Перейти к содержанию
Asterios

Сколько вы фармите в месяц?

Urologia

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, SadisticSic сказал:

Я понимаю, что на форуме много новичков, но в ветке Asterios x5 существует несколько золотых правил, и вот некоторые из них:

1) Никогда не слушай советов от Шизуны или Бараничева. 

2) Как только увидел пост от Шизуны - кинь его в блок. 

3) Человек, который цитирует Шизуну - редиска, потому что из-за него нормальные люди (которые давно кинули этого отбитого в блок) невольно читают хотя бы часть его высеров, и понимают контекст диалога. 

Если все на форуме будут следовать этим простым правилам сам форум станет более информативным, а общение менее токсичным. 

Спасибо.

Этот шиз уже ливнул с темы, как только его пятачок овощной натыкали в те лужи что он наделал)

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

22 минуты назад, Richards сказал:

Этот шиз уже ливнул с темы, как только его пятачок овощной натыкали в те лужи что он наделал)

держи в курсе 

Изменено пользователем фонАйнцберн

20 часов назад, МистерМышенька сказал:

Мужик, а что случилось то, ты же раньше за Изуныча с двух ног впрягался?

ты пропустил драму на 10+-страниц, да и не мужик там )

5-20ккк в месяц 

Всё зависит от онлайне и удачи при крафте/точке 🥰

не рассказывайте вы им сколько вы в месяц зарабатываете... очевидно же что собирают инфу для расчёта текущей цены эпиков, АК стоит обычно 2-х месяцев задротсва, остальное скаллируется от неё... пишите, что 500кк едва едва фармите просто.

18 часов назад, xEvaSaintx сказал:

не рассказывайте вы им сколько вы в месяц зарабатываете... очевидно же что собирают инфу для расчёта текущей цены эпиков, АК стоит обычно 2-х месяцев задротсва, остальное скаллируется от неё... пишите, что 500кк едва едва фармите просто.

;)

Фармлю примерно 1500 долларов в мес., в голдах сами посчитаете.
К счастью сливать столько бабок в сервак я смысла не вижу где АК стоил 4ккк во времена Аргоса.
я понимаю рубль, курсы рубля к доллару и все такое, масло надо для смазки сервера, но не с разницей 50ккк, у кого то с экономикой туго и сухо.

5 минут назад, Хеха сказал:

где АК стоил 4ккк во времена Аргоса.

а теперь вспомните сколько времени нужно было угрохать в те времена чтоб добыть эти 4ккк... вы забли сколько аденок с моба падало в те времена? ак и сейчас стоит столько же, просто вы не шарите, АК стоил и будет стоить 2-х месяцев задротства и неважно сколько это в текущих попугаях.

Только что, xEvaSaintx сказал:

а теперь вспомните сколько времени нужно было угрохать в те времена чтоб добыть эти 4ккк... вы забли сколько аденок с моба падало в те времена? ак и сейчас стоит столько же, просто вы не шарите, АК стоил и будет стоить 2-х месяцев задротства и неважно сколько это в текущих попугаях.

тогда сыпало, текло ещё ещё ещё больше, речкой, как у девственицы, вспомни не пофиксанный дино остров, паган, перечисливать можно бесконечно где успели и где урезать по самое админ так же.
Если ты не с того времени в плане нуба, т.к. с Эмбрио ещё изычайше, можно было продать +10 фул сет и купить снова. Я кстати по случайности продал нпс шмотки как в ВХ, пришлось купить снова.

угу угу, вот только если поднять темки форума за те времена, то почему то гномы там хвастают что типа я 100кк фармлю в час завидуйте мне...

Только что, xEvaSaintx сказал:

угу угу, вот только если поднять темки форума за те времена, то почему то гномы там хвастают что типа я 100кк фармлю в час завидуйте мне...

Ой да ладно, не включай умственного отсталого, я писал как то даже репорт мол по пьяни качал саб, надо было переодеться, вместо вх, скинул шмот нпс в магазине. Мне мол ничем не можем помочь.
Забил даже как то потом, все +10 сточил в кри, нафармил снова, сточил опять и даже удалил всех чаров, вкачал снова и снова все нафармил.
А щас уже все фармить нереально по адекватным меркам, если только бабки в кассу сервака не кинуть.

