Richards Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 4 часа назад, SadisticSic сказал: Я понимаю, что на форуме много новичков, но в ветке Asterios x5 существует несколько золотых правил, и вот некоторые из них: 1) Никогда не слушай советов от Шизуны или Бараничева. 2) Как только увидел пост от Шизуны - кинь его в блок. 3) Человек, который цитирует Шизуну - редиска, потому что из-за него нормальные люди (которые давно кинули этого отбитого в блок) невольно читают хотя бы часть его высеров, и понимают контекст диалога. Если все на форуме будут следовать этим простым правилам сам форум станет более информативным, а общение менее токсичным. Спасибо. Этот шиз уже ливнул с темы, как только его пятачок овощной натыкали в те лужи что он наделал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Richards сказал: Этот шиз уже ливнул с темы, как только его пятачок овощной натыкали в те лужи что он наделал) держи в курсе Изменено 16 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 30кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 20 часов назад, МистерМышенька сказал: Мужик, а что случилось то, ты же раньше за Изуныча с двух ног впрягался? ты пропустил драму на 10+-страниц, да и не мужик там ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 5-20ккк в месяц Всё зависит от онлайне и удачи при крафте/точке 🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 не рассказывайте вы им сколько вы в месяц зарабатываете... очевидно же что собирают инфу для расчёта текущей цены эпиков, АК стоит обычно 2-х месяцев задротсва, остальное скаллируется от неё... пишите, что 500кк едва едва фармите просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 18 часов назад, xEvaSaintx сказал: не рассказывайте вы им сколько вы в месяц зарабатываете... очевидно же что собирают инфу для расчёта текущей цены эпиков, АК стоит обычно 2-х месяцев задротсва, остальное скаллируется от неё... пишите, что 500кк едва едва фармите просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Фармлю примерно 1500 долларов в мес., в голдах сами посчитаете. К счастью сливать столько бабок в сервак я смысла не вижу где АК стоил 4ккк во времена Аргоса. я понимаю рубль, курсы рубля к доллару и все такое, масло надо для смазки сервера, но не с разницей 50ккк, у кого то с экономикой туго и сухо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 5 минут назад, Хеха сказал: где АК стоил 4ккк во времена Аргоса. а теперь вспомните сколько времени нужно было угрохать в те времена чтоб добыть эти 4ккк... вы забли сколько аденок с моба падало в те времена? ак и сейчас стоит столько же, просто вы не шарите, АК стоил и будет стоить 2-х месяцев задротства и неважно сколько это в текущих попугаях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: а теперь вспомните сколько времени нужно было угрохать в те времена чтоб добыть эти 4ккк... вы забли сколько аденок с моба падало в те времена? ак и сейчас стоит столько же, просто вы не шарите, АК стоил и будет стоить 2-х месяцев задротства и неважно сколько это в текущих попугаях. тогда сыпало, текло ещё ещё ещё больше, речкой, как у девственицы, вспомни не пофиксанный дино остров, паган, перечисливать можно бесконечно где успели и где урезать по самое админ так же. Если ты не с того времени в плане нуба, т.к. с Эмбрио ещё изычайше, можно было продать +10 фул сет и купить снова. Я кстати по случайности продал нпс шмотки как в ВХ, пришлось купить снова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 угу угу, вот только если поднять темки форума за те времена, то почему то гномы там хвастают что типа я 100кк фармлю в час завидуйте мне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: угу угу, вот только если поднять темки форума за те времена, то почему то гномы там хвастают что типа я 100кк фармлю в час завидуйте мне... Ой да ладно, не включай умственного отсталого, я писал как то даже репорт мол по пьяни качал саб, надо было переодеться, вместо вх, скинул шмот нпс в магазине. Мне мол ничем не можем помочь. Забил даже как то потом, все +10 сточил в кри, нафармил снова, сточил опять и даже удалил всех чаров, вкачал снова и снова все нафармил. А щас уже все фармить нереально по адекватным меркам, если только бабки в кассу сервака не кинуть. Не забудь поплакаться в петишки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Ребята заходите в игру плз) никого из ораторов не видел ни в гц ,не на бф( хотя туда каждый день заход делаю) На видео изуны в биже слотах только фринта и в руках топор икар) Скажите честно вы же просто теоретики в игре обычный мусор и бомжи. