Перейти к содержанию
Asterios

Слабого клА Гламуров покидают

GlobalEllite

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ClaSSiks сказал:

Незнаю чего там хотят геи, а вот чтоб не быть балаболом можно хотя бы скинуть скрин, либо цитату с указанием источника

так если ты к геям не относишся то зачем ему чет тебе предоставлять:)

19 минут назад, Envio сказал:

так если ты к геям не относишся то зачем ему чет тебе предоставлять:)

Мне от него ничего ненадо, я и так знаю что он тупой, а вот тем для кого он создал тему пусть предоставит

26 минут назад, ClaSSiks сказал:

Мне от него ничего ненадо, я и так знаю что он тупой, а вот тем для кого он создал тему пусть предоставит

ну такой себе аргумент. если ты перечитаеш тему то он хоть какуюто инфу предоставлял а вот гэеи тока типо " соотношение явно не....." и остальную чушь 

2 часа назад, GlobalEllite сказал:

ухахахахаха слышал лысый кл гейчат качает нового перса

Балабол.

1 минуту назад, Кинарет сказал:

Балабол.

здарова мыш. как там гейчата смирно себя ведут? выдали им набор бсое?

Только что, Envio сказал:

здарова мыш. как там гейчата смирно себя ведут? выдали им набор бсое?

Иди наяривай Абу дальше, и забудь что такое цитата в мой адрес.

Только что, Кинарет сказал:

Иди наяривай Абу дальше, и забудь что такое цитата в мой адрес.

мышка хочешь сыра? 

20 минут назад, Envio сказал:

ну такой себе аргумент. если ты перечитаеш тему то он хоть какуюто инфу предоставлял а вот гэеи тока типо " соотношение явно не....." и остальную чушь 

Ну так где аргумент? Ты если его дефаешь, может быть ты чтото знаешь?

1 минуту назад, ClaSSiks сказал:

Ну так где аргумент? Ты если его дефаешь, может быть ты чтото знаешь?

я никого не дефаю:) я вижу двойные стандарты и отсутствие логики. он у вас просил какие то пруфы или инфу вы его шлете но когда он когда вы просите то ему никак нельзя вам отказать:))

1 час назад, Envio сказал:

я никого не дефаю:) я вижу двойные стандарты и отсутствие логики. он у вас просил какие то пруфы или инфу вы его шлете но когда он когда вы просите то ему никак нельзя вам отказать:))

Ты сейчас говоришь со мной на «вы» или меня с кем то обьеденил? Если на вы, то он у меня ничего не просит, если обьеденяешь с кем то в общуюю массу,то подумай что будет если обьеденить всех тупых балаболов как он. Я думаю мы вернемся к форумам 2008 года, где каждый первый мамковод школьник.

19 минут назад, ClaSSiks сказал:

Ты сейчас говоришь со мной на «вы» или меня с кем то обьеденил? Если на вы, то он у меня ничего не просит, если обьеденяешь с кем то в общуюю массу,то подумай что будет если обьеденить всех тупых балаболов как он. Я думаю мы вернемся к форумам 2008 года, где каждый первый мамковод школьник.

Наверно очень умные мысли были в посте но я ниче не понял.

Просто тему создал геймурские щеглы в сборе))ухахаххаха 

Мы уничтожили вас!вы слабые ишроки!Слабый у вас КЛ Слабый ПЛ!

Мурат воздухан ты где ?

Выйди посмешить людей! 

Изменено пользователем EVIM

инфа прошла что пмсWD чисто из за его истерик не берут уххахахахха

Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив. Все еще действует правило, когда Хиросы забирают у кого-то замок, клан фейлится. 

Этот слив геев в геивиндикары, повлеяет на рынок бсое, теперь фармеры арми будут еще больше фармить закен с дексией, что бы покрыть недостаток бсое в гиране ахахахахаха

44 минуты назад, Амаруту Бог сказал:

Этот слив геев в геивиндикары, повлеяет на рынок бсое, теперь фармеры арми будут еще больше фармить закен с дексией, что бы покрыть недостаток бсое в гиране ахахахахаха

А ты во всех темах написал? Хоть чуть чуть гордость над имень и признать что вас на равных убили

2 часа назад, ClaSSiks сказал:

А ты во всех темах написал? Хоть чуть чуть гордость над имень и признать что вас на равных убили

АХАХАХАХ, на равных? 40 на 100? А ой, там же счетная система гламуров 1=2, спасибо что вы так нас цените

32 минуты назад, Barzometr сказал:

АХАХАХАХ, на равных? 40 на 100? А ой, там же счетная система гламуров 1=2, спасибо что вы так нас цените

Считать научились?) когда руну захватывали почти в 3 клана так не скулили.

4 минуты назад, ShelbyGTA сказал:

Считать научились?) когда руну захватывали почти в 3 клана так не скулили.

Так Если геи считают что ТВ была на равных то и когда их выгнали из будки было на равных же . или это другое?

А лучше припомни когда все кланы регались 1 замок против другого клана? 

Даже при хиросах такого не было

1 минуту назад, Envio сказал:

Так Если геи считают что ТВ была на равных то и когда их выгнали из будки было на равных же . или это другое?

Неее, ты что, Руну получается брали не то что 2к1 или 3к1, а умножаем противников гламуров на 2, и получаем что гламуры дрались 1к6, ну тут уж точно без шансов

4 минуты назад, Envio сказал:

Да как вы любить , дали под зад за ваши слова ) При хиросах такого не было ?) ты не смеши клоун.

5 минут назад, Barzometr сказал:

Неее, ты что, Руну получается брали не то что 2к1 или 3к1, а умножаем противников гламуров на 2, и получаем что гламуры дрались 1к6, ну тут уж точно без шансов

я в их математике не шарю. мне просто интересна есть ли в их поведении хоть немного логики

2 минуты назад, ShelbyGTA сказал:

Да как вы любить , дали под зад за ваши слова ) При хиросах такого не было ?) ты не смеши клоун.

Так ты на вопрос то и не ответил.

Хотя что взять с глупово гея

Изменено пользователем Envio

я в их математике не шарю. мне просто интересна есть ли в их поведении хоть немного логики

Так ты на вопрос то и не ответил.

Хотя взять с глупово гея

ты просто можешь у меня взять )  щас даже просто тупо открыл юми стрим где ваши по мосту бегут хиросы  хосы  арми (и всякие беркилы и дархопы и тд) так что бери еще разок куни)

1 минуту назад, ShelbyGTA сказал:

ты просто можешь у меня взять )  щас даже просто тупо открыл юми стрим где ваши по мосту бегут хиросы  хосы  арми (и всякие беркилы и дархопы и тд) так что бери еще разок куни)

самое веселое в этом что их же методом дали по щщам )пошли скулить...

1 минуту назад, ShelbyGTA сказал:

Так геи потеряли будку при равных количества же судя по вашей логике. че тогда ты тут разнылся?

так давай скрин где все арми виндики  и прочее вреге за гдд на ТВ?

Так геи потеряли будку при равных количества же судя по вашей логике. че тогда ты тут разнылся?

так давай скрин где все арми виндики  и прочее вреге за гдд на ТВ?

ты прям точно перечмокал , когда вы руну забирали  я был на этих осадах нас было почти 5 фулок вас было также,но учитывая всех остальных кого перечислил было так же. Так что затыкай дупло в которую сами попали.

Только что, ShelbyGTA сказал:

ты прям точно перечмокал , когда вы руну забирали  я был на этих осадах нас было почти 5 фулок вас было также,но учитывая всех остальных кого перечислил было так же. Так что затыкай дупло в которую сами попали.

Так ты сам разнылся девочка. Раз вы считаете что на ТВ по количеству вас было на равных то и геев их будки выгнали так же на равных.

Тогда че ныле о сосеве 

Так ты сам разнылся девочка. Раз вы считаете что на ТВ по количеству вас было на равных то и геев их будки выгнали так же на равных.

Тогда че ныле о сосеве 

ты случайно не тот имбицил на овере ) который только свой клан видит? на равных вы защеку бы приняли и пошли дальше как попрощайки по кланам кто поможет)

Только что, ShelbyGTA сказал:

ты случайно не тот имбицил на овере ) который только свой клан видит? на равных вы защеку бы приняли и пошли дальше как попрощайки по кланам кто поможет)

а точно гейская тема в рот брать, лысыва чмокать, с куней жить.

А по факту слился. слабый КЛ слабые геи 

1 минуту назад, Envio сказал:

а точно гейская тема в рот брать, лысыва чмокать, с куней жить.

А по факту слился. слабый КЛ слабые геи 

Это все от кунимастера?) ему наложили кучу  и начал скулить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...