Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по игре на х5

Like Old Times

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я на будущее, раньше весны тебе ничего не грозит, не волнуйся крабина:)

Весной обострение чи шо?)))

Если б я фармил, я бы не предлагал. Но до этого нужно дойти, да?)

6 минут назад, Творожок сказал:

Весной обострение чи шо?)))

Если б я фармил, я бы не предлагал. Но до этого нужно дойти, да?)

Нужно аппетит нагулять, интересных игроков почти не осталось, один мусор вроде крабов и заводчан:/ Такие как ты всегда будут фармить, так какой ник?

17 минут назад, Like Old Times сказал:

Народ, вся истина в том, что никто из  вас не прав и правым быть не может. Л2, повторюсь, многогранна. Каждый играет свою игру, кому то пвп/пк составляющая нравится, кто то крабит и для него в этом кайф, кто то от партийной игры кайфует, кто то в олимп играет. 

Суть в том что игра - это хобби и место отдыха. Не имеет значение на заводах или на бирже ты работаешь, если ты тратишь время на игру и не получаешь удовольствия - для чего играть?

Мне кажется, идеальная игра и максимум хороших эмоций от нее лишь в тот момент, когда получается играя в удовольствие достичь тех целей, которые ты преследуешь.

Это понятно. Меня обер как человек забавляет.

Конфуций сказал, что тот, кто учится, не размышляя, окажется в заблуждении. Кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.

Сельская философия Обера, основанная на мнении и выводах из мнения, крайне забавна 

Я что-то не видел философии Чихни, Ай ой, точно он же тупой завод :)

1 час назад, Like Old Times сказал:

Народ, вся истина в том, что никто из  вас не прав и правым быть не может. Л2, повторюсь, многогранна. Каждый играет свою игру, кому то пвп/пк составляющая нравится, кто то крабит и для него в этом кайф, кто то от партийной игры кайфует, кто то в олимп играет. 

Суть в том что игра - это хобби и место отдыха. Не имеет значение на заводах или на бирже ты работаешь, если ты тратишь время на игру и не получаешь удовольствия - для чего играть?

Мне кажется, идеальная игра и максимум хороших эмоций от нее лишь в тот момент, когда получается играя в удовольствие достичь тех целей, которые ты преследуешь.

Не забывай о том, что тебе для всего тобой сказанного нужен минимальный буст)) шестой сет, пушка 300 и скилы 15 это и есть стартер пак.

Ты сказал, что получаешь удовольствие от заточки, вот тебе и объяснили где взять денег и точки для заточки исходя из твоего пустого кошелька.

Либо крабь, либо донать. В «А» шмоте ты далеко не уедешь.

зы. Биржа вообще ничем не отличается от завода, в большинстве случаев это более гиблое дело, чем стабильно нищая зп))

Изменено пользователем SantaMorta

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я на будущее, раньше весны тебе ничего не грозит, не волнуйся крабина:)

Я помогу тебе выбраться из деревни и повышу заводчанам зп, могу даже подменить тебя в твоём благом деле, пока ты находишься в зимней спячке, только скажи мне; куда вести мобов чтобы дали эпик?

1 минуту назад, SantaMorta сказал:

Я помогу тебе выбраться из деревни и повышу заводчанам зп, могу даже подменить тебя в твоём благом деле, пока ты находишься в зимней спячке, только скажи мне; куда вести мобов чтобы дали эпик?

Заводчанин, тот шитхол где ты живешь врагу не пожелаешь зареспавниться:) А Варшава топчик;) Иди в соа наводи кипишь

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Заводчанин, тот шитхол где ты живешь врагу не пожелаешь зареспавниться:) А Варшава топчик;) Иди в соа наводи кипишь

Московского программиста не удивить Варшавой ^^

Нож есть, мопед есть, твоего тага и эпика не хватает))

Только что, SantaMorta сказал:

Московского программиста не удивить Варшавой ^^

Нож есть, мопед есть, твоего тага и эпика не хватает))

Я же и говорил - недайбоже локация. Мой таг получают только те кто водит:)

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

@SadisticSicкакой ник фармера у этого деграданта в соа?;)

Трататушка или что-то подобное. 

Да забей, он хрючит только ночами и на самом убогом споте, чтоб не нашли и на рот не надавали :)

21 минуту назад, SadisticSic сказал:

Трататушка или что-то подобное. 

Да забей, он хрючит только ночами и на самом убогом споте, чтоб не нашли и на рот не надавали :)

Крабина-нищеброд, ясно ;)

5 часов назад, SantaMorta сказал:

Не забывай о том, что тебе для всего тобой сказанного нужен минимальный буст)) шестой сет, пушка 300 и скилы 15 это и есть стартер пак.

Ты сказал, что получаешь удовольствие от заточки, вот тебе и объяснили где взять денег и точки для заточки исходя из твоего пустого кошелька.

Либо крабь, либо донать. В «А» шмоте ты далеко не уедешь.

зы. Биржа вообще ничем не отличается от завода, в большинстве случаев это более гиблое дело, чем стабильно нищая зп))

Ну во первых я хз как надо играть что по лвлу не одеваться?

вот я профы уже сделал на варка и на крафта. бд 58 есть с сабом докачаю.

По шмоту в А гр СС пика 150 уже и 105кк в кармане. к 80 морай точно куплю. так что хз что ты там про минимальный буст говоришь что не реально. Я не краблю я качаю лвл. 