Не забудь поплакаться в петишки

Ребята заходите в игру плз) никого из ораторов не видел ни в гц ,не на бф( хотя туда каждый день заход делаю) На видео изуны в биже слотах только фринта и в руках топор икар) Скажите честно вы же просто теоретики в игре обычный мусор и бомжи.

Изменено пользователем COVID19end

5 часов назад, COVID19end сказал:

Скажите честно вы же просто теоретики в игре обычный мусор и бомжи.

Скажите честно, вы просто хотите пофапать на горы +10 шмота?

смысл и заключается в топ шмоте .каким бы ты не был скиловиком ,но ты ничего не покажешь в 3 шмоте вс10 .

11 часов назад, COVID19end сказал:

в биже слотах только фринта и в руках топор икар) Скажите честно вы же просто теоретики в игре обычный мусор и бомжи.

это икар мв +10 за 20ккк+, просто потому что там хп вставочка и это только пушечка. Зайди ко мне в профиль) а ещё глянь последний мой видосик)

мне эпик не нужен на гноме для тех пвп, которые я провожу. Скорей..даже не так, по тем ценам сколько они стоят и что конкретно дают -> не приоритет.

из разряда вопросов, Изуна, где твоя Веспер +16 пуха и эпик. А зачем)) есть вещи полезные, а есть для понтов (на сабе шк 83 лабку нравилось с фонариком закрывать, чтоб 60 лям зафармить, о да)

16 пухой я станил, одел нг пуху, тоже станю)) ну и гном не пал и не шк, не автоатакер. 70ккк просто пылилось, зато каждый день в пм строчили

к слову, если бы я играл дагером, ты бы видел и 2 кольца и 16 дагера и 10ые сеты) но рерол не удался, не мой стиль игры совершенно 

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

это икар мв +10 за 20ккк+, просто потому что там хп вставочка и это только пушечка. Зайди ко мне в профиль) а ещё глянь последний мой видосик)

мне эпик не нужен на гноме для тех пвп, которые я провожу. Скорей..даже не так, по тем ценам сколько они стоят и что конкретно дают -> не приоритет.

из разряда вопросов, Изуна, где твоя Веспер +16 пуха и эпик. А зачем)) есть вещи полезные, а есть для понтов (на сабе шк 83 лабку нравилось с фонариком закрывать, чтоб 60 лям зафармить, о да)

16 пухой я станил, одел нг пуху, тоже станю)) ну и гном не пал и не шк, не автоатакер. 70ккк просто пылилось, зато каждый день в пм строчили

к слову, если бы я играл дагером, ты бы видел и 2 кольца и 16 дагера и 10ые сеты) но рерол не удался, не мой стиль игры совершенно 

Ты же бомжара ссаный, тебе дали буст для скрина и потом ты вернул его обратно, пытаешься оправдываться в том, что тебе для пвп не нужен, но любое твое пвп это тупое пожирание банок цп, гхп и квиков. 

да я все понял) люди просветили.Советую только те у кого ничего нет .Норм типки фармящие адену продадут информацию.

9 минут назад, COVID19end сказал:

да я все понял) люди просветили.Советую только те у кого ничего нет .Норм типки фармящие адену продадут информацию.

А че тут продавать, топ локи для фарма это карики, форты, соа и кач за адену. 
За себя скажу, что мой буст был заработан на нескольких х7 и немного покачал сабы людям на х5 + повезло в точке. 

44 минуты назад, COVID19end сказал:

Ясно. Сорри, что мы, нищеброды, тут тебе что-то советуем ):

1 час назад, ИграюСоСпичками сказал:

Ты же бомжара ссаный, тебе дали буст для скрина и потом ты вернул его обратно, пытаешься оправдываться в том, что тебе для пвп не нужен, но любое твое пвп это тупое пожирание банок цп, гхп и квиков. 

Ещё один лось, который не смотрел ролик с пруфами для хейтерков бомжар) 

половина того буста - не моя, для скрина, да. Остальная половина - моя)

Любое мое пвп это пожирание банок, а противник ни разу не хавает)) ты что))

Я тебе больше скажу. У моих противников, банок больше, чем у меня и жрут они, интенсивнее меня. А с некоторыми они вообще не нужны, потому что урон по 8000, ничем не зажрать, но ты не пвпшер, а фантазёр, ибо слепой и пруфы наотрез отказываешься видеть

есть задроты. Есть сессионщики, есть старожилы. А есть шейхи, такая л2 терминология, я отношусь к последним двум.

