Skutaloner Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Вступив в его ряды на 8 лет, конечно, не сядешь, но на бутылку вполне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 29 минут назад, фонАйнцберн сказал: давай начнем с "типо" Причем не заглядывая в статистику если Говорят ты топ пвп игрок на сервере и бывали случаи когда ты без бафа один раскидывал целую пачку, это правда ? Я новенький, хотел бы в клан к тебе, ты и на форуме вот многое знаешь и всем советуешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 К Шизуне попасть очень сложно, он в одиночной палате для особо буйных лежит. Хотя, можешь прийти в ПНД и начать кричать, что ты самый сильный ПВП персонаж, и соло ворота Руны шатал. Попытка не пытка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 17 минут назад, Skutaloner сказал: Вступив в его ряды на 8 лет, конечно, не сядешь, но на бутылку вполне Это правда что он самый сильный и убивает любого 1х1? И даже 1х3 некоторые профы? Это же какой скилл нужно иметь, что бы не пвп профой убивать всех … Только что, SadisticSic сказал: К Шизуне попасть очень сложно, он в одиночной палате для особо буйных лежит. Хотя, можешь прийти в ПНД и начать кричать, что ты самый сильный ПВП персонаж, и соло ворота Руны шатал. Попытка не пытка. Правильно получается Шизуна? Писал ПМ, нет в игре, не Изуна, не Шизуна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Очередной твинко-аккич Шизуны?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Он же по оранжевому кричит в гиране и руне, вот и спроси у него сам, хватит тем уже, ну :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 2 часа назад, АктрисаБалета сказал: Здравствуйте, тут на форуме в каждой теме говорят о Изуне, я так понял это современный dvp, хочу начать здесь и прошерстил форум, так понимаю это топ пвп игрок, просто без бафа убить пачку других игроков это сильно, еще и на форуме всем помогает и вопросы решает! Мне кажется если вступить к нему в клан, то он поможет во всех начинаниях? упаси тебя господи пойтить на такое ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: упаси тебя господи пойтить на такое ) он как раз 100-200 персов набирает на 2 фул состава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Даже почему то уже и сомнения перестали брать, что эти все вопросы задает один и тот же человек, сам про себя. кудой мы человеки с Вами катимси ? ) к этому чтоль ?) 12 минут назад, МногоБоли сказал: он как раз 100-200 персов набирает на 2 фул состава да да да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 3 часа назад, АктрисаБалета сказал: Это правда что он самый сильный и убивает любого 1х1? И даже 1х3 некоторые профы? Это же какой скилл нужно иметь, что бы не пвп профой убивать всех … не всех. Сегодня отвалился на мдт и колизее 0:2 от ХК под ФБ. Ну первый раз он икону и аппетит дал, а я был на своем бафе без свс и этого всего дерьма, причем чисто после фул кансела на стан попал, до этого это был просто юмор, как и второй раз по мане не вывез, тоглы поотключались на деф и рефлект и всё, стан просто в околонулёвый баф. Ну челик адекватный попался, хоть ГФ написал и то хорошо. А потом в ГЦ фанился, сорк меня поканселил в 0, убежал потом без маны и с игры вышел, а потом не флагался даже, ТХ упал знакомый, потом АВ дважды, две пачки в ГЦ слил под ноль, хоть и падал иногда) я сегодня выпивший, мне можно в принципе неплохо, а с танками чёт надо думать, без бафа с ними драться бесит, шальные криты вымораживают..а хотя есть безумная идея, но у меня слишком мало адены для таких поворотов сюжета 3 часа назад, АктрисаБалета сказал: Изуна на почту письмо скинь 3 часа назад, АктрисаБалета сказал: Говорят ты топ пвп игрок на сервере и бывали случаи когда ты без бафа один раскидывал целую пачку, это правда ? Я новенький, хотел бы в клан к тебе, ты и на форуме вот многое знаешь и всем советуешь! пачку фармеров, да. Изи. Причем любую. Не боевую пачку конечно с живыми бардами, хилами, баферами и ддшниками. 