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем COVID19end 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 5 часов назад, COVID19end сказал: Скажите честно вы же просто теоретики в игре обычный мусор и бомжи. Скажите честно, вы просто хотите пофапать на горы +10 шмота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 смысл и заключается в топ шмоте .каким бы ты не был скиловиком ,но ты ничего не покажешь в 3 шмоте вс10 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) 11 часов назад, COVID19end сказал: в биже слотах только фринта и в руках топор икар) Скажите честно вы же просто теоретики в игре обычный мусор и бомжи. это икар мв +10 за 20ккк+, просто потому что там хп вставочка и это только пушечка. Зайди ко мне в профиль) а ещё глянь последний мой видосик) мне эпик не нужен на гноме для тех пвп, которые я провожу. Скорей..даже не так, по тем ценам сколько они стоят и что конкретно дают -> не приоритет. из разряда вопросов, Изуна, где твоя Веспер +16 пуха и эпик. А зачем)) есть вещи полезные, а есть для понтов (на сабе шк 83 лабку нравилось с фонариком закрывать, чтоб 60 лям зафармить, о да) 16 пухой я станил, одел нг пуху, тоже станю)) ну и гном не пал и не шк, не автоатакер. 70ккк просто пылилось, зато каждый день в пм строчили к слову, если бы я играл дагером, ты бы видел и 2 кольца и 16 дагера и 10ые сеты) но рерол не удался, не мой стиль игры совершенно Изменено 21 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: это икар мв +10 за 20ккк+, просто потому что там хп вставочка и это только пушечка. Зайди ко мне в профиль) а ещё глянь последний мой видосик) мне эпик не нужен на гноме для тех пвп, которые я провожу. Скорей..даже не так, по тем ценам сколько они стоят и что конкретно дают -> не приоритет. из разряда вопросов, Изуна, где твоя Веспер +16 пуха и эпик. А зачем)) есть вещи полезные, а есть для понтов (на сабе шк 83 лабку нравилось с фонариком закрывать, чтоб 60 лям зафармить, о да) 16 пухой я станил, одел нг пуху, тоже станю)) ну и гном не пал и не шк, не автоатакер. 70ккк просто пылилось, зато каждый день в пм строчили к слову, если бы я играл дагером, ты бы видел и 2 кольца и 16 дагера и 10ые сеты) но рерол не удался, не мой стиль игры совершенно Ты же бомжара ссаный, тебе дали буст для скрина и потом ты вернул его обратно, пытаешься оправдываться в том, что тебе для пвп не нужен, но любое твое пвп это тупое пожирание банок цп, гхп и квиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 да я все понял) люди просветили.Советую только те у кого ничего нет .Норм типки фармящие адену продадут информацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 9 минут назад, COVID19end сказал: да я все понял) люди просветили.Советую только те у кого ничего нет .Норм типки фармящие адену продадут информацию. А че тут продавать, топ локи для фарма это карики, форты, соа и кач за адену. За себя скажу, что мой буст был заработан на нескольких х7 и немного покачал сабы людям на х5 + повезло в точке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 44 минуты назад, COVID19end сказал: да я все понял) люди просветили.Советую только те у кого ничего нет .Норм типки фармящие адену продадут информацию. Ясно. Сорри, что мы, нищеброды, тут тебе что-то советуем ): 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: Ты же бомжара ссаный, тебе дали буст для скрина и потом ты вернул его обратно, пытаешься оправдываться в том, что тебе для пвп не нужен, но любое твое пвп это тупое пожирание банок цп, гхп и квиков. Ещё один лось, который не смотрел ролик с пруфами для хейтерков бомжар) половина того буста - не моя, для скрина, да. Остальная половина - моя) Любое мое пвп это пожирание банок, а противник ни разу не хавает)) ты что)) Я тебе больше скажу. У моих противников, банок больше, чем у меня и жрут они, интенсивнее меня. А с некоторыми они вообще не нужны, потому что урон по 8000, ничем