Во вторых хз кикие истории были у тебя с биржей лично у меня доход стабильно от 2к до 3к иногда выстреливает больше) Да не ай прям какие деньги но на хлеб с маслом и отдых с семьей с 3 деьми хватает)

И кстати донат в начале всего лишь 10 баксов. на па на 3 окна на неделю и за 3 окно заплатил остальное на на сильверы которые нужны я так понял на оффтрейд

1 час назад, Like Old Times сказал:

Ну во первых я хз как надо играть что по лвлу не одеваться?

вот я профы уже сделал на варка и на крафта. бд 58 есть с сабом докачаю.

По шмоту в А гр СС пика 150 уже и 105кк в кармане. к 80 морай точно куплю. так что хз что ты там про минимальный буст говоришь что не реально. Я не краблю я качаю лвл. 

Во вторых хз кикие истории были у тебя с биржей лично у меня доход стабильно от 2к до 3к иногда выстреливает больше) Да не ай прям какие деньги но на хлеб с маслом и отдых с семьей с 3 деьми хватает)

Когда пишут «шестой сет», имеют ввиду нормальный сет +6: морай рар, веспер рар, элегию. Всё остальное здесь бьется на кристаллы и сдаётся в магазин.

В общем ты и так всё знаешь сам, раз задаёшь вопросы, а потом споришь с ответами) так что делай!

А истории с биржей у меня отличные, делал им сайт и софт))

Изменено пользователем SantaMorta

14 минут назад, SantaMorta сказал:

Когда пишут «шестой сет», имеют ввиду нормальный сет +6: морай рар, веспер рар, элегию. Всё остальное здесь бьется на кристаллы и сдаётся в магазин.

В общем ты и так всё знаешь сам, раз задаёшь вопросы, а потом споришь с ответами) так что делай!

А истории с биржей у меня отличные, делал им сайт и софт))

просто твои ответы не совпадают с тем что я вижу в игре. морай рар 3ккк стоим +6 5ккк ты думаешь это болшая цифра?

эля +6 видел да том прям подкопить придется. Но пока я никаких проблем не вижу. были дельные советы в теме. но большинство думает только инсты и нон стоп фарм мобов приносит бабло. но это всегда было не так в этой игре

Чисто теоретически ждать несколько дней что бы надеяться на лут чего то стоящего в пати 1 к9 даже если 1 к 3 ( если все 3 окна завел) звучит с огромным оптимизмом. тупо на рынке больше заработать можно, ну точно не меньше. Я согласен нужно просто время что б привыкнуть к рынку. Я обязательно качну саб для инст что бы посмотреть и сравнить свою теорию и что будет по факту. но что то мне подсказывает что я не ошибаюсь. 

тут еще вопрос в том, что я не люблю бить мобов и ходить по инстам. я люблю торговлю, точить и крафтить. крафтить интереснее чем скупать пухи, шмот т.к. есть шанс МВ. 

у каждого свой кайф в игре. но по форуму заметил что многие просто вынужденно делают твинов под инсты и прочее. кому то нравится, кто то просто не нашел себя в другом и остановился на подобном.

я вообщем прикунул... продолжаю делать крафта, так как нет привычки оставлять на пол дела) но после него сделаю окном спойла. посмотрел решил все таки полноценный спойл твин лучше чем сабовый)

2 часа назад, Like Old Times сказал:

просто твои ответы не совпадают с тем что я вижу в игре. морай рар 3ккк стоим +6 5ккк ты думаешь это болшая цифра?

эля +6 видел да том прям подкопить придется. Но пока я никаких проблем не вижу. были дельные советы в теме. но большинство думает только инсты и нон стоп фарм мобов приносит бабло. но это всегда было не так в этой игре

Чисто теоретически ждать несколько дней что бы надеяться на лут чего то стоящего в пати 1 к9 даже если 1 к 3 ( если все 3 окна завел) звучит с огромным оптимизмом. тупо на рынке больше заработать можно, ну точно не меньше. Я согласен нужно просто время что б привыкнуть к рынку. Я обязательно качну саб для инст что бы посмотреть и сравнить свою теорию и что будет по факту. но что то мне подсказывает что я не ошибаюсь. 

тут еще вопрос в том, что я не люблю бить мобов и ходить по инстам. я люблю торговлю, точить и крафтить. крафтить интереснее чем скупать пухи, шмот т.к. есть шанс МВ. 

у каждого свой кайф в игре. но по форуму заметил что многие просто вынужденно делают твинов под инсты и прочее. кому то нравится, кто то просто не нашел себя в другом и остановился на подобном.

Тогда потом расскажи пожалуйста, где ты возьмёшь деньги на торговлю, ресурсы на крафт и много точек на заточку. Мне правда очень интересно, где всё это взять новому игроку со 100кк в кармане, который не любит бить мобов и ходить в инсты)

12 часов назад, SantaMorta сказал:

Тогда потом расскажи пожалуйста, где ты возьмёшь деньги на торговлю, ресурсы на крафт и много точек на заточку. Мне правда очень интересно, где всё это взять новому игроку со 100кк в кармане, который не любит бить мобов и ходить в инсты)

В гм шопе жи.

15 часов назад, SantaMorta сказал:

Мне правда очень интересно, где всё это взять новому игроку со 100кк в кармане, который не любит бить мобов и ходить в инсты)

Есть такое место. Счас там не так выгодно, как года 2 назад, но все таки мобов не бить, и не инста, и ресы кое-какие падают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...