FoFi Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Привет форум! Нужен совет новичку. 1) Кого из фарм ДД взять лучше за основу в данных реалиях? 2) Можно ли играть в 2 окна или надо 3 окна? 3) Какие есть способы фарма для новичка и какая конкуренция? 4) Возможно кто-то сможет поделиться тактикой развития на сервере в ПМ, буду очень благодарен. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VambundaZambia Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Привет.Один из хороших вариантов: фарм школы (погугли, что это такое). можно фармить тирантом, он же у тебя будет ходить в инсты: 83 лаба, фрея, тд. Окна: пп+бд. Саб класс нужно будет иметь такой, чтобы его брали в пати на слив виталити, например саб на танка с иконой, или на какого-нибудь сапорта, типа ШЕ фарм СОА дестром или ВЛом, но это трудно в 2-3 окна, так как нужен фулбаф. Ну а вообще мне всегда нравилось собирать маг-пати в СОА, но не знаю, есть ли такое сейчас на астериосе. Маг фармит по 100кк в час там. Такой себе лайтовый и ненапряжный фарм. Но для твоих целей первый вариант наверное наилучший Изменено 14 ноября, 2023 пользователем LethalOutcome 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VambundaZambia Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Не подскажу, но думаю, что норм. Школу и арбалетчики, и лучники фармят. Но лучше гайды посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoFi Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 7 минут назад, LethalOutcome сказал: Не подскажу, но думаю, что норм. Школу и арбалетчики, и лучники фармят. Но лучше гайды посмотри Какой нужен буст минимальный для фарма школы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VambundaZambia Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 1 минуту назад, FoFi сказал: Какой нужен буст минимальный для фарма школы? Пушка 300 атт, скиллы точенный хотя бы на 10-15, я думаю будет достаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 если нужна тактика именно развития с нуля, то: первый месяц фарм академиками в 3 окна минимум, потом делаешь спойл+бд+пп и гонишь их до 76, одеваешь норм шмот на деньги с академии и забуриваетесь в рифт с любым 300 вл, пока не апните всем хотя бы 78 лвл, делаете сабы, нублы, затем собираете по кд в ГЦ пока не сделаете кк на пп и переключаетесь на плотный кач фул-сабов на пп ВК, на бд танка в 1 очередь, в релоге крафт раз в 20 минут, как сделали фул сабы и основы, как раз откроется феникс, стартуете там по всем канонам (стартовый донат, ПА и т.д.) там фармите что угодно любой спот и скупаете голды (на них вы купите потом элю и +8 пику), паралельно с 3 окнами на фениксе, фармите на х5 в каких нибудь рандомках если комп тянет конечно, по возвращению с феникса у вас будет лярдов 20-30 если в первый раз без опыта идёте, одеваете спойла, пп, бд и по кд собираете в норм локи типа ЛОА СОА - уже будете обеспеченным человеком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 1 час назад, FoFi сказал: Возможно кто-то сможет поделиться тактикой развития на сервере в ПМ, буду очень благодарен. Ищи живой клан, заводи друзей. В два человека, например, проще в три раза, а делить на двоих. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoFi Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 13 минут назад, Творожок сказал: Ищи живой клан, заводи друзей. В два человека, например, проще в три раза, а делить на двоих. А кого лучше создать для начала, кто будет профитней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиЗагре6уки Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Добрый день! Варианта три: 1) «Холодный расчет» Так как вы новый игрок, ищите на форуме реферальные ссылки от качеров, регистрируете аккаунт с бафером и он вас качает до 76. По прохождению 2 профы получите 1 голд, по прохождению 3 профы получите 10 голд (Качер так же получит 11 год, собственно почему и будет вас качать). Далее ведете бафера на слив в ГЦ, просите пати и сажаете на жопу до 78, либо договоритесь с качером и он заварюлит на пару париков больше. Параллельно создаёте БД и за эти 10 голд покупаете кач и ему тоже. Как только вопрос с сапортами закрыт создаёте спойла и начинаете крабить. 2) «Из грязи в князи» Ищите реферальную ссылку на самых выгодных условиях. Некоторые готовы и все голды отдать новичку. Качаете кого угодно дд/бд/бафера - пофиг! По достижению 3 профы получаете 22 голда, загоняете подороже и погнали точиться. Стрельнет что-то на 10+ отлично! Одно окно барыжит на парнасе, вторым окном выкачивается сапорт или основа, делаются сабы. Если всё сложиться, на 84 натянете элю+6, бомж эпик+6 и веспер пуху+10 - «краб стартерпак» готов! 