноциду?) (ссылку на видео всё таки кинуть?)

Если он такой "жалкий", зачем вам принимать "помощь" от отдельных паков села (респектоз, XXL) и всего остального зерга (у вас с ними, напоминаю, в ряде моментов "была договорённость" - см. https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9653924) несколько осад подряд? 

Если жалкий мусор в виде геноцидов начнёт орать про оттягивание, у меня Дион был пустой, я оставляю замок спокойно и бьюсь. А это был первый час осады. В итоге Гиран осаждало 2 клана: JR и Воины.

Вам-то замок "друзьяшки" из чик "дефанут, если чоу", поэтому у Вас такой проблемы, получается, нет. 

С учётом прочтенного, руководствуясь правилами логики, этики и морали, Слимп (единолично)

Р Е Ш И Л:

признать АдмиралаРакушку лицом, обладающим статусом, полномочиями и функциями агента Сельсовета;

применить в отношении АдмиралаРакушки ограничительные меры в соответствии с присвоенным статусом, в том числе в форме снижения частоты ответов на бессмысленные сообщения, содержащие информацию, представляемую посредством неквалифицированных попыток искажения фактов, а равным образом - неполную, недостоверную либо необъективную информацию;

назначить АдмиралуРакушке наказание в виде исправительных работ в каждые чётные выходные соответствующего календарного месяца. 

Решение вступает в силу с даты опубликования и может быть обжаловано заинтересованными лицами посредством представления в настоящей теме объективных доказательств его несостоятельности (ошибочности). 

Изменено пользователем Слимп

17 минут назад, Pardonme сказал:

хех) лет так 10 назад, на осадах БЛы так матом орали, что вся семья в квартире из наушников голос слышала))

и по делу и без дела. все там были самками собаки.  

имхо чтоб обьединить группу людей, нужно как минимум уметь громко орать матом в лицо и говорить правду.

З.Ы. даже после победы всегда есть за что обласкать))

Лет 10 назад возможно. Но есть один нюанс. Он высказывает это не плам в своих пати, а КЛам суверенных кланов, которые, по сути, дарят ему победу из раза в раз, на всех кмах. Без чик или легионов, СС потерпит поражение. 

5 часов назад, АдмиралРакушка сказал:

Вроде их было меньше 5, с геноцидом если вместе только и миром ито не уверен.

Напомнить тебе историю твоего клана?

Сначала вы взяли в рот на х1.

После вы взяли в рот у Сибиллы.

Потом вы взяли в рот у Кхала.

Потом взяли в рот у ДиП.

После вы объявили себя мидом и пришли к нам.

Взяли в рот у нас.

Теперь вы взяли в рот у Слимпа/ЛХ, в надежде на какие-то победы. 

Но подсосы кто-то все не вы?) Как обычно жалкий мусор. 

не вяжется история из твоих слов, я тебя поправлю и завяжу рукава сзади, раз медсестра не уследила снова за пациентом:rofl:

Напомнить тебе историю твоего клана? (СвирепыеБомжихи)

Сначала вы взяли в рот на х1 от Амелии

После вы взяли в рот от клана Геноциды

Потом вы взяли в рот на Гиране 3 кланами с 3 хиро от 1 пака Драхена

Потом взяли в рот у СС, из под стола

После вы объявили себя подсосами СС и начали просить их протект везде где можно

Взял ты конкретно АдмиралЛгохушка в рот у Шишки, и стал на колени и, это факт дружок, пол серва свидетели твоих слов, уже не отмашешься

И вчера вы взяли в рот в 4 дд + танк против 2 магов на Закене:rofl:

Вот теперь истинная картина. АдмиралДырка, как тебе засос с Шишкой ? в очке не давит ? ))))))))

Это я общалась с Большой Шишкой, и звала его к нам, если что. 

4 часа назад, Красная панда сказал:

быдломасса, но ради фарма эпика они все стерпят, и даже мать продадут и в ж... дадут(яркий пример АдмиралЛохушка) будут молчать при любом поливании грязи, потому что они не уважают сами себя. На сервере очень мало игроков со своим мнением и принципами(к примеру клан Геноцид), которые не пошли как стадо где тепло и уютно вставая на колени перед быдлотой ради эпика или пушки с дракона. Когда сломают СС, вся это петушиная братва разбежится как тараканы и будут проситься в сайд, где фармят эпик, вот увидите.

4 часа назад, Красная панда сказал:

О, мой Кл/Пл. Это только цветочки, знал бы ты, что бывает на прайме, если косячишь, может еще лично приехать и по шапке настучать, а тут так, просто чуть голос повысил. 

1. Зачем запикал? Без цензуры гораздо красочнее.

2. Да он может так делать и делает, и всегда по объективной причине. Не знаю кто может оскорбиться, только если нежные дамы 60+ лет. У Сибиллы и Домена все в порядке с психикой, так что врятли это их хоть как-то задело.

3. В лх и феррате добрая половина людей бывшие СС, (пак Орбита, Деникул, Хомячек/Джесика, Итернал ) Что-то когда они были у нас, никто не высказывался по поводу характера КЛ-а. А принцесскам тут не место.

Политика?

.

Вы хоть предохраняйтесь играя в доктора в своих яслях.

Детский сад

5 минут назад, Vainery сказал:

О, мой Кл/Пл. Это только цветочки, знал бы ты, что бывает на прайме, если косячишь, может еще лично приехать и по шапке настучать, а тут так, просто чуть голос повысил. 

1. Зачем запикал? Без цензуры гораздо красочнее.

2. Да он может так делать и делает, и всегда по объективной причине. Не знаю кто может оскорбиться, только если нежные дамы 60+ лет. У Сибиллы и Домена все в порядке с психикой, так что врятли это их хоть как-то задело.

3. В лх и феррате добрая половина людей бывшие СС, (пак Орбита, Деникул, Хомячек/Джесика, Итернал ) Что-то когда они были у нас, никто не высказывался по поводу характера КЛ-а. А принцесскам тут не место.

"У Сибиллы и Домена все в порядке с психикой, так что врятли это их хоть как-то задело" Охохохохохоох, не могу пройти мимо такой цитаты )))) Эти ребята будут молчать и терпеть как псы на морозе, пока им кидают кость в будку. Я был свидетелем, когда Сибила кинул свой клан, и взорвался из-за пустяка и ливнул в сайд где теплее )) Так что не надо тут рассказывать сказки )))))) Удали лучше свой пост и не позорься 

7 минут назад, Подпивасник сказал:

Политика?

.

Вы хоть предохраняйтесь играя в доктора в своих яслях.

Детский сад

выпил балтику 9ку после работы ? Написал бред на форуме ? ))) Все иди спать дальше ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...