1на1 тоже сношу практически любого. А тех кого не получается (такое прям совсем из ряда вон выходящее), получается потом, так как на ошибках быстро учусь и все недостатки закрываю со временем, так как на абсолютно все нужна адена и очень, очень много. Десятки, сотни лярдов, а я вроде как эпики не фрифармлю, а та адена что фармится, пшик ниочём на общем фоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Особенно поржал с купола, вот она -----> безысходность. Который я на раше проскочил, пхахаха)) и ав удивил ваще прям омг, как засандалил 10.000, меня аж по полу размазало. Правда потом когда он меня в медузу бил, его моб сожрал, а до этого он с ваншота на Марс улетел, блеял как овечка..рееес...рЕЕееС..реснули и снова в лоб с пятки)) заодно там и дестры отваливались по кд, неугомонные, везде кипиш, мобы бегают за нубами, один ПМ строчит плачет, второй злится, третий вообще пишет, чтоб я подавился Пахахааха https://m.youtube.com/watch?v=rznWKgjnquw блин люблю фанится, мобов колупать так утомительно....а надо. буст сам не прилетит на крылышках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 24 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Особенно поржал с купола, вот она -----> безысходность. Который я на раше проскочил, пхахаха)) и ав удивил ваще прям омг, как засандалил 10.000, меня аж по полу размазало. Правда потом когда он меня в медузу бил, его моб сожрал, а до этого он с ваншота на Марс улетел, блеял как овечка..рееес...рЕЕееС..реснули и снова в лоб с пятки)) заодно там и дестры отваливались по кд, неугомонные, везде кипиш, мобы бегают за нубами, один ПМ строчит плачет, второй злится, третий вообще пишет, чтоб я подавился Пахахааха https://m.youtube.com/watch?v=rznWKgjnquw блин люблю фанится, мобов колупать так утомительно....а надо. буст сам не прилетит на крылышках Хватит шкварить клевер! Изменено 14 ноября, 2023 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Обалдеть, пол-годика не заходил на форум, а тут опять шизуныч воскрес и его снова попускают неравнодушные форумчане. Вот это я понимаю стабильность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Гном Крафтер разваливает фулки,тут одни поехавшийся собрались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 2 minutes ago, COVID19end said: Гном Крафтер разваливает фулки,тут одни поехавшийся собрались? Под пику/бомбу и голеньких для ПвП-счётчика чо б и не поразваливать-то, м? Топ контент же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 3 часа назад, Ultrakek сказал: Обалдеть, пол-годика не заходил на форум, а тут опять шизуныч воскрес и его снова попускают неравнодушные форумчане. Вот это я понимаю стабильность. Если не обоссал шизика на форуме, то день прожит зря 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 11.11.2023 в 17:59, фонАйнцберн сказал: возможно, в 12 тел по 9 окон 8 часов нон стопом, отбахали прайм без толку)) и все ради меня, любимого 1) Берете 2 клана, кидаете двусторонний Вар между ними. В одном клане персонаж которому нужна накрутка, во втором твины для убийства - это чтобы не флагаться каждый раз. 2) Идете в башню Тулли (где делается сама проходка) на любой из 8 этажей. 3) Убиваете там своих твинов - они жмут кнопку в город и оказываются на этом же этаже, на портспоте возле столба. 4) Делаете так 3-4 часа каждый день по ночам, как Шизуна, и думаете, что вас никто не спалит)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 какой толк в этих пвп ? если все знают как они сделаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 59 минут назад, COVID19end сказал: какой толк в этих пвп ? если все знают как они сделаны это для подписчиков не читающих форум и не знающих предысторию шизы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 я раньше тоже на всяких фришках в статистику верила.потом догнала.но было уже поздно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Создаешь клан, кидаешь вар клану твинов, заводишь в твиноклан персов 1 лвла и несколько бишей, сливаешь твинов аоешкой (например, големом), крутишь массрес, встаёшь, сливаешь и так 100500 раз. Вот и все. Раньше ещё пвп давали за бычков. Берёшь в пати пп, флагаешься ппшкой, убиваешь бычка, ресаешь бычка, убиваешь-ресаешь, флаг держишь, например, кидая иногда ВВ под руками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.