3) «Я сюда не играть пришел, а упарываться в результат» Данный способ с месяцем дрочки академиков и прочее описали выше, дублировать не буду. Я выбираю 2 вариант всегда! В 8 из 10 случаев прокатило. НО так как точиться я люблю больше, чем все возможные виды фарма, для меня всегда один конец) + принцип «сгорел сарай, гори и хата») Своя сессионка так сказать, от фейла до фейла с перерывами) САМОЕ ГЛАВНОЕ! Играй в удовольствие!!! Игра за не любимую профу = феил! Дрочка на капитал без удовольствия (фана) = феил! Хочешь играть соло, а взял пати профу (маг) = феил! Топ места фарма в 3 окна - школа, рифт, магмы. Всё! Дальше уже нужен кто-то с окнами и начинаются проблемы с конкуренцией на спотах (соа, лоа, круги-шмуги, карики-шмалики). Инсты закрываются на сабах, школу можно фармить на сабах, магмы на сабе спойла. И забей на психов с тучей окон и армией проточенных твинов, это всё актуально для типов с онлайном по 10 часов+, в таком случае есть смысл тратить пару сотен ярдов на буст фармера - это окупиться. А если прайм 2-3 часа - лучше иди пвп учись, при условии решения вопроса с минимальным бустом 6/10))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, FoFi сказал: Привет форум! Нужен совет новичку. 1) Кого из фарм ДД взять лучше за основу в данных реалиях? 2) Можно ли играть в 2 окна или надо 3 окна? 3) Какие есть способы фарма для новичка и какая конкуренция? 4) Возможно кто-то сможет поделиться тактикой развития на сервере в ПМ, буду очень благодарен. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! 1) Дестр \ ШК - инсты, ВЛ\Спойл - крабинг. 2) На твоё усмотрение, кто-то любит в 1 окно играть, кто то в 3, а некоторые играют в 9+ окон, но есть ограничение 3 окна на один компьютер. 3) Академия, красные \ синие шары по квесту, спойл \ крафт топ Б\А, рыбалка и т.д. 4) Тактика простая, узнаёшь кто из твоих друзей играет на этом сервере и тебе помогут быстро развить основных персонажей. Если нет играющих ни друзей ни подруг, то можно просто задонатить https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Изменено 14 ноября, 2023 пользователем SNMP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreepinKut Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 2 hours ago, FoFi said: Привет форум! Нужен совет новичку. 1) Кого из фарм ДД взять лучше за основу в данных реалиях? 2) Можно ли играть в 2 окна или надо 3 окна? 3) Какие есть способы фарма для новичка и какая конкуренция? 4) Возможно кто-то сможет поделиться тактикой развития на сервере в ПМ, буду очень благодарен. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! Сам начал тут, на х7 правда, месяц назад. 1) Тут смотря что ты больше любишь, но имхо оптимальный выбор это спойлер с пикой 2) В два окна играю все ок, если регулярно голосовать за сервер, то есть шанс, что будут шилки на подключение третьего окна. В начале лучше шилки продавать, что бы не было проблем с аденкой. На спотах повыше конечно нужно подключать уже третье окно. 3) Манор, опять же спойл, ходить по рб 65+, посещать инстансы 4) Качай сначала сапов бд/пп до 78 бд можно пониже, но все же шд пригодится да и сирена тоже. Далее качаешь спойлера потом свса и мейн. На каждого персонажа бери квест на пета (кура / бык) так как они тут очень эффективные, хилят и мп льют. Ну и в целом как писали выше, играй в удовольствие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoFi Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 41 минуту назад, РукиЗагре6уки сказал: школа Кем лучше там фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Лучше всего фарм дд это дестр если инсты посещать не планируешь тогда вл Фарм для новичка катакомбы 2 окно можно выбрать пп но его нужно качать до 83 лвл для КК если не хочешь тогда Варк 78 Тактика развития для новичка такая заходишь на форуме в раздел продажи находишь качера регаешься по его реферальной ссылке создаешь чара тп в деревню камаэль вступаешь в академию качаешься до 1 профы идёшь в 23 Каму после в 29 лабу и ты 40+лвл тебе прилетает с академики 3кк идёшь в гиране кузницу и делаешь квест за 3кк на 2ю профу получаешь профу тебе прилетает с академики 27кк и с рефералки голд покупаешь в альт б премиум на 3 дня пишешь качер у и он тебя качает до 76 лвл бесплатно за пару часов делаешь 3ю профу и тебе прилетает 10 голд это 700кк на шмот но лучше договорится голда за 5 думаю качнет тебе 78 для ков . Дальше лень писать) я бы так сделал баферу чтобы легче было кач основы так как бафера тяжело качать до 78 он никому не нужен у всех окно Сделаешь так у тебя будет в первый день игры бафер 78 60кк адены и 5 голд. За 2 голда основе покупаешь премиум аккаунт на 7 дней 3 голда продаёшь покупаешь