Перейти к содержанию
Asterios

Кукабара

c0llins

Рекомендуемые сообщения

Парни поясните кто знает пж,

вопрос 1: если на 25 ур я беру куру 25, когда я апну лвл 55 кура тоже будет 55 или она бистрее апнет?

вопрос 2: если я 66 лвл могу ли я взять куру 25? И на каком моем уровне она апнет 55? После моего 76+? Или бистрее ?

спс

Сделал куру на 35 по-моему, точный лвл не помню, но перед 2 профой. Сейчас я 56, курица 56

1 час назад, c0llins сказал:

вопрос 1: если на 25 ур я беру куру 25, когда я апну лвл 55 кура тоже будет 55 или она бистрее апнет?

Немного быстрее. Она уровни 45-55 быстрее берёт чем персонаж. Уровню к 52+- возьмёт 55.

1 час назад, c0llins сказал:

вопрос 2: если я 66 лвл могу ли я взять куру 25? И на каком моем уровне она апнет 55? После моего 76+? Или бистрее ?

Сложно сказать. Она из-за разницы в лвлах будет получать всего 5% получаемого вами опыта. И будет по ощущения намного дольше качаться, чем при прокачке с малых уровней.

22 минуты назад, Chaotic сказал:

Немного быстрее. Она уровни 45-55 быстрее берёт чем персонаж. Уровню к 52+- возьмёт 55.

Сложно сказать. Она из-за разницы в лвлах будет получать всего 5% получаемого вами опыта. И будет по ощущения намного дольше качаться, чем при прокачке с малых уровней.

Спс

разница 2-3 ливла будет кура после 50 лвла апает быстро

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...