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Еще бы кредит взял? Ты смотри акуратнее, а то снова потом в бан улетишь :D

6 минут назад, ichicco сказал:

Люди не меняются, уверен на 100% он делал после этого неоднократно) соклан подарил, дал навечно поносить, выиграл в пвп 1х1, да да да)

Убого брать кредит на пиксели, ну не можешь себе позволить задонатить голдиков законно, не лезь значит. Нет же, искал крысеныш где сэкономить, и попал на кол)

Изменено пользователем АктрисаБалета

есть задроты. Есть сессионщики, есть старожилы. А есть шейхи, такая л2 терминология, я отношусь к последним двум.

А есть категория - дебичи. Ты относишься к ним

Тот буст - не мой, для скрина, да. Твинков в моем клане одеваю, да, что бы думали что у меня лося такого, есть настоящие люди (ни один из которых не существует на форуме, в жизни и игре) беру кредиты на свой бан, фармить никто не берет, так как я овощь (((

Только что, Фефон сказал:

А есть категория - дебичи. Ты относишься к ним

Скорее всего он сам это понимает, какой он таракан, но пытается на словах быть львом толстым, к слову крайне неудачно)

опровергать что его многие знают, глупо, но такой дурной славы - дурачка которого игнорят, иногда сцут на лицо ему, такое себе. Вызывает ли он жалость ? Да. Но смешит ли ? Иногда да. Так что имеет место существовать )

4 минуты назад, АктрисаБалета сказал:

Люди не меняются, уверен на 100% он делал после этого неоднократно) соклан подарил, дал навечно поносить, выиграл в пвп 1х1, да да да)

тогда чего же ты ждёшь, пиши в тех поддержку на меня жалобу, пусть проверяют

на адену не дерусь, от левых игроков и даже от сокланов и лучших друзей, не принимаю даже 10 лям принципиально. даже клановые сделки абсолютно каждая на скрин, даже если это вещь для клана с квх. На скрин был только фул эпик. Даже для того, чтоб сделать этот скрин на 5 минут, я просил разрешения. Сокланам я раньше запрещал что либо передавать другим сокланам, сейчас на их усмотрение, но тоже неоднократно раздаю подзатыльники за разгильдяйство. Акшаринг строго запрещен в клане, подарки тоже запрещены, квх от сокланов закрыт, на квх скидывать какие либо вещи, даже 10 лям - запрещено. Раньше с клана кикал, срался с игроком и уже планировал писать на него жалобу, за подозрение в РМТ. А человек всего лишь на время, может пол годика/год хотел скинуть эля сетик на квх. Все это лажа. Я предохраняюсь от любых видов подстав на уровне параноика 

Аки я не шарю, если ты мне скинешь пас - в ответ я на тебя жалобу накатаю, адену чужую не принимаю. Если ты мне скинешь фул эпик - я его тут же верну обратно. Недавно тут мне несколько лярдов пытались подарить, в результате человек с клана вышел. Я ему сказал пиши в саппорт, я от тебя даже ляма не приму. Любые переговоры в ЛС со мной на счёт чего либо такого, что мне может показаться подозрительным - тоже будет жалоба. Я не буду церемониться, некоторые уже бывшие сокланы в курсе)) я так и предупреждал их, будете мне чего предлагать, я буду первым кто будет катать жалобу на вас

На последнем видео - пруфы. Выписки оплат. Их гораздо больше так то. Я задонатил на пол триллиона на протяжении пары лет - голдой.

Все пруфы есть, часть из них залита в свободный доступ. Живу за границей очень много лет, зарплата 2.3к баксов без премиальных если.

все что тебе нажевал твой новый друг, было в ~2015 в студенческие годы. После этого меня забанили и я начал с нуля. После этого банов не было, но я решил доказать в первую очередь себе, что я способен добиваться сам. И я добился. Сейчас я от голды не зависим как раньше. Половину буста я инвестировал в ПвЕ, часть оставил для ПвП, излишки тоже снял с себя, максимальный упор в полезность. Никаких тебе +16 фонариков на твинах и прочем. 

