Vocros Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Странно, но никогда не задавался вопросом: а по чему мид пухи дороже хотя те же веспер с разницей +2 намного дешевле. Объясните дураку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Способы и места добычи тех и других. Ну и количество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 мид пухи не крафтятся... и на будущее: есть спец тема для вопросов по игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбодил Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Есть сайт крафта сравни разницу на за точках веспер крафтится может получиться мВ но после 10 точек мид и топ пухи превосходят мВ (топ пухи падают соответветственно с эпиков) где читал что ещё по квесту но больше 3х гемов S грейда не разу не получал шанс мб есть но не больше чем с бзаком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 часа назад, Бомбодил сказал: Есть сайт крафта сравни разницу на за точках веспер крафтится может получиться мВ но после 10 точек мид и топ пухи превосходят мВ (топ пухи падают соответветственно с эпиков) где читал что ещё по квесту но больше 3х гемов S грейда не разу не получал шанс мб есть но не больше чем с бзаком c квеста мид пухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 способ получения и кол-во итоговое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Что за квест? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 9 часов назад, Astwil сказал: Что за квест? не слушай их, там мусор падает обычно, квест на 3 рб в ЛОА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 38 минут назад, xEvaSaintx сказал: не слушай их, там мусор падает обычно, квест на 3 рб в ЛОА. А... Это да. Я то думал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 А ещё мид пушки красивые и хоть немного отличаются внешне, в отличие от однотонного веспера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 27 минут назад, Ultrakek сказал: А ещё мид пушки красивые и хоть немного отличаются внешне, в отличие от однотонного веспера. странный вкус у вас, это какая же мид пуха красивее? обрубки какие то, особенно мид мечик уг как по мне, да и магпалка, да и пика выглядит как поделка детсадовская, покажите хоть одну красивую мид палку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 3 minutes ago, xEvaSaintx said: странный вкус у вас, это какая же мид пуха красивее? обрубки какие то, особенно мид мечик уг как по мне, да и магпалка, да и пика выглядит как поделка детсадовская, покажите хоть одну красивую мид палку... Мне нравятся лук, вигвик, резина/веник и ножик, остальные так себе. Но о вкусах не спорят, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 4 минуты назад, Ultrakek сказал: Мне нравятся лук, вигвик, резина/веник и ножик лук, такое ощущение что скопировали с Д пушки чуток заменив текстуры, вигвик вообще при повороте камеры выглядит как поделка оригами японского портного, резина веник - мухобойка и рапира которую толком и не видно даже, ножик, ну мб, мб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 39 минут назад, xEvaSaintx сказал: лук, такое ощущение что скопировали с Д пушки чуток заменив текстуры, вигвик вообще при повороте камеры выглядит как поделка оригами японского портного, резина веник - мухобойка и рапира которую толком и не видно даже, ножик, ну мб, мб. ))) ну ты ценитель)) мне нравится сакра и канистра например, но увы, это не мид) мид.. наверное пика только. Кстати на разных персах смотрится по разному. А вообще, как бы там не нахваливали веер, мне нравится СоМ. Красивейшая пушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 10 minutes ago, фонАйнцберн said: ))) ну ты ценитель)) мне нравится сакра и канистра например, но увы, это не мид) мид.. наверное пика только. Кстати на разных персах смотрится по разному. А вообще, как бы там не нахваливали веер, мне нравится СоМ. Красивейшая пушка Сакра и канистра смотрятся как-то слишком уж в стиле ГОДа со всеми этими крутящимися блестяшками. топ и бест А пушки - красота, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.