волка 55+ и ему топ шмот. И дальше качаешь основу на изи+ аденой на шмот обеспечен до S грейда Изменено 14 ноября, 2023 пользователем BymLpsym 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиЗагре6уки Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 13 минут назад, FoFi сказал: Кем лучше там фармить? ВЛ/Дестр окна свс пп или вк Глад/тир/берс окна свс ше/ее в релоге пп/вк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Я бы посоветовал тебе в поиске пошариться, уже 1000 раз всё это писали, и гораздо подробнее. https://forum.asterios.tm/topic/140406-gajd-po-prokachkezarabatyvaniju-deneg-s-0/ https://forum.asterios.tm/topic/585955-gde-dengi-lebovski/#comment-9525756 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Тож считаю шо лучший варик челу :дестр,спойл,ВЛ.Но сама начинала на БД ,арба (нафига сама не знаю до сих пор) потом психанула и тупа чиста пвп профами играла и фармила,на ТХ гораздо комфортнее фармилось .ну а на сет и пуху мамок в ДВ чутка гномом в окне втором подрезала , И спот отжать,как говорится,и Краба сьесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/592676-vopros-po-igre-na-h5/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 3 hours ago, LethalOutcome said: Не подскажу, но думаю, что норм. Школу и арбалетчики, и лучники фармят. Но лучше гайды посмотри Ты давно луком пытался школу фармить? Наверное в наказание за пк порезали там фарм лучникам... 4 hours ago, FoFi said: 2) Можно ли играть в 2 окна или надо 3 окна? Можно и в одно окно играть, но лучше в 3... компа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 3 окна: 1. Спойл. 2. ПП. 3. БД. • Сидишь в катах до 80 и аналогично с сабами каты. Предварительно пройдя пару академок и к 76 хороший шмот будет. Как качнешь всем 80 и сабы - будет достаточно адены на шмот 84 уровня. типа элегии той же. А так лучше искать напарника ибо в 6 окон в 2ем гораздо больше сможете сделать да и удобнее. Кланы можно не искать ибо на х5 нужны только одетые вточенные саппорты) Помощи 0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 2 часа назад, FoFi сказал: А кого лучше создать для начала, кто будет профитней? Тебе все равно придется вкачать весь саппорт, бд свс кк шк ше. С этого и начни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михусик Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Идёшь на реферал, качаешь крафт-вк/пп-бд, все это через академ. Далее решаешь, кем быть, и валишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoFi Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 14.11.2023 в 14:28, LethalOutcome сказал: Привет.Один из хороших вариантов: фарм школы (погугли, что это такое). можно фармить тирантом, он же у тебя будет ходить в инсты: 83 лаба, фрея, тд. Окна: пп+бд. Саб класс нужно будет иметь такой, чтобы его брали в пати на слив виталити, например саб на танка с иконой, или на какого-нибудь сапорта, типа ШЕ фарм СОА дестром или ВЛом, но это трудно в 2-3 окна, так как нужен фулбаф. Ну а вообще мне всегда нравилось собирать маг-пати в СОА, но не знаю, есть ли такое сейчас на астериосе. Маг фармит по 100кк в час там. Такой себе лайтовый и ненапряжный фарм. Но для твоих целей первый вариант наверное наилучший Кем лучше всего фармить школу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 2 минуты назад, FoFi сказал: Кем лучше всего фармить школу? Гладом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoFi Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: Гладом. Как дестр фармит школу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 2 минуты назад, FoFi сказал: Как дестр фармит школу? лёжа мордой в пол как только кончаются лимиты и приходит Глад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoFi Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: лёжа мордой в пол как только кончаются лимиты и приходит Глад. Глад - топ, это понятно. Чем тир лучше дестра в фарме школы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 2 часа назад, FoFi сказал: Глад - топ, это понятно. Чем тир лучше дестра в фарме школы? Дальними массухами, хорошим уроном в чампов без лимитов? Или бегать ударять пикой в нескольких местах на кучке ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoFi Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Всем привет, хотелось бы услышать кого лучше взять новичку из фарм профессий для дальнейшего развития если играть в день 3-4 часа? Из твинков есть ПП + БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 ВЛ с сабом фса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 кот+варк+бд с сабами для фарма инстов. берс+варк+свс для фарма школы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.