не зажрать, но ты не пвпшер, а фантазёр, ибо слепой и пруфы наотрез отказываешься видеть есть задроты. Есть сессионщики, есть старожилы. А есть шейхи, такая л2 терминология, я отношусь к последним двум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: к слову, если бы я играл дагером, ты бы видел и 2 кольца и 16 дагера и 10ые сеты) но рерол не удался, не мой стиль игры совершенно Еще бы кредит взял? Ты смотри акуратнее, а то снова потом в бан улетишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) 6 минут назад, ichicco сказал: Еще бы кредит взял? Ты смотри акуратнее, а то снова потом в бан улетишь Люди не меняются, уверен на 100% он делал после этого неоднократно) соклан подарил, дал навечно поносить, выиграл в пвп 1х1, да да да) Убого брать кредит на пиксели, ну не можешь себе позволить задонатить голдиков законно, не лезь значит. Нет же, искал крысеныш где сэкономить, и попал на кол) Изменено 21 ноября, 2023 пользователем АктрисаБалета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: есть задроты. Есть сессионщики, есть старожилы. А есть шейхи, такая л2 терминология, я отношусь к последним двум. А есть категория - дебичи. Ты относишься к ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Тот буст - не мой, для скрина, да. Твинков в моем клане одеваю, да, что бы думали что у меня лося такого, есть настоящие люди (ни один из которых не существует на форуме, в жизни и игре) беру кредиты на свой бан, фармить никто не берет, так как я овощь ((( Только что, Фефон сказал: А есть категория - дебичи. Ты относишься к ним Скорее всего он сам это понимает, какой он таракан, но пытается на словах быть львом толстым, к слову крайне неудачно) опровергать что его многие знают, глупо, но такой дурной славы - дурачка которого игнорят, иногда сцут на лицо ему, такое себе. Вызывает ли он жалость ? Да. Но смешит ли ? Иногда да. Так что имеет место существовать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 4 минуты назад, АктрисаБалета сказал: Люди не меняются, уверен на 100% он делал после этого неоднократно) соклан подарил, дал навечно поносить, выиграл в пвп 1х1, да да да) тогда чего же ты ждёшь, пиши в тех поддержку на меня жалобу, пусть проверяют на адену не дерусь, от левых игроков и даже от сокланов и лучших друзей, не принимаю даже 10 лям принципиально. даже клановые сделки абсолютно каждая на скрин, даже если это вещь для клана с квх. На скрин был только фул эпик. Даже для того, чтоб сделать этот скрин на 5 минут, я просил разрешения. Сокланам я раньше запрещал что либо передавать другим сокланам, сейчас на их усмотрение, но тоже неоднократно раздаю подзатыльники за разгильдяйство. Акшаринг строго запрещен в клане, подарки тоже запрещены, квх от сокланов закрыт, на квх скидывать какие либо вещи, даже 10 лям - запрещено. Раньше с клана кикал, срался с игроком и уже планировал писать на него жалобу, за подозрение в РМТ. А человек всего лишь на время, может пол годика/год хотел скинуть эля сетик на квх. Все это лажа. Я предохраняюсь от любых видов подстав на уровне параноика Аки я не шарю, если ты мне скинешь пас - в ответ я на тебя жалобу накатаю, адену чужую не принимаю. Если ты мне скинешь фул эпик - я его тут же верну обратно. Недавно тут мне несколько лярдов пытались подарить, в результате человек с клана вышел. Я ему сказал пиши в саппорт, я от тебя даже ляма не приму. Любые переговоры в ЛС со мной на счёт чего либо такого, что мне может показаться подозрительным - тоже будет жалоба. Я не буду церемониться, некоторые уже бывшие сокланы в курсе)) я так и предупреждал их, будете мне чего предлагать, я буду первым кто будет катать жалобу на вас На последнем видео - пруфы. Выписки оплат. Их гораздо больше так то. Я задонатил на пол триллиона на протяжении пары лет - голдой. Все пруфы есть, часть из них залита в свободный доступ. Живу за границей очень много лет, зарплата 2.3к баксов без премиальных если. все что тебе нажевал твой новый друг, было в ~2015 в студенческие годы. После этого меня забанили и я начал с нуля. После этого банов не было, но я решил доказать в первую очередь себе, что я способен добиваться сам. И я добился. Сейчас я от голды не зависим как раньше. Половину буста я инвестировал в ПвЕ, часть оставил для ПвП, излишки тоже снял с себя, максимальный упор в полезность. Никаких тебе +16 фонариков на твинах и прочем. 