LordS1on Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 летаем по миру, смотрим на гринпис-односторонний https://rutube.ru/video/ecb49df306a61a5ca914c566fe81cec8/ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo05 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 луки это больно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) 14 minutes ago, UnknownKnight said: рутуб? серьёзно? жопотюб с цензором музыки и прочего?> серьёзно на жопотюб даже пытаться видео ставить не буду Изменено 6 ноября, 2023 пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 22 минуты назад, UnknownKnight сказал: ну да лучше 15 реклам смотреть там надо роликов 6 посмотреть чтоб хоть 1 реклама вылезла. не залипай и нет проблем а пендостуб мало того что качество шакалит так ты ещё свой видос из своей страны посмотреть не можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Как можно было после музыки в первой половине видео перейти на "типа" рэп? Весь настрой просто убило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 06.11.2023 в 17:02, sw00py сказал: там надо роликов 6 посмотреть чтоб хоть 1 реклама вылезла. не залипай и нет проблем а пендостуб мало того что качество шакалит так ты ещё свой видос из своей страны посмотреть не можешь да не шакалит вроде и посмотреть можешь) напрягает только АП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 18 часов назад, Расколбаc сказал: да не шакалит вроде и посмотреть можешь) напрягает только АП. Шакалит, шакалит) Если видос с 4 гб ужимается до 700 мб - тут к бабке не ходи, да и всё видно невооружённым глазом А про могу посмотреть - с моего канала видосов 6-7 пропало за жалобами правообладателей, на рутубе такой проблемы нет Короче: раньше я и сам скептически был настроен к рутуб, но в текущих реалиях он ютуб уделывает на голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 16 часов назад, sw00py сказал: Шакалит, шакалит) Если видос с 4 гб ужимается до 700 мб - тут к бабке не ходи, да и всё видно невооружённым глазом А про могу посмотреть - с моего канала видосов 6-7 пропало за жалобами правообладателей, на рутубе такой проблемы нет Короче: раньше я и сам скептически был настроен к рутуб, но в текущих реалиях он ютуб уделывает на голову Пока крутятся. Щас погоди, сочтут что все, раскрутились, тоже начнут закручивать гайки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Бедный Праздник, ему больше всех досталось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 11.11.2023 в 00:18, sw00py сказал: Шакалит, шакалит) Если видос с 4 гб ужимается до 700 мб - тут к бабке не ходи, да и всё видно невооружённым глазом А про могу посмотреть - с моего канала видосов 6-7 пропало за жалобами правообладателей, на рутубе такой проблемы нет Короче: раньше я и сам скептически был настроен к рутуб, но в текущих реалиях он ютуб уделывает на голову Шакалил когда я рендерил сони вегасом, а после того как перешел на мовави, то все нормально, просто у ютуба свои кодеки заложены. На западе уважают закон об авторском праве и не дают чайкам заработать на том что не твое. В текущих реалиях рутуб привязали к политике и закрыли доступ с других стран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 35 минут назад, Avoid сказал: западе уважают закон об авторском праве и не дают чайкам заработать на том что не твое. Если камень в мой огород, то никакой монетизации там прикручено не было. Всë для людей) Да и жалобы полетели после начала боевых действий, так что какая площадка более политизирована - большой вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 2 часа назад, sw00py сказал: Если камень в мой огород, то никакой монетизации там прикручено не было. Всë для людей) Да и жалобы полетели после начала боевых действий, так что какая площадка более политизирована - большой вопрос Оставим рассуждения о плагиате и политике "Экспертам", мои мувики тоже побанили. Рутуб в блоке, так и живем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.