Перейти к содержанию
Asterios

La2. летаем по миру - смотрим на зёрг (11-3-23)

LordS1on

Рекомендуемые сообщения

летаем по миру, смотрим на гринпис-односторонний

https://rutube.ru/video/ecb49df306a61a5ca914c566fe81cec8/

14 minutes ago, UnknownKnight said:

рутуб? серьёзно?

жопотюб с цензором музыки и прочего?> серьёзно

на жопотюб даже пытаться видео ставить не буду

Изменено пользователем LordS1on

22 минуты назад, UnknownKnight сказал:

ну да лучше 15 реклам смотреть

там надо роликов 6 посмотреть чтоб хоть 1 реклама вылезла. не залипай и нет проблем
а пендостуб мало того что качество шакалит
так ты ещё свой видос из своей страны посмотреть не можешь

Как можно было после музыки в первой половине видео перейти на "типа" рэп? Весь настрой просто убило.

06.11.2023 в 17:02, sw00py сказал:

там надо роликов 6 посмотреть чтоб хоть 1 реклама вылезла. не залипай и нет проблем
а пендостуб мало того что качество шакалит
так ты ещё свой видос из своей страны посмотреть не можешь

да не шакалит вроде и посмотреть можешь) напрягает только АП. 

18 часов назад, Расколбаc сказал:

да не шакалит вроде и посмотреть можешь) напрягает только АП. 

Шакалит, шакалит) 

Если видос с 4 гб ужимается до 700 мб - тут к бабке не ходи, да и всё видно невооружённым глазом

А про могу посмотреть - с моего канала видосов 6-7 пропало за жалобами правообладателей, на рутубе такой проблемы нет

Короче: раньше я и сам скептически был настроен к рутуб, но в текущих реалиях он ютуб уделывает на голову

16 часов назад, sw00py сказал:

Шакалит, шакалит) 

Если видос с 4 гб ужимается до 700 мб - тут к бабке не ходи, да и всё видно невооружённым глазом

А про могу посмотреть - с моего канала видосов 6-7 пропало за жалобами правообладателей, на рутубе такой проблемы нет

Короче: раньше я и сам скептически был настроен к рутуб, но в текущих реалиях он ютуб уделывает на голову

Пока крутятся. Щас погоди, сочтут что все, раскрутились, тоже начнут закручивать гайки. 

Бедный Праздник, ему больше всех досталось.

11.11.2023 в 00:18, sw00py сказал:

Шакалит, шакалит) 

Шакалил когда я рендерил сони вегасом, а после того как перешел на мовави, то все нормально, просто у ютуба свои кодеки заложены.

На западе уважают закон об авторском праве и не дают чайкам заработать на том что не твое.

В текущих реалиях рутуб привязали к политике и закрыли доступ с других стран.

35 минут назад, Avoid сказал:

западе уважают закон об авторском праве и не дают чайкам заработать на том что не твое.

Если камень в мой огород, то никакой монетизации там прикручено не было. Всë для людей)

Да и жалобы полетели после начала боевых действий, так что какая площадка более политизирована - большой вопрос

2 часа назад, sw00py сказал:

Если камень в мой огород, то никакой монетизации там прикручено не было. Всë для людей)

Да и жалобы полетели после начала боевых действий, так что какая площадка более политизирована - большой вопрос

Оставим рассуждения о плагиате и политике "Экспертам", мои мувики тоже побанили. Рутуб в блоке, так и живем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...