37 минут назад, ichicco сказал: Еще бы кредит взял? Ты смотри акуратнее, а то снова потом в бан улетишь Изучи внимательно правила подачи заявления на какие либо кредиты в том месте, где я нахожусь. Мне не нужно быть аккуратным, я могу взять кредит, но только в том случае, если буду миллионером в твоём понимании (нужны гарантии того, что ты платежеспособен и это не выписки с работы какие-то левые калякималяки, а показываешь реально лям на карте, как оно поступало, откуда, зачем тебе это все и тому подобное - и тогда можешь взять примерно четверть ляма, вряд ли больше, кек). Хотя даже так - вряд ли. Проще забыть и никогда не вспомнить об этом вообще. Предъявили за кредит человеку, у которого уже больше 5 лет банковской карты нет. И не будет, того гляди там какая-то информация будет обо мне персональная. Бомжара с фантазером засосались. Не пугайте меня ничем, лучше пусть один свое лицо покажет, а второй в игру для начала хотя бы зайдет. А не на форум ради меня) 16 минут назад, АктрисаБалета сказал: Скорее всего он сам это понимает, какой он таракан, но пытается на словах быть львом толстым, к слову крайне неудачно) опровергать что его многие знают, глупо, но такой дурной славы - дурачка которого игнорят, иногда сцут на лицо ему, такое себе. Вызывает ли он жалость ? Да. Но смешит ли ? Иногда да. Так что имеет место существовать ) Завтра кстати приглашаю тебя лично в мамбл. Будешь отвечать за слова. ну или же ты можешь слиться, жалкая бактерия Ну чё, мужик ты, или обосрыш) докажешь какой ты смелый. Завтра будут с пруфами, буду для тебя все выгребать из архива. И про пвп и про деньги и про кредиты, буст и остальное. Видео, скрины, разбор и анализ. и если ты хоть 1 пруф скипнешь и притворишься шваброй тупорылой..я буду использовать твои же методы и лучше бы я тебя вместо этого просто в чс поставил) но так не интересно, я буду наслаждаться. Ведь я ненормальный шиз и я тебя достану. Сниму с тебя маску твою анонимности и жалеть не буду, отвечать будешь за каждое слово сказанное. Я тебя предупредил. Завтра утром и днём мне будет удобно зайти в мамбл. Любой ответ кроме согласия - будет воспринят, как отказ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Кстати накатаю ка я на тебя жалобу тоже. Хватит уже тебя терпеть в абсолютно каждой тебе, где я отписываюсь, причем по всем серверам за мной чисто бегает, блоха тупорылая с пруфами составлю, все как полагается. Хотя мне даже твой ответ не нужен. Держи ЧС - и жди рассмотрения заявки по тебе. Маньяк преследователь блин, хоум демо версия Хотя и этого пожалуй будет мало. Даже Марио такой чести с Чикой не удостаивались. Давно у меня КМов не было хочешь повеселимся?) А хотя ты же в чс, конечно хочешь! Ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 36 минут назад, фонАйнцберн сказал: зарплата 2.3к баксов без премиальных если. все что тебе нажевал твой новый друг, было в ~2015 в студенческие годы. После этого меня забанили и я начал с нуля. После этого банов не было, но я решил доказать в первую очередь себе, что я способен добиваться сам. И я добился. Пока документов с работы не предоставишь, все это бла бла ! С такой ЗП фул эпик за раз купить, а получается что ты балабол((( 38 минут назад, фонАйнцберн сказал: Будешь отвечать за слова Лучше пингвину жопу поцелую, чем тебя гнусавого слушать ) много чести ради шиза качать говорилки, я играю в релакс, а не в палате шизов лежу в Салехарде и пишу как живу в Корее зарабатывая мульон в день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 40 минут назад, фонАйнцберн сказал: квх от сокланов закрыт, на квх скидывать какие либо вещи, даже 10 лям - запрещено. даже академик созданный минуту назад может скинуть в квх адену в любой момент времени и никто и ничто ему не запретит это сделать, никакие галочки в настройках ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 41 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Ведь я ненормальный шиз и я тебя достану. Сниму с тебя маску твою анонимности Достань, или балабол? Ждем пруфов как ты вычисляешь кто я есть) главное что бы не слился и не пошли отмазы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.