FopceTuTaH Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 каждый вечер , олимперы 20 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Бижу выбили и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 У вас мало ноблов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 6 минут назад, Azuki сказал: У вас мало ноблов? у них там мало игроков, что на х7 что на х55 что на х3 запустить олимп большая проблема насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 4 часа назад, DotaOneLove сказал: у них там мало игроков, что на х7 что на х55 что на х3 запустить олимп большая проблема насколько я знаю Судя по сайту,х1.5 второй по онлайну проект сейчас.Да и по поиску групп тех же в игре.Вот он результат 3 компов и окон на фб,что людей на олимп даже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 так чтобы ходить на олим ,нужен буст. У меня нету например чара для олимпа и буста,следовательно зачем туда ходить?чтобы тебя сливали просто?Такое себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 3 часа назад, DotaOneLove сказал: что на х7 что на х55 что на х3 запустить олимп большая проблема не обманывайте, на х7 даже спустя время и открытия, единственная проблемма это найти свободный фарм спот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: не обманывайте, на х7 даже спустя время и открытия, единственная проблемма это найти свободный фарм спот. Ох мужик, ты хоть играешь на этом х7? Как раз со спотами для фарма в этом сезоне проблем нет, да и олимп для ноября поразительно живой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Ох мужик, ты хоть играешь на этом х7? Как раз со спотами для фарма в этом сезоне проблем нет, да и олимп для ноября поразительно живой. я про фарм споты, а не те которые безприбыльные. ps. я сейчас на х5 играю только, много дел навалилось, но уверен, что фарм споты наверняка заняты как всегда. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: я про фарм споты, а не те которые безприбыльные. Всем лень фармить в этом сезоне, это не шутка, часто идет простой СоА, Круга, даже той же Школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: я про фарм споты, а не те которые безприбыльные. ps. я сейчас на х5 играю только, много дел навалилось, но уверен, что фарм споты наверняка заняты как всегда. Почему ты играешь на х5, но все знаешь про х1.5 и х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 43 минуты назад, МужчинаТакая сказал: Почему ты играешь на х5, но все знаешь про х1.5 и х7? некоторые даже абсолютно уверены, что я умею читать мысли на расстоянии, не будем срывать покровы тайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Когда некст тема про регу Олимпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FopceTuTaH Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 58 минут назад, xEvaSaintx сказал: некоторые даже абсолютно уверены, что я умею читать мысли на расстоянии, не будем срывать покровы тайн. Мне тоже показалось, что ты особенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 9 часов назад, Эдан сказал: так чтобы ходить на олим ,нужен буст. У меня нету например чара для олимпа и буста,следовательно зачем туда ходить?чтобы тебя сливали просто?Такое себе) Ну хз, первые дня три оли бижутерию намутить, да и вообще 15 боёв отбегать чтоб токены на 83 книжки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FopceTuTaH Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 +2 в регу и го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000LVL Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Когда на олимп пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000LVL Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 го рег к 20,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000LVL Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 олимп полетел, присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Ага, полетел.. че админы сделали с олимпом, почему 15 человек не могут его запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000LVL Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 теперь нужно 22 тела)) (11 арен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 1 минуту назад, 1000LVL сказал: теперь нужно 22 тела)) (11 арен) боже, я хз что с ними не так)) сижу смотрю олимп на трово пока рега висит на астериосе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 рекламировать вы просто не умеете, написали бы: Кому халявное хиро на месяц - поднажмите и регайтесь. глядишь и уже завтра бы толпами туды регались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения