Survival94 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Survival94 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 В стародавние времена на мелке был клан наёмников. ПК/Отжим спота/помощь в захвате замка и прочее. И это только часть прейскуранта. Крутились как могли и вполне прибыльно. Странно что тут до сих пор мало кто догадывался разворачивать такой бизнес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 14 минут назад, Подпивасник сказал: Странно что тут до сих пор мало кто догадывался разворачивать такой бизнес. Как ? А 11легион? Хи-хи-хи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 я бы от кого попало адену не принимал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Только что, Подпивасник сказал: Странно что тут до сих пор мало кто догадывался разворачивать такой бизнес. на серве распространено вымогательство за споты. Просто требуешь с человека адену за нахождение на споте а если не дает, то убиваешь его или максимально возможно усложняешь ему фарм) Я сам так люблю делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 29 минут назад, AJLa9 сказал: а если не дает, то убиваешь его или максимально возможно усложняешь ему фарм прям будни Терпи описал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 За 500к такой хунтой заниматься, надо быть редкостным д...м. бомжом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 4 hours ago, фонАйнцберн said: я бы от кого попало адену не принимал Для этого особый склад нужен. Не каждая мадмуазель может себе позволить работать на улице красных фонарей. 20 minutes ago, Bajoy said: За 500к такой хунтой заниматься, надо быть редкостным д...м. бомжом А некоторые готовы приплатить за инфу о споте неприятеля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Вы не поняли что это рофл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 5 часов назад, Подпивасник сказал: Для этого особый склад нужен. Не каждая мадмуазель может себе позволить работать на улице красных фонарей. я не за это. На споте может оказаться какой нибудь РМТшник и ты тут такой красивый со своим дай аденку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoF Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 терми, терми, как низко пал )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 12 часов назад, Snowdrop сказал: Вы не поняли что это рофл?) Конечно поняли, нейтральных качеров эта гнида на 100кк шантажирует чтоб не сливать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopsyKretts Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 У одного меня не видно изображений в этой теме ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 час назад, TopsyKretts сказал: У одного меня не видно изображений в этой теме ? иногда бывает. потом все исправится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.