37 минут назад, ichicco сказал:

Изучи внимательно правила подачи заявления на какие либо кредиты в том месте, где я нахожусь.

Мне не нужно быть аккуратным, я могу взять кредит, но только в том случае, если буду миллионером в твоём понимании (нужны гарантии того, что ты платежеспособен и это не выписки с работы какие-то левые калякималяки, а показываешь реально лям на карте, как оно поступало, откуда, зачем тебе это все и тому подобное - и тогда можешь взять примерно четверть ляма, вряд ли больше, кек). Хотя даже так - вряд ли. Проще забыть и никогда не вспомнить об этом вообще. Предъявили за кредит человеку, у которого уже больше 5 лет банковской карты нет. И не будет, того гляди там какая-то информация будет обо мне персональная. 

Бомжара с фантазером засосались. Не пугайте меня ничем, лучше пусть один свое лицо покажет, а второй в игру для начала хотя бы зайдет. А не на форум ради меня) 

16 минут назад, АктрисаБалета сказал:

Скорее всего он сам это понимает, какой он таракан, но пытается на словах быть львом толстым, к слову крайне неудачно)

опровергать что его многие знают, глупо, но такой дурной славы - дурачка которого игнорят, иногда сцут на лицо ему, такое себе. Вызывает ли он жалость ? Да. Но смешит ли ? Иногда да. Так что имеет место существовать )

Завтра кстати приглашаю тебя лично в мамбл. Будешь отвечать за слова.

ну или же ты можешь слиться, жалкая бактерия ^_^ 

Ну чё, мужик ты, или обосрыш) докажешь какой ты смелый. Завтра будут с пруфами, буду для тебя все выгребать из архива. И про пвп и про деньги и про кредиты, буст и остальное. Видео, скрины, разбор и анализ. 

и если ты хоть 1 пруф скипнешь и притворишься шваброй тупорылой..я буду использовать твои же методы (:

и лучше бы я тебя вместо этого просто в чс поставил) но так не интересно, я буду наслаждаться. Ведь я ненормальный шиз и я тебя достану. Сниму с тебя маску твою анонимности и жалеть не буду, отвечать будешь за каждое слово сказанное. 

Я тебя предупредил. Завтра утром и днём мне будет удобно зайти в мамбл. Любой ответ кроме согласия - будет воспринят, как отказ.

Кстати накатаю ка я на тебя жалобу тоже. Хватит уже тебя терпеть в абсолютно каждой тебе, где я отписываюсь, причем по всем серверам за мной чисто бегает, блоха тупорылая

с пруфами составлю, все как полагается.

Хотя мне даже твой ответ не нужен. Держи ЧС - и жди рассмотрения заявки по тебе. Маньяк преследователь блин, хоум демо версия 

Хотя и этого пожалуй будет мало. Даже Марио такой чести с Чикой не удостаивались. 

Давно у меня КМов не было (: хочешь повеселимся?) А хотя ты же в чс, конечно хочешь! Ахахаха

36 минут назад, фонАйнцберн сказал:

зарплата 2.3к баксов без премиальных если.

все что тебе нажевал твой новый друг, было в ~2015 в студенческие годы. После этого меня забанили и я начал с нуля. После этого банов не было, но я решил доказать в первую очередь себе, что я способен добиваться сам. И я добился.

Пока документов с работы не предоставишь, все это бла бла !

С такой ЗП фул эпик за раз купить, а получается что ты балабол(((

38 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Будешь отвечать за слова

Лучше пингвину жопу поцелую, чем тебя гнусавого слушать ) много чести ради шиза качать говорилки, я играю в релакс, а не в палате шизов лежу в Салехарде и пишу как живу в Корее зарабатывая мульон в день)

40 минут назад, фонАйнцберн сказал:

квх от сокланов закрыт, на квх скидывать какие либо вещи, даже 10 лям - запрещено.

даже академик созданный минуту назад может скинуть в квх адену в любой момент времени и никто и ничто ему не запретит это сделать, никакие галочки в настройках ничего.

41 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

Ведь я ненормальный шиз и я тебя достану. Сниму с тебя маску твою анонимности

Достань, или балабол? Ждем пруфов как ты вычисляешь кто я есть) главное что бы не слился и не пошли отмазы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...