ИщуЗакладку Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Сейчас на сервере большой наплыв новичков в том числе из-за моих тем - меня это очень радует. Сделаю краткий обзор на кланы, а куда идти решать вам Сказка - клан куда берут всех новичков, у всех есть права. В этом клане нет кла, нет коллектива и т.д. Подойдёт для тех, кому просто нужны ФКС и он хочет побегать в соло ARMY - Классный клан. Подойдёт для тех кто хочет играть на профе которой хочется играть для души. Тут нет киберспортсменов и довольно большой онлайн Vindicare - у них в клане много луков. Подойдёт для тех кто хочет играть луком DarkHope - небольшой клан, чем те похож на ARMY, но только их пока что 1 пак Glamour - клан переживающий упадок. В клане играет много токсичных игроков и весь сервер их не любит. Имеют прозвище - геи. Подойдёт для тех, кто хочет быть "против всех". Клан сыпется, как песок. Люди массово переходят в другие кланы. Клан лидер там является лысый монополист Vampires - твиноклан гламуров. Набор закрыт TheHeroes - клан как Asterois. Существует уже 100 лет и стабильно держит первые места. Подойдёт для тех, кто хочет ценит надёжность. КЛ клана всегда отличался ораторскими искусствами. Клан хорошо разбирается в пвп, эпиках, туфлях. В этом клане играли знаменитые игроки комьюнити л2. Такие как: LauraBranigan, Laser, Пастор Люм. Являются победителями сервера Всем удачной игры!! Увидимся в гиране, друзья! Изменено 9 ноября, 2023 пользователем ИщуЗакладку 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 ты дегенерат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 22 минуты назад, ИщуЗакладку сказал: Клан хорошо разбирается в пвп, эпиках, туфлях. развидеть, нужно срочно это развидеть (с) ps. больше вариантов нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 я надеюсь ты по рофлу это делаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adklav Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Хахахах 1. Vindicare - ТОП без сосева 2. ARMY - мусорка для ступенек в Гиране 3. Glamour - про игроки 😂 4. TheHeroes - болото серва,зерг и отброс 5. Сказка - че????? 6. Vampires - в прошлом 7. DarkHope - вроди уже не 1 пак, но слабаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 уже давно не 1 пак)) отстал ты от ситуации на серве)) (с)DarkHope 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 А ведь на этом сервере когда то играли люди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 1 час назад, ИщуЗакладку сказал: TheHeroes Был хороший, стал помойкой в чьих-то интересах. А кто там кл сейчас ? А то меняются как сами знаете… Что кл-ы, что клан 69 очей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) DarkHope пожалуста не сравнивайте с Армией, ми не похожи ничем с ними вообще! Каждий клан по своему разний и одинакових нету. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Aggabiarel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 2 минуты назад, Aggabiarel сказал: DarkHope пожалуста не сравнивайте с Армией, ми не похожи ничем с ними вообще! Вы пьяные , они безрукие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Только что, XXOC сказал: Вы пьяные , они безрукие. А ви какие не подскажете? Или за вас щя ответят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 26 минут назад, Aggabiarel сказал: А ви какие не подскажете? Или за вас щя ответят? Мы больные просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 37 минут назад, Aggabiarel сказал: А ви какие не подскажете? Или за вас щя ответят? мы хотим фана( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Я думаю топ клан только 1 на сервере х55 И топ кл тоже, вот этот ММ: @Отец Понимания Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Laser 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Хиросы больше похожи на секту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 ХИРОСЫ ТОП ЕЛФРИД ПОБЕДИТЕЛЬ Я ЛУЧШАЯ абу лузер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Лаура жирная масть червовая на сервере появился новый клан ГеймуроВиндикары ГЦ я думаю нам фан дадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 11 часов назад, ИщуЗакладку сказал: Сейчас на сервере большой наплыв новичков в том числе из-за моих тем - меня это очень радует. не мог бы ты дать ссылки на свои темы которые привлекают игроков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 9 часов назад, Laser сказал: Я думаю топ клан только 1 на сервере х55 И топ кл тоже, вот этот ММ: @Отец Понимания пушку на +4 хотяб точнул бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 On 11/9/2023 at 10:04 PM, tatakae said: А ведь на этом сервере когда то играли люди. Они и сейчас играют, фейлерки какие-то слились, остальные спокойно себе играют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) В 11.11.2023 в 00:55, BeyondTheSky сказал: Они и сейчас играют, фейлерки какие-то слились, остальные спокойно себе играют) А чем они занимаются ? На ступеньках стоят? Изменено 19 ноября, 2023 пользователем EVIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 1 hour ago, EVIM said: А чем они занимаются ? На ступеньках стоят? Зайди на канал Юми, увидишь) Там и осады и эпики и фан на фортах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 09.11.2023 в 22:57, Adklav сказал: Хахахах 1. Vindicare - ТОП без сосева 2. ARMY - мусорка для ступенек в Гиране 3. Glamour - про игроки 😂 4. TheHeroes - болото серва,зерг и отброс 5. Сказка - че????? 6. Vampires - в прошлом 7. DarkHope - вроди уже не 1 пак, но слабаки. Ну это все миды, че по топ кланам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 10.11.2023 в 04:18, Laser сказал: Я думаю топ клан только 1 на сервере х55 @Отец Понимания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИщуЗакладку Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 1 час назад, IMpakI сказал: Ну это все миды, че по топ кланам? На данный момент, на сервере только 1 ТОП клан это TheHeroes - конкурентов нету... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 4 hours ago, ИщуЗакладку said: На данный момент, на сервере только 1 ТОП клан это TheHeroes - конкурентов нету... + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 9 часов назад, ИщуЗакладку сказал: На данный момент, на сервере только 1 ТОП клан это TheHeroes - конкурентов нету... все как обычно у нас👍 один клан впитывает всех и лидирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 11 часов назад, EVIM сказал: все как обычно у нас👍 один клан впитывает всех и лидирует. Клан в котором играет/играл абу к сожалению уже не клан 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 14 минут назад, Самая Лучшая сказал: Клан в котором играет/играл абу к сожалению уже не клан Таки да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.